Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кстати, а вот интересно,,,, 

Создана: 17 Июня 2019 Пон 0:12:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 3500

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 17 Июня 2019 Пон 0:12:10
    Ну вот наши платные оппоненты, создают темы, разукрашивают их картинками и роликами, но как-то, совершенно случайно случается, что их в пинки забивают те, на которых эти картинки и ролики направлены...

    И с чего бы вдруг?
    Толи мы умнее той тупой пропаганды, которой они нас пытаются смутить?

    Толи, пропаганда их, по внутренней прошивке их, заточена на то, что НАМ, в силу МЕНТАЛИТЕТА НАШЕГО не то что параллельна, но и более того отвратительна...

    Того же ОмскЛиса взять, ну кто в него ещё не плевал?

    Наверное, МЫ, в массе своей, всё же выздоровели, и не ведемся на пропагандистскую юхню, и дай Господь, чтоб оно и дальше длилось...
  2. 17 Июня 2019 Пон 1:54:34


    Лыба
  3. 17 Июня 2019 Пон 1:55:49
    Всполошились и в США: всё-таки Гонконг – один из ведущих финансовых центров мира. Госдепартамент уже заявил, что США обеспокоены возможным изменением законодательства Гонконга, которое позволит экстрадицию подозреваемых из особого административного района в континентальную часть КНР. Это-де размывает принцип «одна страна, две системы» и ставит под угрозу давно установленный специальный статус Гонконга в международных делах.

    Запад очень устроил бы статус-кво бывшей британской колонии. Однако почему он не устраивает Пекин? Дело в том, что Пекину нужно затыкать дыру, через которую утекают китайские воры и их миллиарды. Только за минувшие три пятилетки ушли от китайского правосудия таким образом почти 20 тысяч чиновников и 127 миллиардов долларов. А всего у китайских беглецов в офшорах скопились уже три триллиона долларов – это ВВП Великобритании за прошлый год.

    В Китае по-прежнему расстреливают убийц, насильников, террористов. Взяточников сортируют. Взятка до 100 тысяч юаней – тюрьма. А больше – расстрел, невзирая на должности и заслуги. Однако расстрел с отсрочкой исполнения приговора на два года. Потом эту отсрочку продлевают, и она становится пожизненным заключением под мушкой прицела. Не для слабонервных.

    Тех чиновников, что сбежали за границу с наворованным, в Китае называют «лисами» в отличие от чиновников, которые выводят наворованное в офшоры, семью отправляют за рубеж, а сами остаются сидеть в кресле, готовые в любую минуту переехать в Гонконг и оттуда улететь куда угодно, пополнив список «лис». На «лис» ведётся постоянная охота через соглашения о выдаче преступников.


    А ещё есть «тигры», сидящие на высоких постах и хранящие наворованное дома, и «мухи», собирающие «взяткомелочь» и надеющиеся, что их пронесёт мимо Центральной комиссии по проверке партийной дисциплины, у которой есть свои агенты и свои тюрьмы. Глава этой комиссии в прошлом году стал заместителем председателя КНР.

    В Пекине пытаются прикрыть гигантскую финансовую брешь, которую пробили коррупционеры в экономике страны, в том числе и через речку Чжуцзян в Гонконге, выводя деньги за рубеж.
  4. 17 Июня 2019 Пон 1:56:24
  5. 17 Июня 2019 Пон 2:03:29
  6. 17 Июня 2019 Пон 2:11:18
    Глава Росгвардии Виктор Золотов закупит электрошокеры на 12 млн рублей. Планирует купить 250 «электронных автономных электрошоков разрядников АИР-107У». Соответственно, каждое устройство будет стоить около 48 000 рублей. В декабре 2018 года ведомство Золотова тоже закупало электрошокеры «АИР-107У». Тогда за 1200 комплектов было уплачено 14,7 млн рублей. То есть, в тот раз каждый шокер той же самой модели обошелся в 12 250 рублей.

    (С)



    Лыба
  7. 17 Июня 2019 Пон 2:50:12
  8. 17 Июня 2019 Пон 2:54:53
  9. 17 Июня 2019 Пон 4:16:00
    По бесить что ли неодессита?
  10. user63


    Активист


    Более 5 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2019 Пон 10:42:37
    julchi писал : Ну вот наши платные оппоненты, создают темы, ...
    Вспомнился тут советский фильм для детей "Сказка о Мальчише - Кибальчише". В детстве смотрелось захватывающе, а спустя много лет задумался.
    Всадник, что отцов, братьев и мальчишей на войну увёл, а в конце фильма благополучно мальчиша-кибальчиша схоронил ... это сколько раз он с поля боя под благовидным предлогом удрал? А как говорил, как умело реквизит подобрал, видимо потом в отсутствии взрослого мужского населения (как один умершего, за власть советов) ещё более умело воспитывал сиротское молодое поколение. Exclamation
    А Аркаша Гайдар, как писал!... ,только почему-то потомок его ему не внял, а может изначально для других было писано!? Чем кончилось видят все. Грустно :-(
    Потому и: -
    julchi писал: пропаганда их, не то что параллельна, но и более того отвратительна...
    "По плодам их узна́ете их...". Говорильня - мимо.
    Учитесь julchi у старших коллег из агитпропа, как надо работать. Ну и про Вашу бескорыстность - позабавило. Гы-гы-гы

    Правда полагаете, что ВЫ лучше ИХ? Гы-гы-гы
    Вы о-лису самоутопиться предлагали. Так создайте голосовалку в этой теме, если в моих словах сомневаетесь. Три позиции: кто за то, чтобы на ОФ самоутопился оЛис; юльчи; оба сразу.
  11. 17 Июня 2019 Пон 11:05:04
    user63 писал : Три позиции: кто за то, чтобы на ОФ самоутопился оЛис; юльчи; оба сразу.

    всех причапстных пусть захватят
  12. 17 Июня 2019 Пон 11:46:04
    Цитата :
    чтобы на ОФ самоутопился оЛис; юльчи; оба сразу.

    Список какой то корявый..Может так? Омсклис,Кирюшка,Неодессит,а потом уж юльчи...Не спорю,он канеш тоже пропагандон,но в отличии от 3-х предыдущих у него есть мысли,размышления на чем то основанные...Я же не прошу удалить Крымнаш,только за то ,что он как баба Яга против. У него тоже есть мозги,которыми он думает..
    А,ещё копировальную фабрику портянок Шипко Задумчивого забыл.
    Есть позиция,аргументируй. А не заваливай ОФ роликами и инетовским бредом.
  13. 17 Июня 2019 Пон 12:00:59
    По теме в целом. Начиная с 90-х годов периодически (раз в 4-5 лет) езжу в столицу поездом. И все эти годы перед глазами проносится одна и та же картина провинциальной бедности. Ну и на машине по стране немало поездила. И по родному городу хожу и катаюсь немало.
    Столица похорошела за последние 20 лет, да. Провинция - не особо.
    Ролики любой направленности могут идти в ...опу, я своими глазами все прекрасно вижу и своими ушами все прекрасно слышу.

    Но Julchi и ОмскЛис пусть остаются на ОФе, я щитаю. А кого они раздражают - проходите мимо их постов, делов-то.

    avd173791 писал : Я же не прошу удалить Крымнаш,только за то ,что он как баба Яга против. У него тоже есть мозги,которыми он думает.

    Very Happy Да, когда человек не ленится аргументировать свою позицию, это особенно приятно.
  14. 17 Июня 2019 Пон 12:04:24
    Heyнывaющая дaчницa писала :

    Но Julchi и ОмскЛис пусть остаются на ОФе, я щитаю.

    Нормально они так уравновешивают друг друга Смайлик :-)
  15. 17 Июня 2019 Пон 12:37:37
    julchi писал :
    Наверное, МЫ, в массе своей, всё же выздоровели, и не ведемся на пропагандистскую юхню, и дай Господь, чтоб оно и дальше длилось...


    Не льстите себе. "ВЫ в массе своей" на пропаганду никогда и не велись.
  16. 17 Июня 2019 Пон 12:46:46
    JUMPER писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :

    Но Julchi и ОмскЛис пусть остаются на ОФе, я щитаю.

    Нормально они так уравновешивают друг друга Смайлик :-)

    Твой Омсклис,только интерпретациями тем про ДПС уже весь форум засралт перевесил,юльчи за ним не угнаться. Не,я не против Омсклиса,но пусть ему укажут его очко,куда ему гадить. А создавать тему про каждую ворону,которая пролетела мимо окна,ну это надо быть очень сильно больным...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд