Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан в Венесуэле. 

Создана: 24 Января 2019 Чтв 1:22:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 49484

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 55, 56, 57  Вперёд
  1. 24 Января 2019 Чтв 1:22:11
    Смотрю видео которое мне прислал кореш из Венесуэлы и обалдеваю. На улицы вышло точно больше миллиона народа. К президенту Мадуре добавился еще один. Временный. Глава тамошнего парламента.

    Теперь в Венесуэле два президента. Что делается!
    Похоже, плакали миллиарды баксов которые Путин подарил Мадуре.
  2. 27 Января 2019 Вск 13:55:37
    Gosha Piterskij писал :
    Ошибаетесь, ещё как влияют. Попробую объяснить. В России примерно 146 млн человек, если разделить 17 млрд на 146 млн, то получим


    Мы их уже потеряли? Или всё же это лишь предположения?Посыпать голову пеплом и раздирать щеки ногтями стоит лишь в случае реальной потери...

    Не говоря уже о том, что Россия списывала долги папуасом лишь тогда, когда она сама на долговом крючке МВФ висела, и её к этому принуждали, либо в обмен на какие-то конкретные ништяки для себя.

    Сегодня этого уже нет, и как бы в Венесуэле власть не менялась, долги на ней так и будут висеть.
  3. 27 Января 2019 Вск 14:15:19
    julchi писал :
    Мы их уже потеряли?

    Да, совершенно бесполезная трата денег. Сначала нужно разобраться с внутренней экономикой и только потом лезть во внешнюю.
  4. 27 Января 2019 Вск 14:19:28
    Gosha Piterskij писал : Сначала нужно разобраться с внутренней экономикой и только потом лезть во внешнюю.

    Типичная мантра либераста, наглухо зомбированного байками всяких говнавальных про "кровавый режим", шариковщина во всей своей красе: "Надо взять все, и поделить!"
  5. 27 Января 2019 Вск 14:25:23
    Усы_Пескова писал(а) : во всей своей красе: "Надо взять все, и поделить!"

    Да я за социальную справедливость. И для равенства не обязательно отбирать у богатых, достаточно добавить бедным. Wink
  6. 27 Января 2019 Вск 14:32:16
    Gosha Piterskij писал : , достаточно добавить бедным. Wink

    Это и есть Шариковщина.
  7. 27 Января 2019 Вск 14:32:23
    Gosha Piterskij писал :
    julchi писал ... :
    Мы их уже потеряли?

    Да, совершенно бесполезная трата денег. Сначала нужно разобраться с внутренней экономикой и только потом лезть во внешнюю.


    Повторяю вопрос:

    Мы их ЖЕ ПОТЕРЯЛИ?"
    Или это только чьи-то влажные мечтания?
    В лице журналистов какой-то немецкой газетенки появившиеся на днях в интернете?

    К слову большую часть этих денег венесуэльцы и не видели, она осталась у нас дома, в виде зарплат, налогов, и прибылей, куда же без этого предприятий отечественного ОПК, производителей нефтедобывающего оборудования, транспортников, машиностроителей, металлургов...
  8. 27 Января 2019 Вск 14:33:51
    Gosha Piterskij писал : И для равенства не обязательно отбирать у богатых, достаточно добавить бедным. Wink


    Ну так добавьте мы не против..
  9. 27 Января 2019 Вск 14:34:38
    как боты не поймут, что нельзя ни на йоту отступать от методичек! ведь тогда ваще какую-то чушь порят. а чуши же ведь больно!
  10. 27 Января 2019 Вск 14:48:33
    julchi писал : К слову большую часть этих денег венесуэльцы и не видели


    И не увидят золотой запас у наглосаксов воров остался в хранилище. Они его прихарлачили себе.

    Пока США и их союзники контролируют миллиарды долларов государственных активов Венесуэлы, «временных» президентов они могут нанимать одного за другим. Главное Хуан Гуаидо уже сделал — объявил о наличии альтернативного центра власти. Теперь самого Гуаидо можно хоть убить, хоть арестовать, альтернативное правительство уже живёт самостоятельной жизнью. В нём теперь может вообще не быть венесуэльских политиков. Заявления от его имени будет делать какой-нибудь блогер из Лондона, нанятый ЦРУ.

    На реквизированные Западом венесуэльские миллиарды Запад может годами содержать многотысячные банды наёмников. Нарушение экстерриториальности дипмиссий будет вполне достаточным предлогом для развёртывания в поддержку мятежников воздушной операции.

    Остановить ползучий переворот в Венесуэле может только сила, достаточная для того чтобы парализовать западные усилия. При этом надо понимать, что основная тяжесть борьбы за свою страну в любом случае падёт на национальные вооружённые силы.
  11. 27 Января 2019 Вск 15:02:07
    Clon71 писал : Остановить ползучий переворот в Венесуэле может только сила, достаточная для того чтобы парализовать западные усилия. При этом надо понимать, что основная тяжесть борьбы за свою страну в любом случае падёт на национальные вооружённые силы.[/i]


    Китай вложил в Венесуэлу 70 миллиардов долларов. При паре триллионов просто так лежащих в кармане. Есть за что бороться вместе с нашими и венесуэльцами.
  12. 27 Января 2019 Вск 15:12:24
    Пипелац писал(а) :
    Это и есть Шариковщина.


    Цитата:ШАРИКОВЩИНА
    образ мыслей и поведение, характерные для шариковых (от имени действующего лица повести М.А. Булгакова «Собачье сердце»), людей, которым свойственно агрессивное поведение, иждивенчество, примитивные инстинкты, отрицательные нормы морали.


    Где вы разглядели агрессивное поведение, отрицательные нормы морали и прочее?
  13. 27 Января 2019 Вск 15:26:50
    Усы_Пескова писал(а) ? :



    Так я же предлагаю добавить, а не поделить. Делить и добавить совершенно разные операции, у вас в школе наверное совсем плохо было с математикой. Хнык, хнык!!
  14. 27 Января 2019 Вск 15:32:38
    julchi писал :Есть за что бороться вместе с нашими и венесуэльцами.


    В любом случае сложности логистики предполагают ограниченность чисто военной поддержки Мадуро его иностранными союзниками, в то время как США, базируясь на территории враждебной Венесуэле Колумбии, имеют возможность для развёртывания неограниченных сил наёмников. Могут они попытаться организовать вторжение в пользу Хуана Гуаидо и регулярных вооружённых сил сопредельных латиноамериканских государств.

    Так что судьба правительства Мадуро будет зависеть, во-первых, от способности национальных вооружённых сил сделать военную операцию против Венесуэлы слишком дорогим удовольствием. Во-вторых, от способности России и Китая найти непрямые формы ответа Западу на его агрессию, делающие последнюю не просто ресурсоёмкой (пока что США собираются воевать с Мадуро на деньги Мадуро), но наносящей ущерб финансово экономическим интересам Запада, причём здесь и сейчас, задолго до того, как закончатся украденные у народа Венесуэлы миллиарды.
  15. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2019 Вск 15:32:47


  16. 27 Января 2019 Вск 15:46:15
    Банк Англии отправил Николасу Мадуро 1200 шоколадных яиц вместо золотых слитков

    Мы бы рады были вернуть президенту Мадуро его золото, но к сожалению, не можем этого сделать. Сотрудница, которая знает шифр от сейфа, где хранится венесуэльское золото, ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком. В 2022 году она должна выйти на работу, тогда мы сможем выполнить просьбу венесуэльских властей. Мы приносим господину президенту свои искренние извинения и высылаем ему 1200 «Киндер-сюрпризов» — по одному на каждый миллион долларов, который он не смог получить

    Банк Англии - кидалово-банк, для буратин: закапывайте Ваши денежки на "поле Дураков!" Exclamation
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 55, 56, 57  Вперёд