Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума
 
 
 

Раздел: Пользователи - администрации форума Шипко задумчивый - последует ли наказание? 

Создана: 14 Июля 2019 Вск 3:00:17.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 138 (+61), просмотров: 8965

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 14 Июля 2019 Вск 3:00:17
    Шипко задумчивый писал : главмусор города в метро пьяным людей бьет, замглавврача стоматологички в питере - самый активный *овнометчик на форуме ...

    вот такая она, наша раша

    Кстати, а что будет, если главврач и хозяин клиники ознакомятся со столь смелыми высказываниями жоры?



    Шипко задумчивый писал : отправил пару перлов и фото на info@gorod-stoma.ru



    Шипко задумчивый писал :

    Кстати, а что будет, если главврач и хозяин клиники ознакомятся со столь смелыми высказываниями жоры?


    Шипко задумчивый писал : отправил пару перлов и фото на info@gorod-stoma.ru



    Хе-Хе

    Страшный неполжЫвый гамасек ШыЗа
    оказывается стукачок анонимный и типа шантажЫст обдриставшийся от страху

    кто бы самнивался та
    что такое скулящее ЧМО может сделать что то другое кроме паскудства?

    Смайлик :-)

    Пешы в Гринпис и спортлотто



    PS:

    А теперь вопрос АДМИНАМ этого форума
    какие меры будут приняты против этого марамоя с буковкой А после совершенного им паскудства

    ну так чиста паржать

    бе-бе-бе





    PS:
    Завтра я позвоню в клиники и попрошу переслать мне то что это ЧМО там понаписало в анонимке
    Если кто то знает телефон этого гомосека жду в личке - вознаграждение гарантировано


    бе-бе-бе


    /viewtopic.php?t=352339&start=10260&sid=1eb3e975c75110a9dc70b7e08b7bfd45
  2. 17 Июля 2019 Срд 23:38:47
    Шипко задумчивый писал :
    Никiта М. писал ... : Че надо сделать, чтобы стало хорошо на форуме?
    уже ничего - зомбоящик лет 10 умело сеял вражду, дезинформируя доверчивое население: - в итоге растыривающей страну верхушке удалось переключить народный гнев с себя на либерастов ... отражение этой вражды мы и видим на ОФе


    статья многое объясняет [внешняя ссылка]

    ... Людям сложно поверить, что им намеренно и нагло врут прямо в глаза, даже не таясь и не стыдясь разоблачений. Есть основной закон общения — кооперативность, мы исходим в коммуникации из того, что собеседник коммуникативно добросовестен. Да, мы не наивные дети, и понимаем, что люди частенько привирают, но у лжи тоже есть свои правила: ее надо стараться сделать похожей на правду, ее, как минимум, надо стыдиться, если она вскроется. К полной отмене кооперативности люди не готовы. Никто не ждет, что ему будут с эмоциональным накалом гнать ложь, выдумывая ее по ходу. Особенно когда речь идет об официальных форматах: договорах с печатями и подписями, высказываниях официальных лиц, вещании государственных СМИ. В свое время на этом немало нагрелись различные «МММ» и хопер-инвесты, потом всяческие «магазины на диване» и конторы типа «деньги наличными быстро».

    Все шло по нарастающей. Многие пропагандистские приемчики были обкатаны на незрелом гражданском сознании россиян еще во время выборов 96 года. За время правления Путина из телевидения планомерно выдавливались любые альтернативные точки зрения, исчез прямой эфир как явление, псевдо-дискуссии стали диалогами формата «верноподданный против идиота», аналитические программы — сеансами черной магии без последующего разоблачения, а совершенно неуместный в информационных программах — даже в советское время немыслимый — истерично-давящий тон дикторов и ведущих постепенно стал нормой. Все было готово к шабашу пропаганды. И он разразился.

    На сознание зрителей тоннами обрушились «каратели», «хунта», «готовящиеся концлагеря», «убивают за русский язык», «расстреливают всех старше 16 лет», «распяли трехлетнего мальчика». Все это с нажимом, с напором, с подтасованным видеорядом, с интенсивностью, не дающей возможности включить критичность. Недаром многие люди, совсем не разделяющие позицию власти, признавались, что если им случалось хоть 20 минут посмотреть российское ТВ — они понимали: еще немного, и поверят всему, что слышат.

    Отдельно впечатляет явная вовлеченность, даже упоенность исполнителей — самих журналистов. Их каждый раз ловят, показывают, что фейк, высмеивают — и все продолжается. То есть люди производят чудовищную халтуру, на уровне студента-заочника, в последний момент ляпающего реферат из надранных в интернете кусков, и страшно довольны собой. Потому что целью давно не является журналистика, а пропаганде разоблачения не страшны: о них узнают сотни, а вранье увидят миллионы. И эти миллионы будут уже в таком состоянии, что уж точно не захотят испытывать когнитивный диссонанс и сомневаться. Критерием качества работы становится именно способность ввести публику в состояние измененного сознания, и в этом отношении они и правда могут быть собой довольны.

    Можно сказать, что российские зрители за эти месяцы подверглись массовому эмоциональному изнасилованию, ковровой бомбардировке пропагандой. Смысл здесь не просто в том, чтобы дать определенное видение. Сюжеты и посылы подбираются так, что зритель понимает: он должен сделать моральный выбор. Не просто испугаться или разгневаться — этого недостаточно. Ты должен соединиться с предлагаемой подачей событий искренне, всем сердцем. Ведь если ты не сгораешь от ненависти к тем, кто распинает трехлетних мальчиков — кто ты сам тогда?! Если ты не веришь в преступную суть карателей и хунты, уничтожающих братский народ - как тебя носит земля?! А если твой сын или дочь вдруг начинает сомневаться — то кого ты вырастил?! И как с этим жить? ...


    Для продвинутых интернет-пользователей было приготовлено свое меню.
    Главный удар был нанесен по самой интенции искать истину и критически мыслить. Производя в астрономических количествах фейки, выдавая десятки версий разной степени правдоподобности, интернет-пропагандисты вызвали у многих людей ощущение, что правды нет вовсе, что ничто не может быть доказательством: ни видео, ни слова очевидцев, что врут все и обо всем, и разобраться, что же было на самом деле, невозможно в принципе. Через несколько дней отчаянного барахтанья в море версий, доводов, фактов и псведофактов практически каждый приходил к тому, что проще махнуть рукой и смириться.

    Резюмируя, можно сказать, что изнасилованным оказалось российское общество в целом, от самых наивных, до самых продвинутых, от молодых до старых. Огромные ресурсы были вложены — и они принесли результат, пресловутые 84%. Или уже даже 88. Потому что против лома нет приема. Ну, почти нет.

    Однако представить всех россиян только и исключительно жертвами в этой истории было бы неверно. Да, они подверглись психологическому насилию, но многим, похоже процесс понравился. И это следующая сложная тема, о которой нужно говорить отдельно.
  3. 18 Июля 2019 Чтв 2:35:16
  4. 09 Августа 2019 Птн 0:48:46
    AlexAdmin писал : администрация форума не наказывает никого за аморальное поведение.

    любой говнюк здесь имеет все те же права, что и нормальные люди.
    может быть, это неправильно, но мы не будем пока менять эту традицию.
    будем считать это верой в возможность исправления каждого говнюка.

    Ну ты и Говнюк, имея несколько людей под своей крышей, тайно скрываться в палатах ЗСВ и дико пялить ни в чём не повинных?
    Нет, ты не такой смучёнок, ты, думаешь!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд