Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Возьмите бутылочку, пообщайтесь. 

Создана: 20 Апреля 2019 Суб 8:48:25.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 5592

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 20 Апреля 2019 Суб 8:48:25
    Есть такой "мем"... его обычно всякие советчики советуют... наблюдатели эдакие. Людям вообще не свойственно задумываться, и уж тем более, глубоко, но вот сидят они и наблюдают чью-то ссору, свару, битву, как угодно назовем это, но эти сидят-наблюдают, а потом рожают гениальную в своей мекониевости мысль - взяли бы бутылочку, посидели, разобрались...
    иногда еще и добавляют - вот он умный, и он умный, мол, я уверен/уверена, что они договорятся.

    Они сразу уверены. Они всегда уверены. Уверенные они. От слова упрямые в своей тупости.

    Ну и вот. Я не буду разбирать аспект - с кем там надо посидеть тому, кто не переваривает принципов этого - как-то говорил на тему уважения для посидения, могу ли я, признавая, не заслуги, а ум врага, посидеть-попизговорить с каким-либо фашистиком, ну так... чисто поумничать беспринципно... так этот аспект я трогать не буду. А вопрос такой.

    взяли, значит, двое бутылочку, пошли разбираться...
    ...честно говоря, за свою недолгую жизнь я такого опыта и не имел, если и ссорился, то с друзьями, но и как-то мирился без бутылочного подзуживания. Только не представляю, какие в теоретических посиделках должен приводить аргументы, ежели второй "посидельщик" в упор не желает говорить. Вот как на форуме, ты, вроде, и хочешь пояснить, а тебе в ответ просто рот затыкают, ибо, ихнее мнение верховеннее. Правда, там мнения нет, есть только команда. Ты вопрос, тебе приказ. Ты просишь, а тебе о своём героизме вещают.
    или вот придумают весомый аргумент - да ты пьян, иди опохмелись - как с таким аргументом они будут "общаться", коли сами подопьют... да в кашу превратятся?

    хотелось бы понять - хотя народец что-то совсем в идиотизм скатился, ну, может, есть у него какое своё представление - вот это вот его представление великого тезиса о бутылочке и пообщаться
  2. 20 Апреля 2019 Суб 12:01:37
    Думаю, это вопрос злопамятности и глубины ранения (не в голову, а сердце). Если раны глубоки, то будет безбутылочный как крыса в предсмертных корчах швыряться и пенными зубами заразу дальше пытаться передать. Спокойный, безобидный забудет через пару часов, потому что яд не парализует, не въедается, мясо не задевает. Кем быть выгоднее и эффективнее - ответ для меня очевидный.
  3. 20 Апреля 2019 Суб 12:23:10
    =Ай-Ти Тина= писала : Думаю, это вопрос злопамятности и глубины ранения (не в голову, а сердце). Если раны глубоки, то будет безбутылочный как крыса в предсмертных корчах швыряться и пенными зубами заразу дальше пытаться передать. Спокойный, безобидный забудет через пару часов, потому что яд не парализует, не въедается, мясо не задевает. Кем быть выгоднее и эффективнее - ответ для меня очевидный.

    Молодец! Лучше и не скажешь.
  4. 20 Апреля 2019 Суб 13:07:15
    первым отчитался непатентованный психолог
    но никто ведь не обещал, что у психолога обязательно должен быть мозг, иначе это не позволило бы выдавать версии, вместо ответов.

    не суть. Часом ранее. К стати людской.
    Диспозиция: почта, никого народа, в смысле, необычно, что в субботу стоит один человечек у окошка и пяток кассиров ползают за прилавком. Не в том смысле, что они бездельники, может и дела есть, просто не сидят на местах, но мне это до балды, даже если бы они в носах ковыряли, не мое дело распекать их за службу отечеству.
    на мониторе горит 076 и номер окна, у которого расчитывается горожанин.
    отбиваю талон. 77.
    только выползла бумажка, тут же заходит еще человек и тоже отбивает.
    если бы кассиры сидели, то кто-то из них нажал бы кнопочку, загорелся бы монитор, зазвучала мелодия голоса, а так... впрочем, пока выползает бумажка 78, одна уже подошла, и подходя, призывает - проходите следующий.

