Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика За что воюем? 

Создана: 21 Сентября 2022 Срд 22:26:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 81 (+1), просмотров: 40025

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 21 Сентября 2022 Срд 22:26:53
    За что воюем?
    Может кому-то хлеба не хватает или оливок? Увидел многие фотографии с мест после известных событий. Может асфальта кому-то не хватает? Или кроссовок, футболок, куртки?
  2. 27 Февраля 2023 Пон 14:25:25
    Работайте, братья. Смайлик :-)
  3. 06 Марта 2023 Пон 19:32:14
    Наши герои красавчики, е.ашат хохлов.



  4. 07 Марта 2023 Втр 20:43:04
    Тимирязевский суд Москвы приговорил к 8,5 года колонии автора Telegram-канала «Протестный МГУ» Дмитрия Иванова по делу о фейках о Вооружённых силах России.

    Правильно! Выжигать калённым железом!
  5. 07 Марта 2023 Втр 22:00:45
    УК РФ Статья 128.1. Клевета.

    Наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

    Видимо там не только.
  6. 07 Марта 2023 Втр 23:49:43
    Молодец. писал : Тимирязевский суд Москвы приговорил к 8,5 года колонии автора Telegram-канала «Протестный МГУ» Дмитрия Иванова по делу о фейках о Вооружённых силах России.

    Правильно! Выжигать калённым железом!

    А своей подружайке, бандеро дачнице, ты бы сколько отвесил железа?
  7. 09 Марта 2023 Чтв 9:21:03
    Hlinets1967 писал : УК РФ Статья 128.1. Клевета.

    другая статья.
    207.3 Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий
    ч.2:
    наказывается штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

    но лучше б применяли наказание в виде принудительных работ.
    разгребать завалы на освобожденных территориях.

    зы: были тут сомневающиеся в реальной практике.
    а оно воно как.
    ибо не сложно. интернет помнит все
    самое простое в ч.2:
    г) из корыстных побуждений;
    доход от телеграмм канала доказать легко.

    Писечка писал(а) : Наши герои красавчики

    кириешка, походу, всё к этому и идет.
    хохлятская постанова для прогрева кастрюль.
  8. 24 Марта 2023 Птн 0:18:25
    воюем за хохлов и кусок сала
  9. 30 Марта 2023 Чтв 16:32:11
    StiNGer (o-s) писал : воюем за хохлов и кусок сала

    Много ты ого сала едал?
  10. 30 Марта 2023 Чтв 20:32:11
    сало не ем это вредно
  11. 28 Апреля 2023 Птн 15:20:11
    Чтобы понять, за что воюем, нужно больше читать о том, что происходит на Украине. Показательно, что люди во многих странах мира поддерживают Россию в этом вопросе или хотя бы не верят пропаганде Киева. В этом плане советую паблик "Комментаторская рубка" (t. me/kommrubka). Актуальные и интересные переводы мнений иностранных комментаторов из соцсетей.
  12. 28 Апреля 2023 Птн 23:22:33
    gromov_23 писал(а) : люди во многих странах мира поддерживают Россию в этом вопросе

    Огласите весь список, пожалуйста. Какие конкретно люди в каких конкретно странах? Смайлик :-)
    Мне-то, если что, пофигу, а вот вам бы не мешало тщательнее агитировать. Wink
    gromov_23 писал(а) : мнений иностранных комментаторов из соцсетей...

    Есть и мнения иностранных журналистов. Руководство страны, да продлит всемогущий Аллах его дни, не зря так усердно вкладывало нефтегазовые деньги в агентуру по всему миру. Норм
    Есть, конечно, и те, кто забесплатно... В советское время таких называли "полезными идиотами". Смайлик :-)
    Детская писательница Маша Рупасова, в связи с последними событиями ныне живущая в Канаде, аккурат на днях опытом общения с такими чудиками поделилась в запрещенном в РФ "Фейсбучике".
    Вчера в нашей жопе мира я встретила двух канадских путинистов, дело было так. Сижу в кафе, пью кофе, пишу.
    Что пишешь, сестра, спрашивают меня. Книгу, отвечаю я, для детей, которые собираются в школу. На каком языке пишешь. На русском. О, при-е-вьет, как дье-ла, обрадовались они.
    Так завязался разговор о том, что *вобла* - это, конечно, плохо. Вообще, как только слышишь оборот с «конечно», надо вставать, выливать на собеседника кофе и уходить. Потому что после «плохо» на тебя вывалят самосвал говна.
    Но я почему-то подумала, что моим собеседникам (их было двое) интересно послушать гражданку РФ. И ошиблась. Им было важно рассказать мне, как обстоят дела в России. А также в Украине.
    За двадцать минут я собрала все зет-бинго и даже (за своё безграничное терпение) получила два бонуса.
    Зеленский оказался фашистом и, естественно, наркоманом. НАТО расширялось на восток. Почему оно не воспользовалось возможностью напасть на Россию со стороны стран Балтии, я ответа не получила.
    (Хотя вот одна российская собеседница - после долгого размышления - признала, что она не знает, почему нато не напало на нас из Эстонии, наверное, в нато не любят шпроты - клянусь, так и сказала, хотя до этого свободно цитировала Патрушева).
    Эго Зеленского погубит Украину. Путин - мудрый старый вождь, защищающий свою страну от, как ни странно, католиков, которые вместе со Штатами управляют Украиной.
    На католиках я вышла из оцепенения - зашла выпить кофе, называется - и надела очки. Чтобы рассмотреть мужчин повнимательнее. Два удивительно неухоженных дяди, около тридцати и за сорок, говорливый. Говорливый держал в руках Библию.
    Вы протестанты, говорю. Нет. Ортодоксы, адвентисты, свидетели? Нет, говорит, мы христиане и верим только Библии. Библии в вашей трактовке, говорю, да? Да, потому что все остальные текст искажают, а мы нет. И продолжают: вот, скажем, женщины - вы же видите, как много женщин носят штаны?
    Я себя потянула за треники, да, говорю, носим. Но, прошу, доскажите про США. Это что же, Америка не самое главное зло на планете? Это свежо.
    Говорливый с Писанием на меня смотрит в упор и говорит: это ужасное зло, но не главное, главный враг всего - это папа римский. По его звонку начинаются и заканчиваются войны. Он же и велел украинцам воевать с Россией.
    Я говорю: минуту, а кто чью государственную границу перешёл. Это не важно, говорит дядя. Важно, говорю я. Ещё как. В какой-то момент переговоры зашли в тупик, потому что мои собеседники ничего не слышали про Гиркина и слышать, что интересно, не желали. We don’t believe it, и все. И интернету они don’t believe.
    Верить, сказали они, надлежит только Библии. Там все необходимая людям информация. Я говорю: слушайте, при всем уважении, вы все же не обобщайте. Я, к примеру, много читаю, мне информации постоянно не хватает.
    А мужики гнут свою линию. Библия запрещает женщинам краситься, работать и покидать кухню. Штаны нельзя носить, надо сидеть дома, с детьми. Как только женщина посмела уйти из кухни, мир полетел в тар-татары.
    Я говорю, погодите, но вот вы можете на свою зарплату позволить себе семью и неработающую жену. Мужики взвились. А что, обязательно жить в домах? Обязательно есть в ресторанах? Обязательно иметь по две машины? Обязательно покупать детям все эти гаджеты, телевизоры, электроскутеры? Обязательно покупать новую одежду? Украшения? (Похоже, перечислили все претензии своих бывших).
    Можно уехать на Юкон, там дешевая жизнь! Можно жить не в доме, а в трейлере! Да, в трейлере, ради того, чтобы как можно дольше оставаться рядом со своими детьми. (Видимо, это они своим теткам и втирали - причём безуспешно, судя по состоянию их свитеров).
    Я сижу и думаю: господи, вот за что мне это все. Не смогла отказать себе в удовольствии, говорю ласково: уверена, вы с легкостью найдёте себе жен, которые с радостью поселятся в трейлере на Юконе.
    Говорливый (он был постарше, за сорок) говорит: как бы не так! Женщины практически закончились. Кто работает, кто лесбиянка, кто в штанах. Кто накрашенный с ногтями.
    И все они не дают мужчинам быть главой семьи. Как только мужчина пытается стать head of the family, они вызывают полицию!
    Я говорю: странно это как-то. Вы приносите ей много денег, а она бежит жаловаться или что? Или вы что, бьете их? Это называется быть главной семьи?
    Деньги, деньги! - говорят они, все помешались на деньгах и бог на нас за это очень зол. Я думаю, ага, бог, не надо приписывать богу свою маленькую зарплату.
    Посмотрела на телефон и говорю: пора бежать, муж зовёт обедать (не звал, да я и не обедаю). Хотите, говорю, я помогу вам переехать в Россию? Там обещают скоро запретить феминизм.
    А они сказали: спасибо, но нет, наше поле битвы - в Канаде! мы будем тут проповедовать. Рано или поздно папа римский падет. И мы расстались.
    А я решила что-то исправить в своей внешности. Очевидно, что сейчас я выгляжу как легкая жертва для бродячих проповедников.
  13. 29 Апреля 2023 Суб 0:55:21
    Heyнывaющая дaчницa писала : Есть, конечно, и те, кто забесплатно... В советское время таких называли "полезными идиотами".
    это Вы про кого сейчас? О тех, кто на омском форуме "рашку ненавидит"?
  14. 29 Апреля 2023 Суб 4:37:20
    gromov_23 писал(а) : Чтобы понять, за что воюем, нужно больше читать о том, что происходит на Украине. Показательно, что люди во многих странах мира поддерживают Россию в этом вопросе или хотя бы не верят пропаганде Киева....


    Товарисч с 1 постом, зашедший прореклмировать свой Т-канал, - рекомендую потратить 15 минут и убедиться, что российские студенты по факту умнее, правдивее и честнее своих лицемерных, трусливых и двуличных преподавателей ! Норм Exclamation Норм

    26 апр. 2023 г.
    В Санкт-Петербургском Техническом колледже управления и коммерции прошла встреча учащихся с бойцами добровольческого отряда «Эспаньола» (состоит в основном из футбольных фанатов).
    Аудиозапись мероприятия каналу «Можем объяснить» передали его участники.


    Вот некоторые вопросы студентов:

    – Сколько нужно убить людей, чтобы потерять ценность человеческой жизни (и превратиться в таких мразей как вы)?
    – Вы в бога верите? Украинцы — братский народ?
    – Может ли общество поддерживать СВО, зная, что дети и родственники чиновников не только не принимают участия в ней, но их жены отдыхают за рубежом именно в недружественных странах?
    – Почему Вы носите нашивки с черепом и костями, похожие на эмблемы СС ?
    – Что будет с Россией и Украиной после победы одной из сторон?




    [внешняя ссылка]

    Рекомендую почитать там комменты пока Ютуб не запретили в России !
    А у кого не нашлось 15 минут, то вот коммент, набравший больше всего лайков ! Exclamation

    «Если у вас нет понимания, что такое победа в войне, то у вас нет понимания и цели этой войны. А если вы не понимаете цели, которую вам донёс ваш правитель, то зачем вы пошли добровольно убивать чужой народ? Ответ скорее всего довольно банальный, вас гонят на войну садистские наклонности, жажда крови и обогащения. Вы очень тоскуете по ссср, по российской империи, вы чувствовали там свое величие, вы не можете принять то, что Украинцы не хотят жить в совке и всячески стараетесь их туда загнать силой оружия. Или идете воевать просто потому что вы безмозглые идиоты, не способные адекватно мыслить своей головой. Я имел печальный опыт общения с подобными экземплярами, увы, но в большинстве своём это просто ужасно образованные люди с минимальными знаниями истории, которые двух слов связать не могут, воры и мародёры. Я раньше любил россию, но ее солдаты, мне простому гражданскому, с помощью сапогов, кулаков, и прикладов, несколько дней рассказывали как сильно надо их любить. Про женевские конвенции, защиту мирного населения и „мы не стреляем по мирным“ можно мне не рассказывать, я это уже все пережил. .» Недовольство!

    PS
    Так война или СВО ?
    Интересно, к этим троим дебилам применят санкции, что они войну называют войной?... Норм
  15. M - 16.


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    29 Апреля 2023 Суб 12:03:12
    Сейчaс местная интеллектуальнaя элита кaмня на кaмне не оставит от этого видео. Как всегдa тонко и aргументировaнно.
    Прaвда ведь? ☺
    У нас в городе ведь есть настоящие фанаты профессиональных пинателей мячиков?
  16. user63


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Апреля 2023 Суб 13:04:22
    M - 16. писал : Сейчaс местная интеллектуальнaя элита кaмня на кaмне не оставит от этого видео.
    Кому бы оно нвдо было - смотреть "odesit"-щину или "Неу_дач"- сятину.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд