Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россияне озвучили желаемый размер пенсии 

Создана: 21 Декабря 2020 Пон 13:18:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 259 (+2), просмотров: 13837

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 21 Декабря 2020 Пон 13:18:31


    Большинство россиян желают получать пенсию в размере 30-45 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют данные опроса финансовой онлайн-платформы Webbankir, которые публикует РИА Новости.

    Почти половина россиян — 46,6 процента — считает, что пенсии должны быть не менее 45 тысяч рублей, то есть, соответствовать средней зарплате по стране. Еще 29,1 процента отметили, что в старости им было бы достаточно 30 тысяч рублей.

    При этом 22,1 процента опрошенных считают, что сумма пенсий должна превышать 45 тысяч рублей. И лишь 1 процент россиян сказал, что им хватило бы на жизнь 25 тысяч рублей.

    Реальный размер пенсий отличается. 52,3 процента респондентов признались, что получают или планируют получать пенсию в размере 15 тысяч рублей. Порядка 20 процентов — до 30 тысяч рублей, еще 4,3 процента надеются на выплаты до 45 тысяч рублей, а 2,4 процента — свыше.

    В исследовании приняли участие 1500 человек из разных регионов страны.

    17 декабря во время пресс-конференции президент России Владимир Путин озвучил условие для возврата индексации пенсий работающим пенсионерам. По его словам, это станет возможным при наличии бюджетного обеспечения.


    [внешняя ссылка]

    Кто что теперь скажет?

    Знаю одно, пенсий в России при Путине никогда не будет! Недовольство!
  2. 23 Декабря 2020 Срд 9:10:59
    Жумар писал(а) : Скоро у тебя отберут пенсию и вырубят тырнет с ютюбом. Вешайся чмо слюнявое. Ржака

    За-то у Вас всё оставят на фоне чебурнета! Яровая дура в силе! Ну ты знаешь, рассказывать тебе не нужно... Недовольство!
  3. 23 Декабря 2020 Срд 12:00:11
    Думаете, там все дорого? Рассказываю о ценах на 1 кг свинины в Норвегии, Канаде и США.



    Всем привет!

    Я очень люблю путешествовать и когда-то я очень мечтала пожить в другой стране, а именно - Норвегии.

    Но я, как и многие другие, сомневалась, справлюсь ли я с поездкой в финансовом плане. Тем более мне хотелось не просто слетать отдохнуть, а прожить там какое-то время, это было просто моей мечтой.

    Спустя некоторое время мое желание сбылось: я нашла молодежный проект и отправилась в Норвегию. Я провела в этой стране несколько месяцев.

    В начале моего путешествия встал вопрос: сколько я потрачу денег на продукты питания?
    Потому что с проживанием все было понятно и организовано заранее, и я не переживала по этому поводу.

    А вот насчёт еды было тревожно, так как я совершенно не представляла, какой ценник здесь выставляется на продукты.

    Скажу по секрету, тогда я очень много ела мяса. А учитывая цены на него у нас в России, я понятия не имела, чего мне ожидать от этой страны.

    Но как я удивилась, когда увидела, что килограмм свиного филе здесь стоит, переводя на российскую валюту, около 450-500 рублей.

    Да, ценник немного дороже нашего, но все же надо помнить, что Норвегия в целом страна не особо дешёвая, так что для неё это вполне даже бюджетная стоимость.


    [внешняя ссылка]

    Почитайте, полезно...
  4. 23 Декабря 2020 Срд 12:13:45
    Сам то читал портянку? Можешь в двух словах выразить суть?
  5. 23 Декабря 2020 Срд 12:25:21
    Жумар писал(а) : Сам то читал портянку? Можешь в двух словах выразить суть?

    Ничего я не буду выражать! Читал, в России одно гумно получается и пенсий НЕТ! Недовольство!
  6. 23 Декабря 2020 Срд 12:30:25
    Самая дорогая, отборная свинина, например, на Центральном рынке стоит не дороже 350 рублей за килограмм. Не понял, что там такого слишком выгодного в той Норвегии.
  7. 23 Декабря 2020 Срд 12:37:05
    Моеимязанято писал : Самая дорогая, отборная свинина, например, на Центральном рынке стоит не дороже 350 рублей за килограмм. Не понял, что там такого слишком выгодного в той Норвегии.

    Вы прочитали статью? Там есть не только Норвегия...
  8. 23 Декабря 2020 Срд 12:38:41
    Моеимязанято писал : Самая дорогая, отборная свинина, например, на Центральном рынке стоит не дороже 350 рублей за килограмм. Не понял, что там такого слишком выгодного в той Норвегии.

    А заметил, что цена на мясо не растёт уж полгода как.. а может и больше Вопрос
  9. 23 Декабря 2020 Срд 12:43:25
    Моеимязанято писал : Самая дорогая, отборная свинина, например, на Центральном рынке стоит не дороже 350 рублей за килограмм.


    Серьезно?
    А шея почем?
  10. 23 Декабря 2020 Срд 12:47:28
    JUMPER писал :
    А заметил, что цена на мясо не растёт уж полгода как.. а может и больше Вопрос
    А это зрада или перемога? Опять клятый Путин?
  11. 23 Декабря 2020 Срд 12:49:04
    Ну и потом... Да дешевле на 150 руб. А на сколько в той-же Норвегии выше уровень жизни, чем в России? В разы?!! Недовольство!
    Мы его здесь не можем купить, денег нет на него! А там и за 500 покупают легко, без всякого страха, что деньги закончатся! У нас Путин звездарас!!! Недовольство!
  12. 23 Декабря 2020 Срд 13:00:10
    Ну так заработай денег, что бы они и у тебя не кончались.
  13. 23 Декабря 2020 Срд 13:02:54
    Жумар писал(а): Ну так заработай денег, что бы они не кончались.

    А я буду ждать, когда Вас парализует, посмотрим на чём Вы заработаете!
  14. 23 Декабря 2020 Срд 13:11:01
    k9zxc писал :
    Моеимязанято писал ... : Самая дорогая, отборная свинина, например, на Центральном рынке стоит не дороже 350 рублей за килограмм.


    Серьезно?
    А шея почем?

    А тебе зачем Вопрос Офигеть
  15. 23 Декабря 2020 Срд 13:14:19
    Жумар писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    А заметил, что цена на мясо не растёт уж полгода как.. а может и больше Вопрос
    А это зрада или перемога? Опять клятый Путин?

    Дебил... bLя.... Вообще мозги усохли- спрос и предложение не понимает рукалицо
  16. 23 Декабря 2020 Срд 13:14:31
    Отвечаю, почему народ не видит взаимосвязи между собственной нищетой и растущими состояниями друзей Путина



    Россия - страна парадоксов. У нас президент ни в чём не виноват, но может решить любую проблему, надо лишь дозвониться на прямую линию. Многие и вправду полагаются на лотерею в виде звонка, а также не видят взаимосвязи между растущими состояниями друзей первого лица и собственной нищетой.

    Обыватель мыслит категорией: царь один, за всем уследить не может, это всё чиновники на местах, мэры и губернаторы - плохие бояре виноваты. А кто назначает губернаторов? Кто заседает в региональных парламентах, «Единая Россия» - партия президента, не так ли? 20-ти лет не хватило поставить на должности нормальных людей?

    Видимо нужно ещё 20 лет деградации, чтобы большинство поняло прописные истины: их жизнь, жизни детей, родителей и супругов важнее мифов о врагах по периметру границ. Вопрос, откуда эти враги появились, если «мы белые и пушистые». Ах, да, полезные ископаемые коих на трлн.$ не дают врагам покоя. Однако, и без всякого агрессора путинские олигархи за 20 лет перекачали на Запад 3-5 трлн.$. Что досталось нам?

    Не знаю, что это, стокгольмский синдром, когда заложник защищает агрессора или что-то вековое. Я лично не думаю, что виной всему некая генетическая память - века крепостного права при российских царях. Не будем уподобляться самодержцу и обвинять во всех своих неудачах монголов, половцев и печенегов. Наш народ ничем не хуже иных народов, хотя синдром выученной беспомощности присутствует. Мол, мы люди маленькие, от нас ничего не зависит, поэтому любые действия бессмысленны.

    А от кого тогда зависит? Люди думают, что они сами по себе, а власть сама по себе. Так же думает и власть, поэтому её представители сказочно богатеют, привлекая своих жён «талантливых» бизнесвумен. В это время граждане последний ... сухарь доедают!

    И какой же выход? Можно только надеяться, что граждане в едином порыве придут на голосование против партии власти и её экзарха. Или поучаствуют в согласованных властью митингах. Видите, мы обсуждаем не нечто космическое, а вполне банальные вещи: выборы, митинги, - где россияне могут проявить гражданскую активность. Выводы неутешительные и о клонировании хабаровского феномена мечтать не приходиться. Но выход из этой ситуации внутри нас!


    [внешняя ссылка]

    Каждый псевдопатриЁт знает эту муйню!

    Ватник Шиза посетила? Шиза посетила? Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд