Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
Вы будете себе ставить прививку от COVID-19?
да
14%
 14%  [ 8 ]
я уже переболел
20%
 20%  [ 11 ]
подумаю
22%
 22%  [ 12 ]
если только заставит работодатель
7%
 7%  [ 4 ]
нет
33%
 33%  [ 18 ]
против всех
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 54
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Будь здоров Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске 

Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 12537 (+7), просмотров: 933458

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 814,
, 816 ... 834, 835, 836  Вперёд
  1. 28 Января 2020 Втр 13:54:27
    Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.


    Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.


    Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области

    Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.

    28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
    Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.




    кто закупился пока еще есть время?
    про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?





    Онлайн карта и статистика


    И на worldometers
  2. 17 Ноября 2020 Втр 16:38:02
    даналя писал(а) :
    А тем кто останется поставят уже другие прививки, настоящие.

  3. 17 Ноября 2020 Втр 17:03:14
    Marronee писал(а) : в плане?

    в деревне нет никакого вируса и соответственно никакой опасности подцепить его в сельмаге и или на улице.
    И вот родственнички понаехали проведать, а как же, внучков привести, самогоночки замахнуть... ну и вирусякой поделиться.
  4. 17 Ноября 2020 Втр 21:37:09
    даналя писал(а) : Мне в Ватсап прислали письмо где написано, что все кто поставит прививки от короны умрут.
    А тем кто останется поставят уже другие прививки, настоящие.
    И настанет им щастье.

    Так то без вариантов. Умрут и те кто ставил прививки, и те кто нет.
  5. 17 Ноября 2020 Втр 21:46:15
    Marronee писал(а) : вакциной вообще стремно колоться, еще более стремнее чем риск короны )))
    можно поинтересоваться причиной такого мнения?
  6. 17 Ноября 2020 Втр 21:50:30
    Человекоконь писал(а) :
    Так то без вариантов. Умрут и те кто ставил прививки, и те кто нет.

    а через 3-4 миллиарда лет и вся солнечная система...
    а по сему к чему все эти нюни - грабь, убивай, е.и гусей!
  7. 17 Ноября 2020 Втр 22:39:52
    я, конечно, за разнообразие в сексе, но гусями ты уж как-нибудь сам давай.
  8. 18 Ноября 2020 Срд 0:58:26
    Исследование: жидкость для полоскания рта убивает коронавирус

    Ученые из Университета Кардиффа заметили, что общедоступные средства для полоскания рта убивают коронавирус в слюне.

    овое исследование, проведенное в британском Университете Кардиффа, показало, что широко доступные жидкости для полоскания рта убивают вирус в течение 30 секунд после контакта с ним.

    По словам ученых, есть обнадеживающие признаки, что жидкости с 0,07% содержанием цетипиридиния хлорида (CPC) могут применяться как одно из средств борьбы с коронавирусом.

    Лабораторное исследование показывает, что жидкость для полоскания рта уничтожает коронавирус, содержащийся в слюне. Вместе с тем, доказательств ее эффективности в качестве лечебного средства пока нет, поскольку она не попадает ни в дыхательные пути, ни в легкие.

    Эти выводы пока не получили экспертной оценки, но они совпадают с результатами предыдущих тестов, которые показали, что жидкости с содержанием CPC способствуют снижению вирусной нагрузки SARS-CoV-2.
  9. 18 Ноября 2020 Срд 19:29:48
    омич писал :
    Marronee писал(а) ... : вакциной вообще стремно колоться, еще более стремнее чем риск короны )))
    можно поинтересоваться причиной такого мнения?

  10. 18 Ноября 2020 Срд 22:02:52
    Одно слово- политолог.

    ДУРА.

    туннель писал(а) :
  11. 18 Ноября 2020 Срд 23:12:04
    туннель писал(а) :
    омич писал ... :
    Marronee писал(а) ... : вакциной вообще стремно колоться, еще более стремнее чем риск короны )))
    можно поинтересоваться причиной такого мнения?

    Вы серьёзно?
  12. 18 Ноября 2020 Срд 23:19:03
    тоже мне авторитет Гы-гы-гы
  13. 19 Ноября 2020 Чтв 9:59:11
    омич писал : Вы серьёзно?

    На некоторые ее опусы власть реагирует и принимает меры, к тому же она ведет какую то радиопередачу, т.е. имеет своего слушателя, среди них она формирует свое мнение, какая то часть общества разделяет ее выводы.

    Если бы власть ее игнорировала, то нафиг она была бы интересна, а так...

    с ней встречаются и кого то, после этого, снимают с должностей...
  14. 19 Ноября 2020 Чтв 12:24:42
    бла бла бла, на вопрос-то ответь
  15. 19 Ноября 2020 Чтв 12:44:14
    немного о культуре в эпоху пандемии / разрядка ковидного напряжения между полосканиями разных отверстий пока доступным зеленым чаем/





    Евгений Додолев
    28 087 подписчиков
    Гришковец, Розенбаум, Шуфутинский о двойных ковид-стандартах

    2 дня назад

    Три заслуженных деятеля обратились с открытыми письмами:
    Гришковец, Розенбаум, Шуфутинский о двойных ковид-стандартах

    «Здравствуйте!

    Вчера отыграл последний в этом году спектакль в столице. Исполнение декабрьских спектаклей по указанию правительства Москвы с наполнением зала в 25% является невозможным.

    Возмущён этим предательским решением до глубины души. Солидарен со всеми коллегами, кто высказался по этому поводу. Сам же я смог только одно — написать следующее сообщение министру культуры города Москвы:

    «Добрый день!
    Не могу не сказать, что решение по 25типроцентным заполнением театров является предательским и подлым, решительно очковтирательским… Не могу понять, как можно было так поступить с и без того изможденными безработицей людьми!!!
    Это самое непростительное решение! Не ожидал!!! Лучше бы закрыли совсем. А так вы вынудили нас закрыться самостоятельно… Сняли с себя ответственность. Это худшее ваше решение за всё время пандемии! Не смог промолчать».
    Ваш Гришковец
    =====

    Я не прошу льгот, я прошу определенности. Я хочу, чтобы со мной говорили, как с грамотным человеком, а не с быдляком, которому вообще ничего не надо объяснять.

    Мы индивидуальные предприниматели, за нами больше кол-во музыкантов, огромное кол-во служб, начиная от офисных работников, заканчивая звукозаписывающими студиями. Мы вообще без поддержки — это плохо.

    Озвучьте правила! Где-то концерты разрешены, вот сегодня я вот лечу в Казань, будет первый концерт с 70% зрителей - замечательно, спасибо. А что делать с другими городами? Понятно, что это эпидемиологическая обстановка везде разная, но мне кажется, что нужны конкретные правила.

    Если продолжают работать кинотеатры, начинают театры, то дайте работать и концертным организациям. Расскажите нам о том, что вы хотите с нами делать. Все, мне больше ничего не надо. Дальше я законопослушный российский гражданин, я сам буду думать, что делать мне и моим музыкантам.

    То, что нам нужна душа и мораль - это лирика. «Нам нужны концерты, люди должны духовное питание получать так же, как и физиологическое», — это все лирика. Мы индивидуальные предприниматели, нужно идти от защиты бизнеса, видимо. Нужно фактические вещи предпринимать, у нас - бизнес, что тут скрывать. Мы дома творческие люди, а работа наша - это бизнес. С этой стороны мы и должны искать защиты. Министерство Культуры занимаются другими вещами немножко, а есть те, кто занимаются защитой предпринимательства, с ними нужно говорить. И нам нужен центр, который будет этим заниматься, нужен профсоюз.

    Александр Розенбаум
    =====

    По-моему мнению, любое концертное мероприятие, которое проводится в любом городе, в любом поселке — это культурное событие в первую очередь. Такие события перестают быть возможными, а это значит, что культура в нашей стране, в России, она будет падать, исчезать.

    Да, мы понимаем, что пандемия. Но каким-то образом удается в других отраслях человеческой жизни выживать, им помогают. Нам не то что не помогают, нам не могут дать хоть какую-то определенность.

    Мы хотим, чтобы нам сказали: это вам нельзя, а это вам можно. Наблюдаются, двойные стандарты. В самолете в Симферополь битком, в Ялте Юбилейный концертный зал продают меньше 50% мест, чтобы люди сидели через одного. Тогда почему они летят в самолете рядом? Хочу попросить, чтобы нам это объяснили. Есть ли этому объяснение?

    Нам приходится помогать людям, которые с нами работают, проработали много лет и участвуют сегодня в концертной жизни, которой нет. Но они делают свою работу и делали много лет, нам приходится их содержать, так же как любому человеку бизнесу приходится содержать своих работников. Тем не менее, бесконечно это не может продолжаться, любой запас рано или поздно иссякает. Мы хотим услышать, как все будет дальше. Почему нам ничего не говорят?

    Мы люди, так сказать, средней возрастной категории, достигли определенного опыта и в концертной жизни в том числе, а есть молодежь, которая подрастает. И вот этим молодым артистам сегодня бесперспективно, у них вообще нет вариантов.

    Михаил Шуфутинский






    ***
    А вчера я у себя в Фейбуке эту инфу разместил:
    Гришковец, Розенбаум, Шуфутинский о двойных ковид-стандартах
    Знаете, какие комменты? Процитирую несколько:
    Я только поддерживаю, черную икру им продавать с 90% скидкой, да и вообще, омары дороги нынче.
    *****
    Так пусть идут в разносчики. У нас мало артистов, исчезновение которых будет заметно, а вот разносчиков еды не хватает.
    *****
    У призывающего к бойкоту «огоньков» Меладзе гонорар с шестью нолями, у этих юмористов около того - в среднем начинается от стоимости квартиры в областном центре. После просьбы «скидок на еду» бойкот должны объявить зрители, кормящие всю эту шваль бесконечно.
    *****
    В трудовые лагеря весь этот шоу бизнес.
    *****
    Всю себя переделала, на это денег хватило. А сейчас мы должны подкормить ее. А она для народа что сделала в свое время?





    Комментарии701

    Татьяна Богданова
    В письмах все трое пишут о том ,что народу необходима культура,но а они знают,что большая часть этого народа не имеет даже 3000-5000 тыс.руб ,что бы ходить на их концерты...вы знаете,что простому человеку с з/платой 20000 руб НИКОГДА не попасть в Большой театр...о чём говорить?...

    Виктор В.
    Во как! То государство нам не мешай и не указывай, то помоги!
    Все они так любят показывать и рассказывать (особенно в красивых журналах и соответствующих передачах) какие у них дома, дачи, машины, квартиры, не говорю уж про то, что находится в них.
    Ну так в чём проблема - самое время избавиться от излишеств! Тогда и стонать не придётся!
    Господа артисты (известные) любят повторять, что сделали себя и всего добились САМИ! Ну так продолжайте делать, чего стонать то?
    А то оказывается, что без государства и народа (на коий Вы любите смотреть свысока и говорить с ним через губу) и сделать то ничего не можете?

    Алекс Ковалев
    С одной стороны их можно понять, они действительно предприниматели, за ними стоят люди, семьи, они обеспечивают не только себя, но создают рабочие места. Насчёт двойных стандартов- вроде тоже верно. И все было бы правильно, если бы не несколько но: Абсолютно неадекватное бахвальство в сытые для них времена в нищей стране своим благосостоянием, заработанном в первую очередь на газпромовских и прочих олигархических корпоративах, роспилом всякого минкультовского бюджетного бабла на всяких якобы патриотических и официозных мероприятиях и прочие бюджетные дни города. Все это серый необлагаемый нал, что и позволяет им как Пригожину ездить на Роллсах за 50 Лямов и покупать дома в швейцарии. А вот это к предпринимательству И рыночной экономике никакого отношения не имеет, никакой нищий народ в стране третьего мира такой как Россия не способен обеспечить средненьким и не очень интересным артистам за счёт концертов уровень жизни Дженифер Лопес или Мадонны. Их показное благополучие просто не соответствует их реальной востребованности. Никто же всерьёз не будет говорить о фанатах Киркорова, Валерии, Меладзе. Их бизнес- это распил с чиновниками и телевизионными начальниками бюджетного и олигархического бабла. Больше ничего.



    лично мне интересно, почему всякие Клавы Коки довольствуются ютьюбом, а всякие Розены - нет?
    еще Децл (мы не говорим сейчас о том, кто кому люб, в смысле, даже меня и моих предпочтений; но я вполне согласен с Децлом) прекрасно отделял свой рэп от попсового трэша Тимура Юнусова. Я ж рассказывал, как заинтересовавшись однажды саундтреком к фильму про "как какой-то Колька Свист вез какого-то Мустафу Резаного куда-то там", узнал про рэповый андеграунд, который собирает миллионы просмотров на Трубе.
    Так - как говорится - х ули эти теперь ноют, что они сидят в телеке, как раньше ныли, что их при Советах туда не пускали?
    Меладзе, понимаешь, на Огонек идти не хочет!
    устает в пяти огоньках на пяти каналах мельтешить.
    Бабки устает пересчитывать. За то, что эти огоньки никто смотреть не хочет.
    А на Трубе ему не хватает? Спел какую-то шнягу в 90-х и навсегда купаться в роскоши? иди, морковь, копай

    культуру они, понимаешь, несут несуны!

    правила, говорит, озвучьте нам!

    правило для всех одно, и им ли не знать: любишь - лижи.
  16. 19 Ноября 2020 Чтв 13:56:06
    Амонлюза писал :правило для всех одно


    если бы обнародовали(для любящего народа) - номера карточек,
    ну, как там болящим всяким на дорогое спасение собирают,

    я бы бросила свою "жалкую тысячу" -
    1. Жанне Рождественской
    2. Олегу Анофриеву.. но он умер - не успела...
    3. ... а - всё (?)

    вот прямо - раз-два, и обчёлся Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 814,
, 816 ... 834, 835, 836  Вперёд