Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Укрофашисты и предатели заполонили форум 

Создана: 03 Декабря 2018 Пон 11:21:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 707, просмотров: 30303

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 41,
, 43 ... 46, 47, 48  Вперёд
  1. Teruro


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    03 Декабря 2018 Пон 11:21:45
    И главное, чего они добиваются? Приходя сюда и выливая свой чан дерьма они надеются на что? На то, что мы проникнемся великой любовью к тем, кто льёт на нас дерьмо?
    Ну, найдётся пара человек, которые утрутся и подчинятся такому облапошиванию. Но остальные-то только обозлятся. Там где раньше смотрели снисходительно, начнут злорадствовать. А если сильно допекут, то и бока намнут при случае. Как ни старайся, официальная пропаганда не сможет полностью сдерживать рост антибадеровских настроений в России, особенно когда нам сами бандеровцы ярко показывают кто они такие. Поэтому, при любой напряжённости ответом будет максимально жёсткое воздействие. Просто потому что накипело.
    Надеюсь наши бандеровские нетоварищи понимают что они делают. И каково это, жить с осознанием того, что именно ты разжигал ту ненависть, в которой уже погибли десятки тысяч людей, и может погибнуть намного больше? Спится тебе хорошо, наши кириешки с алексами?
  2. 16 Декабря 2018 Вск 21:39:26
    kiruchka1 писал : Никакого отношения современная энергетическая сверхдержава, после кровавого переворота 17 года и убийства венценосной семьи в Ипатьевском доме, к РИ не имеют серп и молот.

    Да? Ну тогда нужно вернуть земли, подаренные Окраине от 1654 года русскими царями и Лениным, которого вы уже свалили везде, а значит его постановление не принимаете, т.к. всё декоммунизировали.

  3. 16 Декабря 2018 Вск 21:43:26
    Скотинин писал(а) :У диктатуры и полного засилья гебни кроме всех прочих сторон есть
    в том числе и положительные. Их в общемта немного, но они есть.

    При всяком порядочном диктатыре, а Пуктин несомненно хочет им выглядеть, скорая шизофреническая помощь обычно работает как часы.


  4. 16 Декабря 2018 Вск 22:13:09
    Clon71 писал :
    Да? Ну тогда нужно вернуть земли, подаренные Окраине от 1654 года русскими царями и Лениным, которого вы уже свалили везде, а значит его постановление не принимаете, т.к. всё декоммунизировали.

    Тебе не повезло серп и молот, они все померли и Украину признали в существующих границах и запомни Хрущёв не дарил Крым Украине, смени методичку.
  5. 16 Декабря 2018 Вск 22:17:36
    kiruchka1 писал :Тебе не повезло серп и молот, они все померли и Украину признали в существующих границах и запомни Хрущёв не дарил Крым Украине, смени методичку.


    А ну ка напомни, когда там демаркация проходила между РФ и Окраиной? Договор о дружбе похерили, а значит по ходу землица отойдёт к России на прежние границы.
  6. 16 Декабря 2018 Вск 22:21:37
    kiruchka1 писал : и Украину признали в существующих границах


    Чё там ваша Рада на днях отменила? Не признание ли вас в существующих границах?
  7. 16 Декабря 2018 Вск 22:28:01
    Скотинин писал(а) : При всяком порядочном диктатыре, а Пуктин несомненно хочет им выглядеть, скорая шизофреническая помощь обычно работает как часы.


    Ну да, как воен диктаторского режима СССР, я вашего брата немало "карательной психиатрии" сдал, хватало прибытия наряда с доктором во главе, что выслушивал поциента, а затем добры молодцы из бригады, размером с несгораемый шкаф фиксировали объект "ленинградкой"...
    Золотые времена были.

    А сегодня, без согласия вашего личного или настоятельной просьбы родственников ваших же, фиг кто пошевелится...
    А вы говорите "диктатура"...
    Верни психиатрию прошлого - как воздух на форумах посвежеет.
  8. 16 Декабря 2018 Вск 22:29:31
    SyberiaMan писал : Я, как сын своей Родины России со времён СССР, имею право критиковать её руководство там, где считаю что оно не право ибо живу давно и много видел/знаю.


    Ух как заговорил. Ну теперь я продолжу мысль. Безусловно, мы должны понимать, что есть государственные интересы и есть интересы отдельных групп. Не всегда эти интересы совпадают. Однако интересы государства должны быть выше. И тогда у нас будет все нормально – когда каждый гражданин будет чувствовать себя защищенным, уверенным, потому, что государство будет проявлять свою мощь в полную силу.
    В качестве примера нужно привести ситуацию, которая сложилась на Украине в 2013-2014 годах, когда посредством интернета распространялись призывы к «майдану», усилилась пропаганда русофобии и украинского национализма. Мы должны понимать, что является социально значимым действием, а что — обыкновенной профанацией, и необходимо называть вещи своими именами.
  9. 16 Декабря 2018 Вск 22:34:12
    julchi писал :А вы говорите "диктатура"...
    Верни психиатрию прошлого - как воздух на форумах посвежеет.

    Кстати, а что там Вальцман, вроде ВК и ОК заблочил по Окраине. Это видимо демократично, двигается к гейропейскому будущему. Так там на их площадках расцвела буйным цветом малина бандерлогов, наци и русофобов.
  10. 16 Декабря 2018 Вск 22:35:23
    julchi писал :
    kiruchka1 писал ... : и Украину признали в существующих границах


    Чё там ваша Рада на днях отменила? Не признание ли вас в существующих границах?
    Нет бабулька брехливая, приостановили договор о дружбе, который нарушила энергетическая сверхдержава.

    соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[
  11. GeoXXX


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Декабря 2018 Вск 22:43:42
  12. 16 Декабря 2018 Вск 22:48:16
    kiruchka1 писал : соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[


    В договоре про дружбу и сотрудничество с Российской Федерацией была вторая статья, которая четко фиксировала обязательства со стороны России уважать украинские границы в версии 1991 года. Она давала возможность привлечь ее к ответственности. Если нарушитель нарушает закон. Хохлы в раде отменили, а Вальцман подмахнул разорвать договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, а значит у вас нет теперь границ версии 1991 года. Так что отдавать землицу России нужно, а то ещё и счёт можно выставить за оккупацию этих территорий.
  13. 16 Декабря 2018 Вск 22:53:42
    julchi писал :

    Ну да, как воен диктаторского режима СССР



    Сестра, пока удвойте этому Кутузову клозапин.
    А не будет положительной динамики, через недельку поставьте его на ЭСТ,

    для начала с миотиками.
  14. 16 Декабря 2018 Вск 22:56:52
    Скотинин писал(а) :
    Сестра, пока удвойте этому Кутузову клозапин.
    А не будет положительной динамики, через недельку поставьте его на ЭСТ,

    для начала с миотиками.


    О, да ты клиент бывалый, коль помнишь всё, что было с тобой Гы-гы-гы

  15. 17 Декабря 2018 Пон 0:04:57
    Clon71 писал :Однако интересы государства должны быть выше.

    С уя-ли? Любой здравомыслящий человек понимает что прежде всего должен быть человек, всё остальное вторично.
    Более того, гос-во ни что иное как инструмент порабощения граждан в интересах правящего класса. А все эти разговоры про защиту напоминают мне базар братков из 90-х, мол плати нам и мы тебя не тронем и предоставим тебе крышу от других как дойной корове. Наше гос-во в нынешнем виде сильно напоминает мне эти бандитские крыши ибо взамен человеку почти ничего не даёт в отличии от того-же СССР, где и внешняя защита была и внутренняя социальная политика в виде бесплатной медицины, обучения. жилья и проч. и проч.
    Мне гос-во в НЫНЕШНЕМ виде не нужно, как и не нужны были бандитские крыши в 90-е, я и сам с усами. Норм
  16. 17 Декабря 2018 Пон 0:33:19
    SyberiaMan писал :
    С уя-ли? Любой здравомыслящий человек понимает что прежде всего должен быть человек, всё остальное вторично.

    На самом деле Клон не так выразился. Конечно же, все современные государства, включая Россию, в первую очередь выражают и отстаивают интересы всех своих граждан. Но у граждан очень разные интересы и государство должно эти интересы эффективно усреднять. Скажем, у торговца паленой водкой - жажда наживы, а у его клиента - желание проснуться после потребления продукции за сносные деньги, а не оказаться в морге.
    А вот несостоявшиеся государства не могут эффективно отстаивать и балансировать интересы своих граждан. Один из признаков несостоявшегося государства - отправка масс гастарбайтеров в более благополучные страны.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 41,
, 43 ... 46, 47, 48  Вперёд