Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Ты москаль?
да, я москаль, сторонник московского имперства
53%
 53%  [ 14 ]
нет, я не москаль, я против московского империализма
46%
 46%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 26
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Кто такие москали? 

Создана: 15 Декабря 2018 Суб 2:53:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 4806

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 15 Декабря 2018 Суб 2:53:06
    Москали - это служители московской власти, сторонники московского империализма. Московская власть у них превыше всего, так сказать, Москов убер аллес.

    У москаля нет национальности. Москаль - часть московской орды, которая покоряет народы и захватывает земли. Москаль - покоритель, завоеватель, поработитель, нагибатель. Он тащится от того, что он типа такой крутой, потому что он заодно с московской властью, а все народы вокруг - это пыль под ногами московской орды.

    Все народы и национальности для москаля хороши ровно настолько, насколько они покорны Москве, насколько согласны с московским игом. Соответственно, все народы хороши ровно до тех пор, пока не пытаются сбросить с себя это московское ордынское иго.

    Отличительные признаки москаля - одобрительное отношение ко всем зверствам и преступлениям, которые совершала и совершает московская власть. С точки зрения москаля, Сталин - молодец, и ГУЛАГ - хорошо, а крах коммунизма - это наоборот, плохо. Для москаля КПСС и совок - это очень хорошо, потому что вся эта коммунячья туфта позволяла эффективно дурачить покорённые народы, которых на коммунячьей туфте было покорено много.

    Для москаля вся политика сводится простому биному: что укрепляет московскую власть - то хорошо, а что её ослабляет - то плохо. Любое преступление хорошо ради власти Москвы, и все средства хороши против недовольных московским империализмом.

    Вот такие они, москали, враги русского, украинского, белорусского, грузинского, и всех прочих народов.
  2. 18 Декабря 2018 Втр 15:24:25
    AlexAdmin писал :
    леха зверь писал ... :я против фашизма и фашистов а не против Украины!

    нет, ты именно против Украины, и поэтому обзываешь украинцев фашистами.

    вот я, например, фашист? .
    Бредишь ты! У меня родня живущая в Киеве, эту падаль фашистами называет! И не нужно этой подмены понятий, фашисты на Украине захватили власть и запугали(зашугали) нормальных украинцев! Фашистов не нужно называть украинцами, там фашисты раных национальностей, а есть просто престпуники, которые чтоб избежать наказания по чисто уголовным статьям скрываются на Украине объявив себя украинскими патриотами!
  3. 18 Декабря 2018 Втр 19:16:11
    леха зверь писал :У меня родня живущая в Киеве, эту падаль фашистами называет!

    Какую такую "эту падаль"?

    леха зверь писал :фашисты на Украине захватили власть

    почему "на Украине"? Украина - независимое государство, по правилам русского языка следует говорить "в Украине". Вот и кто фашист? Ты и есть фашист, потому что хочешь завоевать Украину, не хочешь чтобы она была независимым государством. Именно этого фашисты и хотят, чтобы завоёвывать другие народы. Чем ты не фашист? А украинцы никого не завоёвывают, они не фашисты.

    леха зверь писал :запугали(зашугали) нормальных украинцев!

    твоя родня в Киеве - зашуганные, или те, кто зашугали?

    леха зверь писал :Фашистов не нужно называть украинцами

    Пока у нас только одни фашисты - это те, кто говорят "на Украине", потому что таковые являются противниками независимости Украины, иными словами, хотят её завоевать.

    Вот я уже почти год живу в Киеве, и никаких фашистов здесь не вижу. Ни разу не видел никаких фашистов. Вокруг только нормальные русские люди и украинцы. Никаких зашуганных русских тоже не видел.

    Давай уже признавайся что просто ненавидишь Украину, имеешь зуб на свою родню в Украине, и поэтому врёшь нам тут про фашистов, которые будто бы захватили в Украине власть. Ведь на самом деле это неправда, зачем же ты клевещешь на страну, которую, якобы, любишь?
  4. 18 Декабря 2018 Втр 20:14:12
    AlexAdmin писал : поэтому обзываешь украинцев фашистами.

    это ты обзываешь сейчас украинцев фашистами. А он фашистами называет фашистов, тех кто бегает с фашистскими символами на груди, лацканах и прочей атрибутикой, тех кто зигует и ненавидит русских.
    А раз он москаль только за то, что называет фашистов фашистами, то ничего плохого в этом слове - москаль, нет. Наоборот, даже хорошо.
    Вот буквально сегодня на ГА ООН была принята резолюцию против героизации нацизма и фашизма. Весь мир, всё цивилизованное сообщество её поддержало. Против были только 2 страны. Угадайте какие :)
  5. 18 Декабря 2018 Втр 20:32:28
    Пипелац писал(а) :он фашистами называет фашистов, тех кто бегает с фашистскими символами на груди, лацканах и прочей атрибутикой, тех кто зигует и ненавидит русских.

    почему ты отвечаешь за него? у вас общий мозг на двоих?

    В Украине нет фашистов. Никто не бегает с фашистскими символами, никто не зигует и не ненавидит русских. С какой целью вы всё время лжете про Украину? Как можно клеветать против Украину и при этом лицемерно улыбаясь говорить "я люблю Украину"? Как можно лгать про украинцев, что они, дескать, бегают с фашистскими символами и ненавидят русских, и при этом улыбаясь говорить "это я так люблю украинцев"? Вы же лицемерные подонки, как ещё вас называть после этого?
  6. 18 Декабря 2018 Втр 20:45:43
    AlexAdmin писал:Вы же лицемерные подонки, гнусные мрази, как ещё вас называть после этого?

    Бред "Как дискутировать с москалями", аллюзия вторая:

    ...Как правильно обзывать москаля? Никак.
    Здесь правило очень простое: если вы дискутируете, то никак не обзывайте собеседника, а лучше вообще не касайтесь его личности...


    И прочая }{уита дальше... Норм
  7. 18 Декабря 2018 Втр 21:27:20
    Snarkenshtein писал :аллюзия вторая

    Ты уже до второго пункта почитал? молодец! А то бла-бла-бла, я не читал и читать не буду, я первонах, пишу не читая и этим горжусь! Ржака
  8. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Декабря 2018 Втр 22:38:21
    AlexAdmin писал :
    Пока у нас только одни фашисты - это те, кто говорят "на Украине",

    Помоему ты раньше не так сильно бредил, может быть у вас там в пищу подкладывают что-то Вопрос
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд