Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Достижения Украины до и после майдана 

Создана: 22 Февраля 2019 Птн 1:27:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 6859

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 22 Февраля 2019 Птн 1:27:08
    Кучма о деиндустриализации Украины



    Бывший Президент Украины Леонид Кучма заявил на совместном брифинге с экс-президентами Леонидом Кравчуком и Виктором Ющенко, что на сегодняшний день в Украине продолжается деиндустриализация, а космическая отрасль вообще исчезла.

    "Киев был насыщен современными предприятиями, где они сейчас? Вот я недавно слышал, что мы начинаем делать самолеты "Руслан", и подумал, что у ребят что-то не то, они что-то забыли. Мы не способны сегодня делать "Русланы". У нас нет технической документации, нет алюминия, не могу даже перечислять всего, чего нет. У нас есть только документация на ремонт", - заявил Кучма.

    По его словам государственное предприятие "Антонов" не собрало за год ни одного самолета. Кроме того, был ликвидирован институт генеральных конструктов.

    "Я понимаю, что не все у них тут с головой в порядке. Отремонтировали один самолет для Саудовской Аравии, взяв заграничные двигатели. Вот и ответ на все вопросы", - сказал экс-президент.

    Кроме того, он высказал предположение, что фактический упадок космической отрасли в Украине может быть связан с прекращением сотрудничества с РФ.

    "Мы с Россией поставили крест на сотрудничестве. Я задаю простой вопрос: скажите, пожалуйста, а почему бедная Америка из санкций по России вычеркнула космическую отрасль? А мы вообще вычеркнули сотрудничество с Россией в этом плане. Так где мы будем?...Идет практическая деиндустриализация страны, Украина потеряла 19% промпроизводства", - заявил Леонид Кучма.
  2. 11 Марта 2019 Пон 23:40:39
    Уважаемый ТС, сколько майданов было до, сколько после?
    Пожалуйста определите значение слова "майдан"
  3. 12 Марта 2019 Втр 0:25:16
    1tunguss писал(а) : Уважаемый ТС, сколько майданов было до, сколько после?
    Пожалуйста определите значение слова "майдан"

    Майдан, т.е. свежение власти хунтой, который свершился 22 февраля 2014 года. Получается достижение Украины до 22 февраля (до переворота) и после 22 февраля 2014 года (после переворота).
  4. 12 Марта 2019 Втр 6:49:49
  5. 16 Марта 2019 Суб 8:59:51
    Перегрузочный терминал зерновых и масличных культур в п. Градижск Глобинского района Полтавской области.



    Новый терминал начал работу в июне 2010 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на речной транспорт.
    Терминал был возведен за три месяца и принадлежит СП «Нибулон».
    Объем хранения зерна составляет 43 тыс тонн, мощность сушилок – 4 тыс тонн в сутки, мощность по приемке и отгрузке на речной транспорт – 5 тыс тонн в сутки.
  6. 16 Марта 2019 Суб 9:14:40
    Цех по производству стерильных препаратов на заводе «Фармак» в г. Киеве





    Новое производство открылось в декабре 2010 г. В составе первой очереди были введены в эксплуатацию две асептические линии в рамках проекта РЛЗ-2 («Жидкие лекарственные средства»). Сумма инвестиций в данное производство составила €40 млн.
    Целью проекта является создание полного цикла производства инъекционных препаратов в ампулах, флаконах и шприцах различных номиналов с применением приемов асептического приготовления, асептической фильтрации растворов и наполнения ампул, флаконов и шприцов растворами и суспензиями с использованием элементов барьерных технологий.
    В цеху производятся более 40 наименований лекарственных препаратов различных фармакологических групп, в том числе и новое направление для предприятия – биотехнологические препараты.
    Для оснащения производственных участков было приобретено оборудование ведущих мировых производителей фармацевтического оборудования – «Bosch», «SBM», «Pharmatec», «BWT», «Tecninox» и других. Это производство соответствует всем нормам и правилам GMP.
  7. 16 Марта 2019 Суб 9:17:31
    Отделение интервенционной радиологии в «Областной клинической больнице им. Н.И. Пирогова» в г. Винница





    Новое отделение открылось в ноябре 2013 г. Технология интервенционных вмешательств базируется на использовании рентгенографии, рентгеноскопии, приборов ультразвукового, лазерного и радиочастотного излучения. В отделении установили современный ангиографический аппарат TOSHIBA INFINIX VF-i/S, который используется для лечения заболеваний сердца и сосудов.
  8. 16 Марта 2019 Суб 9:24:03
    Новый корпус «Центральной детской городской больницы» в г. Житомир






    Новый корпус открылся в феврале 2012 г. Он был долгостроем – его строительство началось в далеком 1992 г. Но за два года наше правительство сумело полностью довести здание до состояния функциональной пригодности. На завершение строительства было выделено 8,2 млн. грн. и 0,5 млн. грн. на приобретение необходимого медицинского оборудования.
  9. 17 Марта 2019 Вск 14:56:22
    Перегрузочный терминал зерновых и масличных культур в г. Кременчуг Полтавской обл.





    Новый терминал был построен меньше, чем за 3 месяца и начал работу в декабре 2010 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на речной транспорт. Терминал принадлежит СП «Нибулон».

    Длина причала составляет 259 метров. Емкости единовременного хранения – 75,6 тыс. тонн. Мощности по перегрузке на водный и ж/д транспорт составляют 5 тыс. тонн в сутки. Перегрузочный терминал занимает территорию площадью 5,5 га. Его работу обеспечивают 80 сотрудников.
  10. 17 Марта 2019 Вск 22:39:51
    Clon71 писал :
    1tunguss писал(а) ... : Уважаемый ТС, сколько майданов было до, сколько после?
    Пожалуйста определите значение слова "майдан"

    Майдан, т.е. свежение власти хунтой, который свершился 22 февраля 2014 года. Получается достижение Украины до 22 февраля (до переворота) и после 22 февраля 2014 года (после переворота).

    Возможно, речь идёт о государственном перевороте?
    Не понятно причём майдан.
  11. 17 Марта 2019 Вск 23:26:47
    1tunguss писал(а) : Возможно, речь идёт о государственном перевороте?
    Не понятно причём майдан.


    Лохлы сидящие здесь привыкли так всё и вся называть словом майдан. Взять к примеру тему Майдан в Венесуэле. Хотя местным это слово не знакомо. Но суть не в этом. А в том, что эти писатели бандерлоги работающие от госдепа на этом форуме могут противопоставить тому, что было до 14 года построено. Но они по ходу тут и не появляются, т.к. не чего противопоставить.
    Есть мыслишка замутить тему фашизма на Украине, которая проявилась ещё со времен Шухевича и Бандеры. Думаю и там тоже мало будет противопоставлений выложенным документам.
  12. 18 Марта 2019 Пон 6:43:48
    Вот нашёл достижения после 14 года.

    Пожар в Мариуполе, огонь уничтожает меткомбинат "Азовсталь"



    Опубликовано: 17 мар. 2019 г.
  13. 19 Марта 2019 Втр 2:21:51
    Перегрузочный терминал зерновых и масличных культур в с. Марьяновка Гребенковского района Полтавской области.





    Новый терминал начал работу в октябре 2010 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на ж/д транспорт. Терминал принадлежит СП «Нибулон».

    Единовременно зерновой комплекс способен сберегать до 76,8 тыс. тонн зерновых и масличных культур, мощности по суточной отгрузке на ж/д транспорт составляют 4 тыс. тонн. Столько же зерна элеватор может принимать в течение суток. Его работу обеспечивают 100 человек. Предприятие расположено на территории в 6,5 га.
    Комплекс оборудовали современным оборудованием:

    зернозагрузочная линия датской компании «Cimbria unigrain a/s»; зерноочистители – «Schmidt-seeger ag» (Германия); сушилки – «Mathews» (США); фильтровальное оборудование – «Simatek a/s» (Бельгия); автомобильные весы – «Булат» (Украина); железнодорожные весы – «Пульсар 92» (Украина).
  14. 23 Марта 2019 Суб 17:47:11
    Перегрузочный терминал зерновых и масличных культур в г. Новая Одесса Николаевской области.






    Новый терминал начал работу в апреле 2011 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на речной транспорт. Терминал принадлежит СП «Нибулон».
    Этот терминал был построен по уникальной технологии: на сваях (2630 штук) с поднятием площадки на 2,5 м. Длина причала составляет 144 метра. Здесь впервые из всех подобных предприятий компании был построен автомобилеразгрузчик, способный принимать одновременно 3 культуры, благодаря чему мощность увеличилась в 1,5 раза.
    Терминал оборудован мощными сушилками датской фирмы «Cimbria Unigrain» мощностью 100 т/ч, силосами для влажного зерна по 250 т каждый и мощным судовым погрузчиком «TELESTACK» с производительностью 500 т/ч.
    Емкости единовременного хранения составляют 75,6 тыс. тонн, мощность транспортного оборудования – 750 т/час, мощность погрузки на корабль 10 000 т/сутки



    Перегрузочный терминал зерновых и масличных культур в пгт. Казацкое Бериславского района Херсонской области.





    Новый терминал, строительство которого было начато в апреле 2012 г., начал работу в июле 2012 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на речной транспорт. Терминал принадлежит СП «Нибулон».
    Комплекс имеет следующие технические характеристики: объем переработки зерна за сезон – до 300 тыс. т зерна, объем единоразового хранения зерна – 76 тыс. тонн, суточная мощность сушилок составляет до 5 тыс. тонн, суточная мощность по отгрузке на водный транспорт – 10 тыс. тонн, бункерные силосы для влажного зерна имеют увеличенную вместительность – 250 тонн каждый.
    Здесь построено уникальное причальное сооружение длиной 315 м, позволяющее одновременно швартовать три несамоходных судна «NBL» (длина каждого – 90 м).
    Предприятие обеспечило создание 100 новых рабочих мест.
    Здесь впервые из всех объектов компании «НИБУЛОН» установили модернизированные 6-секционные сушилки «МС 3180» производства американской компании «Mathews Company» с мощностью примерно 75 тонн/час. Кроме того, предприятие оборудовали оборудованием датской фирмы «CIMBRIA UNIGRAIN A/S». Поставщиком силосного оборудования выступила компания «SCAFCO» (США), зерноочистительного – «Buhler» (Германия).
  15. 23 Марта 2019 Суб 17:53:33
    Зерновой терминал в с. Чирское Переяслав-Хмельницкого района Киевской области.




    Новый терминал начал работу в июле 2012 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на речной транспорт. Терминал принадлежит СП «Нибулон».
    Перегрузочный терминал «Переяславский» располагается на земельном участке площадью более 5 га. Объем хранения зерна составляет 75,6 тыс. тонн, мощность сушилок – 3 тыс. тонн в сутки. Мощность отгрузки на водный транспорт – 10 тыс. тонн в сутки. Годовой объем отгрузки зерновых на речной транспорт составляет в среднем 250 тыс. т.
    На терминале построен причал длиной 105 м и шириной 18 м, установлена судопогрузочная машина и оборудование для загрузки несамоходных судов производства британской компании Telestack.
    С открытием нового терминала было создано 100 рабочих мест.


    Зерновой терминал в с. Дениховка Киевской обл.





    Новый терминал начал работу в декабре 2011 г. Он предназначен для перегрузки зерновых и масличных культур на железнодорожный транспорт. Терминал принадлежит СП «Нибулон».
    Мощность перегрузочного терминала «Дениховский» (прием, обработка и перегрузка) составляет до 250 тыс. тонн сельскохозяйственной продукции в год. Мощности единовременного хранения – 76 тыс. тонн, по приему и отгрузке зерна – 5 тыс. тонн в сутки.
    Предприятие оборудовано металлическими силосами производствами компании «SCAFCO» (США), зерносушилками «DNG 26 R Cimbria» (Дания), транспортным оборудованием компании
    «Cimbria».
    Новый зерновой терминал обеспечил работой 60 человек.


    Элеваторный комплекс в п. Артемовка Чутовского района Полтавской обл.



    Новый терминал начал работу в июне 2010 г. Он предназначен для приемки, хранения и отгрузки зерновых и масличных культур, принадлежит СП «Нибулон».
    Он может единовременно хранить 76 тыс. тонн зерновых и масличных культур, суточная способность по приемке этих культур – 5 тыс. тонн.
    Новый зерновой терминал создал более 70 рабочих мест.
  16. 25 Марта 2019 Пон 0:10:01
    Линейный элеватор в пгт. Степановка Сумского района Сумской обл.








    Третья очередь элеватора была введена в работу в июне 2013 г. Элеватор является не только самым большим в Украине, но и самым высокотехнологичным и высокопроизводительным в Европе. Он принадлежит ЧАО «Компания «Райз».
    Суммарная годовая мощность единовременного хранения зерновых в комплексе – 500 тыс. тонн, 180 тыс. тонн из которых были добавлены в 2013 г. Здесь расположены самые большие 12 силосов в Украине. Каждый рассчитан на 29,5 тыс. тонн зерна.
    Силоса на элеваторе американские – компаний «GSI», «ВROCК» и «СHIEF». Зерносушилки – от американской компании «MEYER» и датской – «Cimbria».
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд