Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел
 
 
 

Раздел: Компьютерный раздел Налей-ка мне, братина, вотки па блютуфу в 777 порт. 

Создана: 21 Февраля 2007 Срд 17:19:46.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 596

  1. 21 Февраля 2007 Срд 17:19:46
    Россиянин Сергей Михалев изобрел способ пьянства по Интернет. Секрет в специальной USB-рюмке, сигнализирующей о том, что действительно налито. Свое открытие гений посвятил тем, кто не смог найти подходящей компании и вынужден коротать вечер с USB-портом. Другими словами, это изобретение для Вас, неудачники!

    Схема, вкратце, выглядит так: в порт вставляецца специальная, так сказать, революционная рюмка, которая сигнализирует компьютеру сколько алкоголя в ней осталось. Данные выводяцца в специальный Центр Интернет Пьянства (ЦИП), таким образом каждый пользователь видит как кто пьет. И в случае чего говорить, что ты меня, мол, не уважаешь.

    И хотя открытие создано для неудачников, революционность идеи потрясает. Тысячи мозгов в России бьюца над этой проблемой, а до логического ее завершения удалось довести лишь гражданину Михалеву! Но не надо останавливацца. Надо думать и продолжать делать другие USB-устройства. Почему, к примеру, с помощью USB не употреблять наркотики? Варить можно, есть ведь плитки, работающие от USB-порта и соответствующие вентиляторы для просушки получившейся химки. Даешь новые изобретения, Сережа!
  2. 21 Февраля 2007 Срд 17:23:50
    ага... и в добавок ко всему наверное придумали юсб-калбасу и юсб холодильник. чтобы боло где охлаждать и чем закусываь. Вот этот точно потрясает воображение!)
  3. 21 Февраля 2007 Срд 18:19:07
    мне такую приблуду моментально!!!
  4. 21 Февраля 2007 Срд 18:22:26
    ЗодД, по названию темы можно понять что Серёжа редкастный баянист. Но несмотря на это - предприимчивая скатина. Тема была придумана Туркиным летом и получила широкие отклики в течение ближайшей недели. Были предложены многие разновидности использования данного девайса для других целей. Тока мы алени,а Серёжа теперь Д'Артаньян. Абидна.