Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Укрофашисты и предатели заполонили форум 

Создана: 03 Декабря 2018 Пон 11:21:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 755, просмотров: 40262

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 49, 50, 51  Вперёд
  1. Teruro


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    03 Декабря 2018 Пон 11:21:45
    И главное, чего они добиваются? Приходя сюда и выливая свой чан дерьма они надеются на что? На то, что мы проникнемся великой любовью к тем, кто льёт на нас дерьмо?
    Ну, найдётся пара человек, которые утрутся и подчинятся такому облапошиванию. Но остальные-то только обозлятся. Там где раньше смотрели снисходительно, начнут злорадствовать. А если сильно допекут, то и бока намнут при случае. Как ни старайся, официальная пропаганда не сможет полностью сдерживать рост антибадеровских настроений в России, особенно когда нам сами бандеровцы ярко показывают кто они такие. Поэтому, при любой напряжённости ответом будет максимально жёсткое воздействие. Просто потому что накипело.
    Надеюсь наши бандеровские нетоварищи понимают что они делают. И каково это, жить с осознанием того, что именно ты разжигал ту ненависть, в которой уже погибли десятки тысяч людей, и может погибнуть намного больше? Спится тебе хорошо, наши кириешки с алексами?
  2. Volt2018


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (516 дн.)
    07 Февраля 2019 Чтв 9:34:35
    Clon71 писал :

    ненавижу Пу и Едросов, куда обращаться за зарплатой?
    скинь контакты
  3. 07 Февраля 2019 Чтв 10:22:49
    Volt2018 писал(а) :
    ненавижу Пу и Едросов, куда обращаться за зарплатой?
    скинь контакты

    Какой ты меркантильный. Бесплатно ненавидь, так патриотичнее.
  4. 08 Февраля 2019 Птн 15:02:23
    Для патриотов и укрофашистов, один Молодец написал статью, забавно, но правда:

    НАТОС и ЕОС

    Даже не знаю, как мы до сих пор жили без четко закрепленного в конституции членства в ЕС и НАТО. Как бараны, честное слово, маялись. Не знали, куда податься. Опять же Кучма, подонок, запутал всех со своей многовекторностью. То в Таможенный союз, то в Европу, то еще в какую дыру. А нация волнуется! Ведь отчего все эти революции, майданы и прочие проявления «гидности нации»? Исключительно из-за неопределенности внешнеполитического курса. И знаете, кто первым решил поставить точку в этом изрядно надоевшем всем вопросе? Ни за что не догадаетесь.


    Загадочная и крайне необычная история. У Петра Алексеевича было озарение. Можно даже сказать, инсайт в хорошем смысле этого слова. Он сумел в какой-то промежуток времени между наполовину полным и наполовину пустым стаканами осознать все многовековое развитие человеческой цивилизации. Двадцать шестой съезд запрещенной в Украине КПСС помните? Я тоже с трудом вспоминаю. Помню, были очень красивые значки «Навстречу…». У меня один такой валялся. На этом съезде было принято решение строить коммунизм поэтапно, начиная с развитого социализма. Если, повторюсь, ничего не путаю. Порошенко, вне всякого сомнения, конспектировал материалы съезда. Тоталитарный режим очень внимательно следил за тем, чтобы у каждого была такая специальная тетрадка, в которую следует заносить мудрые высказывания кормчих. Его нельзя за это строго судить. Время такое было. Украина стонала под игом блока коммунистов и беспартийных. В университете имени Тараса Шевченко даже было специальное отделение на философском факультете, которое гордо называлось «Научный коммунизм». Сокращенно их, то есть тех, у кого была такая специализация, называли «энкашниками». Счастливые люди, знаете ли. Они изучали то, чего нет.

    И вот все это, вне всякого сомнения, пронеслось как в гиперлупе перед орлиным внутренним взором нашего кормчего. Перед выборами, тем более президентскими, людям необходима четкая конечная цель.

    Чтобы они понимали, куда все идет. Интуитивно это знание у нас есть. Однако необходимо его (знание) сублимировать в публичную сферу. Ведь что такое, по большому гамбургскому (или мюнхенскому) счету, закрепленный в Конституции курс на членство? Это ответ на многовековой вопрос: кто мы и куда идем? И уместно сделать ремарку, что спикер Парубий является тем самым недостающим переходным звеном между человеком и обезьяной. Точнее, конечно же, наоборот. Хотя, глядя на спикера, так и не скажешь. Кроманьонцы, питекантропы, неандертальцы и парубиевцы. Не обязательно именно в такой последовательности.

    Смотрите, что получается в сухом, как памперсы «Хаггис», остатке. Томос является ответом на вопрос о конечном будущем всех нас. Короче, мы все умрем. Но сделаем это достойно, независимо, под протекторатом Константинопольской «церкви-матери». Или, точнее, «бабушки». Причем явно «пра». Что делать во время земного отрезка нашей жизни? Вот о чем напряженно думал гарант. Чем занять людей перед первым туром выборов? Как активизировать те участки головного мозга избирателей, которые вырабатывают феромоны счастья от близости неминуемого членства? Трудный, чисто философский вопрос. Однако нашему лидеру по плечу любые проблемы. За пять лет он значительно вырос интеллектуально, и, можно сказать, вопрос об отношении нации к членству ему уже не достает до плеча.

    Коммунисты ошибочно полагали, что нацию можно сплотить в процессе построения коммунизма. Это их стратегическая ошибка. И они за нее поплатились, поскольку коммунистическую идеология запретили на Украине как вредную и крайне агрессивную. Наш кормчий выдвинул гораздо более эффективную идею. Конечно же, после глубоких теософских размышлений. Вне всякого сомнения, он посоветовался с Епифанием и получил от последнего конкретные аргументы в неопределенной форме. Путь в НАТО является смыслом нашего существования на ближайшую перспективу.

    Во время своего самовыдвижения на второй срок лидер поклялся здоровьем Ирины Геращенко, что мы вступим и туда, и туда примерно в 2023 и 2024 годах. Как раз когда подойдет время выдвигаться на третий срок. Очень серьезное и, безусловно, аргументированное заявление. Внесение соответствующих изменений в Конституцию как бы подчеркивает многовековое стремление нации избавиться от «московского ярма». В роли рая выступает двуединый образ НАТО и ЕС. Наверное, следует как-то графически обозначить этот светлый образ. Мы же к нему стремимся? Стремимся. Предлагаю изобразить Петра Алексеевича с мечом, изготовленным по стандартам НАТО, в одной руке. Вот что в другую руку вложить – вопрос. К сожалению, я не нашел собирательного европейского образа, кроме флага ЛГБТ-прайда. Но к подобной свободе отношений мы еще, к сожалению, не готовы. Хотя я настроен оптимистически. И еще как-то следует при...чить туда томос. Получается триединый образ томос – натос – еос. Самое время учить греческий язык, который должен стать вторым государственным.

    Решение, которое приняла сегодня Рада абсолютным большинством голосов – 334, по праву является сверхисторическим. Оно будет вписано золотыми буквами в устав Альянса. Уверен, что в Совете Европы и штаб-квартире НАТО с оптимизмом воспримут эту прекрасную новость. Если бы не венгры, нам давно бы дали статус «доцента Альянса». Согласитесь, что понятие «аспирант» вообще не звучит. Наш лидер наглядно продемонстрировал: «мы идем своим путем». Хочет того Европейский Союз или нет, однако он обречен иметь нас своим членом. То же касается и НАТО. Другой альтернативы нет, поскольку отказ от конституционного вектора означает интеграцию с Сибирью, дешевый газ, смешные коммунальные платежи и колбаса по бросовым ценам. Ни один сознательный украинец на это не пойдет.



    Александр Зубченко
    Источник: Версии
    07.02 13:03
  5. 18 Февраля 2019 Пон 19:19:33
  6. 18 Февраля 2019 Пон 19:23:17
    Может люди наконец одумались?

    Или грехи замаливают?
  7. 18 Февраля 2019 Пон 19:28:38
    Асылбубу писал(а) : Может люди наконец одумались?

    Или грехи замаливают?


    Они на время одумаются и для видимости замолят, когда у тебя есть что то в кармане или что то можно с тебя поиметь. В других случаях будет происходить, как история с далёкой страной Гаити.
  8. 18 Февраля 2019 Пон 19:41:59
    Volt2018 писал(а) :
    ненавижу Пу и Едросов, куда обращаться за зарплатой?
    скинь контакты


    Приёмная УФСБ по Омской области находится по адресу: г. Омск, ул. Ленина дом 2. Не благодари.
  9. 18 Февраля 2019 Пон 20:01:38
    Clon71 писал :Они на время одумаются и для видимости замолят, когда у тебя есть что то в кармане


    Я тебя понимаю. У меня вообще в кармане ихние пендосские баксы, но мне все равно приятно будет узнать, что украинцам они, невзирая на всю свою поганую сущность, они таки помогли

    Что бы про них обоих тут ни рассказывали.

    Можешь конечно думать что угодно, но украинцы мне не чужие. Ихний лохматый князь мою родную маскву основал и даже в бумаге про это накарябал. Грамотный был, падла.
    Я хоть маскву с недавних пор не перевариваю, если честно.
    Но от князя уже никуда не денешься.

    Факт.
  10. 18 Февраля 2019 Пон 20:07:53
    Асылбубу писал(а) : украинцам они, невзирая на всю свою поганую сущность, они таки помогли
    Факт.


    Помогли так?

  11. 18 Февраля 2019 Пон 20:12:44
    Дурачок ты, слон.

    Просто маленький дурачок.
  12. 18 Февраля 2019 Пон 20:45:18
    Асылбубу писал(а) : Ихний лохматый князь мою родную маскву основал и даже в бумаге про это накарябал.


    Глупый, Какой "ихний"? И что "основал"?

    Зацитированный текст ясно и недвусмысленно указывает на жертву украинской средней (очень средней) школы...

    По порядку, Юрий Владимирович "Долгорукий", князь Ростово-Суздальский, причём по смерти его, Великое княжение сыном Андреем "Боголюбским" перенесено было во Владимир, ни разу Москву вопреки легендам не основывал, а просто отнял сей городок у боярина Кучки, которого же и убил. Пусть даже и не сам.

    Киев в 1155 году он взял вместе с союзниками на меч.
    Но два года спустя, умер, как все сходятся историками - отравленный киевскими боярами.

    Андрей, сын его, время спустя, тот Киев взял с союзниками на мечь, и мстя за отца, крепко пожог и пограбил его.
    Но кровная месть и его настигла - за боярина Кучку ему отмстила его родня дальняя, убив Андрея...

    Ну где-то так.
  13. 18 Февраля 2019 Пон 20:46:45
    julchi писал :Зацитированный текст ясно и недвусмысленно указывает на жертву украинской средней (очень средней) школы...

    Мля.

    Ну вы же умный бот.
    Были во всяком случае.
    Зачем вестись на происки тролля?

    Или - с другой стороны - спасибо троллю, что подкинул возможность написать лишнее оплачиваемое сообщение? Тоже вариант...
  14. 18 Февраля 2019 Пон 20:54:04
    Асылбубу писал(а) : Дурачок ты, слон.

    Просто маленький дурачок.


    А правда она всегда правдивая!

    Акт провозглашения Украинского народного государства.

    Он датирован 30 июня 1941 г. и выпущен во Львове. В этом документе Бандера провозглашает верность Адольфу Гитлеру и готовность вместе с ним бороться с Советским Союзом.

    Это прямое свидетельство открытого сотрудничества Бандеры с гитлеровцами. Этот документ смог появиться только в результате рассогласованности действий местных гитлеровских властей.

    И раньше уже помещались документы о том, как чиновники гитлеровской администрации пытались довести до сведения Гитлера содержание этого документа и узнать его мнение об этом.

    Однако Гитлер, занятый в эти дни руководством войсками в войне с Советским Союзом, не сразу ознакомился с докладом по этому документу. В его планы не входило в тот период создание какого бы то ни было государства, даже полностью подконтрольного ему. Опьяненный первыми победами над советской армией, он был уверен, что в ближайшее время он разгромит Советский Союз и превратит Украину в колонию.

    Поэтому он отдал указание разогнать так называемое правительство Украины, прекратить заниматься чепухой, использовать украинцев только в качестве карательных подразделений. А самого Бандеру посадить в специальный лагерь для особо важный лиц.

    В конце документа содержатся «Слава Украине – героям Слава», которые сейчас официально используются в Украине. Советую внимательно прочитать этот документ и понять, кем были на самом деле сегодняшние герои Украины.





  15. 18 Февраля 2019 Пон 20:57:14
    Clon71 писал :


    Девушка слева с распущеными волосами в прямом смысле с огнем играет оскальпироваться огнем может как порося, да и иудейскому мальчику в центре не желательно участвовать в факельных шествиях а то всякое бывало.
  16. 18 Февраля 2019 Пон 21:25:58
    Я тоже в некотором роде бытовой антрополог, но форму его черепа не улавливаю ввиду плохого качества снимка. А Вам как это удалось? Да и чего переживать занего, даже если Вы правы, вон Ярош назвал Б. Березу в эфире украинского канала евреем, ничего живой бегает, 4 года уже прошло.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 49, 50, 51  Вперёд