Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Мысли о Грете 

Создана: 03 Октября 2019 Чтв 12:53:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 5580

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 03 Октября 2019 Чтв 12:53:49
    "ДЕВОЧКА ГРЕТА НЕ ЦИНИЧНА ВОВСЕ. ОНА ПРОСТО КЛИНИЧЕСКИ ГЛУПА
    В то время, когда девочка Грета, корежась, рассказывала про украденное детство и борьбу за экологию, в реальном мире происходили такие события

    На Агбогблоши - крупнейшей в мире свалке электроники в Аккре, столице африканской Ганы - тысячи детей пережигали корпуса компьютеров и телевизоров, чтобы извлечь цветные металлы.

    А в бангладешском Хазарибагхе тысячи детей на кожевенных фабриках дышали парами раствора шестивалентного хрома. Он вызывает рак. Но благодаря ему кожа становится куда более прочным материалом. И ее покупают ведущие обувные компании мира. А зарплата у детей в Бангладеш 35 долларов в неделю.

    И вообще, чтобы девочкам Гретам из Первого мира было что надеть, миллионы детей в Пакистане, Индонезии, на Филиппинах работали по 10 часов в сутки. Изготавливая кроссовки, джинсы, рубашки, футболки топовых и не очень брендов.

    Пламенную речь Греты снимали на мобильные, а чтобы мобильных было больше, в Конго дети в это же время, лезли в нелегальные копанки колтанитовой руды и кобальта. Из колтана извлекают тантал, без которого наша электроника не работает. А чтобы дети лучше копали, другие дети, 12-ти летние боевики, воюют в бандах, охраняющих копанки.

    В перерыве дяди и тети обсуждали Грету за чашкой кофе, зерна которого собрали десятилетние дети, на плантациях в Бурунди. А чтобы за кофе было приятно покурить сигарету ( ну ок, не сразу за кофе, на улице, пока никто не видит) в Зимбабве дети на плантациях собирали табак, дыша пестицидами.

    Хорошо бороться за экологию в Европе и причитать в ООН про губительные углеродные выбросы от самолетов. Ну и за спасение климата тоже можно побороться.

    Неоколониальная система позволяет быть прогрессивным, открытым и спасать мир, заставляя отказываться от пластика в пользу бумажным пакетов. Потому что для пакетов все равно леса рубят в Бразилии. А пластик повезут на переработку в Азию, где из-за этого люди будут болеть и умирать.

    И девочка Грета не цинична вовсе. Она просто клинически глупа. Циничны те, кто ее придумал и использует.

    Но в любом случае, реальная борьба за экологию, это борьба против сегодняшней системы, общества потребления и неоколониализма. А как такое возможно?
    Пчелы с медом не воюют."
  2. 07 Октября 2019 Пон 10:13:21
    С просторов вс... Интернета:

    Лариса Куперман‎
    для
    НОВОСТИ И СТАРОСТИ
    4 октября в 08:06
    Всем последователям великого похода Греты за Климат и против "отнятого детства". Родителям на заметку.
    "После вчерашней речи Греты Тунберг, когда наша 15-летняя дочь была тронута до слез и разозлилась на наше поколение, «которое ничего не делало в течение 30 лет», мы решили ей помочь предотвратить объявленное девочкой по телевизору «массовое уничтожение и исчезновение целых экосистем».
    Таким образом, мы собираемся дать нашей дочери будущее. И охладить планету на четыре градуса. Мы делаем это следующим образом:
    Отныне она будет ездить в школу на велосипеде, потому что привоз ее на машине стоит топлива. Конечно, скоро будет зима, и тогда она захочет ехать на автобусе, но раз автобус ездит на дизеле, это, по-нашему мнению, не способствует Климату. Сейчас, конечно, она просит электрический велосипед, но мы показали ей опустошения, вызванные в природе в результате извлечения лития, поэтому придется просто крутить педали. Это хорошо для нее, мы тоже ездили на велосипеде в школу.
    Чтобы привыкнуть к «избавлению от добычи газа», мы отключили радиатор в ее комнате. Сейчас температура опускается до двенадцати градусов вечером, но иногда зимой может и до нуля. В этом случае мы пообещали, что она получит дополнительный свитер, шапку, колготки и перчатки.
    По той же причине мы договорились, что отныне она будет принимать только холодный душ. Отныне она будет стирать одежду сама, используя стиральную доску, потому что стиральная машина это еще тот потребитель электроэнергии, а сушка для белья и подавно. Их, конечно, больше использовать нельзя.
    Говоря об одежде, которая у нее сейчас есть, вся она синтетическиая, то есть сделана из нефти. Поэтому в понедельник мы приносим все в Кринглопер (коммиссионку). Мы нашли эко-магазин, где продается только одежда из неокрашенного и небеленого льна, шерсти и джута. Мы не думаем, что это выглядит хорошо для нее, даже возможно над ней будут смеяться, но это цена, на которую она должна идти, ради Климата. О хлопке не может быть и речи, он приходит из дальних стран, и для него используются пестициды.
    Мы только что видели в ее Instagram, что она на нас разозлилась. Хотя ведь весь смысл не в этом. Но после 7 часов вечера мы выключим ей WiFi, и он включится только завтра ненадолго после ужина. Таким образом, мы сэкономим электроэнергию, ее не будет беспокоить электростресс, и она будет полностью изолирована от внешнего мира, так что она может лучше сконцентрироваться на своей домашней работе. В одиннадцать часов вечера мы отключим все электропитание, темнота действительно будет темной. Это сэкономит много CO2.
    Она больше не будет заниматься зимними видами спорта. Она вообще больше не поедет никуда на каникулы, потому что наши места для отдыха практически недоступны на велосипеде. Возвращение к уровню выброса CO2 и следам деятельности как во времена ваших прабабушек и дедушек просто означает, что вы также должны жить, как ваши прадедушки и бабушки, и у них никогда не было отпуска или даже велосипеда.
    Мы еще не говорили о еде. Отсутствие отпечатка CO2 означает отсутствие мяса, рыбы и птицы, а также заменителей мяса на основе сои (в конце концов, она растет там, где раньше были тропические леса), а также никаких импортных продуктов питания, поскольку это оказывает отрицательный экологический эффект. И абсолютно никакого шоколада из Африки, ни кофе из Южной Америки, ни чая из Азии.
    Поэтому только голландский картофель, овощи и фрукты, и только из холодной почвы, потому что теплицы работают на котлах, CO2 и искусственном освещении. Это плохо для Климата. Хлеб все еще возможен, но масло, молоко и яйца, сыр и йогурт, творог и сливки поступают от кур и коров и они выделяют CO2. Никакого мороженого летом. Вина тоже больше нельзя. Никаких безалкогольных напитков и пива, эти пузырьки являются CO2. Она хотела сбросить несколько фунтов, ну, теперь должно получиться.
    Мы также запретим весь пластик, потому что он поступает с химических заводов. Все из стали и алюминия также должно быть удалено. Вы когда-нибудь видели, какую энергию потребляет такая доменная печь или алюминиевый завод? И, наконец, она больше не получает косметику, мыло, шампунь, крем, лосьон, кондиционер, зубную пасту и лекарства, а гигеническую прокладку сделает из льна. Прямо как раньше.
    Таким образом, мы хотим предотвратить массовое вымирание и исчезновение целых экосистем. Для нее. Она верит в это."
  3. 07 Октября 2019 Пон 10:21:32
    Отличная схема Exclamation Смайлик :-)
  4. 07 Октября 2019 Пон 16:23:40
    За что девочку запинали, изверги!
    Поймите, её так воспитали, тем более ребёнок болен, её использовали злые люди.
    Будьте добродушны.
  5. 07 Октября 2019 Пон 18:45:25
    Домкрат Стремительный писал(а) : За что девочку запинали, изверги!
    Поймите, её так воспитали, тем более ребёнок болен, её использовали злые люди.
    Будьте добродушны.


    да пох воспитали так или сама дура, в клинику подобных
  6. 07 Октября 2019 Пон 18:50:38
    Инжектило писал : Отличная схема Exclamation Смайлик :-)


    +100500, по этой схеме надо всех упоротых инфантилов воспитывать!!!!! ))))
  7. 07 Октября 2019 Пон 19:00:12
    Да Грета еще божий одуванчик...




    5 октября 2019 г. 00:12 / Нью-Йорк
    Экоактивистка в США призвала срочно начинать есть детей, пока не поздно


    Климатические проблемы будут увеличиваться, если люди срочно не начнут есть детей, заявила экоактивистка на встрече с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке, 4 октября сообщает USA Really.

    Во время встречи в ратуше с членом Демократической партии по теме климатического кризиса и Нового Зеленого курса женщина-участница, получив микрофон, заявила, что Новый Зеленый курс не может решить проблему достаточно быстро. Даже поедание мертвых людей, как предлагает один из шведских профессоров, не очень поможет решить проблему.

    Читайте также:
    Для борьбы с глобальным потеплением шведский ученый предложил каннибализм

    «Итак, я думаю, что ваш следующий лозунг кампании должен быть следующим: „Мы должны начать есть детей“», — заявила экоактивистка, продемонстрировав при этом надпись на своей майке: «Спасите планету, съешьте детей» (перевод с английского).

    Выступающая предположила также, что если даже «мы будем бомбить Россию», всё равно будет «слишком много людей, слишком много загрязнений (окружающей среды — прим. ИА Красная Весна)». При этом она опять повторила свой основной тезис «нам нужно есть детей!»

    Экзальтированная экоактивистка — не единственный человек, который поддерживает идею поедания детей. Мужчина в майке с надписью «Ешьте детей» выпустил видео, в котором предлагает рассмотреть проблему с цифрами и диаграммами, показывающими, как дети влияют на выбросы углекислого газа.

    Читайте также:
    Подросток из Швеции накричала на глав государств в ООН

    Читайте также:
    За спиной протестующих школьников должна встать элита США — мэр Нью-Йорка

    Напомним, проблемы потепления климата и влияния на это потепление деятельности человека в последнее время не сходят с повестки дня на самых разных уровнях. Так, шведская школьница Грета Тунберг обвинила правительства мира с трибуны ООН, что взрослые лишили детей будущего. При этом во многих странах мира дети выходят на огромные экологические митинги с призывами остановить выбросы углекислого газа и перейти к экологически чистой энергетике.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    [внешняя ссылка]
  8. 07 Октября 2019 Пон 21:14:24
    Heyнывaющая дaчницa писала : Многие предприятия весьма и весьма негативно влияют на экологическую обстановку, а сильным мира сего лишь бы тугриков побольше нахапать. Вот и в Омске у нас почтеннейшая публика в отдельных районах хронически на вонь от выбросов жалуется... Непонятненько


    это дымят заводы Туранчокса (с)


    Very Happy
  9. 11 Октября 2019 Птн 11:43:48
    Одна девочка прогуливала школу по пятницам и её с папой вызвали.....в ООН. Very Happy
  10. 11 Октября 2019 Птн 12:24:43
    Константин писал(а) : Одна девочка прогуливала школу по пятницам и её с папой вызвали.....в ООН. Very Happy


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  11. 12 Октября 2019 Суб 0:52:27
    Девочка Грета... Не будь её, была бы девочка Марта...
    Клара, Анжела, не суть.

    Кстати, и с Гретой повезло, в смысле с её именем, только если она в фокус внимания попала не после неофициального кастинга, нам то что, а европейские детишки знают с детских лет историю "Безумной Греты" что в Ад к чертям спустилась чтоб отобрать у них свои сковородки...

    Выводившие на авансцену больную и истеричную девочку Грету как бэкграунд, КМК и это в голове держали...

    Символ внутренней СИЛЫ, побеждающей Ад.
    И, зараза, с трибуны ООН, Грета, которую можно пощупать руками (не поймите превратно) наезжает на взрослых представителей хозяев мира...

    Ну и попутно, при всёй угребищности "зеленой энергетики" здесь и сейчас, есть некий не сильно очевидный аспект оной.

    Ресурсы на планете Земля кончаются - легкодоступные которые.
    У России их есть, но невозможно их отнять - убьем всех на...,
    цена продаваемых нами ресурсов, чем дальше, тем больше будет расти, нужно искать выход...

    "Зеленая энергетика" - костыль, субсидируя которую Запад пытается выбраться в силу технического прогресса на разумную окупаемость оной...

    А будь энергоресурсы России "Достоянием человечества" (с) - в пень бы она не уперлась.
  12. 12 Октября 2019 Суб 1:12:51
    Грету придумали китайцы телефоны продвигать.


    Wink
  13. 13 Октября 2019 Вск 14:40:31
    Константин писал(а) : Одна девочка прогуливала школу по пятницам и её с папой вызвали.....в ООН. Very Happy

    О! Костян проявился!)
  14. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    13 Октября 2019 Вск 14:46:15
    Грета хотела потрогать член синего кита
    Грете не дали поиграть с членом синего кита
    Грета взбесилась, член синего кита
    Ну когда же когда, член синего кита
  15. 13 Октября 2019 Вск 23:56:25
    Девочку Грету надо лечить электричеством по методу профессора Шайко-Шниперсона.
  16. 17 Октября 2019 Чтв 21:11:28
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд