Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия История OmskLis'а. 

Создана: 12 Октября 2020 Пон 9:59:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 206, просмотров: 17480

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13, 14  Вперёд
  1. 12 Октября 2020 Пон 9:59:51
    Расскажу-ка я одну интересную историю.

    Дисклеймер - никаких пруфов не будет. Вся история является полным вымыслом, все события и персонажи никогда не существовали в реальности, а любые совпадения с реальными или виртуальными персонажами и событиями случайны.

    Жил да был один господин по имени Вячеслав, известный на одном местечковом форуме как OmskLis. Работал на маленькой, но гордой АЗС, получал свою зарплату. Улыбался хозяину, которого за глаза называл барином.

    АЗС, чтобы конкурировать с гигантами, занималась разного рода махинациями вроде продажи левого топлива под сертификатом нормального, разбавлением дизеля печным и так далее. Худо-бедно работала, прибыль какую-никакую приносила, хозяин не собирался ее продавать и регулярные предложения о продаже отклонял.

    Одна беда была у АЗС. Славик, он же OmskLis, был ну очень болтлив. Его сотни раз предупреждали, что нельзя про махинации с составом топлива и бухгалтерией рассказывать в публичном пространстве. Но Славик не слушал, уж очень хотелось ему показать свою значимость, выставить себя эдаким беловоротничковым Робином Гудом, который наклоняет государство и радеет за свой коллектив.

    К тому же, Славик был уверен, что его барин интернетов не читает, и поэтому никогда не узнает, что Славик треплется на форуме обо всех секретиках мелкой, но гордой заправки. А секретиков хватало, тут и уже упомянутые махинации с топливом, и уже давно известные и прокисшие схемы с обналом и "снижением" издержек на работников.

    Долго Славик разливался соловьем про то, как у него складно получается. И, как и всякий нищеброд, посчитавший себя слегка приподнявшимся, раскидывал свое говно на окружающих с высоты своего недавно отремонтированного балкона. Но сколько веревочке не виться...

    Достал Славик некоторых людей с того самого местечкового форума. И сделали эти люди сразу несколько вещей. Сообщили в налоговую про махинации с зарплатой и налогами/взносами на нее. В пару контролирующих организаций скатили заявления про разбулыженное топливо. Все заявления были от совершенно левых людей, но это не имеет значения, это все равно повод провести проверку.

    А еще вышли эти люди на его барина, и показали, что и где Славик пишет про своего работодателя и что у него на работе творится. Показали, что все это вовсе не анонимно, что идиот-Славик даже не думает скрываться.

    Что примечательно, тут совпало сразу два желания некоторых форумчан. Проучить Лиса и заработать на тех, кто оччень хотел выкупить АЗС у барина. Так бывает, когда одного форумчанина привлекли к вопросу "изучить слабые стороны, чтоб склонить к продаже", даже изучать ничего не пришлось, слабая сторона сверкала и сама подставлялась.

    Барин, посмотрев скрины и ссылки, слегка прих... удивился. Пазл в голове у барина сложился. Стало понятно, почему его вызвали в налоговую для дачи пояснений. Почему на АЗС вдруг взяли пробу топлива - впрочем, тут барину повезло, в тот момент дизель не был разбавлен ослиной мочой, так что показатели были в норме. Но сам факт начавшихся проверок барина сильно нервировал. И тут снова ему предложили продать АЗС. Неплохо продать, чуть ниже рынка, но не беспредельно. И пообещали закрыть все вопросы с налоговой.

    Покупателям нахрен не был нужен старый коллектив, и, в особенности Славик, через которого им и удалось склонить к продаже барина. Поэтому барину было поставлено условие от всего балласта избавиться.

    Барин, несмотря на небольшое подгорание от того, что пригрел такого долбоклюя как Славик, все же предложил ему расстаться спокойно, а именно - уйти самому. Славик дернулся было, но тут схема, которой он хвастался, сработала против него же. Отношения не были оформлены как трудовые, поэтому никаких процедур, защищающих работников, Славику не полагалось.

    Славик расплевался с барином, проорал, что он заработает на логистике, забрал расчет и ушел, хлопнув дверью. Остальной коллектив расстался с барином мирно, несмотря на схемы с оформлением, получив компенсацию лично от барина.

    А логистика у Славика, как видно, не пошла. И теперь местечковый форум видит то, что видит. Славик засел дома и стал спамить с удвоенной силой. Обвиняя в потере работы и доходов кого угодно, на не себя...

    Повторный дисклеймер - все события вымышлены, все совпадения случайны.

    Интересно, будет ли Лис комментировать историю. И, если будет, то как... Ну и вот, стало быть
  2. 13 Декабря 2020 Вск 14:55:22
    Моеимязанято писал : Назови номер статьи и ссылку на судебное решение.

    Да не сможет он ничего назвать, ведь и суда то не было... Very Happy
  3. 13 Декабря 2020 Вск 15:01:17
    Моеимязанято писал :
    Назови номер статьи и ссылку на судебное решение.
    Ну статья там классическая, кража с отягощением, совершённая группой лиц. Но а вот дальше думаю не стоит разглашать, а то пациент сразу побежит админке на отсос.
  4. 13 Декабря 2020 Вск 15:05:08
    Жумар писал(а) :
    Моеимязанято писал ... :
    Назови номер статьи и ссылку на судебное решение.
    Ну статья там классическая, кража с отягощением, совершённая группой лиц. Но а вот дальше думаю не стоит разглашать, а то пациент сразу побежит админке на отсос.

    ??? Confused
  5. 13 Декабря 2020 Вск 15:22:26
    Что ты тут рожу кривишь? Завилял задом, отвечай, гнида, откуда ты знал, что "ванна" из нержавейки, если ты на участок не заходил?
  6. 13 Декабря 2020 Вск 15:29:28
    Жумар писал(а) : Что ты тут рожу кривишь? Завилял задом, отвечай, гнида, откуда ты знал, что "ванна" из нержавейки, если ты на участок не заходил?

    Издалека можно увидеть, блестит как падла! Very Happy
  7. 13 Декабря 2020 Вск 15:34:24
    Жумар писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    Ну, в принципе ожидаемо...


    Это была всего лишь аллегория от Boyarin_law.

    Тук, тук... Слышу чей то стук... Смайлик :-)
  8. 13 Декабря 2020 Вск 15:36:47
    Следствие ведут Колобки!
  9. 13 Декабря 2020 Вск 15:46:56
    Пипелац писал(а) : Следствие ведут Колобки!

    Колобки всегда рулят... Very Happy
  10. 13 Декабря 2020 Вск 17:11:53
    JUMPER писал :
    Жумар писал(а) ... :
    JUMPER писал ... :
    Ну, в принципе ожидаемо...


    Это была всего лишь аллегория от Boyarin_law.

    Тук, тук... Слышу чей то стук... Смайлик :-)
    Это дно, зоофил, и тебе оттуда стучат.
  11. 13 Декабря 2020 Вск 17:29:31
    Жумар писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    Жумар писал(а) ... :
    JUMPER писал ... :
    Ну, в принципе ожидаемо...


    Это была всего лишь аллегория от Boyarin_law.

    Тук, тук... Слышу чей то стук... Смайлик :-)
    Это дно, зоофил, и тебе оттуда стучат.

    Я знаю-это ты ГондольМан стучишь Лыба
  12. 13 Декабря 2020 Вск 17:37:28
    JUMPER писал: Мы либерасты за правду и против лжЫ! За свободу и против неравенства! Лис жертва режима


    С тобой трудно спорить
    ты молодец!
  13. 13 Декабря 2020 Вск 17:52:31
    ну что там, Аниськины, вывели ли Славика на чистую воду или еще нет?
  14. 13 Декабря 2020 Вск 17:54:09
    Моеимязанято писал :
    Назови номер статьи и ссылку на судебное решение.

    Ты не можешь ни просить меня о чем либо, ни приказывать. Ты забыл?
  15. 13 Декабря 2020 Вск 17:55:30
    Пипелац писал(а) : ну что там, Аниськины, вывели ли Славика на чистую воду или еще нет?

    Его выведешь...
    Не было там ванны, вранье это очередное.
  16. 13 Декабря 2020 Вск 17:59:30
    Рассорился с начальником колонны и вынес по запчастям через проходную Икарус?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13, 14  Вперёд