Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Сниму квартиру! Надолго! 

Создана: 19 Февраля 2007 Пон 19:08:26.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5630

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Nestea


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    19 Февраля 2007 Пон 19:08:26
    1- 2-комнатную. Недорого. Максимум 4000-5000. На двоих. Аккуратность гарантирую!
    Без посредников.
    Пишите в личку.
  2. 22 Февраля 2007 Чтв 17:55:36
    чет фигшня какая-то. мы обзванивали агенства и говорили: хочу кваритру там-то там то с такими то параметрами. все. они потом сами нам разбивали телефон и сами показывали. чет дураков не нашлось кто б сказал вы сходите там посмотрите у хозяина, потому что знают, что если присутствовать не будут то сдадут вне их как от нефиг делать.
  3. SSDD


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Февраля 2007 Чтв 18:53:41
    Vаниль писал(а) :И здесь про гарантии. Мне правда, очень интересна схема возмещения убытков покупателю в случае мошенничества. Представители риэлторов, расскажите.

    В данном случае /аренда/ обращаться не к частным предпринимателям, а в риэлторские конторы, которые занимаются арендой! А если всё таки обратились к предпринимателям, то необходимо выяснить сколько по времени эта контора здесь работает. Если меньше полугода, то есть риск попасть на мошенников...
  4. SSDD


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Февраля 2007 Чтв 18:57:16
    2 Б.Б.
    эта был пример... Смайлик :-)
    иногда приходиться просто ждать...
    ну например:
    Мне надо было снять комнату. Я заключила договор с одним из агентств, заплатив больше 600 руб. Меня заверили, что поиски займут не больше недели. Но прошло почти два месяца, а результата нет. Мне ни разу не довелось съездить посмотреть ни одной комнаты. Часто, позвонив по номеру, данному агентством, узнаю, что комната давно сдана или вообще не сдается. Я хочу получить назад свои деньги. В договоре предусмотрительно сказано, что деньги агентство не возвращает, но ведь и обязательство свое оно не выполняет. Научите, что мне делать?

    А. Борисова

    В ГУВД Москвы посоветовали обращаться за помощью в отделение милиции по месту прописки, а для иногородних — по месту регистрации в Москве. Можно подать заявление в отделение милиции, ближайшее к месту расположения фирмы. К своему заявлению надо приложить копию договора и копию чека об оплате. Если такой чек вам «предусмотрительно» не выдали, то шансы вернуть свои деньги практически равны нулю. Все документы, подтверждающие контакты с конторами такого рода, необходимо иметь при себе на случай обращения в милицию и в суд. Как информировали в ГУВД, сейчас особенно много мошенничеств именно со стороны «агентств по недвижимости».

    По материалам АИФ (http://www.aif.ru/)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд