Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Главное в 2018 году. 

Создана: 29 Декабря 2018 Суб 14:30:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 3383

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 29 Декабря 2018 Суб 14:30:08
    Мне почему то кажется, что Путин не хочет оставлять Отъем пенсий главным событием 2018 года и хочет перебить его отъемом чегонить у Белоруссии и назначил прямо на сегодня вторую встречу с бесноватым Бацкой. Явно будет дожимать

    Что бы было с чем поздравить дарагих расеян на Новый год.
  2. dlllb


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    31 Декабря 2018 Пон 10:34:48
    Скотинин писал(а) :
    Еще Путина сильно бесит, что пока гейропа с пендостаном обклали Россию санкциями, бесноватый бацка сделал и тем и другим безвизовый въезд в Белоруссию и публично с ними обнимается.
    Полагал что путинц обклал страну санкциями, чтобы народец не ел хороших продуктов из облочной границы где всё делают норм. рашка свой народец каклой кормит, что у детей начинаются проблемы со здоровьем, стоит этим детишкам покушать заморской баклажанной, всё норм. путинц своих промышленников кормит которые из говна конфетку делают. Беларусы, Казахи, Китай основные поставщики продуктов, то что у нас выращивают продают в облочную границу а из остатков своих кормят. Наши могут душить санкционных уток или гусей трактором, так что в список добра ни как не попадают. И все глазки закрывают, как будто чиновники другую еду и воду кушают.
    А скоро у раша закончится нефть в несложных участках добычи, так будут закупать за границей чтобы внутренний рынок держать, и не важно что топливо будет стоить выше америки ну или с западным ценником сравняют. Для олигарха что главное, здесь и сейчас, а потом катись оно всё.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд