Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
НовЫны ивропы
О це дуже так!
33%
 33%  [ 3 ]
Брехня.....
0%
 0%  [ 0 ]
Я Лис, нада ехать в США на бензавозе. Там хорошо лечат
66%
 66%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 9
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Еврапейская правда 2.0 

Создана: 19 Октября 2019 Суб 3:04:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 128 (+4), просмотров: 23636

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 19 Октября 2019 Суб 3:04:21
    Соседи из города Portugalete помогли 94-летней женщине освободить свой дом от окупас.
    Виктория, одинокая и бездетная женщина, на несколько дней пошла навестить свою сестру, которой уже 97 лет и у которой были проблемы со здоровьем. По возвращению она обнаружила, что ее дом заняли окупас. «Они даже не позволяют мне взять мою одежду» - сказала женщина своим соседям, попросив сквоттеров впустить ее.
    «Они профессионалы в этом», объясняет сосед, который говорит, что это уже третий дом, который был занят в этом районе. Они делают это с маленькими детьми, чтобы их нельзя было выбросить, а если у владельцев есть деньги, они договариваются с ними об их отъезде в обмен на сумму. «Они профессионалы», - повторяет сосед. Эти профессиональные сквоттеры следят за домом, и когда они видят, что владелец покидает дом с чемоданами, они входят ... и тут начинается проблема.
    Но в этот раз оккупация продлилась всего пять дней благодаря социальной поддержке. Мобилизация перед домом Grupo Progreso, которая там поджидала окупас, завершилась призывом скваттеров к полиции: о защите их во время выхода из дома.
    В воскресенье они вошли, после того как взломали дверной замок, а в эту пятницу на рассвете они ушли. «Спасибо, спасибо всем», - повторил племянник Виктории.
    «Я должен поблагодарить соседей, потому что без их помощи это было бы невозможно», - сказал Иисус, один из племянников Виктории. «Полиция защищала сквоттеров, а не нас, поэтому спасибо всем соседям. Думаю, они поняли, что это может случиться с любым соседом». Теперь хозяйка может вернуться в свой дом.
    Хозяйка вернулась со своей 97-летней сестрой. «Я живу здесь с 1931 года, пожалуйста, я хочу домой», - сказала она, как только приехала. Дом, в котором она прожила - это её жизнь, её прошлое и настоящее.

    #окупас #соседи
    источники:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Irina Medvedeva По испанскому законодательству, если хозяин отсутствует в доме более 48 часов, жилье считается брошеным или покинутым, окУпасы захватывают жилье и извещают полицию и главное продержаться 48 часов и все! после этого хозяин не только не может зайти в свое жилище, но даже не имеет право отключить воду и электричество, за это огромные штрафы, только судиться с негодяями, вот такой абсурд( сейчас приняли поправки, вроде можно побыстрее выселить, но при условии что окУпас не имеет ребенка или животное, в противном случае суды длятся годами
  2. 21 Ноября 2019 Чтв 17:06:40
    Путен астанавись
    чожты творишьта???



    бе-бе-бе
  3. 22 Ноября 2019 Птн 4:08:41


    бе-бе-бе
  4. 24 Ноября 2019 Вск 2:14:50
  5. 25 Ноября 2019 Пон 6:02:51
    Щеневмерлики сасут болтики в ТурцЫи
    а скора их тут будут бить нагами



    Этих мразей скоро пряма на границе будут под сраку дамой
    и не тока Поляки с Немчеками

    Хе-Хе



    бе-бе-бе


    Вот така гиднасть и незалежнасть
    Поскакали-посасите
  6. 27 Ноября 2019 Срд 2:57:15
  7. 28 Ноября 2019 Чтв 19:24:00
    "Миграционная служба США создала фальшивый университет и привлекла в него ~250 иностранных студентов. Затем универ закрыли, студенческие визы аннулировали, а студентов-иностранцев арестовали. Несколько миллионов, которые они заплатили за обучение, пошли в казну." (с)



    Эмблема "созданного" силовиками университета - справа, и это, я - в прошлом мент, мы тоже, ни разу ангелами не были, и нам план на задержание преступников пусть и не спускали, но драли за отставание от уровня от прошлого года, НО!!!

    Мы не опускались до столь грязных провокаций против невинных людей, как эти студенты или сидящие сегодня в Штатах Бут и Ярошенко...
    Тогда, за отсутствием серьёзных технических средств, да и должного количества людей должной квалификации, мы не могли сажать воров и грабителей, за невозможностью в одиночку взять бригаду...

    Мы просто добивались того, чтоб они боялись на нашу землю заходить.
  8. 28 Ноября 2019 Чтв 21:52:37
    julchi писал : "Миграционная служба США создала фальшивый университет и привлекла в него ~250 иностранных студентов. Затем универ закрыли, студенческие визы аннулировали, а студентов-иностранцев арестовали. Несколько миллионов, которые они заплатили за обучение, пошли в казну."
    Вы просто, очевидно, не знаете реальную ситуацию с мигрантами. Латиносы из всех слаборазвитых испаноязычных стран Южно-Американского континента бегут в Штаты толпой. Местные демократы, сами из таких же беженцев, на их стороне. Существует целая сеть испаноязычных бесплатных адвокатов, поддерживаемая демократами- мексиканцами (например, Окасио).
    СтОит пересечь границу Штатов - и всё, они в шоколаде. Детям сразу же - бесплатное: образование, жратва в школах ( 2-3 раза в день), медицина. Весь бизнес по ландскэйпингу, уборке помещений и строительству - их, чужим туда не попасть. Наркотики - тоже их бизнес. Школы из-за них переполнены, в штатах школ - испаноязычные переводчики и специальные классы для "изучающих английский язык" , - все за счёт честных налогоплательщиков, а нелегалы налогов не платят.
    Такая мощная система их поддержки нашим Буту и Ярошенко и не снилась, поэтому и равнять их не надо.

    julchi писал : Мы не опускались до столь грязных провокаций против невинных людей, как эти студенты
    Искренне верю, что не опускались, потому, что вы работали с гражданами СВОЕЙ страны, пусть и не с лучшими ее представителями. А в вашем примере, нарушители границы прикрывались учебной визой, чтобы, якобы, законно находиться в Штатах.
    Я хорошо помню, что нарушителями границы в СССР милиция не занималась, это шло по другому ведомству.
  9. 03 Декабря 2019 Втр 5:37:11
  10. 03 Декабря 2019 Втр 18:01:30
  11. 04 Декабря 2019 Срд 2:09:24


    Один из пострадавшЫх по имени ШыЗа написал заявление в полицию
    Которую построил другой злоумышленник
    и за взятку ему пообщеали быстра расследовать его жалобу

    бе-бе-бе
  12. 04 Декабря 2019 Срд 14:39:23
    Не совсем про Европу,но...
    [внешняя ссылка]
    Цитата:
    Дональд Трамп подписал закон о правах человека и демократии в Гонконге

    Вот так вот. Гонконг же это один из Штатов США? Имеют полное право. Ну и вот, стало быть
  13. 04 Декабря 2019 Срд 14:52:30
    julchi писал : нам план на задержание преступников пусть и не спускали, но драли за отставание от уровня от прошлого года, НО!!!

    Тогда, за отсутствием серьёзных технических средств, да и должного количества людей должной квалификации, мы не могли сажать воров и грабителей, за невозможностью в одиночку взять бригаду...

    Дядя, ты работал в охране общественного порядка, твой удел был гонять бабок с семечками и админ протоколы составлять.
    Какие серьезные техсредства в твое время ? Ты бредишь?
    Для того чтобы задержать вора или грабителя не надо техсредств, не лепи отмазок. Для этого нужно просто выполнять свою работу.
    Бригады он не мог брать... бэтмен клоун.
    julchi писал :Мы не опускались до столь грязных провокаций

    Люди выполнили свою задачу, а вот ответ насчет способов ее выполнения
  14. 04 Декабря 2019 Срд 17:50:25
  15. 07 Декабря 2019 Суб 15:33:42
  16. 07 Декабря 2019 Суб 18:03:02
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд