Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Кому война, а кому мать родная 

Создана: 28 Апреля 2022 Чтв 9:38:27.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5045

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 28 Апреля 2022 Чтв 9:38:27
    «Европейские партнеры Украины возмущены масштабами импорта в страну автомобилей класса «люкс».  «На нужды ВСУ» без таможенных сборов завозятся  сотни новых BMW X5 и Mercedes-Benz S-Class»

    [внешняя ссылка]

    После новостей о том что армия ВСУ заправляется топливом полученным из России ( как пример приводился танкер разгружающий нефть в Румынии, а за десять дней до того он заправлялся в Новоросийске) и до сих пор работающим газопроводе новость о люксовых авто как то не очень. Но вопрос в другом. Куда пойдут далее эти авто.
  2. 05 Мая 2022 Чтв 16:27:31
    ВВПу писал :
    k9zxc писал ... :
    Некоторые, вон, отпиливают себе долю малую на потоках гуманитарки, кое-кто на сборе бабла пригрелся.
    А ты чего хотел?
    Крысиный такой советик.


    мой советик - принять "кому война" и презирать тех, кому "мать родна".
    а ты сникерсни, не тормози и не выдумывай ничего.
  3. 25 Мая 2022 Срд 12:54:52
    Это сколько же квартплата у них сейчас если такие тарифы на газ и воду

    Сообщают о росте цен на газ в Риге в 5-6 раз, ну и горячая вода тоже.

    Переводим МВт в кубы
    131,2 * 10,5 (Мвт в кубы) * 59,47 (курс евро) = 81 925 рублей за 1 тыс. кубов = 81,92 за куб.

    «Счет только за отопление в однокомнатной квартире в Риге может достигать 150 евро в месяц, но общий счет с учетом подорожания электроэнергии будет еще выше. Вывоз мусора становится дороже, подогрев воды тоже подорожает. Если сложить все коммунальные счета, то за однокомнатную квартиру в месяц набежит около 300 евро»

    Богатый народ живет в Прибалтике если могут себе позволить такую квартплату
  4. 25 Мая 2022 Срд 13:11:49
    Вот оно как бывает. Весело у них

    В ночь с 3 на 4 мая в бункере Зеленского состоялась долгожданная вечеринка, посвящённая вхождению в круг миллиардеров двух новых участников. Давид Арахамия и Андрей Ермак стали миллиардерами официально, заработав $1.06 млрд и $1.12 млрд соответственно. Шумное пати сопровождалось употреблением французского шампанского и прочих «вкусняшек», расширяющих сознание, которые идут из румынских портов в огромном количестве на Украину.Выступали и звёзды Киевской клубной жизни. Кульминацией праздника стал видеозвонок с личного телефона Зеленского абоненту под названием « The King of Blowjobs», где на другом конце провода, к великому удивлению и гомерическому смеху собравшихся, появился Филипп Киркоров. Разбуженный и недовольный поп король заявил, что с войной пора кончать и он ждёт скорейших мирных переговоров, а также готов провести концертный тур по городам Украины, в знак примирения. Итак, ближайший круг Зеленского пополняется новыми мультимиллионерами и миллиардерами, как правило хранящими средства в банках Великобритании и спец счетах польских банков, личный же капитал самого Владимира Александровича перевалил за £3.1 млрд и это без учета последнего приобретения в Лондоне, где особняк с земельным участком, обошолся в £145 млн. Судя по началу ремонтных работ, семья президента Украины, планирует въехать туда ближе к новому 2023 году.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд