Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так... Что у нас в Магнитогорске? Теракт??? 

Создана: 02 Января 2019 Срд 13:26:13.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 521, просмотров: 27019

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 02 Января 2019 Срд 13:26:13


    Интересная версия и пруфы есть

    Так что же нам не говорят центральные СМИ?

    В Магнитогорске при задержании предполагаемых террористов взорвалась маршрутка

    В центре Магнитки вспыхнула маршрутка

    Вечером 1 января в Магнитогорске на проспекте Карла Маркса, 96 взорвалось маршрутное такси. Погибли три человека, эту информацию подтвердил телеграм-канал губернатора Челябинской области. Очевидцы рассказывают, что рядом с маршруткой лежит тело водителя, в салоне — ещё два трупа.

    Как рассказал [внешняя ссылка] очевидец произошедшего Данил, маршрутка взорвалась на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Правды. Машина выгорела полностью.


    Зарево было видно издалека

    В пресс-центре ГУ МЧС региона отказались комментировать случившееся, сообщив, что работают правоохранительные органы.

    — Произошел хлопок в автомобиле «Газель», — официально прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона. — По предварительным данным, причина хлопка — неисправность газового оборудования. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства выясняются.

    По данным 74.ru, маршрутка загорелась в результате спецоперации по задержанию террористов. Очевидцы рассказали, что силовики стреляли по «Газели».


    Задержание предполагаемых преступников

    Один из предполагаемых террористов снимал квартиру на третьем этаже дома на Карла Маркса, там он хранил гексоген, при помощи которого планировался теракт в торговом центре. Силовики подозревают, что взрыв 31 декабря также мог быть делом рук террористов.



    Оригинал материала: [внешняя ссылка]
  2. 07 Января 2019 Пон 19:21:45
    Никiта М. писал :
    Моеимязанято писал ... : что хотел донести до пользователей?


    До тебя - ничего. Лыба

    А что так? А по какому принципу ты выбираешь, до кого доносить правду?
  3. 07 Января 2019 Пон 19:45:28
    портянки своими базарами ни о чем только забалтывают тему. У них единый рефрен - не сметь думать вразрез с зомбоящиком.
  4. 07 Января 2019 Пон 19:49:39
    Шипко задумчивый писал : портянки своими базарами ни о чем только забалтывают тему. У них единый рефрен - не сметь думать вразрез с зомбоящиком.

    Давай факты, будем над твоими фактами думать.
  5. 07 Января 2019 Пон 20:08:53
    Шипко задумчивый писал : портянки своими базарами ни о чем только забалтывают тему. У них единый рефрен - не сметь думать вразрез с зомбоящиком.


    А что такое "портянки" ?

    Если это нехорошее слово, тогда лучше не использовать его в данной теме
  6. 07 Января 2019 Пон 20:56:58
    Моеимязанято писал : Ну, и чего такого достоверного ты узнал из этого Телеграм, просвети, раскрой нам глаза на настоящую правду.

    Правда в конспирологии и это факт! Тоже самое пишет Телеграм, о грифе секретности... Ну и вот, стало быть

    Всё сходится, читаем Телегу дальше... Ржака
  7. 07 Января 2019 Пон 20:58:33
    OmskLis писал :Тоже самое пишет Телеграм, о грифе секретности...
    кто-кто пиет?
  8. 07 Января 2019 Пон 21:01:44
    омич писал :
    OmskLis писал ... :Тоже самое пишет Телеграм, о грифе секретности...
    кто-кто пиет?

  9. 07 Января 2019 Пон 21:07:40
    OmskLis писал :

    Что это, как фамилия автора сообщения, какова его должность, в какой структуре, чем он может подтвердить свои слова?
  10. 07 Января 2019 Пон 21:18:16
    Моеимязанято писал : Что это, как фамилия автора сообщения, какова его должность, в какой структуре, чем он может подтвердить свои слова?

    Тут дело тонкое Петруха... (с)
    Если бы он мог что-либо подтвердить, его бы уже не было в сети, как Политковской. Смайлик :-)
    Но человек анонимно несёт некую информацию в массы, в которую можно поверить. А официалы не несут вообще никакой правдоподобной инфы, поэтому и читаем псевдонима без имени... Смайлик :-)

    По идее это даже хорошо, есть и та, и эта информация, можно взвешивать и сопоставлять. Анализ поступающей информации из разных каналов, даёт лучшую картину происходящего. А не просто тупо смотреть Киселёва и верить ему во всём сказанном.

    Так что с погибшими в маршрутке? Родственникам уже выплатили деньги по утрате кормильца? Ржака
  11. 07 Января 2019 Пон 21:31:29
    OmskLis писал:
    Но человек анонимно несёт некую хрень в массы, в которую дебилы могут поверить.
    Клоун
    ты наш шептун Норм
  12. 07 Января 2019 Пон 21:50:18
    Поимка «Незыгаря»

    Внутриполитический блок Кремля считает, что «Незыгарь» связан с другой «башней» — куратора информационной политики Алексея Громова. Через человека по имени Владислав Клюшин.

    Летом и осенью этого года в администрации Хакасии проходили совещания, на которых обсуждалась стратегия проигрывающего губернаторскую кампанию главы региона Виктора Зимина. Вскоре участвовавшие в совещании представители администрации президента стали обращать внимание, что часть информации оказывается в «Незыгаре». Это удивило чиновников, была проведена проверка. Результатом проверки стала записка на имя руководства внутриполитического блока Кремля. В ней говорилось, что многие материалы в «Незыгаре» публикует некий Владислав Клюшин.

    На совещаниях в Хакасии Клюшин участвовал как технолог Министерства обороны (глава Минобороны Сергей Шойгу тесно связан с регионом). Но более известен он как владелец компании «М 13» — именно она разработала систему мониторинга СМИ «Катюша», которой пользуются министерство обороны и администрация президента. Эта же компания участвовала в разработке «Сейбы» — измерителя телеаудитории. Продуктами «М 13» пользуются во власти, их туда внедряли первый замглавы администрации президента Алексей Громов, руководство ФСБ и Минобороны, утверждает источник, добавляя, что, к примеру, экспансия «Катюши» была весьма агрессивной — генералы из ФСБ писали в органы власти письма с настоятельной рекомендацией отказаться от использования системы «Медиалогия», так как часть акционеров этой компании «связаны с заграницей». Теми же письмами они призывали к установке «Катюши».


    Многие люди в Кремле убеждены, что именно Клюшин и есть держатель «Незыгаря», говорит один из собеседников. Еще один близкий к президентской администрации собеседник утверждает, что Клюшин лишь может размещать там материалы за деньги. В любом случае эта история означает, что подчиненный Громову блок АП, связанный с информационной политикой и силовиками, работает в Telegram.

    Человек, участвующий в совещаниях у Громова, рассказывает, что однажды там обсуждали пост «Незыгаря», содержащий ошибочную информацию. «Да это редакция что-то напутала», — якобы спокойно отреагировал Громов. Участники сделали для себя вывод, что первый замглавы кремлевской администрации хотел показать, что контролирует канал.

    Клюшин не ответил на вопросы «Проекта», отправленные в Facebook. Не ответил на них и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

    C. Проект
  13. 07 Января 2019 Пон 23:25:04
    karaganda писал :
    Шипко задумчивый писал ... : портянки своими базарами ни о чем только забалтывают тему. У них единый рефрен - не сметь думать вразрез с зомбоящиком.

    А что такое "портянки" ?
    Если это нехорошее слово, тогда лучше не использовать его в данной теме
    я только за, если они перестанут в обращении к собеседнику с иной точкой зрения использовать слова *авно (с его производными), дебил, баран, шизанутый, трупоед, маразматик, тварь и т.п.
    все слова - из темы, употребляют их омич, моеимязанято, инженер, юный техник и иже с ними.
  14. 08 Января 2019 Втр 0:26:12
    Никiта М. писал :

    Тоже склоняюсь к этой версии взрыва и не нужно рисковать засветится с объёмами "рязанского сахарка". Если это так, то это не последний подобный взрыв.
  15. 08 Января 2019 Втр 11:34:29
    Незыгарь пишет про иранский след. Типа там могли учиться эти террористы шиитского толка, предположительно из Таджикистана. Сейчас в Магнитке только начинают подниматься страшные и не допустимые настроения, типа резать узбеков и таджиков. Наверняка по этому ничего и не говорят официально про теракт, дабы не подхлеснуть эту опасную волну ненависти. Confused

    Ну и вправду же, в чём вина простых таджиков? Они и так пашут за копейки! А вот найти бы этих террористов, и отдать их на линчевание уральскому народу, думаю мало не показалось бы!!! Недовольство!
  16. 08 Января 2019 Втр 12:11:57
    Кстати, есть там официальные версии, не??? Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 33, 34, 35  Вперёд