Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Налоги в России 

Создана: 30 Сентября 2019 Пон 11:15:34.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 9920

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 30 Сентября 2019 Пон 11:15:34


    Ребята, давайте наконец поговорим о налогах, ну достало уже!!!

    В России–бедные платят налогов больше, чем богатые. Но чиновники продолжают «сдирать три шкуры» Есть 3 отличия процветающих НАЦИЙ от НЕ процветающих!
    Как пишутся законы! Как контролируется насилие! И как делаются организации! Так вот в России ЭЛИТА пишет законы для других, а для себя делает исключения!
  2. 28 Ноября 2019 Чтв 14:11:59
    OmskLis писал :

    ВОООТ!!!!! Боярин, КАК???!!!

    Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Славик, поаккуратнее с большими буквами, это твое прямое обращение огромными буквами можно расценить как издевку и косвенную обзывалку его слепошарым очкариком, особенно усугубляют твои идиотские смайлики.
  3. 28 Ноября 2019 Чтв 14:16:28
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    OmskLis писал ... : значит у меня будут закрытые статьи доходов... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    Как бороться с этим будешь Лис?
    или ты проста поскулить?

    С налоговой, когда его вычислят скрытые статьи доходов? Very Happy
    Да и зачем вычислять, когда он тут сам себя сдает.
    Ему б меньше говорить..., но слишком "умные" мысли этого не дают.
  4. 28 Ноября 2019 Чтв 18:41:57
    OmskLis писал : На горе Боярину...


    А?
    Мне?
    На горе?
    Ты долбоeb?
    Мне от твоих схем не жарко и не холодно.
    Зарплата у меня полностью белая, А все более - менее заметные приработки по безналу через ООО. Так проще контрагентам и мне. С этих сумм проще заплатить УСНО+НДФЛ и вообще не думать, как сэкономить копейки. Так что я в использовании схем просто не нуждаюсь.

    А вот пиндеть публично про детали своих схем ухода от налогов - надо действительно быть идиотом. Ты до сих пор не в курсе, что фнс мониторит форумы и соц сети? А тут тебя вполне себе знают, скажет кто-нибудь ату на мелкие АЗС, а ты тут уже все тепленькое выложил. Даже доказывать не надо, ты же сам показываешь, куда копать и что смотреть.
  5. 28 Ноября 2019 Чтв 22:06:11
    Boyarin_law писал :
    OmskLis писал ... : На горе Боярину...
    А вот пиндеть публично про детали своих схем ухода от налогов - надо действительно быть идиотом. Ты до сих пор не в курсе, что фнс мониторит форумы и соц сети? А тут тебя вполне себе знают, скажет кто-нибудь ату на мелкие АЗС, а ты тут уже все тепленькое выложил. Даже доказывать не надо, ты же сам показываешь, куда копать и что смотреть.

    Так то оно так... Лыба
    Вот только схемы эти само государство не против поощрять. Гы-гы-гы
  6. 28 Ноября 2019 Чтв 22:51:30
    OmskLis писал :
    Вот только схемы эти само государство не против поощрять.

    Угу, государство поощряет уход от налогов и продажу говна на заправке под видом дизтоплива.
    рукалицо
  7. 29 Ноября 2019 Птн 8:44:57
    Налоги, конечно же, не соответствуют предполагаемому от них уровня жизни и комфорта.
    Но в настоящее время проще их заплатить, ИФНС знает все схемы ухода от налогов гораздо лучше большинства предпринимателей, и не заявляются с проверкой только пока "не засветишься", или какой нибудь "редиска" не напишет чего нибудь в прошении о проверке ЮЛ. Как денег перестанет хватать на свои потребности государству так налоговая сразу придет ко всем: и мелкому ИП и к мелкому самозанятому.
    А схема с работниками-ИП - это конечно тупиковая ветвь. Хотя зависит от оборота ЮЛ.
  8. 29 Ноября 2019 Птн 15:56:40
    coolkash писал : ИФНС знает все схемы ухода от налогов гораздо лучше большинства предпринимателей, и не заявляются с проверкой только пока "не засветишься", или какой нибудь "редиска" не напишет чего нибудь в прошении о проверке ЮЛ. Как денег перестанет хватать на свои потребности государству так налоговая сразу придет ко всем: и мелкому ИП и к мелкому самозанятому.
    А схема с работниками-ИП - это конечно тупиковая ветвь. Хотя зависит от оборота ЮЛ.

    Вот и я так же подумал, теперь просматриваю схему с самозанятыми, благо с 1 января она заработает в Омске... Лыба
  9. 02 Декабря 2019 Пон 13:29:54


    Ну как ещё можно рассматривать российские налоги? Confused
  10. 02 Декабря 2019 Пон 18:20:33
    Вообще очень интересная тема. Я про самозанятых. Давно складывается впечатление, что сколько не плати налоги, медицина например становится только хуже, как и образование. Есть и ещё статьи расходов, где должно быть получше. К примеру еду сегодня на автобусе домой, от Ж/Д вокзала с пересадкой у ОмГУПС. Пересадку сделал специально, уж очень хотелось посмотреть, что там за "Тёплая остановка"? Ну понятно, она скоро разогреется и станет лежбищем бомжей, естественно их будут гонять, но вот почему для них не сделать отдельные ночлежки, где будет тепло и не будут брать оплату, людям нужно же где-то спать? Мы наконец не бездушное общество? Сами бомжи асоциальные люди, но всё-же. Естественно в этой сфере можно и нужно навести порядок, вместо кроватей, деревянные нары, этим можно показать отношение общества к таким людям, это я понял бы, но не выбрасывать их на холод, чтобы они получили обморожение конечностей или вообще замёрзли бы насмерть! Что изменилось за последние 10 лет? Ничего. Как был один соц.центр на ул. Семиреченская, так и остался, и всё. Такие не очень большие ночлежки нужно устраивать по всему городу, банально бомж не будет специально ехать на Семиреченскую, просто у него нет денег на проезд, а спать хочется, вот и идёт он в ближайшее отделение банка, или вот в такую остановку, ему кажется здесь безопасней, никто не пнёт его по рёбрам из охраны. И хочется спросить, где наши налоги? Построить небольшую ночлежку, даже в центре, это не возвести больницу с оборудованием, хотя и она несомненно нужна. Теперь брать налог будут с самозанятых, что это значит? Это значит, что налог стараются взять со всех без исключения, но будет ли лучше? Не думаю. Деньги скорее всего успешно перетекут в Москву, ведь только её нужно расстраивать, строить всё новые развязки, станции метро, такую стройку затеять, чтобы москвичи рыгали от всего этого, а Омск? Да не нужен он никому! Ночлежки, как в других странах, не-не, не слышали. :(

    Пожар вспыхнул в подвале жилого дома в Уссурийске. По предварительной информации, возгорание произошло по вине бродяги, который устроил там себе ночлежку. Он решил погреться и поджег мусор, причем после первого приезда пожарных бродяга не расстроился и повторил попытку с костром из мусора, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на отдел надзорной деятельности и профилактической работы УГО.

    Сообщение о происшествии в пожарную охрану поступило от жильцов дома, которые заметили дым. Первый вызов поступил в 19.06 часов, второй спустя 10 часов по тому же адресу в 05.38 часов.

    В обоих случаях по прибытию специалисты ликвидировали горение мусора в подвале.

    При тушении из задымленного подвала вывели мужчину без определенного места жительства. Причина пожара пока не установлена, но, по предварительной информации, это неаккуратное обращение с огнем.


    Подробнее: [внешняя ссылка]
  11. 02 Декабря 2019 Пон 18:38:26
    Унитизатор писал ? :

    ддда! я уже вижу внутреннее убранство ночлежки...
    такой большой зал в подвале
    везде натянуты веревки
    на них простыни, делят помещение на ячейки
    в ячейках семьи бомжей
    воспитывают детей
    читают при лучинах
    готовят нехитрую еду
    можно в котлах привозить, от участливых горожан
    я такое и в кино тоже видел, то ли " Юность Максима" 1934, то ли "Выборгская сторона как предчувствие" 1999...
  12. 02 Декабря 2019 Пон 20:14:05
    OmskLis писал :

    Ну как ещё можно рассматривать российские налоги? Confused

    Киса, напишите уже текстом ваш вопрос.
  13. 03 Декабря 2019 Втр 11:23:16
    Амонлюза писал : то ли " Юность Максима" 1934, то ли "Выборгская сторона как предчувствие" 1999...

    Я Вам больше скажу. У меня есть знакомый бомж, на самом деле неплохой молодой парень, ему сейчас около 30, раньше работал на заводе. Что точно случилось не знаю, какая-то ссора в семье, оказался на улице, какое-то время ещё работал на заводе, после уволился и пошёл собирать бутылки. Он и попрошайничал, и отрабатывал по металлу, видел я его несколько раз. Не знаю, какой тумблер в мозгу срабатывает в момент стресса, ну в общем думаю, его "захватили" и приютили такие же бомжи. Но вот в чём вопрос, в армии то он служил по-призыву, то-бишь долг Родине отдал сполна и какое-то время честно платил налоги, но наше государство ничего ему не должно? Правильно? Теперь он скитается где-то в Нефтянниках. Вопрос такой, неужели он не заслужил, нет, не виллу на острове, а банальную бесплатную ночлежку, чтобы не замёрзнуть и выспаться ночью в тепле? В других странах ещё и бесплатное питание есть. А в нашей стране что? Одна Москва рулит?
  14. 03 Декабря 2019 Втр 11:34:58
    Ночлежки и прочие соц службы для оказавшихся на улице и в Омске так-то есть. И всякие сектанты религиозные организации им помогают активно.
    Только там есть две проблемы... Первая, нельзя бухать. Вторая, помогают как-никак с документами и устройством, но вечно на чужой шее жить не дают.
    А бомжи в абсолютном большинстве своём не хотят бросать пить, и не хотят брать на себя хоть какую-нибудь ответственность, даже за свое собственное завтра. Примеров, когда бомжаое давлли второй (третий, пятый) шанс, а он возвращался на улицу - не то что вагон, эшелоны.
  15. 03 Декабря 2019 Втр 11:50:47
    Boyarin_law писал : А бомжи в абсолютном большинстве своём не хотят бросать пить, и не хотят брать на себя хоть какую-нибудь ответственность, даже за свое собственное завтра. Примеров, когда бомжаое давлли второй (третий, пятый) шанс, а он возвращался на улицу - не то что вагон, эшелоны.

    Сообщение есть, а ответа нет... Confused
    Главное, как-же убрать с улице замерзающих бомжей??? Такого ответа нет. Я солидарен с данной позицией, возможно где-то и кормят, только я этого не видел... Лыба
    А налоги плати в полном объёме! Хрен там, я буду платить по-минимуму, пока не организуют социалку полностью, Вы же не ходите в магазин и не платите за хлеб, которого нет на полке, правда? Вот и я не хочу... Хнык, хнык!!
  16. 03 Декабря 2019 Втр 11:59:13
    Boyarin_law писал : Примеров, когда бомжаое давлли второй (третий, пятый) шанс, а он возвращался на улицу - не то что вагон, эшелоны.

    гораздо интереснее услыхать от тебя пример, когда бомж поднялся из разряда "используемой тряпки" и стал достойным, как ты, членом этого общества
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд