Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 
 
 

Раздел: Охота, рыбалка, дача, активный отдых За сколько можно купить-продать дачу? 

Создана: 07 Июня 2019 Птн 14:17:05.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3214

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 06 Июня 2019 Чтв 16:36:08
    с ценой не ошиблись?

    Цитата:Продам земельный участок в СНТ , пос. Волжский, Осташково. Площадь участка 4 сотки, 11 аллея. На участке колодец, летний водопровод, электричество. Большая ёмкость для воды. Земля очень плодородная, было использовано для удобрения большое количество навоза. Много посадок. Сделано межевание. Спокойные соседи. Садоводство охраняется. Цена 300 тыс. рублей





















  2. 07 Июня 2019 Птн 12:32:54
    Dream_55 писал : Так и не платите- кто заставляет, там нет рядом ТЭЦ, ближе к Иртышу места живописные, на автобусе 1 час езды, на машине побыстрее!
    В том -то и дело, что в один прекрасный день бабушек начали кошмарить письмами о необходимости погасить долг. Любой юрист вам скажет, что забрасывание участка не прекращает права собственности на него и членство в дачном кооперативе.
  3. 07 Июня 2019 Птн 16:03:21
    Dream_55 писал : За 300 можно было бы продавать с домиком, а тут ещё вкладываться надо в стройку. По Р-полянскому за Фадино, с "домами" и баней от 200!


    Есть информация что за Фадино земля Солончаковая в свое время там дачи бросали и все.
  4. 07 Июня 2019 Птн 18:33:08
    Купите уже у меня 9 соток за 35 тысяч.
    В Половинке.
    И будет вам счастье.
  5. 07 Июня 2019 Птн 20:00:27
    Dream_55 писал :
    Applecat писала ... :
    Dream_55 писал ... : За 300 можно было бы продавать с домиком, а тут ещё вкладываться надо в стройку. По Р-полянскому за Фадино, с "домами" и баней от 200!
    за Фадино в районе всяких "Ивушек" люди готовы были переписать дачу на бомжа, лишь бы не платить дачный взнос

    Так и не платите- кто заставляет, там нет рядом ТЭЦ, ближе к Иртышу места живописные, на автобусе 1 час езды, на машине побыстрее!
    я бы поостерёгся покупать в таких садоводствах.
    мал-помалу люди бросают в таких местах. а это негативно влияет на всё садоводство и членство в них.
  6. 07 Июня 2019 Птн 20:17:04
    Applecat писала :
    Dream_55 писал: ....
    В том -то и дело, что в один прекрасный день бабушек начали кошмарить письмами о необходимости погасить долг. Любой юрист вам скажет, что забрасывание участка не прекращает права собственности на него и членство в дачном кооперативе.

    Я не любой юрист,я просто член... Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем!
    Ну к сути.Делали межевание батиной дачи( вот именно сегодня уже всё,100 % сделано,на учёт поставлено).Как бы знали про смежных соседей одних,что хозяин умер 8 лет назад,а сына никаких движняков,чтоб на себя записать,продать не предпринимает.На этапе согласования,предварительно взяв у председателя адрес "хозяина" дачи,она на нем всё была записана(он в курсах,что человек умер,а дача всё на нем) обратился к кадастровому инженеру.+800 руб за подачу объявы,что проводится межевание.Но при этом,он там как-то был записан на квартире,до какого-то года.Что ей,пришлось отсылать 2 раза заказные письма,по адресу заведомо известному,что там человек уже как 8 лет умер,чтоб соблюсти закон и её потом не натянули.Расскажи любому юристу.
  7. 17 Июня 2019 Пон 3:50:59
    Ну пока бессоница,разложим по полочкам.
    1. Не указано садоводство. А это один из пунктов. Начинаем плясать от этой печки.Сколько там взносы,график подачи воды и вообще,насколько оно живое? Судя по фото,не очень живое... Грустно :-(
    2. Есть электричество. Где оно есть, в деревянный сарай? Интересно было бы глянуть разрешение от пожарки и подобных служб.
    3. Проведено межевание. А вот интересно увидеть,сколько сейчас фактических м квадратных,а то возможно этот лоскуток земли урезали до 3 соток с копейками..Сколько сейчас кадастравая стоимость по докам?
    4. Штакетник с аллеи,он так специально с таким шагом сделан,чтоб всё на участке просматривалось?
    5. А посадки не судьба перечислить или только на ушко?
    Повторюсь,красная цена этому участку в базарный день с натяжкой 150 тыр! И всё! Если ТС обратного не докажет.
    Хотя бывают клоуны и с другой стороны,вчера на стенде у дач прочитал "Куплю вашу дачу,наличие посадок,водопровода,домика,цена до 30 тыр" Жаль,что в комплекет не указала губозакаточную машинку. Грустно :-(
  8. 17 Июня 2019 Пон 10:10:16
    avd173791 писал :Расскажи любому юристу.

    Андрей, без обид, но ты написал много букв, которые не доказывают, но и не опровергают моё утверждение, что право собственности на дачный участок нельзя прекратить, просто забросив его. Извини, но я не поняла,что ты хотел сказать.

    По теме:
    вот с циана дачи в районе Волжского
    Моторостроитель 350 тыр. [внешняя ссылка]
    Сигнал 240 тыр. [внешняя ссылка]
    1) в Волжском всё пока живое, так как можно доехать на общественном транспорте даже зимой. Опять же, незагубленный лес рядом.
    5)да, цена завышена, так как в тех же СНТ есть участки лучше и дешевле. Но это личное дело ТС. Фото зеленеющего участка ТС выкладывал, но оно куда-то делось. Там были видны посадки. ничего особенного.
    avd173791 писал : Хотя бывают клоуны и с другой стороны,вчера на стенде у дач прочитал "Куплю вашу дачу,наличие посадок,водопровода,домика,цена до 30 тыр"

    Поверь, есть у меня знакомые которые не тянут уже ни дачу ни взносы, и готовы продать за 50 тыр с домиком, лишь бы право собственности перешло с них на другого чела.
  9. 17 Июня 2019 Пон 13:19:11
    Applecat писала : , и готовы продать за 50 тыр с домиком, лишь бы право собственности перешло с них на другого чела.
    поди Фадино какое, Сыропятка?
  10. 17 Июня 2019 Пон 13:26:19
    омич писал :
    Applecat писала ... : , и готовы продать за 50 тыр с домиком, лишь бы право собственности перешло с них на другого чела.
    поди Фадино какое, Сыропятка?
    Осташково , СНТ ближе к Густафьевским лесам, загубленным ТЭЦ5
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд