Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан в Венесуэле. 

Создана: 24 Января 2019 Чтв 1:22:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 49540

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 55, 56, 57  Вперёд
  1. 24 Января 2019 Чтв 1:22:11
    Смотрю видео которое мне прислал кореш из Венесуэлы и обалдеваю. На улицы вышло точно больше миллиона народа. К президенту Мадуре добавился еще один. Временный. Глава тамошнего парламента.

    Теперь в Венесуэле два президента. Что делается!
    Похоже, плакали миллиарды баксов которые Путин подарил Мадуре.
  2. 05 Февраля 2019 Втр 1:54:08
    Те кто признаёт незаконного президента - это шавки лежащие под пиндосами с потрохами.

    Украина признала Гуайдо президентом Венесуэлы и призвала восстановить демократию в стране

    Украина признает Хуана Гуайдо главой единого демократически избранного органа власти Венесуэлы — Национальной ассамблеи, а также лидером демократической оппозиции. Поэтому от него и других руководителей политических сил Венесуэлы зависит возвращение к демократическому управлению в стране, в частности путем достижения договоренностей о проведении демократических и сертифицированных международными наблюдателями выборов
  3. 05 Февраля 2019 Втр 2:05:57
    Страны ЕС признали американскую марионетку



    Целая группа стран ЕС сегодня признала назначенного из Вашингтона Гуайдо "законным президентом Венесуэлы" на основании того факта, что Мадуро проигнорировал европейским ультиматум с требованием провести "новые демократические выборы в течение 8 дней".
    Мадуро сразу после объявления ультиматума объявил, что он не поддастся внешнему давлению и будет защищать Венесуэлу от американского империализма. Поэтому позиция ЕС была преодпределена и в Брюсселе об этом знали. Но первоначальный план поломали итальянские фрондеры, которые заблокировали принятие законопроекта, который должен был принять единогласно и выражать консолидированную позицию ЕС с непризнанием Мадуро. В результате итальянских действий, Брюссель был вынужден дать отмашку на серию единоличных признаний со стороны членов ЕС.
    В итоге ЕС умудрился одновременно продемонстрировать как свою зависимость от Вашингтона, так как и внутренний разброд внутри ЕС. Могерини была вынуждена публично объясняться, что мол ЕС уже ранее не признавал выборы на которых победил Мадуро и вообще, это не дело ЕС признавать или не признавать лидеров других стран, хотя до демарша итальянцев, обсуждали именно этот сценарий, ввиду чего приходится делать хорошую мину при плохой игре. Италии это безусловно припомнят.




    Мадуро надо хотя бы для прикола признать независимую Каталонию и Шотландию.

    В Венесуэле чависты заявили, что готовы с оружием в руках защитать Венесуэлу от иностранной интервенции и власть американским марионеткам не сдадут.
    Продолжается усиление контингентов венесуэльской армии на границе с Колумбией. Со стороны Колумбии также наблюдается повышенная военная активность связанная с американским военным присутствием.
    Белый Дом и американские СМИ продолжают транслировать военные угрозы в адрес Венесуэлы, пытаясь блокировать реализацию силовых вариантов на разгром переворота, который откровенно напрашивается.
    В случае, если США таки развяжут в Венесуэле гражданскую войну, часть ответственности за это безусловно будет на ЕС.



  4. 05 Февраля 2019 Втр 6:19:09
    [quote="Пипелац"]
    Пипелац писал(а) :
    Так ты определись уже, лживая мразь, было нападение, или не было, или правильно сделали?
    Как лживая тварь может определиться? Ей же платят за это вранье.Через несколько лет окажется, что было мирное шествие студентов а спецназ наняятый Януковичем в России их расстрелял. С этого и начался майдан. А если Мадуро разгонит демонстрантов, будет тоже самое плюс войска из США.
  5. 05 Февраля 2019 Втр 6:42:08
    Правительство США приветствует признание Гуайдо рядом европейских стран

    Мы приветствуем сегодняшнее решение Австрии, Республики Чехия, Дании, Германии, Эстонии, Финляндии, Франции, Латвии, Литвы, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании признать Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы
  6. 05 Февраля 2019 Втр 6:45:08
    Clon71 писал : Правительство США приветствует признание Гуайдо рядом европейских стран

    Мы приветствуем сегодняшнее решение Австрии, Республики Чехия, Дании, Германии, Эстонии, Финляндии, Франции, Латвии, Литвы, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании признать Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы

    Наша либасня воспряла духом и с нетарпением ждет вызов на ковер Навального в США
  7. 05 Февраля 2019 Втр 7:18:07
    А скажите, у вас своих проблем нет, что вы с пеной у рта обсуждаете Украину, Сирию, теперь Венесуэлу? Стран-то на Земле много, хватит ли жизни? И стоит ли тратить свою жизнь на игру в пикейные жилеты? Что-то доказывают друг другу, как на работу ходят с 8 до 5.))
  8. 05 Февраля 2019 Втр 7:21:21
    Павел Urman писал : А скажите, у вас своих проблем нет, что вы с пеной у рта обсуждаете Украину, Сирию, теперь Венесуэлу?

    А как же внешняя политика России? Может нам её закинуть, как это было сделано во времена Ельцина и нас уже обложили ПРО пиндосы, а мы только будем радоваться и хлопать в ладоши.
  9. 05 Февраля 2019 Втр 8:00:25
    Павел Urman писал : своих проблем нет, что вы с пеной у рта обсуждаете Украину, Сирию, теперь Венесуэлу?


    Вы ошибаетесь, Павел. Украина, Сирия, Венесуэла - это не проблемы, а темы для праздного обсуждения. Люди должны ведь что-то обсуждать. Можно погоду, можно еду, а можно политику. Свои проблемы люди решают в частном порядке, как правило.

    Прекрасные темы, кстати.
  10. 05 Февраля 2019 Втр 8:38:25
    Clon71 писал :
    Павел Urman писал ... : А скажите, у вас своих проблем нет, что вы с пеной у рта обсуждаете Украину, Сирию, теперь Венесуэлу?

    А как же внешняя политика России? Может нам её закинуть, как это было сделано во времена Ельцина и нас уже обложили ПРО пиндосы, а мы только будем радоваться и хлопать в ладоши.
    А вы попробуйте просто жить. Не грозить, не воевать, не лезть в чужие дела, а просто жить, охранять свои границы. Вкладывать деньги в свою экономику и делать жизнь своих граждан более качественной, чем в Норвегии, Швеции, Швейцарии, Германии, которые тоже имеют внешнюю политику, но почему-то не имеют амбиций "мочить и прыгать".
  11. 05 Февраля 2019 Втр 9:11:55
    Павел Urman писал : А скажите, у вас своих проблем нет, что вы с пеной у рта обсуждаете Украину, Сирию, теперь Венесуэлу? Стран-то на Земле много, хватит ли жизни? И стоит ли тратить свою жизнь на игру в пикейные жилеты? Что-то доказывают друг другу, как на работу ходят с 8 до 5.))
    Если есть тема на форуме и есть интерес высказать свою точку зрения то почему нет. Есть сторонники твоих мыслей, есть противники. Общаемся. А ваши слова "жить для себя и своего народа.." то кто ж нам даст жить для себя. Это слишком дорогое удовольствие. Жаль только что острых тем про Омск почти нет. Точнее у форумчан нет желания обсуждать острые и болезненные вопросы по городу и области. Как то не идут они тут
  12. 05 Февраля 2019 Втр 9:20:28
    Вчитайтесь вдумчиво в то, что вы написали: "Те кто признаёт незаконного президента - это шавки лежащие под пиндосами с потрохами "
    Это же уровень гопника вроде Шейнина.
    Во-первых, у нас самих Основной Закон переписывается синхронно с каждым новым президентом. Значит, сегодня он незаконный, завтра - законный. Делов-то, законы пишут люди, они их и перелицуют. Вчера там сказано "на четыре года, не более двух сроков", а сегодня "на шесть, не более двух сроков подряд", а завтра придумают новую формулировку или вернутся к старой.
    Во-вторых, в 91 в нашей стране произошёл переворот и ничего, сограждане покряхтели, но приняли заведомо преступное решение. Что же, выходит, они все шавки? Все 287 млн?
    Вы, господин Слон еще с одним московским Верблюдом, такой же предвзятый слуга, как и Кирюшка с Одесситом, только с другого конца. Пудрите людям мозг, накручиваете их в угоду временщикам от власти, создаёте напряжение и раскол в народе, вместо того, чтобы жить мирно и добрососедски ходить в гости друг к другу и не лезть со своим Уставом в чужой монастырь. Американцы у вас пиндосы, украинцы - хохлы, половина русских - либерасня. Немцы у вас то фашисты, то трубу к ним тащите и жить туда едете. И только вы - светочи мысли и носители истины. ))
  13. 05 Февраля 2019 Втр 9:21:00
    Павел Urman писал : которые тоже имеют внешнюю политику, но почему-то не имеют амбиций "мочить и прыгать".

    а если все наоборот?
    это они хотят "казнить и миловать", а мы лишь не согласны с такой постановкой вопроса?
    предлагаете согласиться?

    зы: вам самому то не смешно про неимение амбиций у Европы?
  14. 05 Февраля 2019 Втр 9:31:53
    SeregaR 19780624 писал:
    Павел Urman писал ... : которые тоже имеют внешнюю политику, но почему-то не имеют амбиций "мочить и прыгать".

    а если все наоборот?
    это они хотят "казнить и миловать", а мы лишь не согласны с такой постановкой вопроса?
    предлагаете согласиться?

    зы: вам самому то не смешно про не имение амбиций у Европы?

    Он просто хочет мира, и это нормально. А про Венесуэлу, да хоть запрыгайся, будет ли толк? Что даст Венесуэла простому россиянину в России?
  15. 05 Февраля 2019 Втр 9:43:13
    Я тоже не понял, что значит для Павла "жить мирно".....
    В моём представлении, мирную жизнь нужно завоевать. История это подтверждает. А если не воевать, то как?
    Нет Павел, либо ты кого-то "корчишь" и живёшь мирно, либо тебя и ты тоже живёшь мирно, но в качестве побеждённого со всеми вытекающими. Если вообще живёшь.
    Так что на мой взгляд, вы тоже тут занимаетесь пропагандой, либо тролите массы.
  16. 05 Февраля 2019 Втр 9:56:22
    Павел Urman писал : которые тоже имеют внешнюю политику, но почему-то не имеют амбиций "мочить и прыгать".

    Какова же политическая повестка Швеции, Норвегии, Дании и прочих? Даже у локомотивов европейской экономики политическая повестка строго в русле повестки США. Глупости какие-то пишешь.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 55, 56, 57  Вперёд