Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан в Венесуэле. 

Создана: 24 Января 2019 Чтв 1:22:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 49075

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 55, 56, 57  Вперёд
  1. 24 Января 2019 Чтв 1:22:11
    Смотрю видео которое мне прислал кореш из Венесуэлы и обалдеваю. На улицы вышло точно больше миллиона народа. К президенту Мадуре добавился еще один. Временный. Глава тамошнего парламента.

    Теперь в Венесуэле два президента. Что делается!
    Похоже, плакали миллиарды баксов которые Путин подарил Мадуре.
  2. 13 Февраля 2019 Срд 21:49:45
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... :
    Венесуэла надеется создать недолларовый торговый блок

    Каракас надеется создать торговый блок, состоящий из Китая, Индии и России, который бы помог Венесуэле проводить расчеты за нефть в валютах, отличных от доллара.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы В боливарах? или ржублях?

    Да, действительно звучит смешно... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 13 Февраля 2019 Срд 21:54:06
    OmskLis писал: Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы В боливарах? или ржублях?

    Да, действительно звучит смешно... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы [/quote]

    В ойро.
  4. 14 Февраля 2019 Чтв 0:31:26
    В США призвали Венесуэлу не возвращать долги России

    В США конгрессмен Брэд Шерман призвал Вашингтон сделать так, чтобы венесуэльская оппозиция после прихода к власти не выплачивала долги России.
    Заявление Шерман сделал во время слушаний в палате представителей. Он спросил спецпредставителя США по Венесуэле о том, обсуждался ли с венесуэльской оппозицией долг страны перед Россией. Конгрессмен также уточнил, сообщал ли Вашингтон Москве, что долги не будут возвращены.
  5. 14 Февраля 2019 Чтв 2:03:58
    Битва за Асылбубу



    Какой накал
    какая экспрессия

    Хе-Хе
  6. 14 Февраля 2019 Чтв 2:08:59
    Битва за Кириешку Первага


    ammonia breathing side effects

    Хе-Хе
  7. 14 Февраля 2019 Чтв 10:38:21

    И правильно сделали! Может тогда россияне немного думать начнут??? Very Happy
    Да и вообще эти деньги что так, что эдак народу простому не достались бы... Confused
    Может меньше олигархов плодиться будет? Гы-гы-гы
  8. 14 Февраля 2019 Чтв 15:04:23


    Примерно по-серединке есть сюжет о том, как новый президент Венесуэлы "прощает" деньги Китаю... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  9. 14 Февраля 2019 Чтв 16:01:31
    OmskLis писал :

    Примерно по-серединке есть сюжет о том, как новый президент Венесуэлы "прощает" деньги Китаю... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    Вот теперь, своим умишком курьим подумай, кого нужно поддерживать России?
  10. 14 Февраля 2019 Чтв 16:06:21
    OmskLis писал :
    И правильно сделали! Может тогда россияне немного думать начнут??? Very Happy
    Да и вообще эти деньги что так, что эдак народу простому не достались бы... Confused
    Может меньше олигархов плодиться будет? Гы-гы-гы


    С этих денег платятся налоги в России, в том числе с налогов оплачивается строительство дорог..., если налогов не будет, будут плохие дороги, по плохим дорогам будет ездить мало машин, когда мало машин, требуется мало горючего... А, что произойдет, когда потребуется мало горючего? Wink
  11. 14 Февраля 2019 Чтв 16:23:51
    in_tema писал : С этих денег платятся налоги в России, в том числе с налогов оплачивается строительство дорог..., если налогов не будет, будут плохие дороги, по плохим дорогам будет ездить мало машин, когда мало машин, требуется мало горючего... А, что произойдет, когда потребуется мало горючего? Wink

    Эти деньги на 2\3 будут разворованы в России... Гы-гы-гы
  12. 14 Февраля 2019 Чтв 16:34:38
    OmskLis писал :
    in_tema писал ... : С этих денег платятся налоги в России, в том числе с налогов оплачивается строительство дорог..., если налогов не будет, будут плохие дороги, по плохим дорогам будет ездить мало машин, когда мало машин, требуется мало горючего... А, что произойдет, когда потребуется мало горючего? Wink

    Эти деньги на 2\3 будут разворованы в России... Гы-гы-гы

    Ну, да, ну ты же точно знаешь...
    Понял, ты на столько саляру разбавляешь.
  13. 14 Февраля 2019 Чтв 18:54:15
    SLDENIK писал(а) : Дайте мне парабеллум, я пристрелю эту мразь.

    Если будешь стреляться перед зеркалом, то не перепутай лево и право ! Гы-гы-гы
  14. 14 Февраля 2019 Чтв 19:52:56
    odesit писал :
    SLDENIK писал(а) ... : Дайте мне парабеллум, я пристрелю эту мразь.

    Если будешь стреляться перед зеркалом, то не перепутай лево и право ! Гы-гы-гы
    Ты никогда не задумывался почему в зеркале у тебя лево право меняется, а верх и низ нет?
  15. 14 Февраля 2019 Чтв 21:42:43
    Открытое письмо Мадуро народу США



    Если я знаю что-нибудь, – то это о народе, потому что точно так же, как Вы, я – человек из народа. Я родился и вырос в бедном районе в Каракасе. Я появился на свет в разгар социальной борьбы в Венесуэле, подвергался дискриминации и неравенству. Я не магнат; я – рабочий, который полагается на причину и сердце, и сегодня у меня есть большая честь быть лидером строительства новой Венесуэлы на основе модели развития и социального равенства, построенной Президентом Уго Чавесом с 1998 и вдохновленной боливарианским наследием.

    Мы живем в исторические времена. Это дни, которые определят будущее наших стран между войной и миром. Те, кто представляет Вас в Вашингтоне, хотят принести к нашим границам ту же ненависть, что они посеяли во Вьетнаме. Они хотят вторгнуться и вмешаться в дела Венесуэлы, – как они говорили тогда и говорят теперь – от имени демократии и свободы. История о якобы узурпация власти в Венесуэле столь же ложная как и история об оружии массового уничтожения в Ираке. Это – обман, у которого могут быть драматические последствия для всего региона.

    Венесуэла – страна, которая через ее конституцию 1999 широко развилась в плане её единства и демократии для главного её героя - людей, и которая за прошедшие 20 лет беспрецедентным способом является и сегодня одной из стран использующих большинство избирательных процессов. Вам может не понравиться наша идеология или её проявления, но мы существуем, и мы – миллионы.

    Я говорю это людям Соединенных Штатов Америки, чтобы предупредить их о серьезном и опасное намерении, которое фракции в Белом доме имеет для вторжения в Венесуэлу, которая имела бы непредвиденные последствия для моей страны и для всех Америк. Президент ДональдТрамп также намеревается разрушить благородные инициативы для диалога, поощренного Уругваем и Мексикой, с поддержкой CARICOM, для мирного и взаимовыгодного решения, которое принесло бы выгоду Венесуэле.

    Мы знаем, что на благо Венесуэлы должны сесть и говорить; отказ от диалога приведёт на путь силовой борьбы. Давайте сконцентрируемся на словах Джона Ф. Кеннеди, высказанных в ООН: «Никогда не отказывайтесь от переговоров из страха. Но позвольте нам не бояться, чтобы вести переговоры». Те, кто не делает это, – хотят диалога, боящегося правды! Политическая нетерпимость к венесуэльской боливарианской модели и игнорирование угрозы голода для страны с огромной нефтью и полезными ископаемыми, а также другими большими богатствами, привели к созданию международной, возглавляемой американским правительством коалиции с совершенно безумными планами нападения на Венесуэлу под ложным предлогом оправдания его несуществующим гуманитарным кризисом.

    Люди Венесуэлы чувствовали боль в социальных ранах, вызванных преступной торговлей и финансовой блокадой, к которым добавились разграбление и воровство из наших финансовых ресурсов и активов в странах, принявших планы этого сумасшедшего нападения. Тем не менее, благодаря нашей инновационной системе социального обеспечения, мы гордо продолжаем быть страной с высоким индексом развития человеческого потенциала и самым низким неравенством в обеих Америках. Люди Соединенных Штатов должны знать, что эта сложная, многообразная агрессия намечена в расчёте на полную безнаказанность и с грубым нарушением Устава Организации Объединенных Наций, который явно запрещает угрозу или использование силы, среди других принципов и резолюций принятых в целях мира и отношения дружбы среди стран.

    Мы хотим продолжать быть торговыми партнерами с людьми Соединенных Штатов, как это было во всей нашей истории. Ваши политики в Вашингтоне, однако, готовы послать Ваших сыновей и дочерей, чтобы умереть в абсурдной войне, вместо того, чтобы уважать священное право венесуэльцев на самоопределение и охрану их суверенитета.

    Как и Вы, люди Соединенных Штатов, мы венесуэльцы – патриоты. И мы защитим то, что является нашим в каждой части нашей души. Сегодня, Венесуэла объединена одним единственным протестом требования конца агрессии, который стремится задушить нашу экономику, и социально душит наш народ, а также конца серьезным и опасным угрозам военного вмешательства против Венесуэлы. Мы обращаемся к лучшим людям американского общества, которое также является жертвой его правителей.

    Таким образом, Вы можете присоединиться к нашему призыву к миру. Давайте будем едины против подстрекательства к войне и войны.
    Да здравствует народы Америк!

    Николас Мадуро
    Президент Боливарианской Республики Венесуэла
  16. 15 Февраля 2019 Птн 6:39:39
    Смогут ли Венесуэла и её соседи выжить в надвигающейся войне?

    Чтобы противостоять кризису, который разразился в Венесуэле и уже даёт о себе знать в Никарагуа и Гаити, его нужно тщательно проанализировать. Тьерри Мейсан рассматривает три возможные гипотезы, и приводит аргументы в пользу одной из них, ссылаясь на стратегию Соединённых Штатов и на то, как она ими реализуется.

    Война будет навязана региону извне. Её целью будет не свержение левых правительств в пользу правых партий, хотя на первых порах так будет казаться. Логика событий не позволит отличать одних от других. Постепенно угрозе подвергнется всё общество, и идеология и социальная принадлежность не будут иметь никакого значения. Точно так же странам региона не удастся держаться в стороне от нагрянувшей бури.

    Предстоящая война должна осуществляться поэтапно.

    - Сначала будет уничтожаться всё, что связано с символикой современного государства и, в частности, памятники и музеи Уго Чавеса. Жертв не будет, а разрушению будет подвергнут сложившийся менталитет.

    - Затем последует поставка в страну оружия и денег для боевиков и проведения манифестаций, которые постепенно будут перерастать в массовые беспорядки. Задним числом пресса будет выкладывать недоказуемые факты о преступлениях правительства, против которого якобы выступали мирные демонстранты. Важно, чтобы при этом полицейские думали, что в них стреляют из толпы, а толпа думала, что полицейские в них целятся, ибо главная цель на этом этапе состоит в том, чтобы разделить народ.

    - На третьем этапе будут проводиться почти повсеместно теракты. Не так много потребуется для этого людей. Достаточно будет две или три группы, которые будут разъезжать по стране.

    - В конечном итоге в страну нахлынут иностранные наёмники. Во время последней войны США направили в Ирак и Сирию, по меньшей мере, 130 000 иностранцев, в которым примкнули 120 000 местных боевиков. То есть речь идёт о полноценной армии, хотя и плохо обученной и недостаточно тренированной.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 55, 56, 57  Вперёд