Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Косметика в Тайланде. 

Создана: 28 Декабря 2018 Птн 3:34:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 2015

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 28 Декабря 2018 Птн 3:34:08
    С богом! Почну новую тему.

    Известно, что в Тайланде производятся одни из самых лучших косметических средств. Но как ни странно, бешеной популярностью здесь пользуются корейские увлажняющие маски фирмы нейл с гиалуроновой кислотой.

    [img]https://www.thailandbest.in.th/static/db/thailandbest_prod/files/Neil_Hyaluronic,jT1jOBrvWN0=.jpg[/img]

    Ими обклеиваются не только молодые девки, которым еще рано жрать гиалуронку с коллагеном через рот, но и старперши которые эту гиалуронку реально жрут пачками. Эффект реален.

    Регулярное применение этой маски позволяет мочалкам практически полностью отказаться от намазывания фотокарточки всякими кремами, которые по большей части являются жуткой и дорогой антивозрастной смесью, негодной и вредной до 30 лет
    либо которые просто неэффективны.
    И при этом не подавляется производство организмом собственной эндогенной кислоты.

    Что касается морщин вокруг глаз, тут в большинстве случаев не надо никаких особенных средств и жабьего помета, а надо просто выспатья в течение месяца-двух в теплом морском климате.
    Все сымает как рукой.
  2. 29 Декабря 2018 Суб 22:08:19
    В суперчипе говорят маски с улиткой тоже есть.
  3. vovka_r


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Декабря 2018 Суб 22:41:49
    Скотинин писал(а) : В суперчипе говорят маски с улиткой тоже есть.

    Мы на материке, тут нету чипов.
  4. 30 Декабря 2018 Вск 13:50:00
    Кроме ночной гранатовой маски этим же производителем выпускаются обычные двадцатиминутные маски с витаминизирующим, отбеливающим и размазывающим пигментные пятна и еще черти-что эффектами.



    На этих масках тоже нарисована улитка, но у них не такая шибкая злобность как у ночной. У ночной маски есть антивозрастной эффект и девченки ее мажут всего по половине пачки и только на 20 минут.
  5. 30 Декабря 2018 Вск 20:38:12
    Вот еще одна хорошая маска с гиалуроновой кислотой и алое вера от фирмы Нейл. Она обладает легким охлаждающим и успокаивающим эффектом



    От солнечных ожогов не спасает. От красной обгорелой морды и вообще тушки спасает только долгое нахождение в холодном бассейне или накрайняк под душем, а потом намазывание толстым слоем геля с Алое вера из тюбика примерно вот такого вида:



    Но намазывать гель надо реально толстым слоем. Иначе эффекта не будет. В этом тюбике 300 мл. Это ровно на один раз помазать обгорелые места. Морду, руки, плечи живот и ноги. А то и не хватит.

    Ну или пользуйтесь медсредствами.
  6. 30 Декабря 2018 Вск 21:12:42
    Ещо одна копеечная приблуда, которую и маской то не назовешь - пластырь для чистки носа от жира и черных точек - оказалась очень прикольной, реально работающей вещью, причом гораздо эффективней в очистке, чем черные резины, которые сначала намазываешь на харю, потом ждешь пока засохнет и после всего обдираешь с морды как резиновый презерватив.

    Эта фигня клеится на мокрый нос, потом ощутимо сжимается пока сохнет, а как высохнет- она отдирается оставляя шнопак прям как только с магазина купленый.
  7. 30 Декабря 2018 Вск 21:15:09
    Вот эта фигня в маленьком пакетике.



    Стоит примерно 10 батов в рознице.
    Если увидите- купите чисто для прикола. Оцените эффект.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд