Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама Продам жидкое стекло. H-9 ultimate quartz от Soft99 

Создана: 26 Ноября 2020 Чтв 16:53:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 349

  1. to6a


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Ноября 2020 Чтв 16:53:10
    Продам половину целого комплекта, 50 мл, хватит на обработку одного автомобиля двумя слоями. Остался после обработки моего авто.

    Материал от японской фирмы Soft99, оптимальное соотношение цены и качества.
    В комплекте есть новая салфетка для нанесения.

    Цена 3700 рублей. Телефон/мессенджеры для связи- 7-903-980-01-два девять. Антон.
    Или сюда в ЛС.

    Описание и инструкция:
    H-9 ULTIMATE QUARTZ — новейшая разработка, объединяющая в себе самые последние достижения лабораторий Soft99. Керамическое покрытие высокой прочности 9H с выдающимися гидрофобными свойствами формирует на поверхности чрезвычайно стойкий защитный нанослой. Покрытие профессионального уровня обеспечивает продолжительную защиту от царапин, кислот, щелочей, грязи, придаёт восхитительный блеск и сохраняет свойства лакокрасочного покрытия автомобиля.

    Состав разрабатывался компанией Soft99 специально для тяжелых условий СНГ; были проведены все необходимые тесты, в т.ч. влияние высокощелочных шампуней (ph12) и зимних реагентов на состав. Даже в таких условиях H-9 ULTIMATE QUARTZ показал великолепные результаты: высокую степень защиты кузова автомобиля, великолепный гидрофоб и невероятный блеск ЛКП.

    Возможно использовать на матовых плёнках!

    Кроме того, состав достаточно тягуч – 1 флакона хватит для обработки до 3 средне-размерных автомобилей!

    1) Перед нанесением предварительно полностью вымойте автомобиль. При необходимости удалите несмывшиеся загрязнения и отполируйте поверхность кузова. Дайте автомобилю полностью высохнуть.

    *Если автомобиль ранее был покрыт составом на основе жидкого стекла, то потребуется полировка кузова для полного удаления старого покрытия.

    2) Тщательно обезжирьте обрабатываемую поверхность специальным составом (например, Silicone Off от Soft99).

    *Если средство-обезжириватель собирается в шарики на поверхности (т.е. проявляются водотталкивающие свойства), то это означает, что старое покрытие удалено не полностью. Повторите полировку кузова и повторно обработайте поверхность обезжиривателем.

    3) Снимите крышку с бутылки и удалите пластиковую заглушку, вставьте в горлышко поставляемую в комплекте специальную крышку, ограничивающую подачу состава.

    4) Оберните зеленую ткань вокруг губки, нанесите достаточное количество жидкости на ткань и равномерно распределите тонким слоем по поверхности кузова. Подождите 1-2 минуты (3-5 минут при температуре воздуха ниже 10°С), вытрите поверхность влажной выжатой тканью из микрофибры. Затем дополнительно располируйте поверхность с помощью сухой ткани из микрофибры.

    *Проводите эти действия поэтапно, поочередно переходя от одного элемента кузова к другому.

    Важно! Если вы наносите несколько слоев покрытия, то повторяйте действия, описанные в пункте 4 на одном элементе кузова, не выжидая время между нанесениями. Не переходите к следующему элементу до тех пор, пока не нанесете все слои на предыдущий элемент.

    Совет: Сразу после нанесения на поверхности появятся радужные разводы "волнами". Когда "волны" перестанут двигаться, поверхность можно вытирать.

    5) Избегайте любых контактов с поверхностью после обработки.

    6) Полная полимеризация состава на кузове идет до 24 часов в зависимости от влажности и температуры. В этот период избегайте грубых физических воздействий, попадания на кузов воды и химических составов (реагенты, растворители, шампуни и т.д.)