Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров О чём не говорят вакцинаторы 

Создана: 13 Октября 2021 Срд 14:18:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1031 (+8), просмотров: 66082

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 67, 68, 69  Вперёд
  1. 13 Октября 2021 Срд 14:18:47
    Многие люди инфицированы короновирусом, но не болеют, поскольку их иммунитет борется с этой инфекцией, сдерживает развитие болезни. В случае вакцинации такие люди неизбежно заболевают сразу после первой дозы. Потому что с двойным ударом - от вакцины и от настоящего вируса - иммунитет бороться уже не в состоянии. В этом случае именно вакцинация является причиной тяжелой болезни.

    В таких случаях люди часто умирают, а эти смерти списывают на ковид. Мол, вакцина здесь ни при чём, они уже болели, им просто не повезло. Это не считается "побочкой" от вакцинации, эти случаи просто идут в общую статистику смертей от ковида.

    Так и получается, что будто бы у вакцин высокая эффективность, потому что эти случаи просто идут в статистику смертей "не вакцинированных".

    А без вакцинации эти люди, скорее всего, не заболели бы, или перенесли бы в лёгкой форме. Таких случаев гораздо больше, чем кому-то может показаться. Лично у меня знакомый умер именно по такой схеме: всё было хорошо, заставили вакцинироваться, после первой дозы он заболел, якобы "уже болел", и через несколько дней не стало человека. Знакомые медики говорят, что подобных случаев полным-полно.
  2. 07 Ноября 2021 Вск 22:52:15
    Псения Кобчак писала : Считаете ли вы профессора Редько идиотом??




    В 27 лет стал главврачом. В первый год нахождения в больнице в Ленинграде. Интересно, а кто его супруга?

    Лыба
  3. 08 Ноября 2021 Пон 1:21:53
    Вакцинаторы не договаривают о том что после всей это заварушки наличные деньги отменят, во все заведения будем ходить по QR кодам, а прививки станут по несколько раз в год без возможности отказаться. За неподчинение будут блокировать банковский счет. С работы уже сейчас увольняют. Короче полный контроль и оскотиневание всего населения планеты. За исключением золотого миллиарда конечно.
  4. 08 Ноября 2021 Пон 1:26:21
    рeдкий писал(а) : Вакцинаторы не договаривают о том что после всей это заварушки наличные деньги отменят, во все заведения будем ходить по QR кодам, а прививки станут по несколько раз в год без возможности отказаться. За неподчинение будут блокировать банковский счет. С работы уже сейчас увольняют. Короче полный контроль и оскотиневание всего населения планеты. За исключением золотого миллиарда конечно.

    Ты не редкий, ты сказочный Лыба
  5. 08 Ноября 2021 Пон 1:40:13
    OmskFox писал(а) :
    Ты не редкий, ты сказочный Лыба
    Жидёнок, а ты реально швыранул аллеську на косарик?
  6. 08 Ноября 2021 Пон 10:09:45
    Из разряда одна бабушка сказала. А тапками забросают тушканчики

    [внешняя ссылка]

    -Все три вакцины против COVID-19 EUA в возрастной группе и при уровне физической подготовки моих пациентов более рискованны, вредны и опасны, чем отсутствие вакцины вообще, независимо от того, выздоровел ли человек от COVID или столкнулся с ним впервые;

    -Существуют прямые доказательства, свидетельствующие о том, что у всех людей, получивших вакцину против Covid 19, сердечно-сосудистая система повреждена непоправимым и безвозвратным образом;
  7. 08 Ноября 2021 Пон 10:15:58
    Ничего личного просто выдержка из статьи. Но врет наверное

    Представления о природе коронавируса, сформированные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и медицинскими ведомствами подавляющего числа стран, по мнению Йидона, являются искаженными, а чаще ошибочными. Впрочем, ошибками, считает доктор, это сложно назвать, это больше похоже на ложь, усиливаемую СМИ. Навязывается мнение, что естественного иммунитета человека недостаточно, чтобы побороть вирусную инфекцию, что иммунитет надо усиливать с помощью вакцин, генерирующих в человеческом организме антитела. Для Big Pharma это золотая жила.

    [внешняя ссылка]
  8. 08 Ноября 2021 Пон 10:32:06
    lys писал(а) :
    -Существуют прямые доказательства, свидетельствующие о том, что у всех людей, получивших вакцину против Covid 19, сердечно-сосудистая система повреждена непоправимым и безвозвратным образом;



    не, так не бывает.
  9. 08 Ноября 2021 Пон 12:37:10
    Вот человек (мэр Стерлитомака) привился



    Вот он сделал вторую прививку. Запись на стене вконтакте от 1го октября. [внешняя ссылка]


    А вот он помер от этой прививки 4го ноября.




    Какие еще нужны доказательства что эта вакцина наоборот не лечит а заражает и убивает!
  10. 08 Ноября 2021 Пон 13:17:33
    Benzzzz писал :
    OmskFox писал(а) ... :
    Ты не редкий, ты сказочный Лыба
    Жидёнок, а ты реально швыранул аллеську на косарик?

    Кстати да. Другие пишут. Но версию тунгуса мы не слышали. Грустно :-(
  11. 08 Ноября 2021 Пон 13:26:20
    рeдкий писал(а) : Вот человек (мэр Стерлитомака) привился

    Вот он сделал вторую прививку.

    если ему кололи физ.раствор на камеру - ни когда теперь не сознаются.
    лучше списать на неэффективность прививки.
    ну и официально заявленная эффективность менее 100%.
  12. 08 Ноября 2021 Пон 13:54:45
    SeregaR 19780624 писал :
    рeдкий писал(а) : Вот человек (мэр Стерлитомака) привился

    Вот он сделал вторую прививку.

    если ему кололи физ.раствор на камеру - ни когда теперь не сознаются.
    лучше списать на неэффективность прививки.
    ну и официально заявленная эффективность менее 100%.


    Ему ввели вакцину Спутник Лайт. Через неделю он ушел с поста мэра. А через месяц, после тяжелой борьбы с короновирусом, помер. Причем еще и заразу эту распространял на окружающих когда болел.

  13. 08 Ноября 2021 Пон 14:05:36
    рeдкий писал(а) :
    Ему ввели вакцину Спутник Лайт.

    а на сарае написано х.й
    девки прибежали - а там дрова.

    не верю я этим показушникам.
  14. 09 Ноября 2021 Втр 13:45:18
    AlexAdmin писал : Приболел короновирусом.
    Позже расскажу Ну и вот, стало быть


    Че там как дела? Как здоровье?
  15. 10 Ноября 2021 Срд 9:13:36
    Продолжаю изобличать ложь антиваксеров. Вот еще одна из них от Джулиуса Ридчела. Не,ну врет же- вакцина это наше все. Доктор Мясников форевэ

    Если опытный водопроводчик скажет вам, что вода течет вверх, вы сразу поймете, что он лжет и что эта ложь не случайна. Он лжет с определенной целью. Если вы сможете показать, что водопроводчик заранее знает, что продукт, который он продвигает с помощью этой лжи, является “фуфломицином”, у вас будет доказательство преднамеренного мошенничества. И как только вы поймете, из чего на самом деле состоит “фуфломицин”, вы начнете понимать цель всей этой аферы.

    Одно из наиболее распространенных объяснений необходимости массовой вакцинации против COVIDа сводится к тому, что если мы добьемся стадного иммунитета с помощью вакцинации, мы сможем уничтожить вирус и вернуться к нормальной жизни. Это стратегия COVID-Zero или одна из ее разновидностей.

    На сегодняшний день из эпидемиологических данных совершенно ясно, что вакцинированные могут заражаться и распространять болезнь. Очевидно, что вакцинация не приведет к исчезновению этого вируса. Только человек, потерявший связь с реальностью, может не видеть, насколько все это смешно.

    Но самое интересное в том, что все это было понятно с самого начала. Экскурс в предковидную науку показывает, что с самого первого дня, задолго до того, как мы с вами услышали об этом вирусе, можно было со 100% вероятностью сказать, что эти вакцины не уничтожат коронавирус и не создадут прочного стадного иммунитета. Хуже того, локдауны и массовая вакцинация создали опасное стечение обстоятельств, которое мешает нашей иммунной системе защищать нас от других респираторных вирусов. “Защитные” меры также могут подтолкнуть эволюцию этого вируса к мутациям, более опасным как для вакцинированных, так и для невакцинированных. Запреты, массовые вакцинации и массовые бустеры не достигли ни одной из целей, о которых заявляли власти.
    [внешняя ссылка]
  16. 10 Ноября 2021 Срд 10:13:57
    lys писал(а) : Джулиуса Ридчела.

    кто это? )))

    если посмотреть на этот бендеровский говносайт, то можно увидеть много слюнявых опусов от иностранных ноу-неймов
    [внешняя ссылка]

    но, чомуто, на ымперском.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 67, 68, 69  Вперёд