Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так... Что у нас в Магнитогорске? Теракт??? 

Создана: 02 Января 2019 Срд 13:26:13.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 521, просмотров: 24543

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 02 Января 2019 Срд 13:26:13


    Интересная версия и пруфы есть

    Так что же нам не говорят центральные СМИ?

    В Магнитогорске при задержании предполагаемых террористов взорвалась маршрутка

    В центре Магнитки вспыхнула маршрутка

    Вечером 1 января в Магнитогорске на проспекте Карла Маркса, 96 взорвалось маршрутное такси. Погибли три человека, эту информацию подтвердил телеграм-канал губернатора Челябинской области. Очевидцы рассказывают, что рядом с маршруткой лежит тело водителя, в салоне — ещё два трупа.

    Как рассказал [внешняя ссылка] очевидец произошедшего Данил, маршрутка взорвалась на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Правды. Машина выгорела полностью.


    Зарево было видно издалека

    В пресс-центре ГУ МЧС региона отказались комментировать случившееся, сообщив, что работают правоохранительные органы.

    — Произошел хлопок в автомобиле «Газель», — официально прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона. — По предварительным данным, причина хлопка — неисправность газового оборудования. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства выясняются.

    По данным 74.ru, маршрутка загорелась в результате спецоперации по задержанию террористов. Очевидцы рассказали, что силовики стреляли по «Газели».


    Задержание предполагаемых преступников

    Один из предполагаемых террористов снимал квартиру на третьем этаже дома на Карла Маркса, там он хранил гексоген, при помощи которого планировался теракт в торговом центре. Силовики подозревают, что взрыв 31 декабря также мог быть делом рук террористов.



    Оригинал материала: [внешняя ссылка]
  2. 03 Января 2019 Чтв 10:53:04
    Шипко задумчивый писал :
    Гормон роста писал ... :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Гормон роста писал ... : Ну так Чо там с террактом, кто ответственность на себя взял?
    хз, ждем, пока силовики установят личности погибших в газеле

    А чаво ждать? Почему молчат террорганизации?
    думаю, личности убитых в маршрутке способны пояснить многое ... а сидеть, сложа руки, в надежде на взятие ответственности - верх безрассудства

    Да... Всё верно, они и вовсе могут не взять никакой ответственности, возможно кто хотел взять, того уже нет в живых. Но разбираться нужно и тех из газели нужно знать кто они! И говорить народу честно, а не врать как всегда! Недовольство!
  3. 03 Января 2019 Чтв 11:01:17
    Шипко задумчивый писал :
    Гормон роста писал ... :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Гормон роста писал ... : Ну так Чо там с террактом, кто ответственность на себя взял?
    хз, ждем, пока силовики установят личности погибших в газеле

    А чаво ждать? Почему молчат террорганизации?
    думаю, личности убитых в маршрутке способны пояснить многое ... а сидеть, сложа руки, в надежде на взятие ответственности - верх безрассудства

    Шиза, какова главная цель терракта?
  4. 03 Января 2019 Чтв 11:05:29
    Гормон роста писал : Шиза, какова главная цель терракта?

    Так совершить то успели, а цели озвучить нет. Может как раз главарь и погиб в этой маршрутке и не успел изложить цели теракта?
  5. 03 Января 2019 Чтв 11:08:46
    Гормон роста писал :
    Шиза, какова главная цель терракта?

    Дерьмон, в шары не долбись - яш ранее написал, ждем-с установления личностей убитых на следующий день в маршрутке мужчин и итогов проведения оперативных мероприятий по оцеплению домов на Ленина 91-93 ... не начальника жэ горгаза там ловили
  6. 03 Января 2019 Чтв 11:10:36
    Повторяю вопрос: какова цель любого теракта?
    Так чаво ждём -то?
  7. 03 Января 2019 Чтв 11:30:11
    А.Невзоров

    ― желающие увидеть в магнитогорской истории конспирологию и усилия всяких тайных служб для террористов будут, конечно, посрамлены, потому что ведь для того, чтобы взорвать примерно половину современной российской многоэтажки, оставшейся от СССР даже не надо быть пьющим идиотом, не надо быть патриотом, который вопреки всем препонам, творимым «Северным потокам» решил во всю грудь надышаться русским пропаном, метаном и бутаном. И не надо быть верующим, который потерял спички, включил газовую конфорку и молится о снисхождении благодатного огня вот именно на эту конфорку. Нет, вся эта экзотика не требуется.

    Эта радость взрыва и обрушения, она всегда с нами, она всегда доступна на всей территории бывшего СССР, потому что массовое совковое строительство для простонародья, такое вот ширпотребное строительство, оно был абсолютно фейковым и адски халтурным

    . И этот дом как раз эпохи полураспада СССР, это дом 73-го года постройки. Естественно, тогда это делали особенно хреново и по газу, и по вентиляции, и по электрике, и по бетону, и по арматуре. Но, как известно в Российской Федерации газа хватит на любое количество камер. Но вот с газоанализаторами дело сильно хуже обстоит. Это, как выяснилось, дорого. Про газоанализаторы, всякие тревожные датчики, сирены никто не слышал. Понятно, что деньги гораздо интересней вгрохивать в войну на Донбассе и во всякие междоусобные драки сирийских дикарей. Понятно, что спасать Венесуэлу интересней, чем миллионы российских дико газифицированных в советскую эпоху квартир.

    Но даже если им жалко денег, то есть ведь масса дешевых способов, какими можно избегать подобных ситуаций, учитывая, что обращение с газом в России, оно очень вольное и, как правило, совершенно пофигистическое. У несколько огромное количество забулдыг, склеротиков. Вот надо было бы просто увеличить в два-три раза, в пять раз, в крайнем случае, дозу добавляемого в газ безвредного этилмеркаптана…
    [внешняя ссылка]
  8. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Января 2019 Чтв 11:35:30
  9. 03 Января 2019 Чтв 11:47:04
    Цель любого терракта- устрашение. Посеять ужас и панику среди населения. Ответственные за терракт, всегда называют себя. В этом случае, никто не взял на себя ответственность, значит не терракт. Некоторые трупоеды уже завыли на все голоса.
  10. 03 Января 2019 Чтв 11:53:09
    Шипко задумчивый писал:

    32-летний .. Евгений Юрченко выжил благодаря чуду, .... .Буквально за 15 минут ..вышел на улицу. как будто что-то почувствовал и решил скорее уехать к родителям , не дожидаясь рассвета.

    — Вышел из подъезда и пошел в сторону улицы Сталеваров, там у меня гараж, — рассказал Евгений — Когда зашёл на территорию гаражей, то услышал взрыв. Я аж вздрогнул,

    ...

    эти твари даже не читают, кто что пишет. Им лишь бы нагнетать и нагнетать, ибо, вот пост АА, продавшейся твари. В этой же теме, но позже
    AlexAdmin писал : Один из жильцов обрушившегося дома в Магнитогорске Евгений Юрченко покинул подъезд за 15 минут до взрыва. Причиной этому, по его словам, стало неприятное предчувствие. ...

    «Я просто себе места не находил. Я хотел прям бежать. Какая-то чуйка сработала . В шесть часов открывают гаражи. И я вышел а без пятнадцати шесть. Думаю, пока дойду - откроют, , - вспоминает Юрченко.

    ....

    Вот только почему он словами то разными рассказывает, писатель чтоли?
  11. 03 Января 2019 Чтв 11:58:13
    Шипко задумчивый писал: А.Невзоров
    И этот дом как раз эпохи полураспада СССР, это дом 73-го года постройки. Естественно, тогда это делали особенно хреново и по газу, и по вентиляции, и по электрике, и по бетону, и по арматуре. У несколько огромное количество забулдыг, склеротиков. Вот надо было бы просто увеличить в два-три раза, в пять раз, в крайнем случае, дозу добавляемого в газ безвредного этилмеркаптана…
    Мнение престарелого маразматика. Никому не интересное кроме эха. Народ России пьяницы и забулдыги. В СССР все было плохо. Современные правители гады и сволочи. Один он белый пушистый и на Эхе. Подумать если, в СССР строили по стандартам, с многократной перестраховкой. Улица Маркса - центральная в городе. Значит все построено на совесть. Возможно делалась перепланировка с демонтажом несущих стен, но это вопросы к жителям. Газоанализаторы -хорошо, но кто мозги переустановит дебилам, что газовые духовки под сушку одежды использует. Все что мы сейчас имеем это итог безудержной демократии в стране. Хотели свобод - получите. Только кто сказал, что дебилы не получат той же свободы, что и нормальные адекватные граждане.
  12. 03 Января 2019 Чтв 12:02:18
    Инженер писал :
    эти твари даже не читают, кто что пишет. Им лишь бы нагнетать и нагнетать, и...
    Это тоже своего рода терроризм. Посеять панику и недоверие. УКРФ давно пора к ним применять.

    Типичный пример провокатора:

    OmskLis писал : ...И говорить народу честно, а не врать как всегда! Недовольство!


    OmskLis писал : ... меня больше заботит перестрелка, и это вовсе не питарды... Confused
  13. 03 Января 2019 Чтв 12:17:48
    lys писал(а) : Газоанализаторы -хорошо, но кто мозги переустановит дебилам, что газовые духовки под сушку одежды использует. Все что мы сейчас имеем это итог безудержной демократии в стране. Хотели свобод - получите. Только кто сказал, что дебилы не получат той же свободы, что и нормальные адекватные граждане.
    осталось провести всероссийский тест на выявление дебилов, по итогам которого переселить их в резервацию
  14. 03 Января 2019 Чтв 12:17:56
    интересуюсь писал : Цель любого терракта- устрашение. Посеять ужас и панику среди населения. Ответственные за терракт, всегда называют себя. В этом случае, никто не взял на себя ответственность, значит не терракт. Некоторые трупоеды уже завыли на все голоса.

    Ну зачем же ты? Я от Шизы и ко этого ждал
  15. 03 Января 2019 Чтв 12:21:15
    интересуюсь писал :
    Инженер писал ... :
    эти твари даже не читают, кто что пишет. Им лишь бы нагнетать и нагнетать, и...
    Это тоже своего рода терроризм. Посеять панику и недоверие. УКРФ давно пора к ним применять.

    Ну просто смотрите... В Омске тоже рвались дома, ведь сразу было видно, что от газа. Кто-то охотник, принёс газовый баллон домой с мороза, кто-то переселенец и в новостройке ещё не включили центральный газ, принёс баллон, кто-то инженер и решил заработать на халяве, продавая газовые баллоны (3-я Молодёжная). Никто даже и не говорил про терроризм! Было всё понятно!!! НО здесь можно видеть очень много непоняток. Стрельба и горящая газель, прямо на этой же улице! Ничего не почувствовавший житель, который вышел за 15 минут до взрыва, иначе наверняка мог вызвать газовщиков, не? Путин, который так неожиданно приехал на место ЧП, что лишний раз даёт повод понять, что произошло что-то более серьёзное, чем взрыв газа! Военная техника на улицах Магнитки и оцепление на улице Ленина! МАЛО ДА?!! Так что произошло в Магнитогорске?!! Вселенский потоп что-ли??? Недовольство!

    Кто нагнетает то? Просто все пытаются узнать ПРАВДУ, а не то, что нам льют в уши центральные СМИ!!! Вот и всё...
  16. 03 Января 2019 Чтв 12:23:01
    интересуюсь писал :
    Инженер писал ... :
    эти твари даже не читают, кто что пишет. Им лишь бы нагнетать и нагнетать, и...
    Это тоже своего рода терроризм. Посеять панику и недоверие. УКРФ давно пора к ним применять.
    за недоносительство статья тоже есть, и ты по нее подпадаешь - так что ноги в руки и строчить заяву в органы!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 33, 34, 35  Вперёд