Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Вокруг строительства храма в Екате разгорается борьба! :( 

Создана: 15 Мая 2019 Срд 22:46:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 248, просмотров: 12763

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 15 Мая 2019 Срд 22:46:57


    Прямая трансляция протеста... Недовольство!
  2. 17 Мая 2019 Птн 3:45:56
    навернае я сатанист Ну и вот, стало быть
    срочна сжечь миня Ржака
  3. 17 Мая 2019 Птн 8:22:14
    Я за позицию Говорухина. В свое время он сказал про церкви " Посредник между мной и богом не нужен." а в Ебурге снести Ельцин центр и построить церковь. И тем и этим угодить.
  4. 17 Мая 2019 Птн 8:33:53
    Усы_Пескова писал(а) :
    Vision,ты тупой (впрочем, как и вся либшиза)

    Не задавай таких вопросов, она обижается на них.
    Цитата :
    Вся эта истерика по поводу сквера/храма усиленно раздувается и была инспирирована ушлепками из компании, логотип которой можно видеть на фоточках, заботливо выложенных жопозиционнэром Visionом.

    https://oko-planet.su/politik/politikday/177871-ssha-skupayut-krupneyshie-gorodskie-internet-portaly-rossii.html

    В 2012 оранжевой революции в России не получилось, хотя митинги были вполне себе массовыми. Десятки тысяч "лайков" в соцсетях в революционных группах не трансформировались в достаточные массовые выступления. Но американцы не были бы американцами, если подобное остановило бы звездно-полосатую машину. Их всегда отличал комплексный подход и многовариантные схемы. Именно это и происходит сейчас - компании США начали скупать крупнейшие городские порталы - сейчас речь идет о Екатеринбурге (www.e1.ru) и Тюмени (http://www.tyumen.ru), а также Омск, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Томск, Кузбасс, Иркутск (сеть НГС).

    О продаже городского портала «Екатеринбург Он-Лайн» (Е1.RU) стало известно на прошлой неделе, когда обновилась информация о регистрационных данных домена. Прежний собственник, телекомоператор «ВымпелКом», и нынешний — Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп, сделку не анонсировали и не афишировали.

    Параллельно с покупкой [внешняя ссылка] ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп приобрел 75% акций сети сайтов «НГС» (NGS.RU — Новосибирск, [внешняя ссылка] — Омск, [внешняя ссылка] — Красноярск, [внешняя ссылка] — Томск, [внешняя ссылка] — Барнаул, [внешняя ссылка] — Кузбасс и [внешняя ссылка] —Иркутск). Все ресурсы, включая E1.RU, объединены в сеть городских порталов — Regional Network Hearst Shkulev Digital. В 2012 г. в ее состав вошли [внешняя ссылка] (Нижний Новгород), [внешняя ссылка] (Пермь) и [внешняя ссылка] (Самара), а также собственный проект [внешняя ссылка] (Сочи). С учетом приобретенных [внешняя ссылка] и сети «НГС» совокупная месячная аудитория составила 12,2 млн посетителей, ежедневная — 1,15 млн. Президент ИД Виктор Шкулев отмечает, что в создание и развитие сети Regional Network Hearst Shkulev Digital были инвестированы «десятки миллионов долларов».
    Американская компания Hearst Shkulev Media (51% ИнтерМедиаГруп Урал принадлежит французской компании, собственниками которой являются США) получила не сайты или городские порталы, а многомиллионную аудиторию в России. Блог Алексея Навального более не актуален - теперь стратегическому противнику доступно на порядок более мощное информационное поле. Это не значит, что будут свернуты другие проекты, нет - мы уже отметили выше, что США отличается комплексным подходом.

    Первые ласточки сделки уже начали появляться, основной ориентир - дискредитация действующей власти, но уже не на уровне блога борца с коррупцией или обзоров в иностранных СМИ, а на крупнейших городских информационных порталах. Пример Екатеринбурга ниже:
  5. 17 Мая 2019 Птн 9:05:25
    Пипелац писал(а) :
    Усы_Пескова писал(а) ... :
    Vision,ты тупой (впрочем, как и вся либшиза)

    Не задавай таких вопросов, она обижается на них.
    На козлов не обижаются. Их опускают. Всё ещё впереди.
  6. 17 Мая 2019 Птн 9:09:35
    Roman! писал : Их опускают. Всё ещё впереди.
    Опускатель штоли? Активный? Ржака Или всё же зоофил?
  7. 17 Мая 2019 Птн 9:35:22
    В Екб пока непонятно, чем все закончится, а в Красноярске вроде выводы сделали... [внешняя ссылка]

    Пипелац, если на месте твоего любимого сквера однажды внезапно окажется еще один храм или ТЦ, ни в коем случае не возмущайся, а то, нидайбох, оранжевым революционЭром сочтут. Very Happy

    З.Ы. Максима Шевченко, видимо, тоже надобно в либшизу записать. Непонятненько [внешняя ссылка]
  8. 17 Мая 2019 Птн 9:51:49
    Скакугов пересажают и храмов понавтыкают вдвое.
  9. 17 Мая 2019 Птн 10:12:03
    Пока ждутЬ. Царь-батюшка проникся и приказал окрестных подданных опросить с пристрастием. [внешняя ссылка] Норм
  10. 17 Мая 2019 Птн 10:15:17
    Ща пришлют подмосковный омон и быстренько размажут всем смутьянам печень по асфальту.

    А вы чо хотели?
  11. 17 Мая 2019 Птн 10:23:39
    На самом деле пстц как удручает практически всеобщее неумение и нежелание дорогих россиян договариваться друг с другом. Проблема-то выеденного яйца не стоила... бы. Поначалу, пока не переср...лись уже все, кто только мог, вокруг храма этого.
    Ну, захотели крупные бЫзнесмены грехи отмолить и влепить еще одну церкву в центре города. Наметили бы для приличия несколько возможных площадок и замутили предварительный опрос горожан на сайте горадминистрации. Предварительно оповестив о нем в местных СМИ. И усе, типа по-демократичному все было бы. Но нет же ж, наших людей (особенно равных более, чем другие) хлебом не корми - дай побыковать. А потом удивляются, чойта холопы майданить вздумали.
  12. 17 Мая 2019 Птн 10:31:23
    Дорогие расеяне просто клинические идиоты.

    И поэтому они не просто не умеют договариваться, а они категорически неспособны вообще на все. Пусть приедет омон и всех искалечит.

    Они достойны своего путина, своих попов, своей скотской жизни и своего омона.
  13. 17 Мая 2019 Птн 10:34:13
    Зевая...

    "Дежа вю", что означает "Уже было". Шаблонно работают парни из-за лужи.

    Вспомним соседей, 2013 год, ровно шесть лет назад, в мае, начали шатать Эрдогана - снос скверика у площади Таксим в Стамбуле.

    Поднялись все, от эколухов до турецких коммунистов, профсоюзы не забыв, до 2,5 миллионов "мирных протестувальников" доходило...

    Устоял зараза. Пришлось три года спустя запускать военный переворот, но и тут обосратушки вышли. Народ вышел против армии.

    Россия конечно не Турция, миллионов протестующих не набрать, да и военные совсем не правильные, Вест-Пойнтов не кончали и с "тихими американцами" контактов не имеют, но...

    Гранты выделены, и за отсутствием горничной приходится иметь даже не дворника, а домашнюю скотинку какую...
  14. 17 Мая 2019 Птн 10:39:17
    Асылбубу писал(а) ? ? ? :


    Представитель известного африканского племени, с кем "договариваться"?

    Договариваются с равными, с теми за которыми сила, а не с малолетними идиотами, что ради хайпа идут заборы ломать, таковых шиздят больно.

    Как и поступают в развитых демократиях.
  15. 17 Мая 2019 Птн 10:40:37
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    З.Ы. Максима Шевченко, видимо, тоже надобно в либшизу записать. Непонятненько [внешняя ссылка]

    Да уж! Леонидыч вчера отжигал, так отжигал. Смайлик :-) Аналогии из русской классики удались.
  16. 17 Мая 2019 Птн 10:50:07
    Шавчонка- обычный галимый юдофоб.

    Слушать это убожество- себя не уважать.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 15, 16, 17  Вперёд