Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
Годная новость?
Ваще чОтка!
50%
 50%  [ 1 ]
Дерзкий полкан
0%
 0%  [ 0 ]
Не то что на бензовозе внатуре
50%
 50%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 2
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Это интересно! Про корсаров 

Создана: 20 Августа 2019 Втр 2:45:16.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 892

  1. 20 Августа 2019 Втр 2:45:16


    Согласно распространенному сообщению, в Москве российской полицией задержан член преступной группировки, похитивших яхту, Анатолий Шутов.

    Полиция и Интерпол установили личности остальных похитителей и лидера преступной группировки из 8 человек. Им оказался полковник ВС в отставке Олег Попилов.

    Стали известны детали дерзкого угона. Установлено, что Владимир Соколов арендовал яхту, которая после отключения приборов слежения бросила якорь в Даламане.

    В аэропорт туристического Даламана в это время прибыли: Алексей Рощановский, Анатолий Шутов, Виктория Маскина, Динара Аншакова и еще две женщины. Все расселились в трех разных отелях курорта.

    Вечером 15 июля началась операция по похищению лодки. Датчик электронного слежения за яхтой подключили к игрушечной лодке с дистанционным управлением, сигнал шел из территориальных вод Турции, что не вызывало ни у кого подозрений.

    В это время похищенная яхта вышла в нейтральные воды, а члены группировки вылетели из страны.

    «Банда во главе с Олегом Попиловым работала в Средиземном море в течение 4 лет, на их счету 49 угнанных яхт в 2018 году и 37 яхт – в 2019 году, шесть из них были найдены. Из Турции угнано 16 яхт», - рассказал менеджер компании по прокату яхт Халук Пекшен.

    Сообщается, что следствие и поиск остальных преступников продолжается.


    бе-бе-бе
  2. 20 Августа 2019 Втр 2:47:35