Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Будем биться за наших врачей и учителей? 

Создана: 25 Января 2019 Птн 21:14:54.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 198 (+1), просмотров: 12750

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 25 Января 2019 Птн 21:14:54
    Наткнулся на ролик Навального, не то чтобы я его фанат, но иногда он говорит правильные вещи, а в данном случае не только болтает, но и предлагает действовать.

    Видео можете глянуть по ссылке:


    Идея мне понравилась, решил поддержать. Нашёл знакомого учителя, который зарабатывает меньше положенного. Заполнил заявку на сайте (https://union.navalny.com), в этот же день получил ответ от штаба Навального, что команда юристов заполнила всю необходимую информацию и разослала в соответствующие инстанции. По закону у ведомств до 30 дней на ответ, ждём.
    Наверняка у вас также есть знакомые врачи, учителя и прочие из майских указов, кто поделится с вами информацией о своей зарплате. И в случае если она окажется ниже положенной, у вас есть реальный шанс эту зарплату увеличить. Так почему бы не воспользоваться данным шансом?
  2. 25 Января 2019 Птн 23:00:43
    v12 писал : Одной зарплаты мало, особенно для врачей, нужно увеличивать права и обязанности. Нужно чтобы врачи не перерабатывали, но не занимались фигней на работе.

    Ну надо же с чего-то начинать, сначала с зарплатами разберёмся... Сейчас мы им поможем, потом они нам. Так благодаря взаимопомощи и взаимоуважению и поднимем Россию с колен.
  3. 25 Января 2019 Птн 23:11:19
    Gosha Piterskij писал : поднимем Россию с колен.

    Когда я слышу подобные громкие заявления, у меня возникает только один вопрос: а что, Россия на коленях стоит??
    И перед кем?

    Gosha Piterskij писал ? ? ? :
    Усы_Пескова писал(а):
    И перед кем?

    Да уж нагибаторов хватает

    Ну вот тебя, терпилу, кто НАГНУЛ, например?
  4. 25 Января 2019 Птн 23:18:59
    Усы_Пескова писал(а) :
    И перед кем?

    Да уж нагибаторов хватает, пальцев рук не хватит чтобы всех перечислить. Very Happy
  5. 25 Января 2019 Птн 23:27:50
    Nizami писал :но! чем больше зарплата, тем легче от таких избавляться в перспективе.
    Когда участковым врачам сделали зарплату под сорокет, нашу участковую тут же выперли на пенсию, а на её место взяли соску 25-летнюю, от которой никакого толка.
  6. 25 Января 2019 Птн 23:30:11
    К оффтопу выше.
    Вот тут история мема более-менее подробно изложена, если кому интересно. Confused В принципе, вовсе не обязательно стоять на коленях перед кем-то. Ну и вот, стало быть

    Roman!, ну иногда ведь бывает и наоборот. У нас на участке несколько лет назад (как сейчас, не знаю) терапевтом работала пожилая хамка. Мне хватило общения с ней на пороге кабинета. Потом попрощалась, развернулась и вышла. Ибо с таким врачом общаться желания не возникло от слова "совсем". А молодые врачи весьма доброжелательные и толковые несколько раз попадались.
    Естессно, и замечательные пожилые врачи, и молодые бестолочи на просторах отечественного здравоохранения тоже встречаются.
  7. v12


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    25 Января 2019 Птн 23:32:14
    Roman! писал :
    Nizami писал ... :но! чем больше зарплата, тем легче от таких избавляться в перспективе.
    Когда участковым врачам сделали зарплату под сорокет, нашу участковую тут же выперли на пенсию, а на её место взяли соску 25-летнюю, от которой никакого толка.

    Вы не поверите, но и от пенсионерки тоже толку не было.
  8. 25 Января 2019 Птн 23:36:35
    Roman! писал :
    Nizami писал ... :но! чем больше зарплата, тем легче от таких избавляться в перспективе.
    Когда участковым врачам сделали зарплату под сорокет, нашу участковую тут же выперли на пенсию, а на её место взяли соску 25-летнюю, от которой никакого толка.


    участковым сейчас платят ~40К????
  9. 25 Января 2019 Птн 23:43:21
    тут возможно преследуется такая перспектива: повышение оплаты труда возможно увеличит количество желающих занять вакантные места, освобождённые от тех, чей девиз "за такую зарплату можно не работать и даже немного вредить", от которых нужно избавляться в первую очередь. при таком раскладе возможно новые будут более качественно относится к своим обязанностям и части остальных не придётся жопу рвать на полторы-две ставки, выполняя работу за себя и за бывших "вредителей", учитывая, что материальная подоплёка станет чуть менее существенна при повышении их зарплаты в том числе.
  10. 25 Января 2019 Птн 23:46:06
    новые тоже начнут немного вредить или забивать т.к. 40К у них будет когда хлеб по 170 рублей булка и 92 сотка за литр станет

    года три ждать осталось
  11. 26 Января 2019 Суб 0:20:36
    v12 писал : Ребята, я согласен в вами, благосостояние однозначно улучшиться. Но, работать они лучше не будуд, они будут работать как всегда - то есть хреново, на отфтгись. Одной зарплаты мало, особенно для врачей, нужно увеличивать права и обязанности. Нужно чтобы врачи не перерабатывали, но не занимались фигней на работе.

    просто Паха писал : другими словами увеличение зарплаты в два раза не увеличит производительность и качество даже на четверть. особенно, если это коснётся не единиц, которыми можно манипулировать этим повышением, а всех.


    вот просто интересно, к чему эти фантазии? у вас есть для сравнения данные? типа мы это уже проходили и в 19-хренадцатом и в 20-хренадцатом медики уже получали з/п в 2-3 раза выше, чем в среднем по региону, потом снижались - разницы нет. может надо подержать такие з/п, как указаны на сайте навального в пп, хотя бы до окончания 1 выпуска в медах, а потом говорить: "разницы нет."?
  12. 26 Января 2019 Суб 0:22:48
    jump писал :
    участковым сейчас платят ~40К????

    а должны 52-53.000р.. и это на ставку. а кто из участковых на ставку работает? не, они может быть и хотели бы работать на ставку за такие деньги...
  13. 26 Января 2019 Суб 0:35:48
    да какие уж фантазии? тут уж больше похоже на фантазию предложение "давайте будем долго платить не по текущим прикидкам, а в два-три раза больше - вдруг стрельнёт?"
  14. v12


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    26 Января 2019 Суб 0:37:30
    Да пусть получают, я только ЗА. Но лечить лучше они не будут. Нагрузка возрастет, бумаг добавиться, знаний как не было, так и не будет.

    Это чтобы не было притензий - типа «ты дофига получаешь, а лечить не умеешь».

    Как выйти из этой ситуации я не знаю, слишком сильно нужно менять систему.
  15. 26 Января 2019 Суб 0:43:58
    просто Паха писал : да какие уж фантазии? тут уж больше похоже на фантазию предложение "давайте будем долго платить не по текущим прикидкам, а в два-три раза больше - вдруг стрельнёт?"

    ну вы определитесь - или крест снимите или трусы оденьте. имейте такую медицину, которую заслужили и тогда не возмущайтесь. ибо за всё время советской власти + прошедшие после неё почти 30 лет медики получали ниже плинтуса, по крайней мере официально. особенно в 90-е на них оторвались (не только на них, но сейчас о них разговор).
    если что, то речь идёт о: для средних медработников - 100%, для врачей - 200% от средней по региону. это дофига?
  16. Dream_55


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.
    26 Января 2019 Суб 0:50:39
    Сколько наивных дурачков тут, во-первых сейчас система аккредитации заработала, и врачей поставили в условия, когда знания надо постоянно повышать за это даются баллы, за 5 лет надо набрать 250 баллов по системе НМО,а это зачастую и платные образовательные программы, за которые им платить приходится с собственного кармана.
    Плюс есть такие кто ещё за свои кровные покупает себе оборудование!
    Да ушли пенсионеры, по возрасту им положен отдых, но новых то нет, вот сейчас образование в год на леч факе стоит за год 122200.
    При зарплате начинающего врача от 15000
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 12, 13, 14  Вперёд