Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так оказывается и вправду дети в России голодают?! Печально. 

Создана: 05 Февраля 2019 Втр 15:18:22.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 859

  1. 05 Февраля 2019 Втр 15:18:22


    Действительно, очень печально и жаль Россию... Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!
  2. 05 Февраля 2019 Втр 15:55:54
    Ну и как теперь спасать молодое поколение России??? Confused
    Денег нет, но Вы держитесь, да?! Недовольство!
  3. 05 Февраля 2019 Втр 16:23:12
    Дочь Путина спрашивает у отца: "Что такое патриотизм?". Путин отвечает: "Патриотизм-это когда простые люди трудятся за копейки и умирают на войне, что бы мы богато жили за границей, покупали там недвижимость и яхты, а наши дети учились там и жили богато!". - А они не злятся? Путин: " Злятся, но это называется экстремизм и мы сажаем их в тюрьмы".
  4. 05 Февраля 2019 Втр 18:22:57
    JUMPER писал : Дочь Путина спрашивает у отца: "Что такое патриотизм?". Путин отвечает: "Патриотизм-это когда простые люди трудятся за копейки и умирают на войне, что бы мы богато жили за границей, покупали там недвижимость и яхты, а наши дети учились там и жили богато!". - А они не злятся? Путин: " Злятся, но это называется экстремизм и мы сажаем их в тюрьмы".

    Да... Верно, так и есть!
  5. 05 Февраля 2019 Втр 18:32:07
    В Кузбассе проверка подтвердила голодные обмороки школьников

    В Кемеровской области проверка подтвердила голодные обмороки школьников. Уполномоченный по правам ребёнка в регионе Дмитрий Кислицын заявил, что руководители образовательных учреждений и чиновники пытались скрыть эти факты. Об этом он написал в отчёте губернатору Сергею Цивилёву, копию которого опубликовал "РЕН ТВ".

    В частности, медработник школы в селе Пашково Яшкинского района Кузбасса сообщила о трёх обмороках детей, которые не стали официально регистрировать. Их причиной стал голод. В самом учреждении вода оказалась непригодна для питья, а пищеблок находится в аварийном состоянии. В других школах ученики поделены на тех, кто сам платит за еду, и на учеников из малообеспеченных семей. Иногда количество детей, получающих горячее питание, не превышает трети от всех учащихся, а сами порции оказываются меньше заявленных

    По словам Кислицына, большинство членов комиссии пытались "сгладить обозначенные факты". Несмотря на это, результаты проверки омбудсмен передал в Следственный комитет, прокуратуру и Роспотребнадзор.

    23 января 2019 года, выступая на сессии облсовета, уполномоченный по правам ребёнка в Кузбассе Дмитрий Кислицын заявил, что в области участились случаи голодных обмороков детей в школах. Он утверждает, что к нему обращаются классные руководители, заметившие социальное расслоение детей, связанное со школьными обедами. Часть учеников не едят в школе, поскольку родители не оплачивают обеды. По его словам, у родителей нет денег и на то, чтобы покормить ребёнка с утра. Такая ситуация наблюдается в сельских школах, а также среди детей, которых привозят в школы из посёлков, говорил уполномоченный. Чиновники при этом всё отрицали.
    [внешняя ссылка]
  6. 05 Февраля 2019 Втр 21:03:59
    да и тьфу на них. пусть хоть всей областью окочурятся

    они все равно не поймут, что их дети в обмороки от голода падают не потому что в Белом доме сидит злобный Дональд Дак,

    а потому что у них в кремле сидит отпетый троечник и балбес Вова Путин, который может построить на табуретке окружающую шпану, но катастрофически непригоден к осмысленному и сколь нибудь эффективному государственному управлению

    потому что он сам шпана и лоботряс конченый.
    как был, таким и будет пока не помрет