Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Мы будем жить по новому? Госсовет, правки конституции. 

Создана: 21 Января 2020 Втр 14:54:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 577, просмотров: 44435

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 37, 38, 39  Вперёд
  1. 21 Января 2020 Втр 14:54:55
    Поправки более чем в 10 статей Основного закона России предложила Рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию 20 января в своем письме президенту РФ Владимиру Путину.

    Письмо на имя Путина подписано тремя сопредседателями рабочей группы — главой комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андреем Клишасом, главой комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, директором Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Талией Хабриевой.

    [внешняя ссылка]

    ---------------------------------------------------------
    Это же не просто так.
    Это же с целью/целями.
    Удастся ли перераспределить полномочия так, чтоб укрепить гос-во?
    Сможет ли Госсовет стать центром стратегического управления страной?
    Останется ли самодержавная власть в России и насколько абсолютной будет монархия?
  2. 15 Марта 2020 Вск 9:15:29
    не ясно, нужно идти против голосовать или дома сидеть
  3. 15 Марта 2020 Вск 12:54:26


    А-ХА-ХА!!!!!!!!!!!

    Больше всего симпатизирует кот Герман Греф, он всю дорогу спит! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Вот именно, что КПСС!!! Офигеть Very Happy Гы-гы-гы
  4. 15 Марта 2020 Вск 13:40:18
    Лис, расскажи, по как ты находишь эти свои говноролики.
    Только не надо прикрываться тезисом что свинья мол всегда.
    Лично конкретно свой опыт поведай.
  5. 15 Марта 2020 Вск 14:03:00
    k9zxc писал : Лис, расскажи, по как ты находишь эти свои говноролики.
    Только не надо прикрываться тезисом что свинья мол всегда.
    Лично конкретно свой опыт поведай.

    Это гос.тайна! Но на российский флаг запросто нужно клеить череп с костями, как на пиратский! Один чел из пос. Сухое, Горьковского р-на, умер от сердечного приступа в 45 лет! Умер не сразу и его пытались спасти родственники. В самом с. Горьковское нечем помочь не смогли, тогда родные НАНЯЛИ скорую помощь, но ей нужен был бензин, на который у родных не оставалось денег! Как итог, смерть человека! Как Вам история?! Пруфы не требуйте, а лучше едте сами и узнавайте, не далеко здесь... И это возможно исключительно только в России и Африке в паре стран!!!
  6. 15 Марта 2020 Вск 14:23:16
    OmskLis писал : тогда родные НАНЯЛИ скорую помощь, но ей нужен был бензин, на который у родных не оставалось денег! Как итог, смерть человека! Как Вам история?! Пруфы не требуйте, а лучше едте сами и узнавайте, не далеко здесь... И это возможно исключительно только в России и Африке в паре стран!!!


    Организация работы американской "скорой" в корне отличается от российской службы "03". Если российские медики, зачастую выезжающие на вызов по любому, нередко не самому срочному поводу, и должны по возможности оказать квалифицированную медпомощь на дому, то их американские коллеги выполняют главным образом транспортировочные функции - стабилизировать состояние пациента и побыстрее довезти его до ближайшей больницы.

    В составе врачебной бригады, как правило, нет врача общего профиля и фельдшера. В США на вызов приезжают парамедик и техник-водитель. В задачи первого входит практическое оказание базовой медпомощи, а техник-водитель отвечает за управление каретой, загрузку и выгрузку носилок с пациентом. При этом он должен пройти специальное обучение для работы в системе экстренной помощи, получить соответствующий сертификат и иметь общее представление о медицине. Любопытно, что зарплата сотрудников линейных бригад "скорой", по американским меркам, невелика - около 30-45 тысяч долларов в год, что в три, а то и четыре-пять раз ниже доходов докторов.

    Зачастую лицензированные парамедики и медтехники в отдаленных и малозаселенных районах работают на добровольных началах, нередко в составе пожарных команд или экстренных служб спасения.

    Как сообщили "РГ" в основанной еще в 1979 году Ассоциации американской скорой помощи, общее число специализированных медицинских автомобилей в США превышает 48 тысяч, а всего в системе оказания экстренной помощи занято 840 тысяч человек. Хотя общефедерального стандарта времени, в течение которого медики должны прибыть на место вызова, в США нет, эталонным считается прибытие к нуждающемуся в помощи пациенту в течение 8-12 минут.

    Примерно через пару недель после доставки на "скорой" в стационар, пациенту обязательно придет весьма немаленький счет. Правда, для престарелых американцев, подпадающих под социальные программы, предусмотрены значительные скидки, доходящие до 80 процентов. Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше. Так, в Чикаго отсчет начинается с 900 долларов за вызов кареты "скорой помощи" и отдельно придется доплатить за проезд, исходя из ставки 17 долларов за милю. В Нью-Йорке счет за проезд до больницы может доходить до 1290 долларов плюс по 12 долларов за каждую милю.

    Итоговая сумма будет рассчитана в зависимости от конкретной медицинской помощи, оказанной в машине. Если у пациента нет медицинской страховки, которая могла бы покрыть от 20 до 50 процентов суммы счета, расплачиваться за поездку на карете придется полностью из собственного кармана.
  7. 15 Марта 2020 Вск 15:32:53
    омич писал : Если у пациента нет медицинской страховки, которая могла бы покрыть от 20 до 50 процентов суммы счета, расплачиваться за поездку на карете придется полностью из собственного кармана.[/i]

    Т.е. Вы за такую смерть населения России? Думается этот 45-ти летний мужчина, ради того, чтобы ещё пожить для своих детей и для себя, готов был отдать бесплатно свой дом, ради того, чтобы ему спасли жизнь! разве не лучше всё-же заплатить и попытаться спастись, как в Америке, чем от тотального безденежья уйти на тот свет?! А ведь и в Омске не далеко осталось до этого, когда ты серьёзно заболел, у тебя нет денег и ты обречён на смерть?! Да что там говорить, знаю ситуации, когда люди продавали квартиры, чтобы спасти родного человека от онкологии! Работал давненько я на стареньком Лазе в 1998 году по 42 маршруту (автовокзал-онкоцентр), там такого насмотрелся и наслушался, в обморок можно было падать! Даже сами медики не выдерживали смену, брались за стопку горькой, а потом, в немного подпитом состоянии изливались мне... Хнык, хнык!!
    Что изменилось с того времени за 20 с лишним лет?! Пришёл к власти диктатор Путин и кооператив Озеро... Недовольство!
  8. 15 Марта 2020 Вск 16:33:13
    Мизулина ТП и тварь
  9. 15 Марта 2020 Вск 16:40:06
    OmskLis писал :
    омич писал: Если у пациента в США нет медицинской страховки, которая могла бы покрыть от 20 до 50 процентов суммы счета, расплачиваться за поездку на карете придется полностью из собственного кармана.[/i]

    Т.е. Вы за такую смерть населения России?
    ты какой-то не такой. причинно-следственные связи в твоём мозгу не работают
  10. 15 Марта 2020 Вск 16:43:26
    омич писал :
    OmskLis писал ... :
    омич писал : Если у пациента в США нет медицинской страховки, которая могла бы покрыть от 20 до 50 процентов суммы счета, расплачиваться за поездку на карете придется полностью из собственного кармана.[/i]

    Т.е. Вы за такую смерть населения России?
    ты какой-то не такой. причинно-следственные связи в твоём мозгу не работают

    Так подскажите, в чём проблема смерти, этого человека? Confused
  11. 15 Марта 2020 Вск 16:53:38
    OmskLis писал :
    Что изменилось с того времени за 20 с лишним лет?! Пришёл к власти диктатор Путин и кооператив Озеро... Недовольство!


    Ты же хотел КАПИТАЛИЗМ Лисик
    Или ты думал там тебя лечить будут?
  12. 15 Марта 2020 Вск 16:56:02
    Игорь Ушаков
    Вчера в 10:37
    Придется коротко написать о том, что социализм это не аскетизм, и не гипперпотребление - это вообще такая формация общественных отношений, при которой эти вопросы не будут иметь принципиального значения. Как это работает? Постараюсь коротко объяснить.

    Начнем с того, что в итоге вам никто не запретит заниматься даже спекуляциями, но общество будет считать данную деятельность глупой, постыдной, да и отчасти бесполезной, как сейчас наивным и не престижным считают занятие теорией социализма... Если сегодня типична поговорка "Если ты такой умный, то почему же такой бедный?", то для общества будущего типичным станет прямо противоположный афоризм: "Если ты такой талантливый, то почему же ты тратишь силы на то, чтобы делать деньги?". Для социализма эта цель будет такой же реакционно-старомодной, как сейчас стремление завести себе крепостных и графский титул. В некотором смысле мы можем сказать, что социализм - это общество людей, которым скучно тратить деньги на увеличение собственного утилитарного потребления. Подчеркнем: это не общество бедности и аскетизма, а рациональный и постепенно качественно прогрессирующий путь общества, уровень утилитарного потребления будет гарантирован, возможность превысить его в пять, а то и десять раз будет открыта для всех. Но какой смысл в том, чтобы напихать в себя десять порций вместо одной, натянуть 10 джинс или модных рубашек вместо одной?

    Общество будет считать это малоинтересным... Это общество людей, которым нравится жить эстетично и талантливо, а для этого совершенно не нужна масса модно-стандартных или даже модно-"эксклюзивных" шмоток, машин, особняков и т.д.
  13. 15 Марта 2020 Вск 17:23:08
    OmskLis писал :
    Так подскажите, в чём проблема смерти, этого человека? Confused
    смотрим результаты выборов в селе сухом горьковского района.
    950 имеют право голоса.
    вот результаты:




    какой вывод делаем?
  14. 15 Марта 2020 Вск 17:39:07
    омич писал :какой вывод делаем?
    Очень удачная выборка: в селе сухом у сельчан мозги высохли, про выборные технологии мы не знаем? Когда за пачку беломора можно за черта проголосовать. Это и есть беда.
  15. 15 Марта 2020 Вск 17:41:12
    Agent С писал :а пачку беломора можно за черта проголосовать
    а потом ныть, что скорая не едет, ну
  16. 15 Марта 2020 Вск 17:54:35
    омич писал :
    Agent С писал ... :а пачку беломора можно за черта проголосовать
    а потом ныть, что скорая не едет, ну

    А какой выход? Есть ли он вообще в диктатуре, когда в большинстве ЕдРо? Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 37, 38, 39  Вперёд