Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО
 
 
 

Раздел: АВТО Новые налоги для автолюбителей или дойка продолжается! :) 

Создана: 15 Апреля 2019 Пон 19:37:38.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 5332

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 15 Апреля 2019 Пон 19:37:38


    Утилизационный и экологический сборы с автомобилистов в России Very Happy

    Ну, готовы платить???
  2. 26 Апреля 2019 Птн 16:57:22
    Нашёл где-то в соц.сетях...

    Шёл 2034 год. Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по городу. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
    Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
    - Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
    - Забыл.
    - Опять! Как же так?
    - Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
    Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
    - Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
    Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ.
    Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.
    Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – тариф на воду был слишком высок.
    На унитазе тикал датчик учета на естественные отправления.
    После макарон с кетчупом Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли видеокамеры.
    Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
    – Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
    – Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
    – А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
    – В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
    – Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
    – Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
    – А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
    В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
    Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
    - Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.
    Но тёща, исполнительная женщина старой закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
    - Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом...


    Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 27 Апреля 2019 Суб 10:33:00
    Ну а ЧО, так всё и есть же??? Ну образно... Ржака
  4. xerts


    Участник


    28 Апреля 2019 Вск 15:44:12
    А если к примеру купил авто за 20тр, а продал за 220тр, ведь до 250тр налогом прибыль не облагается? все что менее 250тр налоговую не касается
  5. xerts


    Участник


    04 Мая 2019 Суб 23:28:07
    кто пояснит - насчет налогов при продаже?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд