Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Белоруссия. Без цензуры. 

Создана: 18 Августа 2020 Втр 8:52:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 429, просмотров: 22011

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 18 Августа 2020 Втр 8:52:48
    За Белоруссию топят тут с одной стороны.
    А нам нужно видеть ситуацию со всех сторон.
  2. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2020 Чтв 6:27:37
    Pow999 писал(а) :
    Не знаю с какого ты чердака хрущёвки строчишь, из Солнечного наверное))
    Все права и обязанности у всех расписаны ...
    Как полиция работает, прекрасно знаю по Гамбургу 2017, жили как раз в Schanzenviertel, уж кто-то а антиглобалисты и анархисты никогда мирными не считались, дак и то, разгонять начали когда погромы пошли по всему району.
    для меня все равны.

    ты bist total bescheuert und dumm,wie 1,5 km dunkler Waldweg, schwer von Begriff, ich habe dir geschrieben - ich lebe über 25 Jahre in Deutschland und habe SELBST gesehen ,wie Polizei mit Idioten auf der Strasse umgeht in Deutschland und Belgien. И причём тут сетевая культура,ты просто хам и неумный к тому же , привёл статью (нашел в гугле) из портала для адвокатов,для поиска адвокатов и немного желтой прессы...А в Гамбурге левые идиоты каждый год 1 мая машины жгут,обычное дело...
  3. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2020 Чтв 6:29:05
    OmskLis писал :

    Бедные белорусы... Хнык, хнык!! А украинцы за что страдают? Вот показали пограничную зону в Ровенской области Украины, больше всего поразила колючая проволока "Ягоза"... Very Happy

    ты фото бедных хасидов выложи....
  4. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2020 Чтв 6:32:46
    .......
  5. 17 Сентября 2020 Чтв 6:36:05
    Фигня это всё, народ бунтует и бастует, значит есть за что! Недовольство!
  6. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2020 Чтв 6:40:16
  7. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2020 Чтв 6:40:54
    OmskLis писал : Фигня это всё, народ бунтует и бастует, значит есть за что! Недовольство!

    так о хасидах что?
  8. 17 Сентября 2020 Чтв 9:27:21
    DEMON писал :
    OmskLis писал ... : Фигня это всё, народ бунтует и бастует, значит есть за что! Недовольство!

    так о хасидах что?
    Он и слова такого не знает. Щассс в ютюбе посмотрит и ответит. Говнороликом.
  9. 17 Сентября 2020 Чтв 9:37:30
    Pihlak писал(а) :
    DEMON писал ... :
    OmskLis писал ... : Фигня это всё, народ бунтует и бастует, значит есть за что! Недовольство!

    так о хасидах что?
    Он и слова такого не знает. Щассс в ютюбе посмотрит и ответит. Говнороликом.

    Так хасиды скорее Сирией заинтересуются, чем Белоруссией...
  10. 17 Сентября 2020 Чтв 14:25:57
    DEMON писал :
    так о хасидах что?


    А у вас, че - на это табу ?
    Тогда просвещайся ! Норм

    Хасиды нарушают карантинные правила Беларуси – МИД Украины
    16 СЕНТЯБРЯ 2020, 22:41


    По имеющимся в МИД Украины сведениям, согласно действующим в Республике Беларусь карантинным ограничениям, иностранцы, прибывающие в Республику Беларусь, должны проходить 14-дневную самоизоляцию. Хасиды этого не сделали, что является нарушением установленных в Беларуси карантинных правил.

    Источник: пресс-служба МИД

    Детали: По имеющимся в МИД Украины сведениям, согласно действующим в Республике Беларусь карантинным ограничениям, иностранцы, прибывающие в Республику Беларусь, должны проходить 14-дневную самоизоляцию. Транзитный проезд через территорию Республики Беларусь допускается в течение 48 часов с целью следования к государству постоянного / временного проживания.

    Подавляющее большинство паломников находится на участке границы более 48 часов и не являются лицами, постоянно / временно проживающими в Украине, что является нарушением установленных в Республике Беларусь карантинных правил режима транзита.

    Учитывая приведенное выше, украинская сторона обращается к белорусской стороне с настойчивым ходатайством обеспечить безусловное соблюдение иностранцами - паломниками карантина и действующего законодательства Украины и Республики Беларусь.

    МИД Украины констатирует, что несмотря на предоставленные украинской стороной неоднократные разъяснения об ограничении въезда иностранцев на территорию Украины, продолжается прибытие на украинско-белорусский участок государственной границы групп иностранных граждан - паломников, которые пытаются попасть в Украину для празднования Рош ха-Шана.

    Что предшествовало: С обеда 14 сентября иностранные граждане начали собираться на границе с целью попадания в Украину для паломничества несмотря на ограничение въезда иностранцев до 28 сентября - и продолжают находиться на территории Беларуси между украинским и белорусским пунктами пропуска.

    *Председатель ГПСУ Сергей Дейнеко сообщил президенту Владимиру Зеленскому, что пограничники ожидают еще более 3 тысяч паломников, прибывающих на участок украинской границы с Беларусью.
    [внешняя ссылка]
  11. 17 Сентября 2020 Чтв 14:27:19
    И еще Exclamation :

    Офис Зеленского просит Беларусь не обнадеживать хасидов ложными заявлениями
    16 СЕНТЯБРЯ 2020, 15:09



    В Офисе президента Украины призывают де-факто действующую власть Беларуси прекратить создавать дополнительное напряжение на государственной границе и не распространять ложных заявлений для паломников-хасидов.

    Источник: заявление ОП

    Детали: По состоянию на 16 сентября до двух тысяч паломников-хасидов находятся на границе между Республикой Беларусь и Украиной. Большинство из них прибыли из Израиля, доверившись слухам о том, что украинская граница с Беларусью якобы открыта.

    В Офисе президента отмечают, что власти Беларуси некоторыми своими непродуманными заявлениями умышленно или неумышленно подогревает эти слухи.

    В ОП отмечают, что Украина была вынуждена принять решение о закрытии государственной границы для иностранцев из-за существенного ухудшения ситуации с распространением COVID-19. Также на территории нашего государства остаются в силе строгие карантинные ограничения, что делает невозможным проведение массовых мероприятий, в частности религиозного характера.

    Дословно: "Так как весной мы вынуждены были ограничивать участие людей в праздновании Пасхи, сейчас объясняем, что и массовое празднование Рош ха-Шана с участием тысяч паломников в городе Умань Черкасской области Украины, к сожалению, невозможно.

    Призываем белорусские власти прекратить создавать дополнительное напряжение на границе с нашим государством и не распространять ложные обнадеживающие заявления для паломников, которые могут создать у них ощущение, что граница Украины все же может быть открыта для иностранцев".

    Детали: В ОП также констатируют, что "личная обида определенных лиц в де-факто действующей белорусской власти распространяется сегодня, к сожалению, и на плоскость межгосударственных отношений".

    Отмечается, что Украина заняла нейтральную позицию относительно политического кризиса, который был спровоцирован сомнительно организованным голосованием на выборах президента Республики Беларусь 9 августа этого года. Власти Беларуси призывают уважать нормы международного права.

    Дословно: "Мы поддерживаем общепризнанные на Европейском континенте демократические ценности и считаем, что каждое государство должно соблюдать обязательства полностью обеспечивать права и свободы человека, которые гарантированы международными конвенциями и соответствующим национальным законодательством, которое по крайней мере формально существует также и в Беларуси.

    Также считаем, что каждое государство во время пандемии должно проводить прозрачную и ответственную политику, направленную на остановку распространения COVID-19, и воздержаться от провоцирования негативных вариантов развития эпидемической ситуации в соседних странах ".

    Предыстория:
    - 14 сентября сотни хасидов пытались попасть в Украину из Беларуси. На границу прибыл глава ГПСУ.
    - Министерство иностранных дел Украины обратилось к Беларуси с ходатайством не совершать оформление на выезд в Украину лиц, не подпадающих под категорию исключений из постановления правительства, запрещающего въезд на территорию Украины иностранцев.
    - В то же время Александр Лукашенко, который выполняет обязанности президента Беларуси, призвал украинское правительство пустить хасидов по "зеленому коридору".
    [внешняя ссылка]

    Кабмин закрыл КПП на границе с Беларусью из-за приезда на него хасидов
    16 СЕНТЯБРЯ 2020, 15:09

    Кабмин принял решение закрыть пункт пропуска на границе с Беларусью, через который паломники-хасиды пытаются въехать в Украину, несмотря на запрет.

    Как пишет "Европейская правда", такое решение приняло правительство на заседании 16 сентября, сообщает пресс служба министерства внутренних дел Украины.

    "Кабинет министров Украины поддержал закрытие пункта пропуска на границе с Беларусью в Черниговской области "Новые Яриловичи". Такие ограничительные меры введены из-за распространения коронавирусной болезни. Напомним, сейчас там находятся паломники-хасиды, которые не оставляют попыток попасть в Украину", - говорится в сообщении.

    МВД добавляет, что людей обеспечили продуктами питания и медикаментами.
    [внешняя ссылка]
  12. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2020 Чтв 21:07:46
    Какое табу, мне мнение суперадеквата важно было знать... а вот мнение мид украины совсем не интересно, ибо антисемиты..
  13. Pow999


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в час
    18 Сентября 2020 Птн 14:09:37
    DEMON писал :
    ты bist total bescheuert und dumm,wie 1,5 km dunkler Waldweg, schwer von Begriff, ich habe dir geschrieben - ich lebe über 25 Jahre in Deutschland und habe SELBST gesehen ,wie Polizei mit Idioten auf der Strasse umgeht in Deutschland und Belgien.

    Und noch einmal, du musst mir nicht beibringen, wie man sich benimmt, es gab keine Beleidigungen von meiner Seite.
    Какая разницы откуда ссылка, если там всё расписано понятно, да и не в э том дело а в личных наблюдениях во время демонстраций.
    То что 1 мая жгут машины.. в этом году не жгли в Гамбурге кстати, дали чуть побурагозитю и леворадикали разошлись... я уже тут не живу, но с другом постоянно общаюсь. В июне там же в Гамбурге дебилы поддерживающие BLM похулиганили мальца,(mehrere hundert aggressive junge Männer in Kapuzen warfen Steine und Flaschen auf Polizisten, wodurch wir gezwungen wurden, pfefferspraydosen zu verwenden.) но даже там арестованных не было.
  14. 18 Сентября 2020 Птн 14:19:38
    А спрячь.Это только докажет твоё вранье и ложь... Гы-гы-гы
  15. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2020 Птн 21:30:55
    [quote="Pow999"]
    DEMON писал :
    schwer von Begriff,

    Всё ясно - selektive Wahrnehmung, очередной Klugscheißer.. "Я сам не видел, но мне рассказали, по ТВ показали, по Ютюбу (спроси у Лиса) и поэтому я уверен, что.." .. только в россии полиция лютует, а в Германии нет, методички обнови, таким как ты ничего не докажешь... и отгребись от меня...
  16. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2020 Птн 21:33:33

    Всё в одном фото..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 27, 28, 29  Вперёд