Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зарплаты в смехдержаве 

Создана: 12 Декабря 2018 Срд 21:20:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 472 (+1), просмотров: 18617

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    12 Декабря 2018 Срд 21:20:16
    Пока пропогандоны переводят стрелки на украину и обсуждение мнимого фоссисьзма задам такой вопрос- ПОЧЕМУ?


    На территории размером в 1/8 часть суши, в которой находится почти 40% природных ресурсов и есть вообще всё, на которой проживает менее 2% населения, создать хренотень, где 90% этого населения работают за зарплату меньше пособия по безработице, в нормальных странах, это б..дь мастерство, это постараться надо, он очень крут этот Пыня так россиян нагнуть и уконтрапупить, потому что если вдруг скрепы ослабнут и жить богато начнут, просто в силу вышеперечисленных условий, а потом у россиян мысли появятся, запросы всякие, права и так далее, зато сейчас благодать, россине думают только о еде и как бы уехать

    [внешняя ссылка]

    Чуть ли не бунт устроили сегодня больше 50 работников троллейбусного депо. Протестовать вышли в собственный выходной. Причина — мизерные зарплаты. Водители, кондукторы и механики получают по 11-15 тысяч. Прожить на такие деньги невозможно. Поэтому людям приходится работать по 12 часов. Надежда Сергиенкова разбиралась, может ли социальное напряжение работников электротранспорта ударить током по обычным красноярцам.

    Водители, механики, кондукторы: почти 50 работников троллейбусного депо № 1 вместо того, чтобы в свой выходной законно отдыхать, устроили бунт. Почти голодный. Зарплаты на муниципальном предприятии настолько маленькие, что выживать на них людям надоело.

    Ольга, водитель троллейбуса:
    — У меня, как у водителя 3 класса, 17-18 тысяч зп, у кондуктора колеблется от 11 тысяч до 13, мы выживаем.

    Все федеральные повышения, говорят работники депо, обошли их стороной. Чтобы хоть как-то повысить свою зарплату люди работают сверхурочно. А ведь уставший водитель — это реальная угроза. Всем.

    Елена Хромцова, водитель троллейбуса:
    — Ма работу мы приходим к 5-6 часам, встаем в 3-4 часа, конечно, тяжело. Мы под током находимся постоянно, целых 8 часов, 12, когда смена. Очень много у нас работникам, которые работали, молодые женщины умерли уже по онкологии.

    Это единственное троллейбусное депо в городе, здесь около 100 машин, и только половина выходит на линии. Да и эти чинить негде, да и нечем.
    Сергей Иванович, механик троллейбусного депо № 1:
    — С запчастями сейчас деньги не дают вообще, что не спроси, денег нет, хлам собираем и ставим.

    И такая ситуация не первый год. Люди уверены, предприятие на грани закрытия. Ухудшило все и то, что в этом году троллейбусное депо № 2 объединили с первым, якобы, ради модернизации. Отчаявшиеся работники, чтобы расставить все точки над и, отправились в Гортранс, где руководство, кстати, сменилось пару недель назад.

    — А почему месяц назад два вы не поднимали? — Да поднимали мы, приходили сюда. — У вас был другой руководитель, вы с ним работали с 74 года, и какие обещания он вам не делал, комментариев я никаких не могу дать.

    На встрече руководство показывает тщательно отобранные документы — средняя зарплата у сотрудников 30 тысяч. Усреднили хорошо, потому что у работников депо цифры в расчётах немного отличаются.

    Анна Вострикова, и.о. руководителя МП «Гортранс»:
    — Ситуация плачевная, в плане чего не экономической составляющей. Здесь как-то коллектив застрял в каких-то 90. Люди воспринимают в штыки какие либо новшества. Зарплата будет в принципе пересматриваться.

    Итог встречи — повышение зарплаты обещают с января на 20%. Деньги, как оказалось, на это уже есть. К тому же в следующем году планируют и парк обновить на 8 новых троллейбусов и планы прописывают по развитию экологичных видов общественного транспорта — это же у города в приоритете.
  2. 13 Декабря 2018 Чтв 17:33:00


    Вот правильный комментарий от правильного российского предпринимателя!
  3. 13 Декабря 2018 Чтв 17:33:43
    zaharvv писал : Есть объективная реальность, вне зависимоти от ваших туалетных пристрастий.

    Это чтобы тебе доступнее было, какую ты написал глупость про "зачем стараться".
  4. zaharvv


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Декабря 2018 Чтв 17:35:34
    Юный Техник писал(а) :
    Ну так едь за ними, чего ты тут время теряешь? Ты сам-то чего хочешь?


    Хочу чтобы у моих детей были здесь шансы кем-то стать..
  5. 13 Декабря 2018 Чтв 17:36:27
    zaharvv писал :
    Во всех более-менее успешных конторах с которыми мне довелось поработать на хороших, высокооплачиваемых должностях сидят либо родственники, либо любовники в крайнем случае знакомые. Нет людей с улицы. 20 лет назад после института самому довелось пообивать пороги боле-менее приличных предприятий - везде голяк..

    скажем так, это было достаточно давно и правда только частично.
    а рекомендации - дело хорошее. их можно и нужно заслужить.
  6. 13 Декабря 2018 Чтв 17:38:18
    zaharvv писал :
    Юный Техник писал(а) ... :
    Ну так едь за ними, чего ты тут время теряешь? Ты сам-то чего хочешь?


    Хочу чтобы у моих детей были здесь шансы кем-то стать..

    многое от тебя зависит.
    практически - все.
    делай выводы из своего опыта - делись с детьми.
    именно так в элиту и выбиваются.
    шаг за шагом от поколения к поколению.
    если это цель, конечно.
  7. 13 Декабря 2018 Чтв 17:45:00
    Это комментарий к ролику:

    Касаемо Тинькова и любого другого банка. Не важно какой банк и что он говорит. ВСЕ банки действуют по "закону" ЦБ, все проверяются. И, скажу я вам всем - вся эта слежка действует уже ооочень давно, просто они решили придать ей официоз - я по своей работе знаю всю эту кухню паскудную изнутри. Федеральная Служба Финансового Мониторинга (ФСФМ) существует под тем или иным названием уже лет 20. КАЖДЫЙ банк автоматом сливает туда данные. Так же и налоговая и банки и всякие соцслужбы уже давно обмениваются базами данных. Пример - умер человек у вас близкий, вы пока бегаете с похоронами - вам не до решения проблем. Потом бах, вспомнили, а у умершего на карточке последняя пенсия лежит и решаете ее снять зная пинкод - а тут вам индийское жилище в нос - фигвам - карточка заблокирована. Откуда банк по вашему узнал бы про смерть держателя карты, если бы в течении пары дней не получил данные из Загса? - только не пара дней, а момент выписки свидетельства о смерти:( Далее - закон Яровой - ВСЕ разговоры пишутся и хранятся официально в течении полугода. Реально эта слежка тоже уже существует очень давно и все хранится и все пишется - ваша переписка, звонки, платежи. Налоговая уже давно получает ВСЕ движения по счетам. Не важно, что вы типа разбили по разным банкам и типа нет у вас сбера - это все полная ерунда. Это одно из лиц дракона, на общем туловище.
    P.S. К сожалению. Иван, схема предложенная Вами нерабочая. Ну, может на полгода-год с того момента, как начнут потрошить простой народ. Насчет электронных денег - они все под колпаком, для этого и создаются, как и темный интернет. Только там есть огромный риск потерять в момент все. Очень часто такие платежные системы создают для создания кризиса и отъема денег. Когда в системе накапливается нужная критическая сумма - систему сливают. И, даже надпись в переводе - подарок на ДР от мамы, может попасть под налогообложения. Так как "подарок" по НК РФ до определенно суммы может быть - сверх этой суммы (было 3 тыс. сейчас не в курсе) попадает под налог на доходы физлиц. И, поэтому, в Вашей схеме, человек, не владелец того же телефонного счета, но который оплатил этот счет - это может только подарком для Вас по НК, свыше - налог. Между физлицами только наличкой, по моему мнению. Потому, что кто то кто должен Вам, но переводя за Вас деньги кому то, Вы тупо ПОДСТАВЛЯЕТЕ того человека, которому платите за дрова, например. Не думаю, что это хороший способ отношений с окружающими. В следующий раз он подставит Вас или Ваших близких. Закончится тем, что будем, как на Западе стучать друг на друга. Итог - они достигнут своей цели, сломав наш национальный код:(


    Ну и как Вам???
  8. 13 Декабря 2018 Чтв 17:47:20
    OmskLis писал :
    Ну и как Вам???

    шапочку из фольги купи, дебил
  9. 13 Декабря 2018 Чтв 17:59:22
  10. 13 Декабря 2018 Чтв 19:04:44
    SeregaR 19780624 писал :
    OmskLis писал ... :
    Ну и как Вам???

    шапочку из фольги купи, дебил


    а где их продают??
  11. 13 Декабря 2018 Чтв 19:13:42
    jump писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    OmskLis писал ... :
    Ну и как Вам???

    шапочку из фольги купи, дебил


    а где их продают??

    Он и сам не знает... Лыба
  12. 13 Декабря 2018 Чтв 19:55:52
    OmskLis писал :
    jump писал ... :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    OmskLis писал ... :
    Ну и как Вам???

    шапочку из фольги купи, дебил


    а где их продают??

    Он и сам не знает... Лыба

    Если будешь носить, я готов сам тебе ее сделать, своими руками, ручная работа - hand made.
  13. 13 Декабря 2018 Чтв 21:44:11
    jump писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    OmskLis писал ... :
    Ну и как Вам???

    шапочку из фольги купи, дебил


    а где их продают??

    Не интересовался - мне не надо.
    Если не продают - сделай сам.
    Где то говорили, что отлично подходит фольга от шоколадок "Алёнка"
  14. 13 Декабря 2018 Чтв 21:53:26
  15. 13 Декабря 2018 Чтв 22:02:18
    Кстати, на славика-заправщика похож.
    Мож он и есть?
  16. 13 Декабря 2018 Чтв 22:03:25
    zaharvv писал :
    Хочу чтобы у моих детей были здесь шансы кем-то стать..


    Хотеть необходимо.
    Но не достаточно.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 30, 31, 32  Вперёд