Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россияне озвучили желаемый размер пенсии 

Создана: 21 Декабря 2020 Пон 13:18:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 259 (+2), просмотров: 11550

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 21 Декабря 2020 Пон 13:18:31


    Большинство россиян желают получать пенсию в размере 30-45 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют данные опроса финансовой онлайн-платформы Webbankir, которые публикует РИА Новости.

    Почти половина россиян — 46,6 процента — считает, что пенсии должны быть не менее 45 тысяч рублей, то есть, соответствовать средней зарплате по стране. Еще 29,1 процента отметили, что в старости им было бы достаточно 30 тысяч рублей.

    При этом 22,1 процента опрошенных считают, что сумма пенсий должна превышать 45 тысяч рублей. И лишь 1 процент россиян сказал, что им хватило бы на жизнь 25 тысяч рублей.

    Реальный размер пенсий отличается. 52,3 процента респондентов признались, что получают или планируют получать пенсию в размере 15 тысяч рублей. Порядка 20 процентов — до 30 тысяч рублей, еще 4,3 процента надеются на выплаты до 45 тысяч рублей, а 2,4 процента — свыше.

    В исследовании приняли участие 1500 человек из разных регионов страны.

    17 декабря во время пресс-конференции президент России Владимир Путин озвучил условие для возврата индексации пенсий работающим пенсионерам. По его словам, это станет возможным при наличии бюджетного обеспечения.


    [внешняя ссылка]

    Кто что теперь скажет?

    Знаю одно, пенсий в России при Путине никогда не будет! Недовольство!
  2. 23 Декабря 2020 Срд 20:09:14
    OmskLis писал :
    Не тот и не другой!
    Работать больше не могу, вот логистика ещё спасала, сейчас до самого апреля её не будет, а будет ли вообще, не понятно... Хнык, хнык!!
    Дальнобои избавляются от своих автомобилей, даже Газели сейчас начали распродавать! Недовольство!

    То есть, сейчас времени дофуя свободного, нифуя не хочу искать работу для легкого труда? А, на биржу труда встал?
  3. 23 Декабря 2020 Срд 20:11:37
    OmskLis писал : Вы думаете я уйду с этой темы? Нет, не уйду, блюйте дальше! Но эта тема будет продвигаться, пока не сделают пенсию 25.000руб. хотя-бы! Власть уже саепала своим воровством, за которое отвечает простой люд своей поголовной нищетой! А Вы ватники, кричите свою гнилую муйню и дальше! Недовольство! Недовольство!

    Кричи, не кричи на погоду, а она фуй от крика хорошей станет...
    Ты еще жопой на ежа присядь на Красной площади, в знак протеста, вдруг власть ускорит тебе выдачу 25 тыр..
  4. 23 Декабря 2020 Срд 20:14:20
    Забастовка водителей норвежских автобусов. Какова их зарплата и какие требования они выдвигают

    Прошла неделя после объявления забастовки водителями автобусов в Осло. .В выходные дни забастовка усилилась, и дополнительные 4700 водителей автобусов присоединились к 3800 водителям, которые уже остановили работу.Таким образом, общее число участников забастовки, начавшейся в воскресенье, составляет около 8500 водителей.

    Участвуют в забастовке и водители нашей деревни Ус(OS). Непривычно пусты с понедельника автобусные остановки. Работает с утра на маршруте только школьный автобус.

    Согласно заявлению, сделанному во вторник Джоном Х. Стордрейнджем, генеральным директором NHO Transport, информационному агентству NTB, с бастующими устанавливаются контакты с целью прийти к взаимовыгодному решению конфликта.

    «Работодатель непреклонен в своем предложении, которое обеспечивает рост заработной платы на том же уровне, что и другие профессиональные группы в этом году расчет», - говорит он.


    Забастовку водителей поддерживают 160 000 членов профсоюзов, которые работают в промышленности, строительстве, гостиницах, ресторанах и транспорте.

    ... "мы видим, что даже польские водители предпочитают возвращаться домой, потому что зарплаты водителей автобусов в Норвегии очень низкие. Недовольство урегулированием заработной платы в этом году у нас уже велико. Обсуждение продолжается, и боевой дух забастовщиков невероятно высок,," - говорит региональный лидер профсоюзов Fellesforbundet в Рогаланде Мортен Ларсен.

    Несколько студентов нашей языковой школы, живущие на противоположном берегу фьорда, не ходят на занятия, не имея возможности приехать.

    Берген - один из городов, пострадавших от эскалации забастовки, что беспокоит и руководство университетской больницы Хаукеланд.
    - Мы, конечно, обеспокоены сочетанием COVID-19 и инфекции, а также отсутствием автобусного транспорта в нашем районе, - сказал NRK ее генеральный директор Эйвинд Хансен.

    Муниципалитет Бергена недавно подвергся новой вспышке инфекции и ввел несколько мер инфекционного контроля.
    Руководство больницы теперь поощряет персонал и пациентов ходить пешком или ездить на велосипеде, если они в состоянии сделать это.

    Главные требования - экономические.

    "Работодатели не хотели удовлетворять наши требования относительно заработной платы и рабочего дня, на который можно было бы жить.

    В течение многих лет водители автобусов отставали в росте заработной платы. Прошло 13 лет с тех пор, как мы договорились, что заработная плата должна приближаться к заработной плате в промышленности.

    Нам требуется время, необходимое для проведения установленной законом проверки безопасности автобуса, чтобы водителям не приходилось работать в свободное время для обеспечения безопасности пассажиров.

    Мы хотим, чтобы нам платили, когда мы работаем сверх установленного рабочего времени из-за задержек с движением транспорта.

    Мы хотим, чтобы водители туристических автомобилей получали достойную зарплату, поэтому мы требуем повышения минимальной заработной платы и дополнительного сертификата для водителей туристических автомобилей."

    Забастовщики хотят ежегодного повышения зарплаты на 2.5 % вместо существующих 1.7 % в год, что соответствует индексации зарплат работников, занятых в промышленных отраслях.. Среди прочих требований - улучшение условий труда водителей и их безопасности. В прошлом году зарплата начинающего водителя автобуса составила в год 386 000 крон. Средняя зарплата по отрасли - 450 000 крон до вычета налога. В настоящий момент бастующие получают из фонда профсоюзов 3835 крон в неделю.

    Последний раз такая крупная забастовка транспортников Норвегии была в 1995 году


    Но только в России вата, она будет верещать и не поддерживать тех, кто хоть как то пытается выяснить обстановку и вычислить тех, кто эту вату хорошенько грабанул! Недовольство!

    Например Навальный, которого даже отравили боевым ядом!

    [внешняя ссылка]
  5. 23 Декабря 2020 Срд 20:16:35
    in_tema писал :
    OmskLis писал ... :
    Не тот и не другой!
    Работать больше не могу, вот логистика ещё спасала, сейчас до самого апреля её не будет, а будет ли вообще, не понятно... Хнык, хнык!!
    Дальнобои избавляются от своих автомобилей, даже Газели сейчас начали распродавать! Недовольство!

    То есть, сейчас времени дофуя свободного, нифуя не хочу искать работу для легкого труда? А, на биржу труда встал?

    Вы что не понимаете, что такое паралич левой стороны тела?! Вроде вУмный бываете... Confused
  6. 23 Декабря 2020 Срд 20:24:56
  7. 23 Декабря 2020 Срд 20:42:49
    OmskLis писал :
    in_tema писал ... :
    OmskLis писал:

    То есть, сейчас времени дофуя свободного, нифуя не хочу искать работу для легкого труда? А, на биржу труда встал?

    Вы что не понимаете, что такое паралич левой стороны тела?! Вроде вУмный бываете... Confused

    Я не могу понять, вы же на АЗС буквально недавно работали (до ее закрытия) и с параличом левой стороны тела ? Почему сейчас не попытаться устроиться хотя бы что-то сторожить? Наверное, не все же объекты в Омске охрана охраняет. Ну не хотите охранять, идите свой ютюб-канал развивайте. Раз вам так нравится.
  8. 23 Декабря 2020 Срд 20:49:28
    Zahm67 писала :
    Я не могу понять, вы же на АЗС буквально недавно работали (до ее закрытия) и с параличом левой стороны тела ?


    Он ОмскГлист
    у него паралич мозга просто
    а не ручки отнялись

    бе-бе-бе
  9. 23 Декабря 2020 Срд 21:00:53
    Zahm67 писала : Я не могу понять, вы же на АЗС буквально недавно работали (до ее закрытия) и с параличом левой стороны тела ? Почему сейчас не попытаться устроиться хотя бы что-то сторожить? Наверное, не все же объекты в Омске охрана охраняет. Ну не хотите охранять, идите свой ютюб-канал развивайте. Раз вам так нравится.

    Нет, не пойдёт...
    Там работа была нормальная в том плане, что сидячая. Нужно было куда-то ездить, сидя в "Снежке", а приехав например на станцию Куломзинская, немного пройтись и оформить бумажки, потом свободен. Шеф там был знакомый, а на другую работу меня не возьмут, да и сам не смогу. Первое время пытался сторожить, на машине ездил по территории, но потом и там попросили, директор так и сказал, а вдруг что, кого привлекут к ответственности? Всё, можно про работу забыть, нигде больше не возьмут, вот осталось одно спасение, логистика... Но и здесь надежды особо не стало. Помню 2-3 года назад всё было вообще ОК! Сам даже закрыл кредит на 130.000 руб., брал его, когда заболел в 2013 году, денег вообще не было, а "Снежок" был в автокредите, потом остался "хвост" на 50 тыр., вот его и пытался перекрыть, ну и квартплату никто не отменял! Была жуткая депрессия, я подбадривал себя, мол сейчас переболею и заработаю сполна! Заработать то заработал, а вот выздороветь и восстановиться после инсульта на 100% не удалось. Хнык, хнык!!
    Теперь как есть... Хоть жив остался и то ладно... Confused
  10. 23 Декабря 2020 Срд 21:03:34
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    Zahm67 писала ... :
    Я не могу понять, вы же на АЗС буквально недавно работали (до ее закрытия) и с параличом левой стороны тела ?


    Он ОмскГлист
    у него паралич мозга просто
    а не ручки отнялись

    бе-бе-бе

    Вообще, если Вам говорит это, что дали 2-ю группу инвалидности, но я стараюсь держаться... Ну и вот, стало быть
  11. 23 Декабря 2020 Срд 21:03:52
    Zahm67 писала : Почему сейчас не попытаться устроиться хотя бы что-то сторожить? Наверное, не все же объекты в Омске охрана охраняет. Ну не хотите охранять, идите свой ютюб-канал развивайте. Раз вам так нравится.


    Даже не пытайся. Вот просто даже не думай ему что-то советовать.

    Мне было его жалко. Я этому чудаку давал сотню раз реальные способы улучшить свою жизнь.

    Например, как сэкономить денег и нормально питаться при этом. С полным раскладом по корзине, ценникам и местам, где что купить и как что сделать.

    Как ты думаешь, сколько из них он применил или хотя бы попробовал? НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО, СКА, НИ ОДНОГО.

    Ему не нужны реальные варианты. Ему надо оправдать свое ничегонеделание. Он придумает тебе стопицот вариантов, почему он не делает ничего. И ни-хре-на делать не станет, даже не попытается. Поэтому даже не пытайся ему что-то советовать. Это абсолютно дохлый номер.

    Поднять жопу с дивана и дошкандыбать потихоньку в магазин или на рынок, где купить мяса? Бабуськи вон вполне себе идут потихоньку, кстати, не на помойки, а на тот же рынок, я если утром попадаю - там пенсионеров дофига.

    Неееет, блеать, это слюнявое чмо закажет дорогущий тушняк из говна в сбердоставке, а потом будет ныть, что дорого и невкусно. А ты будешь себя чувствовать по-идиотски, ты ему реально стараешься помочь, а он рожу воротит.

    Даже не думай ему помогать. Это как метать бисер перед свиньей.
  12. 23 Декабря 2020 Срд 21:06:12
    OmskLis писал : "Снежок" был в автокредите


    Ты говорил, что на машину заработал без кредитов.

    Опять врал, $ука.
  13. 23 Декабря 2020 Срд 21:17:49
    Boyarin_law писал : Даже не думай ему помогать. Это как метать бисер перед свиньей.

    Ну Боярин, вот ты дал стране овса! Ржака
    Нет, не прав ты здесь немного. Вот мне по-нраву твой совет про карбонат, я его всегда брал, а сейчас просто подзабыл про него. В следующий заказ включу обязательно! Курей я не очень люблю, если только копчёную, тогда за обе щёки. А так свинина и говядина самое то, что тоже возьму. Молока в бутылке 1,4 литра которое, "Домик в деревне", возьму больше, бутылок 5, не меньше, оно не портится в холодильнике неделю, и это СУПЕР! И соку виноград-яблоко "Добрый" тоже возьму пакетов 5... Чёрт с ним, отвалю снова 2.500 рублей, пусть подавятся! Заказы делаю в Метро, там в-точь такие-же цены, как и у нас в ближайшем магазине Магнит... Смайлик :-)
  14. 23 Декабря 2020 Срд 21:19:27
    OmskLis писал :
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :
    Zahm67 писала ... :
    Я не могу понять, вы же на АЗС буквально недавно работали (до ее закрытия) и с параличом левой стороны тела ?


    Он ОмскГлист
    у него паралич мозга просто
    а не ручки отнялись

    бе-бе-бе

    Вообще, если Вам говорит это, что дали 2-ю группу инвалидности, но я стараюсь держаться... Ну и вот, стало быть


    Как вторую?
    На том листике, что вы показывали была третья???
  15. 23 Декабря 2020 Срд 21:25:17
    OmskLis писал: [...Вот мне по-нраву ... карбонат, я его всегда брал, а сейчас просто подзабыл про него. В следующий заказ включу обязательно! .. Смайлик :-)

    А все нормальные люди для еды карбонад берут.
    А это чудо соль угольной кислоты.
    Может, это он нахимичил в трусы Овальному? Смайлик :-)
    Хотел накормить, ан не вышло!
  16. 23 Декабря 2020 Срд 21:26:09
    даналя писал(а) :
    Как вторую?
    На том листике, что вы показывали была третья???

    Ну что же ты инфляцию клятую не учитываешь?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 16, 17, 18  Вперёд