    Подхожу, протягиваю квитки, она берет их. Тут включается монитор и голос - номер 78 - окно ять - виа Малиновка! Мое окно.
    Мужик за мной - а это я!
    кассирша мне - а вы кто?
    а я - а я "следующий", квитки мои уже держите...
    - я не поняла...
    - я стоял, вы прошли, сказали проходите, прошел и я...
    - но ваш номер не горит!
    - когда я зашел, горел 76-й, а теперь и его нет, зато горит 70 восьмо....
    - (мужик) это я, я, я!
    - (она мне) вы кто?
    - а я пришел, вы прошли, сказали - следующий, я проследовал, тут разда..
    - а где квиток ваш!?
    - в ваших руках...
    - но почему без очереди?!!!
    - у меня очередь прежде, я пришел, вы стояли, потом прошли, потом сказали - сле....
    - так! Ругаться не надо!!! Мы всех обслужим!!!
    ..............

    тут пришел психолог с вердиктом о яде. Как бы, жить я не собираюсь теперь в думах о кассирше, но интересен момент своей показательностью - сидит идиотина, возбуждается, ничего понять не может в своей вотчине, и клиенту, который весело и непринужденно общается с ней, возбудившись, предлагает не ругаться. Где тут мозг?
    пояснит мне психолог? нет, не о том его специальность - не об уме.


    далее, обратно снова к психологу - тема эта не о конкретных людях, хотя если бы не было конкретных людей, которые конкретно каждый ведёт себя конкретно неадекватно, не было бы и разных тем, но тема подобного рода мне всегда интересна своими конкретными проявлениями, таким образом, можно утверждать, что конкретным поводом были совершенно конкретные происшествия, о которых конкретным пользователям не очень приятно говорить, поскольку именно они будут выглядеть конкретно идиотами.
    вот и интересно разобраться, кто же реально болен - то ли я, то ли они, то ли психолог какой...


    далее еще раз о задаче, лично мне сообщение про выпить и обняться поступило один раз. Но такие призывы по отношению к другим участникам я вижу регулярно. Вот мне и интересно - КАК эти люди поведут беседу в реале, если они НЕ желают спокойно поговорить уже здесь? Это мне всегда интересно. Это причина. Ну а повод, и тут тайны нет, подвернулся вчера. подвернулся и сегодня. Вот я темку-то и завел, в надежде, что умники и прочие психологи имеют какие-никакие мыслишки... За сим троеточие и ставлю.
  5. 20 Апреля 2019 Суб 13:08:38
    Псения Кобчак писала :
    =Ай-Ти Тина= писала ... : Кем быть выгоднее и эффективнее - ответ для меня очевидный.

    Молодец! Лучше и не скажешь.

    мне тебе даже отвечать нечего, поскольку цитаты хватит. чувствуешь точку?
  6. 20 Апреля 2019 Суб 13:25:12
    Амонлюза писал: сидит идиотина
    Где тут мозг?
    каждый ведёт себя конкретно неадекватно
    выглядеть конкретно идиотами
    кто же реально болен

    Собственно, о чем я и говорила. Полотнище большое, прошлась по диагонали, но ключевые моменты выделила. Стоило ли так распинаться? Обидеть можно того, кто берет себе обиду. А она не моя - она ваша.
    Действительно, права была одна наша общая знакомая, когда говорила, что у Амонлюзы не все в порядке. Жаль, раньше другой, что ли, был. И впрямь, что-то случилось наверное.
  7. 20 Апреля 2019 Суб 13:30:25
    =Ай-Ти Тина= писала : И впрямь, что-то случилось наверное.

    да.

    Вокруг не люди, а сплошные идиоты (по его версии), и ему нужно об этом рассказать)

    Вспомни таксиста из "Брата" Лыба
  8. 20 Апреля 2019 Суб 13:34:37
    vi_goldman писал : Вокруг не люди, а сплошные идиоты (по его версии), и ему нужно об этом рассказать)

    Не нужно быть психологом, чтобы понять - когда из человека лезет такое, то это не от счастья и не от наполненной жизни. Это боль. Сожалею.
  9. 20 Апреля 2019 Суб 14:21:24
    =Ай-Ти Тина= писала : Собственно, о чем я и говорила. Полотнище большое, прошлась по диагонали, но ключевые моменты выделила. Стоило ли так распинаться? Обидеть можно того, кто берет себе обиду. А она не моя - она ваша.
    Действительно, права была одна наша общая знакомая, когда говорила, что у Амонлюзы не все в порядке. Жаль, раньше другой, что ли, был. И впрямь, что-то случилось наверное.

    про общую знакомую не взволновало. так и передайте всем, какие там есть, общим знакомым.
    и в остальном вы, значит, решаетесь признать себя идиотами? это же очень прискорбно!
    я вот не вижу уже на форуме тех людей, которые старались думать и переживать, остались какие-то без юмора, без фантазии, без рассуждений, сидят-кичатся своими мутными достижениями, вот им неужто не перед кем вы.бнуться в реале?
    вот вы, пытаясь чего-то как бы ответить, говорите какими-то избитыми фразами, это раз. А во-вторых, вы даже не пытаетесь напрячься, чтобы попытаться понять о чем речь, хотя это абсолютно не трудно.

    я все-таки приведу пример с летчиком. Даже на себе, скажем, пример приведу, раз уж про какой-то яд вам глянулась фразочка... балдею с этих метафор - вчера Звезда про гадить ртом... мне - не мне ли, х ер ее знает с ее анальной речью, сегодня вы...
    изобретатели обалденных метафор...

    вы, Тина, наверно, не читали мою тему про Уважение. там говорилось, что за профессиональные заслуги я не готов уважать, и вообще не считаю, что за это нужно уважать. А за что нужно, если неинтересно, то и не прочтете. Тут я вас не собираюсь перековывать. Мне достаточно просто знать, оттого и темы завожу.
    так вот, летчика я скорее уважал, чем не уважал, потому что теперь в затруднении, ну и привожу пример, в аспекте вопроса темы

    оборотился я к одному лицу вчерась, мол, кому принадлежит... ( не суть, что, это к делу не относится)
    важно что есть я и некое лицо
    тут вплывает капитан летчик, с ответом для меня - тебе
    в принципе, вплыть не возбраняется никому, кто-то вплывает хорошо, кто-то не очень, этот вплыл не очень.
    естественно, и мне не возбраняется ему ответить, я и отвечаю - выпил, веди себя пристойно
    ведь все вчера помнят, что летчик выложил фоточку с пивом и рыбой
    летчик не унимается - ты следишь за мной?
    он что, забыл уже, что сам сообщил всему форуму о своих посиделках? мне как-то забавно - выпить пива и потеряться в памяти? странно. Летчику и потеряться? странно. И смешно
    так ему и отвечаю - мол, угорел ли чё?

    то есть, видите, самый заурядный, затрапезный форумовский диалог, лишенный какой-либо искры или намека на срач
    короче, летчик отмахнулся, так и сказал, мол, Амоня, не до тебя мне, и побежал высказаться о фотке Марусёнка... потом, правда, никак себя не проявлял нигде, может и угорел в натуре..

    если теперь этот диалог рассмотреть в контексте "бутылочки и посидеть", я сомневаюсь, чтобы капитан протестовал, даже если бы я его потрепал по щеке. Настолько очевидна была глупость летчика... не вообще, а именно в этот миг, в этот диалог. Не, ну если он хорошо укушался, что, может, особой чести не делает, но и в Идиотизм не перетекает, оставаясь просто мелкой глупостью, оно бы и фиг с ним...
    но!
    тут появляется психолог с Доктриной. и свет немного меняется: летчик давно не общался со мной. Что же заставило его влезть вчера, а, доктор?

    у кого, товарищ психолог, была давняя обида или что?

    а как вы можете себе представить мою беседу с Даналей за общим столом? ведь я буду задавать ровно те же вопросы, что и сегодня.
    КАК вам видится такая беседа?
    ничё, что я вас вернул в контекст своей темы? не забыв и про ваши дополнения.

    вот всегда мне это интересно, как люди претендуют на реал, не умея говорить даже на форуме, созданном для подобных бесед...

    ну, еще раз спасибо, что выслушали... что сами наговорили... Wink
    вам полегчало?
    мне не тяжелело

    знаете, что немного напрягает? что для "образованного" человека становится тяжело читать такие полотнища. Но про Достоевского не забывают помянуть.
    в общем, пишите-заходите-выносите
  10. 20 Апреля 2019 Суб 14:25:58
    Псения Кобчак писала :
    =Ай-Ти Тина= писала ... : Думаю, это вопрос злопамятности и глубины ранения (не в голову, а сердце). Если раны глубоки, то будет безбутылочный как крыса в предсмертных корчах швыряться и пенными зубами заразу дальше пытаться передать. Спокойный, безобидный забудет через пару часов, потому что яд не парализует, не въедается, мясо не задевает. Кем быть выгоднее и эффективнее - ответ для меня очевидный.

    Молодец! Лучше и не скажешь.


    тина дешовка и снарк её друг
  11. 20 Апреля 2019 Суб 14:28:44
    Цитата : сидят-кичатся своими мутными достижениями, вот им неужто не перед кем вы.бнуться в реале?

    А вы скромные, и не выпендриваетесь, потому что не на что! бе-бе-бе

    Цитата :Что же заставило его влезть вчера, а, доктор?

    Тоже самое что и вас, когда вы влазите в диалоги, которые имеют к вам самое опосредованное отношение Смайлик :-)
    Вы же не считаете это зазорным, влезть и откомментировать, так почему другие не могут поступать так же по отношению к вам?
  12. 20 Апреля 2019 Суб 14:29:10
    убогие
  13. 20 Апреля 2019 Суб 14:29:36
    vi_goldman писал ? ? :

    =Ай-Ти Тина= писала ? ? ? :

    вы пока поуговаривайте друг дружку, поделитесь немудреными мыслями
    у меня перекур
  14. 20 Апреля 2019 Суб 14:51:27
    vi_goldman писал : А вы скромные, и не выпендриваетесь, потому что не на что!

    Цитата ... :Что же заставило его влезть вчера, а, доктор?

    Тоже самое что и вас, когда вы влазите в диалоги, которые имеют к вам самое опосредованное отношение
    Вы же не считаете это зазорным, влезть и откомментировать, так почему другие не могут поступать так же по отношению к вам?

    не надо из себя лишний раз корчить идиота, если упоминаешь слово откомментировать - я не запрещаю влезать, но хотелось бы слышать некие пояснения, которые заставляют влезающих выносить, ни больше ни меньше, а только оскоминные вердикты. После которых у влезающих заканчивается набор слов.

    и про выпендриваться уж держал бы себя в ручонках своих умелых. это к вопросу об обыдлении образованных да воспитанных.
  15. 20 Апреля 2019 Суб 15:15:27
    Амонлюза писал : и в остальном вы, значит, решаетесь признать себя идиотами?

    Я понимаю, что вы очень старались, писали, вкладывали душу, но уж простите, вникать недосуг (у меня для экзистенциальных бесед есть Барабан). Отвечу, пожалуй, только на это, и откланяюсь.
    Предположим, мы все тут идиоты. В таком случае, объяснение идиотам, что они идиоты - самое что ни на есть идиотское занятие из всех возможных, что делает из вас идиота самого главного и центрального. Потому как в этом нет никакого смысла.

    jump писал: тина дешовка и снарк её друг
    убогие

    Хорошо, дешЁвка. Хорошо, убогие.
    Полегчало? Я отреагировала. Заметила. Ты мужчина, не унижай себя так больше. Не красиво и не делает тебе чести.

    Надеюсь, у Амонлюзы это доброкачественное. Потому как человек из черепа вон лезет, чтобы показать величие своих опухших мозгов...
    Развлекайтесь, мальчики. Я как леди со всем соглашусь и отступлю, это не тот случай, когда истина рождается в споре Снимаю шляпу!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд