Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь Резидент кто ЭТО? 

Создана: 15 Февраля 2007 Чтв 18:17:00.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 10521

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 15 Февраля 2007 Чтв 18:17:00
    Резидент Клуба @ кто ЭТО?
  2. 21 Февраля 2007 Срд 13:12:54
    SvaT писал :такое впечатление, что ДанБАсс просто хочет кого-то тут оскорбить и суть вопроса ему не важна!
    Какая разница что диджей играет то?! ДЖ может играть руссие народные или лаунж ваще не сводя даже, и все равно будет резидентом если ему платят раз в месяц, у него есть доступ практически во все помещения в клубе и он отвечает за аппаратуру- т.е. находится рядом, и не важно какой диджей приезжий там стоит!


    Я ни кого ни хотел обидеть в этой теме или в какой то другой.
    Мне стало интересно, на сколько схожи мнения в этих и других вопросах у посетителей данной раздела.
    Что касается темы про резидента, то здесь вроде мы находим общее понимание.
    Но я хотел бы немного вспомнить то что происходило несколько лет назад.
    Открылся клуб «Титаник 2000» и только резиденты вытянули этот клуб на высокий уровень, что даже вестник клубной культуры журнал «ПТЮЧ» написал статью. Все что происходило с клубом потом вопрос спорный.
    Но в день открытия XL Club все поняли что в Омске появился отличный европейского уровня клуб но сейчас это не так.
    Открылся клуб Твинс, Открылся клуб NRG, Planeta 357,
    история повторилась, только резиденты вытянули эти клубы.
    Был еще правда клуб «КАНН», но по резидентам я если честно не помню но промоутеры там точно устраивали неплохие пати.
    Клуб «Летур» резиденты вытягивали клуб как могли.
    «Цитрус» просто прорыв.
    Космос, Казюлей, Кристалл, Атлантида, Эпицентр и т.д. - специфические и эксперементальные клубы.
    Все это я говорю не для того, что бы кто-то из нынешних резидентов принял это на свой счет.
    А чтоб начались хоть какие ни будь изменение в лучшую сторону.

    Вот например история 2003 года

    РИКАРДО ВИЛЛАЛОБОС РЕЗИДЕНТ - КЛУБА FABRIC

    "Известный немецкий ди-джей и музыкант Рикардо Виллалобос (Ricardo Villalobos) после того, как несколько раз отыграл в известном лондонском клубе Fabric на субботних вечеринках, где звучит самая передовая tech-house, deep house и техно-музыка Европы, в самое ближайшее время станет резидентом этих вечеринок. Являясь любимым ди-джеем Крейга Ричардса (Craig Richards), который придумал концепцию субботних вечеринок, теперь будет поражать своими ди-джейскими навыками продвинутых английских клабберов. "Я очень рад тому, что теперь я ди-джей-резидент Fabric. Здесь стоит самая лучшая звуковая система в мире. Атмосфера здесь бесподобна, а их концепция потрясающа - на трех этажах как будто отдельный мир", - комментирует Рикардо свою новую должность."
  3. 21 Февраля 2007 Срд 13:17:07
    SvaT писал:ДЖ может играть руссие народные ваще не сводя даже

    Это Тамада называется профессия
  4. 21 Февраля 2007 Срд 16:49:15
    АТОМ писал :Фавара... Резидент не только хиты играет... ещё и музыку...

    играть просто музыку мало....!Если честно 2 года назад мне нравились твои сеты,сейчас не могу этого сказать!ИМХО!
  5. 21 Февраля 2007 Срд 18:05:49
    danbass писал :Был еще правда клуб «КАНН», но по резидентам я если честно не помню

    помню там всегда за пультом можно было встретить такие жокеев, как: Dj Stalker, DJ Kubik (ранее известный как Бамси), DJ Xss (и брат его младшой), Ботя тоже вроде приходил, хотя могу ошибаться.
    прикольное было место.

    danbass писал : ...Являясь любимым ди-джеем Крейга Ричардса (Craig Richards), который придумал концепцию субботних вечеринок...

    Центральная фраза в этой истории Смайлик :-)
  6. 21 Февраля 2007 Срд 19:06:24
    Джон Фавара писал :
    АТОМ писал ... :Фавара... Резидент не только хиты играет... ещё и музыку...

    играть просто музыку мало....!Если честно 2 года назад мне нравились твои сеты,сейчас не могу этого сказать!ИМХО!
    А мне наоборот: не нравились его сеты раньше, но нравятся сейчас. 2 года назад он играл в Планете и любил dark tribal. Потом понял, что надо расти, в сетах появился коммерческий (подчёркиваю: не попсовый, а коммерческий) house music, стали приглашать в другие клубы. И сейчас он кумир некоторых посетителей ОФ. Это очень здорово. Можно порекомендовать эту практику как универсальную для Омска.
  7. 21 Февраля 2007 Срд 20:16:05
    Я считаю, что быть хорошим резидентом достаточно тяжело, особенно если работать 4-5 дней в неделю, т.к. каждый день полностью обновлять музыку невозмножно, приходится играть один и тот же материал на протяжении определенного времени... А это само по себе достаточно скучно и успех зависит только от творческого подхода того или иного диджея. Ловить вдохновение каждый день невозможно, а без него все превращается в рутину..
    Поэтому я считаю, что самый выигрышный вариант - это как минимум 3 резидента, но лучше больше )))
  8. fox_dj


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Февраля 2007 Срд 20:46:47
    Грин-один писал(а) :но лучше больше )))

    резидентов больше - з\п меньше!!! Смайлик :-)
  9. 21 Февраля 2007 Срд 21:28:34
    Грин-один писал(а) :Я считаю, что быть хорошим резидентом достаточно тяжело, особенно если работать 4-5 дней в неделю, т.к. каждый день полностью обновлять музыку невозмножно, приходится играть один и тот же материал на протяжении определенного времени...

    Зачем же ее полностью обновлять совсем не обязательно это делать!!!есть треки которые можно играть и после 2-3 трех лет выхода в продажу!!!Все зависит от того как ты строишь сет и ты это сама прекрасно знаешь!!!
  10. 21 Февраля 2007 Срд 22:34:24
    danbass писал :Но я хотел бы немного вспомнить то что происходило несколько лет назад.
    Открылся клуб «Титаник 2000» и только резиденты вытянули этот клуб на высокий уровень, что даже вестник клубной культуры журнал «ПТЮЧ» написал статью. Все что происходило с клубом потом вопрос спорный.
    В-принципе, то, что ты дальше написал также говорит о твоей некомпетентности в данном вопросе. Титаник вытянули не ди-джеи, Титаник вытянуло само его появление. Далее - более. Чем больше появлялось клубов в городе, тем больше становилось шансов у резидентов. Академию например никто не вытягивал, но люди ходили именно из-за музыки после неокоторого периода. А вот Колизей уже вытянули ди-джеи и программы, но больше резиденты. Изменения в лучшую сторону всегда есть. Хотя какие нужны изменения, если народ поголовно почти говорит о том, что резиденты отыграли не хуже москвича? Я с вас удивляюсь.

    Фавара
    Пей меньше! Может научишься сооброжать нормально. То, что тебе лично не нравится игра Антона - твое личное дело. А вот то, что ты даже не представляешь что такое играть 5 дней в неделю и при этом успевать обновлять материал, я уверен на 200%. Просто своими глазами видел список закачек в XL и, можешь мне поверить, что он был не маленький. Сомневаюсь что у кого-либо из резидентов клубов он меньше. Так что лучше не говори о том, чего незнаешь. Конечно, не спорю, что твои побуждения вроде как самые положительные, но высказываешь ты их неправильно.
  11. 21 Февраля 2007 Срд 22:43:20
    Есть на нашем форуме такой чел. - resident Смайлик :-)
  12. 22 Февраля 2007 Чтв 0:17:03
    dj_Master писал :Фавара
    Пей меньше! Может научишься сооброжать нормально. То, что тебе лично не нравится игра Антона - твое личное дело. А вот то, что ты даже не представляешь что такое играть 5 дней в неделю и при этом успевать обновлять материал, я уверен на 200%. Просто своими глазами видел список закачек в XL и, можешь мне поверить, что он был не маленький. Сомневаюсь что у кого-либо из резидентов клубов он меньше. Так что лучше не говори о том, чего незнаешь. Конечно, не спорю, что твои побуждения вроде как самые положительные, но высказываешь ты их неправильно.

    то что я пью или не пью это мое личное дело и это к теме не относится!!!был момент просто я и один мой друг приходили часто летом в цитрус!как то на одной из недель мы побывали там с четверга по воскресенье и все время слышали одинаковые треки,только в разном порядке можешь мне поверить!!!Просто в адрес Антона могу сказать что раньше он играл лучше ,мне очень нравилось, нежели чем сейчас!ИМХО!
  13. cccp


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    22 Февраля 2007 Чтв 0:40:57
    Всем спасибо - все свободны)
  14. 22 Февраля 2007 Чтв 13:08:17
    Просьба не закрывать тему т.к. идет конструктивный диалог.
    Переходить на личные оскорбления никто не станет!
  15. Fat


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    22 Февраля 2007 Чтв 14:23:13
    danbass писал :...Открылся клуб «Титаник 2000» и только резиденты вытянули этот клуб на высокий уровень, что даже вестник клубной культуры журнал «ПТЮЧ» написал статью...

    Вот это ещё раз говорит о том, что ты человек, который живёт прошлым. Чё смеяться-то? Сравнить кол-во клубов, сейчас и тогда. Если не ошибаюсь "Титаник" вообще был первый ночной клуб в Омске. Музыка была другая, потребности другие, ди-джеев не такое огромное кол-во было. "Птюч" мне кажется не мог не написать о клубе с таким попсовым названием, и опять же, в те времена, когда ночная жизнь только начиналась. По моему о таких вещах можно вспоминать, но никак не приводить в пример тому, что сейчас происходит. Уже давно всё не так просто.


    2 Atom, Фавара и Мастер: Ну у вас тут уже о вкусах спор пошёл. Фавара может просто интерес к музыке изменил и всё, поэтому щас стиль Атома ему не нравится. И Виталь, мне кажется обьяснять кому-то, как тяжко быть резидентом, бесполезно, пока он сам не начнёт регулярно работать в одном клубе, как минимум 4 дня в неделю, да даже трёх хватит. Я вообще вспомнил как я к вам пришёл и работал в "Южном" Very Happy и в "Академии" в течении года, было только два или три выходных за весь год. С Фильтром мы два раза отработали по 30 с лишним смен без перерыва, и всё из-за того что работаешь в клубе, и никуда не денешься пока ищешь третьего резидента.
  16. 22 Февраля 2007 Чтв 14:45:26
    хорош флудить.. бестолочи...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд