Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1003 (+3), просмотров: 21762

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 65,
, 67  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 08 Декабря 2018 Суб 19:33:33
    Clon71 писал : На задержанных судах обнаружена шпаргалка – как правильно оформлять разрешение на проход через Керченский пролив.
    Єт ты в параше писал?
    Clon71 писал :Ну, то есть, все вот эти крики, что мы имеем право, от лукавого.Все они знали. И нарывались намеренно
    Брешешь серп и молот как всегда, Украинские моряки шли не нарушая договор.


    Статья 2

    1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
  3. 08 Декабря 2018 Суб 19:43:17
    kiruchka1 писал :
    1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.


    Ну что же такие упоротые хохлоботы. Читайте эту тему с самого начала, а не пишите чушь. Для тупых повторю цитату.

    Из Одессы в Мариуполь вышли три украинских боевых корыта. Флагманский буксир «Яны Капу» (без понятия, что это) и два «новейших бронекатера» под понятными названиями «Бердянск» и «Никополь».
    И, не поставив в известность российскую сторону (хотя днём укроСМИ пытались врать, что поставили, но потом запутались в показаниях «поставили в известность», «намеревались известить» и «вот прямо сейчас готовятся сообщить»), направились прямиком в российские территориальные воды по направлению к арке Крымского моста.


    За что были и задержаны как нарушители границы РФ. Радуйтесь, что не потопили эти лоханки, а пацанов спасли напугав тараном.
  4. 08 Декабря 2018 Суб 19:49:16
    В ФСБ России разоблачили «секретную операцию» украинских моряков



    В 21:30 этого же дня, при подходе к государственной границе Российской Федерации в районе Керченского пролива, в 8 милях от государственной границы Российской Федерации, данные суда были информированы командиром пограничного катера ФСБ России о порядке пересечения государственной границы. От экипажей судов ВМС Украины был получен ответ, что пересечение госграницы и проход Керченским проливом ими не планируется. Этот факт задокументирован.
    Они зашли в территориальное море. Надо особенно отметить тот факт, что они зашли в тот район территориального моря и в том месте пересекли госграницу, где и до событий, связанных с воссоединением Республики Крым с Россией, распространялся суверенитет Российской Федерации.

    В ходе проведенных осмотров украинских кораблей и находящейся на ней документации, обнаружен контрольный лист готовность катера «Никополь» к выходу в море, в котором указано: «Переход осуществлять скрытно, за границами береговых и морских районов наблюдения Черноморского флота и береговой охраны ФСБ России. Во время выполнения задания основные усилия сосредоточить на скрытном переходе до Керчь-Еникальского канала и его проходе». Делайте выводы сами.
  5. 08 Декабря 2018 Суб 19:59:32
    Clon71 писал : В соответствии с конвенцией об обращении с военнопленными, подписанной в Женеве 12 августа 1949 года, [u]они не могут считаться военнопленными, поскольку Российская Федерация и Украина не находятся в состоянии военного конфликта, либо войны
    Брешешь серп и молот находятся.

    События в Крыму и на востоке Украины начиная с 20 февраля 2014 года.

    88.
    В 2016 году Канцелярия Прокурора опубликовала свою оценку ситуации на территории Крыма и Севастополя, которую она квалифицировала как международный вооруженный конфликт между Украиной и Российской Федерацией, возникший самое позднее 26 февраля 2014 года. Согласно оценке Канцелярии Прокурора, право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 годав той мере, в какой в Крыму и Севастополе будет фактически сохраняться состояние оккупации.
  6. 08 Декабря 2018 Суб 20:03:32
    Корабли ВМСУ собирались открыть огонь по российским пограничникам

    Следующий виток нагнетания напряженности в Азовском море начался примерно с августа текущего года, когда украинские пограничные катера начали с определенной регулярностью в радиоэфире заявлять о том, что если российской пограничный корабль или катер приблизится к ним на дистанцию меньше 20 кабельтовых, а это 4 километра, то по нему будет применено оружие.

    В 8:30 экипажи российских пограничных кораблей зафиксировали приведение кораблей ВМС Украины в боевую готовность. Украинцами были расчехлены артиллерийские установки, а их стволы подняты на угол 45 градусов и направлены в сторону российских кораблей и катеров, провоцируя российских моряков на ответные действия. При этом на пограничных кораблях ФСБ России артиллерийские установки и боевые расчёты в этот период времени в повышенную готовность не приводились. Можно только догадываться, к чему могло привести любое, даже случайное, открытие огня артиллерией в таком насыщенном судоходном районе.
  7. 08 Декабря 2018 Суб 20:04:15
    Clon71 писал : Флагманский буксир «Яны Капу» (без понятия, что это)
    Мну тебя просвятил, что означает "Яны Капу", радуйся. Гы-гы-гы

  8. 08 Декабря 2018 Суб 20:11:43
    kiruchka1 писал : в Крыму и Севастополе будет фактически сохраняться состояние оккупации.


    Да забудьте про Крым. Вы его просрали. Следующий шаг просрать юг страны, это 1 апреля 19 года, где корячится отмена договора о дружбе и сотрудничестве с РФ.

    Начнём с того, что украинская граница, как любит говорить украинское правительство и Порошенко «международно признанная» – могу точно сказать, что граница между Украиной и Россией не международно признана. Она должна быть как минимум не только делимитирована. Она не только делимитирована, но и не маркирована, то есть граница на землю не нанесена. Поэтому, по большому счёту, Украина даёт России возможность не признавать эти границы.
    Территорию Донецко-Криворожской республики случайно из большой России передали почему-то на Украину.
    Одесса тоже была случайно передана Украине. Наверное, потому что была Одесская республика.
  9. 08 Декабря 2018 Суб 20:13:29
    Clon71 писал : Из Одессы в Мариуполь вышли три украинских боевых корыта. Флагманский буксир «Яны Капу» (без понятия, что это) и два «новейших бронекатера» под понятными названиями «Бердянск» и «Никополь».
    И, не поставив в известность российскую сторону
    Серп и молот, согласно договору о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива , а именно Статьи 2 этого договора
    1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.

    Ни где в договоре не указано серп и молот, что украинские суда должны ставить кого то в известность.


    ДОГОВОР



    между Российской Федерацией и Украиной

    о сотрудничестве в использовании Азовского моря

    и Керченского пролива





    Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами,

    руководствуясь отношениями дружбы и сотрудничества между народами России и Украины, исторически сложившимися братскими узами между ними;

    руководствуясь положениями Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, а также Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 28 января 2003 года;

    отмечая важное значение Азовского моря и Керченского пролива для экономического развития России и Украины;

    будучи убеждены в том, что все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по согласию России и Украины;

    исходя из необходимости сохранения Азово-Керченской акватории как целостного хозяйственного и природного комплекса, используемого в интересах России и Украины;

    договорились о нижеследующем:



    Статья 1



    Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины.

    Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением между Сторонами.

    Урегулирование вопросов, относящихся к акватории Керченского пролива, осуществляется по соглашению между Сторонами.



    Статья 2



    1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.

    2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.

    3. Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.



    Статья 3



    Российско-украинское сотрудничество, в том числе совместная деятельность в области судоходства, включая его регулирование и навигационно-гидрографическое обеспечение, рыболовства, защиты морской среды, экологической безопасности, а также поиска и спасания в Азовском море и Керченском проливе, обеспечиваются как реализацией имеющихся соглашений, так и заключением, в соответствующих случаях, новых договоренностей.



    Статья 4



    Споры между Сторонами, связанные с толкованием и применением настоящего Договора, разрешаются путем консультаций и переговоров, а также другими мирными средствами по выбору Сторон.



    Статья 5



    1. Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу с даты обмена ратификационными грамотами Сторон.

    2. Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются отдельными протоколами, вступающими в силу в соответствии с процедурой, описанной в пункте 1 настоящей Статьи.



    Совершено в г. Керчь " 24 " декабря 2003 года, в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
  10. 08 Декабря 2018 Суб 20:16:21
    Clon71 писал :

    Да забудьте про Крым.
    Международный Уголовный Суд не забывает, серп и молот. Гы-гы-гы
  11. 08 Декабря 2018 Суб 20:19:12
    Clon71 писал : Следующий виток нагнетания напряженности в Азовском море начался примерно с августа текущего года, когда украинские пограничные катера начали с определенной регулярностью в радиоэфире заявлять о том, что если российской пограничный корабль или катер приблизится к ним на дистанцию меньше 20 кабельтовых, а это 4 километра, то по нему будет применено оружие.
    Надеюсь у тебя есть записи этих переговоров или как всегда брешешь серп и молот.
  12. 08 Декабря 2018 Суб 20:21:51
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... :

    Да забудьте про Крым.
    Международный Уголовный Суд не забывает, серп и молот. Гы-гы-гы

    Да насрать на пиндосовский суд. Мы положили на них большой и толстый, как пиндосы положили на весь мир.
  13. 08 Декабря 2018 Суб 20:22:57
    kiruchka1 писал :Надеюсь у тебя есть записи этих переговоров или как всегда брешешь серп и молот.

    Ищи на форуме выложено всё. Тебе в АНБ, что, зря зарплату платят пиндосы?
  14. 08 Декабря 2018 Суб 20:24:56
    Clon71 писал :
    Да насрать на пиндосовский суд. Мы положили на них большой и толстый, как пиндосы положили на весь мир.
    Железные аргументы, цивилизованная бензоколонка. Гы-гы-гы Рано или поздно признать прийдёться.
  15. 08 Декабря 2018 Суб 20:26:04
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал ... :Надеюсь у тебя есть записи этих переговоров или как всегда брешешь серп и молот.

    Ищи на форуме выложено всё. Тебе в АНБ, что, зря зарплату платят пиндосы?
    Просто скажи правду, нет у меня этих записей.
  16. 08 Декабря 2018 Суб 20:55:51
    kiruchka1 писал : Железные аргументы, цивилизованная бензоколонка. Гы-гы-гы


    Этот аргумент мы видим уже давно, как прогибается под дерьмократической страной Пиндостан Окраина. Открыто так задок дяди Сэма лижут.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 65,
, 67  Вперёд