Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино "Борат-2" в планах 

Создана: 13 Февраля 2007 Втр 15:47:44.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 1323

  1. 13 Февраля 2007 Втр 15:47:44


    «Борат-2»: медиамагнат Руперт Мердок ждет продолжения

    Глава корпорации News Corp. Руперт Мердок заявил, что комик Саша Барон Коэн подписал контракт на съемки в продолжение фильма «Борат», сообщает агентство Reuters. Однако глава студии 20th Century Fox Крис Петрикин опроверг эту информацию.

    Договор еще не подписан, и только ведутся переговоры, приводит слова Петрикина gazeta.ru. В пресс-службе компании «XX Век Фокс СНГ» [внешняя ссылка] сообщили, что пока никаких новостей по поводу съемок продолжения "Бората" не приходило.

    Конкурент 20th Century Fox, кинокомпания Universal Pictures, еще в ноябре 2006 года подписала контракт с Коэном на съемки фильма «Бруно». Это будет фильм о жизни австрийского телеведущего-гомосексуалиста. Гонорар Коэна за фильм, съемки которого предположительно начнутся этим летом, составит около $30 млн. Ожидается, что фильм выйдет на экраны в 2008 году.

    Всем на удивление абсолютно раскованная комедия «Борат» (полное название фильма - «Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана») собрала в мировом кинопрокате около $248 млн при бюджете в $18 млн. Прокат «Бората» продолжается, фильму еще предстоит выйти на экраны в Аргентине, Бразилии, Италии, Индии.

    Обиженный фильмом Казахстан давно сменил гнев на милость, решив что "Борат" все-таки позитивно отразился на имидже страны: многие люди во всем мире впервые заинтересовались Казахстаном.

    В России Федеральное агентство по культуре и кинематографии не рекомендовало выпускать фильм в прокат, и картина вышла только на DVD.

    «Борат» - фильм в жанре «mockumentary» (англ. mock documentary - передразнивание документального кино). Фильм снимался отчасти скрытой камерой. Кинокритики шутят, что основная часть бюджета фильма была потрачена на судебные иски. Сейчас неполиткорректный «Борат» претендует на премию «Оскар» в номинации «лучший адаптированный сценарий». Исполнитель главной роли Саша Барон Коэн уже был удостоен «Золотого глобуса» в номинации «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле».

    [внешняя ссылка]
  2. Karupt


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    13 Февраля 2007 Втр 21:25:31
    С удовольствием бы 2 часть посмотрел! Первая вапще мегажог!