Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Не актуальное
 
 
 

Раздел: Не актуальное "Семья". Ситуация третья. 

Создана: 13 Февраля 2007 Втр 11:58:48.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 24326

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 13 Февраля 2007 Втр 11:58:48
    В теме пишут ТОЛЬКО участники проекта. Обсуждение и голосование откроется 7 февраля в отдельной теме.
    Участники шоу:

    1. Инженер и Божья К.
    2. NiCOOLaS и Agat-ka
    3. raven и >Lina<
    4. smallbald и Злата.


    *******

    - Привет, дорогой! - она впорхнула в комнату, наполнив её сладким запахом своих духов.
    - Привет!! Ух тыы!! Потрясающе выглядишь! - муж был приятно удивлён преобразившимся видом любимой жены.
    - Я старалась. И Ундина тоже. Она полтора часа только стригла меня, потом красила, укладывала, кароче вот что в итоге вышло! - сказала она и демонстративно покрутилась вокруг него.
    - Вот что делает с людьми поклонения идолам, - сказал он по доброму и улыбнулся.
    - Да ладно тебе! Я никому не поклоняюсь, ну нравится мне как Женька поёт! Что в этом такого? Самое приятное, что я училась с ним в одной школе, а сейчас он всероссийская звезда!! - её глаза загорелись. Речь шла об известном певце, солисте группы «Полмира» Евгении Александрове. Он учился вместе с женой, а потом уехал в столицу и скоро появился на радио, потом на ТВ и теперь запросто собирал большие концертные площадки по всей стране. И вот добрался и до своего родного города. Сначала выступление в ледовом дворце, а потом ещё и в клубе. Увидев по ящику рекламу, жена тут же стала просить мужа сходить. А муж не любил такой музон и поэтому сразу же отказался, решив, что будет хорошая возможность с друзьями сходить в баньку, поболтать по мужицки. В общем никаких скандалов – обе стороны довольны. И вот в день концерта жена с утра убежала к своей стилистке, она полдня её украшала и теперь она довольная забежала домой похвастаться мужу.
    - Да ладно,ладно, не заводись, - муж опять улыбнулся. Настроение было отличное, не хотелось портить настроение ни себе, ни жене.
    - Я не завожусь! И вообще настроение сегодня клёвое! Ладно, дорогой, побежала я. Мы с Олей встречаемся в «Пицце».
    - Давай! Смотрите сильно не расколбастесь там.
    - Хорошо, ты тоже не шали. А то твой Андрей.. знаю я его..сам не женат и тебя разлагает! Чтоб никаких посторонних в бане. Понял? - скорее в шутку сделала наставление жена и, чмокнув мужа, улетела на встречу к Ольке.
    *******
    Прекрасно посидев в бане, вдоволь наболтавшись с друзьями часа в 2 ночи муж ехал домой, проезжая клуб, где проходил концерт. Решил заехать за женой, чтобы вместе поехать домой. Набрал номер. Жена не брала трубку. «Музон орёт,наверное», - подумал он и попросил таксиста остановиться напротив «Double G». В клубе было полно народа. Жена продолжала не брать трубку и муж пошёл пошататься по клубу, попытаться найти её.
    Нашёл в самой дальней зоне, сидела с Александровым и целовалась. Ваш вариант развития разговора.

    В итоге должно быть принято однозначное решение.
  2. 14 Февраля 2007 Срд 2:37:07
    smallbald писал :Они и не заметили как я подошел. Я постояв несколько мгновений рядом, взял за руку жену оттянув ее от него. Толкнув ее за спину я со всего размаха ударил Александрова в глаз. "Звезда б*** на сегодня твой концерт окончен" я повернулся к жене. "Пойдем дорогая. С тебя тоже хватит ." Мы ехали в такси. Я молчал...

    .... А чего тут скажешь....- думала Злата – Ну, да! Виновата…поддалась внезапному порыву чувств... сама не понимаю, как так вышло. Всю жизнь были с Женькой только друзьями, а тут вдруг… Надо срочно “реабилитироваться” в глазах любимого мужа)))) ... Даже слов подходящих не могу найти, чтобы начать разговор))) Боже мой, о чём я думаю…!? Ведь в это время мой самый дорогой и близкий человечек сидит совсем рядом в ожидании хоть каких-то объяснений. Я знаю, что у него внутри сейчас всё переворачивается…Сейчас он меня ненавидит…и имеет на это полное право((( Но что я могу сказать? Оправдываться глупо, да и ни к чему это. Он сам всё видел…И вряд ли ему сейчас хочется со мной разговаривать… мне лучше помолчать.
    (Так и не дождавшись никакой реакции со стороны своей любимой, он снимает с безымянного пальца правой руки обручальное кольцо…На его лице не читалось никаких чувств, глаза были пусты, она не видела ничего…, только безразличие.
    И тогда ей стало по настоящему страшно…., в сердце закралась тревога, оно болезненно сжалось и стало биться так сильно, что стало трудно дышать... Она коснулась его руки… Её горячие слёзы упали на его ладонь…Но его лицо по прежнему ничего не выражало…он одёрнул свою руку.
    Ей захотелось убежать….нет, лучше упасть и сразу умереть…лишь бы не видеть безразличия в его глазах. Тяжелая слеза скатилась с её щеки и оставила мокрый след. Следом за ней, по той же мокрой линии, прожгла щеку еще одна, прозрачная, похожая на каплю дождя. Она закрыла лицо руками…)
    -Прости…
  3. smallbald


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Февраля 2007 Срд 9:29:30
    Фонари мелькали в окнах такси. Душу переполняли эмоции. Я смотрел на ночной город и не понимал, что мне делать. Я не мог избавиться от чувства отвращения к этой женщине. Еще совсем недавно я жизнь бы за нее отдал, а сейчас при взгляде на нее думал только о том, как бы по скорее расстаться. Я все равно ее очень люблю, но она ударила меня в самое больное место. Для кого то это безобидная ситуация, но для меня это ужасно. Женщина не изменяет телом. Она всегда изменяет душой. И если она поддалась на провокацию один раз, то нет никакой гарантии, что такого больше не произойдет. Я по-прежнему молчал.
    "Припаркуйтесь у обочины пожалуйста" - выпалил я неожиданно" - посмотрев несколько секунд в глаза жены, я провел рукой по ее щеке. И вышел из машины. Я шел не останавливаясь и не оглядываясь. Морозный ветер бил в лицо. Мыслей совсем не осталось. Я пришел к мосту. Долго смотрел вдаль. Все это время во мне не утихала борьба. Я вспомнил самые лучшие моменты наших отношений. "Это всего лишь поцелуй, какой-то поцелуй черт его возьми. ОНа ведь любит меня. Она бы никогда...хотя кто знает кто знает. " В глазах по-прежнему стояла та ужасная картина. Фантазия рисовала продолжение той ситуации. Что было бы если бы я не пришел. Руки свернулись в кулаки. Измена не простительна. Измена не выходит из головы, ее нельзя отменить. Еще один вдох свежего февральского воздуха. Но Любовь сильнее! Боже! Я люблю ее. Я же не смогу жить без нее. Как же она мне дорога все таки. Замерзшие пальцы набирают вслепую до боли известный номер. "Алло! Не важно...все не важно. Я люблю тебя родная. Я скоро буду дома" Сердце снова застучало в прежнем темпе. Я простил ее...я все таки ее простил
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд