Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выборы президента Украины. 

Создана: 16 Февраля 2019 Суб 16:34:19.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 436, просмотров: 29746

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 28,
, 30  Вперёд
  1. g-michael


    Начинающий


    16 Февраля 2019 Суб 16:34:19
    Результат "выборов" в России понятен до их начала, а на Украине идёт настоящая предвыборная борьба.


    Как вы думаете - почему?


    Уверен будет интересно и полезно.
    Я буду голосовать за него

    [внешняя ссылка]
  2. 09 Июня 2019 Вск 0:06:00
    kiruchka1 писал : брехливая


    Частое использование корня брех_ (глагол - брехать, брешешь) выдает ваше
    целостное хуторское образование.
  3. 09 Июня 2019 Вск 0:43:15
    Иоганн Себастьян писал(а) :
    kiruchka1 писал ... ... : брехливая


    Частое использование корня брех_ (глагол - брехать, брешешь) выдает ваше
    целостное хуторское образование.


    Ну за такие пенензы городского крен нанимешь...
  4. 09 Июня 2019 Вск 1:21:40
    Цегла, с тобой ни кто в диалог не вступал.
  5. 09 Июня 2019 Вск 1:26:37
    kiruchka1 писал : Цегла, с тобой ни кто в диалог не вступал.
    Вступайте в диалог с теми, кто вам трупы украинских солдат поставляет.
  6. 09 Июня 2019 Вск 1:29:51
    Чиркаш писал : Вступайте в диалог с теми, кто вам трупы украинских солдат поставляет.
    Они отморозились и те вступают в диалог, ИХТАМНЕТ.

  7. 09 Июня 2019 Вск 1:30:43
    Чиркаш писал : Вступайте в диалог с теми, кто вам трупы украинских солдат поставляет.


    ..и лишится зарплаты?
  8. 09 Июня 2019 Вск 1:31:34
    kiruchka1 писал :
    Поддержка будет по всему фронту.
  9. 09 Июня 2019 Вск 1:38:01
    Чиркаш писал : Поддержка будет по всему фронту.
    Некоторым она уже не нужна, вас всех ждут с нетерпением, добро пожаловать в Украину.

    Четыре Героя Российской Федерации, награжденные за убийство украинцев

    На данный момент по данным российских социальных сетей известно как минимум о четырех российских военных, которые за войну в Украине удостоены высшего воинского звания - Герой Российской Федерации. Известно о них стало посмертно, а сколько там еще неизвестных и сколько еще недобитых российских военных красуется с высшими наградами - пока неизвестно. Блестящее исследование об одном таком "х ерое" сделал один из лучших исследовательских украинских блогов на тему войны в Украине, который интересно читать .
    Информация о всех уничтоженных российских военных - героях РФ, получена из российских СМИ и соцсетей, я ее просто кратко суммирую.

    1. Подполковник Александр Кононов - уничтожен 12 августа 2014 года.

    Начальник отдела отряда спецназ ГРУ Генштаба РФ. Судя по тому, что проживал в Солнечногорске, и командовал спецподразделением, полностью состоящим из офицеров, его место службы - либо центр специального назначения "Сенеж" либо центр специального назначения Сил специальных операций РФ в Кубинке. На официальном сайте написано, что он убит в Дагестане, но известный российский историк Андрей Смирнов это опровергает. В Дагестане действительно никаких операций в тот день и в тот месяц не было. А вот в Украине шла война. Уровень подготовки Кононова показывает какие силы направила РФ для вторжения - "Александр КОНОНОВ был одним из двух человек, отобранных из 100 выпускников факультета специальной разведки для службы в одном из секретных подразделений, где боевые группы состояли из одних офицеров. В этой части военный прослужил все 14 лет. Практически сразу находкинец попал на выполнение боевых задач. Александр КОНОНОВ выезжал на длительные спецзадания, нередко работал один в тылу противника. Владел английским, французским, немецким и персидским языками".

    2. Майор Павел Якимкин - учнитожен 14 августа 2014 года. Начальник разведки 6-й отдельной танковой бригады ВС РФ, уничтожен 14 августа 2014 года. Предположительно - в результате удара украинской артиллерии по колоннам ВС РФ, которые вторглись на территорию Украины. 6-я танковая бригада принимала участие в боевых действиях на южном направлении, ее танк был захвачен под Иловайском 26 августа 2014-го. 14 августа ожесточенные бои шли в секторе "Д" в районе Степановки и Миусинска, крупная группировка российских войск пересекла границу, и атаковала наши подразделения.

    3. Старший лейтенант Евгений Трундаев - уничтожен 15 октября 2014 года в районе села Смелое Луганской области. Трундаев был командиром противотанкового взвода 200-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ. Про обстоятельства его ликвидации известно больше. В тот день на окруженный противником 32-й блокпост был направлен конвой украинских войск из подразделений 24-й механизированной бригады и 24-го штурмового батальона "Айдар". Колонна шла по украинской территории, согласно Минским соглашениям, без артподдержки и разведки местности, и попала в засаду. Несколько единиц украинской боевой техники было уничтожено противотанковыми ракетами - очевидно, это и было делом рук Трундаева и его взвода. В бою, погибло несколько украинских воинов, в том числе командир группы "Айдара" Александр Пискижов, которого убили уже после попадания в плен. Но наши даже в такой безвыходной ситуации дрались до последнего, и нанесли противнику потери. До сих пор неизвестно, какой украинский танковый экипаж точно поразил позиции противника.

    4. Майор Тулпар Мусалаев - разбился в автокатастрофе 19 мая 2016 года в Грузии. Звание Герой РФ получил в декабре 2015-го, служил в 18-й и 19-й мотострелковых бригадах. 18-я бригада принимала активное участие в войне в Украине.

    Для России и путинского руководства убийство украинцев - это высшая воинская доблесть. О каком примирении могут говорить Путин и прочая кремлевская шайка, которые своей агрессией навсегда, на долгие поколения установили глубокую пропасть между Украиной и Россией?
  10. 09 Июня 2019 Вск 1:47:40
    kiruchka1 писал : установили глубокую пропасть между Украиной и Россией
    У Украины есть свои герои заслужившие награды за убийство русских. Как Вы считаете, могут ли они с гордостью носить эти ордена в России? Вопрос в том, будут ли наши страны продолжать накапливать негатив в отношениях наших народов, либо мы окажемся мудрее и начнём примиряться. назло нашим врагам.
  11. 09 Июня 2019 Вск 1:55:35
    Чиркаш писал : У Украины есть свои герои заслужившие награды за убийство русских.

    Как Вы считаете, могут ли они с гордостью носить эти ордена в России? Вопрос в том, будут ли наши страны продолжать накапливать негатив в отношениях наших народов, либо мы окажемся мудрее и начнём примиряться. назло нашим врагам.
    Кто эти герои?

    Моё мнение, отделится "китайской стеной" от взбесившейся бензоколонки и живите как вам вздумается, только от.битесь от Украины, мы не хочем назад в прошлое, в таежный союз. Ну и с немцами со временем примирилась Россия.
  12. 09 Июня 2019 Вск 2:08:50
    Чиркаш писал : Вопрос в том, будут ли наши страны продолжать накапливать негатив в отношениях наших народов, либо мы окажемся мудрее и начнём примиряться. назло нашим врагам.


    Тут всё проще, Украина в её нынешнем виде - изначально АнтиРоссия.
    То есть, абсолютно всё, что составляет их сегодняшнюю национальную идею - суть противостояние России.

    Не Польше, не туркам, именно России...

    Но, как следствие, и у нас развязаны руки, раз мы им враги, то куле их жалеть? Эти придурки сами эээ "доболтались"...
    А вот если захотят мириться...
  13. 24 Августа 2019 Суб 0:28:46
    Зеркаль пояснила, зачем Зеленскому прямые переговоры с Путиным и почему она его за это уважает
    23 августа 2019,



    Президент Украины взял все риски в переговорном процессе с Путиным исключительно на себя, и за это стоит его уважать. Об этом представитель МИДа Елена Зеркаль рассказала в своем интервью, передает "Диалог.UA".

    Ранее Зеркаль рассказала о борьбе за свободу украинских пленных моряков.

    Так, Зеркаль подчеркнула, что Зеленский решил сделать новый подход в дипломатии и взял все прямые переговоры с Путиным исключительно на себя. Она пояснила, что в таком случае Зеленский сам будет нести все риски по данным переговорам и за это она его уважает. Представитель МИД уверяет, что за последние пять лет конфликт на Донбассе не сдвинулся и были необходимы новые подходы в переговорном процессе, Зеленский их предложил. Она подчеркнула, что глобальные изменения несут как риски, так и возможности. В данном случае все зависит от решительности нового правительства и президента.

    Напомним, Зеркаль пояснила, как возвращение России в G8 связано с украинскими пленными моряками.

    А Зеленский красиво ответил Путину на возвращение России в "Большую восьмерку".

    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/187400_1566549327
  14. 24 Августа 2019 Суб 3:19:10
    odesit писал : Зеркаль пояснила, зачем Зеленскому прямые переговоры с Путиным и почему она его за это уважает
    23 августа 2019,


    Девочка (ну с высоты моего возраста) делает грамотный ход.
    МИД так или, иначе, чистить будут, и вовремя сделанное "Ку", заявка на будущее... На сам МИД не по чину, а послихой в Россию, чем не вариант?
  15. 24 Августа 2019 Суб 21:22:21
    В конце августа новая украинская Рада должна утвердить новый состав правительства. Поскольку у «зеленых» абсолютное большинство как в руководстве парламента, так и в комитетах ВР, то никаких интриг с утверждением премьера и состава Кабинета министров не будет. Кого решит поставить Игорь Коломойский, тот и будет работать в правительстве.

    Переговорный процесс пока еще идет. В нем участвуют три основные группировки: собственно Коломойский с партнерами (Боголюбов, Фукс и другие истинные украинцы), демократы США в лице Сороса, олигарха Виктора Пинчука и аффилированного с ними «международного кассира» Томаша Фиалы, а также собственно администрация Дональда Трампа, то есть республиканцы.

    Издание «Новое время» даже опубликовало соросовскую версию нового украинского Кабмина, где все члены – питомцы гнезда международного авантюриста. Литовец Абромавичюс, афганец Найем, американка Ульяна Супрун, воспитанник Пинчука Александр Данилюк, агент Госдепа Владислав Рашкован и прочие «отбросы». Аппетиты «соросовцев» очень раздражают Игоря Валерьевича, который называет их «пид...ми» в плохом смысле этого слова. С его подачи личные сливные бачки Коломойского во фракции «Слуга народа» Александр Дубинский (бывший ведущий телеканала «1+1») и днепропетровский блогер Макс Бужанский начали активный срач с «Новым временем». В частности, обозвали журналистку издания «тупой овцой». Тут я вынужден согласиться с данной характеристикой, хотя и не разделяю позиции Игоря Валерьевича. А его позиция поистине глобальна. Он в настоящее время разводит демократов и республиканцев, чтобы выторговать себя иммунитет от преследования ФБР. Аппетиты демократов заоблачны. «Респы» более прагматичны. Они готовы удовлетвориться и менеджерами «Нефтегаза» Коболевым и Витренко, которых им старательно подкладывает Игорь Валерьевич, и нынешним министром финансов Оксаной Маркаровой. Кстати, у нее пока наибольшие шансы стать премьером. Во-первых, гендерно. Женщина во главе Кабмина. Во-вторых, и демократы, и республиканцы не против. В-третьих, Игорь Коломойский считает, что он с ней сработается, поскольку она у него на крючке. Но переговоры, подчеркнем, еще идут. Все делается в закрытом режиме, поскольку Кабмин впервые формируется не на коалиционной основе. Даже для видимости «зеленые» не будут включать в его состав представителей других политических сил. Поэтому утечек мало, ибо полностью в курсе процесса только Беня и Богдан (глава офиса президента). Зеленский не в состоянии постичь весь механизм связей, ролевых функций и схем, который мутит Коломойский. У него простая работа: сказали внести – внес, сказали не вносить – не внес. Все просто.

    Судя по всему, амбиции демократов Коломойский обломал. С республиканцами торги продолжаются, но исключительно по прикладному вопросу – кто будет новым генеральным прокурором и когда он передаст Трампу полновесный компромат, подтвержденный документально, на Джо Байдена? Состоялось несколько раундов переговоров представителей офиса президента Украины с посланцами личного адвоката Трампа Руди Джулиани в Мадриде. Американская сторона дала понять, что к сентябрю папочка по Байдену и «Буризме» должна лежать на столе у Дональда готовая к употреблению. Игорь Валерьевич через своих еврейских друзей в США шлет сигналы, что готов к «обмену», материал первосортный, чистейший компромат. Вашингтон прислал в Киев «ревизора» – Сэма Кислина. Бывший директор центрального одесского гастронома очень подходит на эту роль, поскольку, во-первых, сам пострадал от Порошенко, во-вторых, прекрасно разбирается в подобного рода деликатных делах. Во время встречи с главой СБУ Бакановым Сэму показали фрагменты компромата, из которых напрямую следует, что Джо Байден и его пасынок – конченые коррупционеры и подонки. Суммы, банки, счета, проводки. Осталось лишь совершить ряд процессуальных действий, которые должным образом оформят весь этот массив информации. Нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко выразил готовность лично поучаствовать в этом процессе, но он слишком одиозен даже для Игоря Коломойского. Если до сентября стороны придут к согласию по поводу дальнейшего будущего самого влиятельного олигарха Украины, то в сентябре Зеленский сам в зубах привезет компромат на Байдена прямо в Нью-Йорк и передаст его лично Дональду. Единственный камень преткновения в этом интересном переговорном процессе – требование отставки главы офиса Андрея Богдана. Тут республиканцы не идут ни на какой компромисс. Хотя, на самом деле, вопрос пребывания Богдана на должности для Коломойского уже перестал иметь определяющее значение. Конфликт разгорелся на ровном месте и сводится к популярной на Украине цитате «я тебя породил, я же тебя и убью». Слишком много стал брать на себя Богдан. Тут же главное – чувство меры. И такт в отношении шефа. Поэтому позицию «несменяемый Богдан» можно убирать из списка противоречий Коломойского с американцами.

    Теперь по новому Кабмину. Главное сегодня не то, кого назначат, а кто останется. Вот это действительно ценная информация стратегического характера. Допустим, министром торговли станет некий никому не известный Хреноусов. И что? Главное, что товарищ Хреноусов предан делу Коломойского. Но чуть-чуть согрешил в связях с Ахметовым и Пинчуком. Другое дело, к примеру, министр внутренних дел Арсен Аваков. Если он останется в новом составе КМ, значит, Коломойский пока не решился смещать Авакова, который со временем станет для него занозой в одном месте. Единственный силовик, доставшийся ему в наследство от старой власти. Насчет желания уволить Арсена с должности у Игоря Валерьевича все нормально. Однако мешают сложности. Прежде всего наличие управляемых «патриотов», которые могут выйти на улицу. Поэтому вариантов несколько: либо Аваков остается на своей должности. Это означает, что время для его отставки не пришло. Либо же он становится премьером. Тоже реальный сейчас вариант. Особенно учитывая тот факт, что Коломойский наотрез отказался рассматривать предложение Зеленского назначить премьером его «фаворита» – Алексея Гончаренко. Лучше уж Аваков. На компромиссный вариант – Арсен становится силовым вице-премьером – нынешний министр МВД категорически не согласен.

    Еще одно знаковое «оставление» – это Ульяна Супрун на должности министра здравоохранения. Американцы настаивают на сохранении ее в должности. Коломойский за. Но только хочет, чтобы от финансовых потоков были отодвинуты Пинчук и компания. Для Зеленского наличие Супрун в правительстве – сильнейший удар по имиджу. Вырисовывается «компромиссная» кандидатура. Какой-то клерк из нынешнего Минздрава. Типа «соратник Супрун». Новое украинское правительство, безусловно, будет очень технократическим. В плане того, что Игорь Валерьевич пообещал лично «вы…» и «высушить» всех, кто мешает реализации его генеральной линии, согласованной с американцами. По ходу, в этом отношении у него намечается прогресс, поскольку наши стратегические партнеры готовы допустить Коломойского к управлению его бывшими активами под надзором «надежных товарищей» («Приватбанк» и «Укрнафта»).
  16. 24 Августа 2019 Суб 21:27:50
    odesit писал :
    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA"
    все прям ринулись, ну
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 28,
, 30  Вперёд