Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Странный стиральный порошок 

Создана: 19 Февраля 2007 Пон 10:39:11.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5006

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 19 Февраля 2007 Пон 10:39:11
    Купил стиральный порошок в Эльдорадо, название не запомнил (немецкий, 4,5 кг). После стирки заглядываю в кювету - он там лежит почти весь в состоянии камня, т.е. твердым куском.
    Дествовал согласно инструкциям - т.е. правильное количество сыпал в правильное место, другой порошок смывается из кюветы без остатка.
    Чего это за байда?
  2. 19 Февраля 2007 Пон 18:04:25
    если ты тоже экстремал, то можно:о)
    а так желательно если и смешивать то два порошка для автоматов:о)
  3. 19 Февраля 2007 Пон 18:11:42
    ceppro писал :Отзвонились из магазина. Говорят - давление воды не хватает. По моему чушь.
    Сантехнег, Порошки смешивать можно?


    Забей, у меня давление в норме и этот же порошок также себя ведет. Если спать не дает это все - купи мешок тайда Смайлик :-)

    Че значит не хватает давления? Там сопло то само со стержень от ручки, струя тонкая, пусть и сильная. Ты стакан засыпал, она тебе середину смыла, остальное просто намокло и засохло.

    Порошки как то смешал, они превратились в пасту густую и липкую, также в остатках. Норм Лучше не делать видимо так, результаты неправильные

    Вообщем, сыплю прямо в машинку, и не парюсь. Ополаскиватель только заливаю в кювету, ибо он позже по циклу идет.
  4. 19 Февраля 2007 Пон 18:22:59
    Кстати, порошок нужно сыпать в полностью сухую кювету, иначе он начнет комковаться еще до процесса стирки, гигроскопичны очень порошки.
  5. 21 Февраля 2007 Срд 15:25:19
    Ответ производителя порошка:

    Поскольку стиральный порошок «TOP HOUSE» был специально разработан и произведен для машинной стирки, он обладает высокой концентрацией и повышенной плотностью, которая составляет 1:1 (т.е. 100 мл = 100 г.), в то время как все остальные стиральные порошки для ручной и машинной стирки обладают плотностью - 2:1 (200 мл = 100 г.). Стиральный порошок «TOP HOUSE» также имеет пониженное пенообразование и содержит вещества, смягчающие воду.

    Учитывая высокую моющую способность стирального порошка TOP HOUSE, а также, основываясь на недавно проведенных тестах на заводе изготовителе, рекомендуемую дозировку, указанную на упаковке стирального порошка «TOP HOUSE», можно уменьшить на 20%. Уменьшение дозировки никак не отразится на качестве стирки и одновременно позволит сэкономить стиральный порошок. Данное изменение в дозировке стирального порошка «TOP HOUSE» будет учтено в последующих партиях товара.


    Кроме того, существует целый ряд зданий, преимущественно старой застройки, в которых напор воды в трубах не соответствует принятым ГОСТам. Очень часто слабый напор воды может является причиной, по которой часть стирального порошка «TOP HOUSE» будет оставаться в дозаторе стиральной машины. В таком случае мы рекомендуем обратиться в соответствующие инстанции для решения данного вопроса. В противном случае в качестве решения проблемы с несмываемостью порошка рекомендуем засыпать стиральный порошок «TOP HOUSE» напрямую в барабан с бельем стиральной машины. Данная операция хоть и менее эстетична и не учитывает различные этапы смывания порошка из дозатора, однако позволяет в условиях слабого напора воды стиральному порошку «TOP HOUSE» полностью растворяться во время стирки и получать превосходные результаты по отстирыванию любых загрязнений как на цветном, так и белом белье.
    Другими возможными причинами плохого смывания стирального порошка «TOP HOUSE» из дозатора могут служит: частичное засорение отверстий, через которые подается поток воды на стиральный порошок в дозаторе (часто бывает при использование низкокачественных порошков отечественного производства), либо засорение входных фильтров стиральной машины (на входе воды в стиральную машину устанавливается защитный фильтр-сетка от песка и ржавчины). Согласно инструкции по эксплуатации стиральной машины мы рекомендуем следить за чистотой отверстий подачи воды в дозаторе, а также регулярно производить очистку входных фильтров стиральной машины.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд