Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан в Венесуэле. 

Создана: 24 Января 2019 Чтв 1:22:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 43464

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 55, 56, 57  Вперёд
  1. 24 Января 2019 Чтв 1:22:11
    Смотрю видео которое мне прислал кореш из Венесуэлы и обалдеваю. На улицы вышло точно больше миллиона народа. К президенту Мадуре добавился еще один. Временный. Глава тамошнего парламента.

    Теперь в Венесуэле два президента. Что делается!
    Похоже, плакали миллиарды баксов которые Путин подарил Мадуре.
  2. 12 Февраля 2019 Втр 23:21:40
    Ты не только в вычислительной технике, но оказывается и в финансах конченый Серкуёж.
  3. 12 Февраля 2019 Втр 23:25:40
    julchi писал :

    Его то и дело "Дип Стейт" мордой об стол бьёт.

    Я как-то прочитал книгу комитет 300, фантастика какая-то, но в целом, соглашусь, что Трамп марионетка как и твой любимый Путин!
  4. 12 Февраля 2019 Втр 23:38:12
    Инженер писал :
    В Зимбабве народ тоже натерпелся. Вот только США и другие страны (да и Россия в том числе) не спешили туда, наводить демократию и бороться с диктатурой. Не подскажешь, почему? Может быть потому, что нефти у них нет? Ну и вот, стало быть


    Ничего личного, без связи с ником, просто название страны интересное...

    Зимбабве, бывшая Южная Родезия, страна, обладавшая развитым машиностроением (!), горнорудной промышленностью (!), определенным ВПК (!), развитым сельским хозяйством (!), что кормило весь юг Африки, и это было, да...

    + не взирая на санкции Запада, к слову, потому что "расисты" хотели юзать богатства своей страны сами...

    Там подсуетились все, и СССР, и Запад, но сегодня у нас на дворе Зимбабве...

    И Украина...

    Обе страны просрали в рамках незалежалости всё что могли и обе же являются крупнейшими поставщиками гастарбайтеров одна на Юге Африки, другая в Восточной Европе.
    Разве что хохлы пока ещё себя кормят, а зимбабвийцы уже нет...

    Но какие их годы? Они и до этого дойдут...

    З.Ы. Да, всё случившееся в обоих странах - связанно с приходом к власти туземцев. Как бы они не назывались, и в какого цвета кожу бы не рядились. Суть их одна.
  5. 12 Февраля 2019 Втр 23:47:32
    зовут летом слетать в Венесуэлу пожить на острова. Говорят там тихо

    а мне чота сцыкотна
  6. 13 Февраля 2019 Срд 1:37:56
    julchi писал:
    Зимбабве, бывшая Южная Родезия
    Обе страны просрали в рамках незалежалости всё что могли
    З.Ы. Да, всё случившееся в обоих странах - связанно с приходом к власти туземцев. Как бы они не назывались, и в какого цвета кожу бы не рядились. Суть их одна.
    В зимбабве правил один президент 30 лет, за время правления которого инфляция разогналась до астрономических величин - пока в ноябре 2017 его перевернули.
    Путину еще лет 10 до рекорда Мугабы нехватает
  7. 13 Февраля 2019 Срд 2:06:42
    Шипко задумчивый писал : В зимбабве правил один президент 30 лет, за время правления которого инфляция разогналась до астрономических величин - пока в ноябре 2017 его перевернули.


    В Зимбабве власть перешла к местных хохлам, чумазеньким правда, но местным хохлам.

    Им дикое наследие русского (пардон, родезийского) колониализма сразу поперек горла встало...
    И они стали проклятое наследие русских коммунистов (пардон, англицких колонизаторов) переводить на ридную зимбабвийскую мову...

    Не углубляясь.

    Из одного из крупнейших промышленных центров Южной Африки и крупнейших её же сельхозпроизводителей, Зимбабве стала крупнейшим производителем гастарбайтеров для соседних стран и покупателем продовольствия.

    Этакая "Украина" Южной Африки, один в один, и всего то, туземцам власть дали...

    З.Ы. У Зимбабве, в отличие от Украины, есть шанс вернутся в цивилизацию.

    Туда русские недавно пришли, горнорудный бизнес строить.
    Заодно и остальное поправят со временем.
    Как когда-то в "диком Поле", что сегодня Дурненька...
  8. 13 Февраля 2019 Срд 8:18:56
    Пипелац писал(а) :
    какая замечательная ложь )))
    если всё благополучине инженеров не связано с государством от слова никак, то на кой тогда ему это государство? Гы-гы-гы


    Государство обеспечивает условия для реализации таких инженеров, личный комфорт и безопасность, экономические перспективы и уверенность в завтрашнем дне.
    Ну а выигрывает или проигрывает субъект в конкурентной борьбе - это уж государства не касается.

    Что бывает там, где государство этого не обеспечивает, я думаю, описывать не нужно. Ярчайший пример - соседнее недогосударство. В лучшем случае там такой инженер батрачил бы на полях или на стройках соседних держав.
  9. 13 Февраля 2019 Срд 8:44:13
    Асылбубу писал(а) : Ночью потрещал с венесуэльскими поцанами, они говорят Мадуру уже хрен кто в народе поддерживает. Ни бедные ни богатые.

    Ну это и очевидно же? Никто с пустым холодильником ни Мадуру, ни Путина поддерживать естественно не будет! И на качество нашей, родной промышленности посмотрите, даже сметана 20% стала почти не сметана, даже на вкус это чувствуется! Одна пальма в ней, даже у омских производителей! Колбасы почти все дерьмо откровенное! Те, что супердорогие, ещё как-то, но тоже не идеал! Промышленность стала выживать и экономить на нашем здоровье, потому, что путинская коррупция похоронила сельхоз! И в Венесуэле тоже так. Далеко на Колумбии не уедешь, своё должно быть, но бояре своё почему-то грабят, а я колбасы больше не беру, пальму пусть хавают Ваши дети, а я сметану беру теперь 10%, если нужно жирнее, тогда к бабулям, там домашняя, а такие МНИМИ и др. пусть загнутся уже наконец и люди там без работы останутся, мне их гумно не нужно!!! Ржака
  10. 13 Февраля 2019 Срд 10:01:36
    OmskLis писал : И на качество нашей, родной промышленности посмотрите, даже сметана 20% стала почти не сметана, даже на вкус это чувствуется! Одна пальма в ней, даже у омских производителей! Колбасы почти все дерьмо откровенное! Те, что супердорогие, ещё как-то, но тоже не идеал! Промышленность стала выживать и я колбасы больше не беру, пальму пусть хавают Ваши дети, а я сметану беру теперь 10%, если нужно жирнее, тогда к бабулям, там домашняя,
    То жалуетесь что макароны подорожали, вам даже адреса магазинов форумчане сбрасывали где их подешевле купить, сейчас про бабушкины сметану заговорили, а цена то у них бабушек тоже не копеечная, а уж про колбасу вам помолчать бы. Давно вегетарианцем стать уже пора, с таким то мировозрением. Поменьше верить ютубу нужно и главное, думать или стараться понять не только то что нравится, но и оппонента. Венесуэла это социализм. И с распадом союза они сами ищут пути развития. Китай нашел.
  11. 13 Февраля 2019 Срд 11:34:56
    Картоха, тушняк, дизель, патроны, спирт, Омск.
  12. 13 Февраля 2019 Срд 11:47:22
    lys писал(а) : И с распадом союза они сами ищут пути развития. Китай нашел.

    Мы видимо никогда этот путь не найдём... Хнык, хнык!!
    И как Вам на вкус пальма??? Very Happy
    Как дети, привыкли её кушать? Гы-гы-гы
  13. 13 Февраля 2019 Срд 12:12:22
    OmskLis писал :
    lys писал(а) ... : И с распадом союза они сами ищут пути развития. Китай нашел.

    Мы видимо никогда этот путь не найдём... Хнык, хнык!!
    И как Вам на вкус пальма??? Very Happy
    Как дети, привыкли её кушать? Гы-гы-гы
    И? Сделать можете что нибудь? Вот то то же. Деревенские продукты у проверенного производителя - наше все. А по поводу пути. Союз развалили, спараведливость ушла в прошлое. Капитализм правит. И я уверен, живем мы лучше чем жили бы при либерале президенте. Там бы тараканов жрали и радовались бы свободам вокруг нас.
  14. 13 Февраля 2019 Срд 12:45:21
    lys писал(а) : То жалуетесь что

    Да уймись уже.
    Эта мразь кайфует глядя на то, как на отложенную им какашку окружающие бросаются в ней копаться и что-то ему советовать, диагнозы ставить и т.п.
    Ему ни твои ни чьи-нибудь еще советы нафиг не нужны.
  15. 13 Февраля 2019 Срд 21:30:32
    Гуаидо завербован Соединенными Штатами более 10 лет назад

    Гуайдо был завербован, по нашим данным, 10 лет назад. Он как марионетка, чтобы за ним стояли и говорили США. Агентство Associated Press рассказало, что Гуаидо участвовал в «секретной дипломатии» и в преддверии госпереворота, в середине декабря, несколько раз тайно побывал в Вашингтоне, а также в Колумбии и Бразилии, где пообщался с властями о стратегии массовых протестов оппозиции в Венесуэле.

    Венесуэла надеется создать недолларовый торговый блок

    Каракас надеется создать торговый блок, состоящий из Китая, Индии и России, который бы помог Венесуэле проводить расчеты за нефть в валютах, отличных от доллара.
  16. 13 Февраля 2019 Срд 21:36:27
    Clon71 писал :
    Венесуэла надеется создать недолларовый торговый блок

    Каракас надеется создать торговый блок, состоящий из Китая, Индии и России, который бы помог Венесуэле проводить расчеты за нефть в валютах, отличных от доллара.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы В боливарах? или ржублях?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 55, 56, 57  Вперёд