Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1248 (+6), просмотров: 51861

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 82, 83, 84  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 01 Декабря 2018 Суб 21:15:42
    Пипелац писал(а) :
    kiruchka1 писал ... :
    julchi писал ... :
    З.Ы. Я один думаю, что
    бабулька брехливая, боты не думают, они тупо с методички шпарят. Гы-гы-гы

    да знаем мы про тебя все
    Славик, а поподробней можно?
  3. 01 Декабря 2018 Суб 21:16:58
    Hlinets1967 писал : Ну самое главное: на Омском форуме сероводород (Н2S) превышает все нормы ПДК.
    бабулька брехливая? или серя, которому хохлы в штаны накакали? Гы-гы-гы
  4. 01 Декабря 2018 Суб 21:19:42
    julchi писал : И ведь ни копья не заплатит за просвещение...
    "Ибо такова извечная природа украинского лыцарства" (с) )))
    Есть такой газ Гексофторид серы (SF6) надо с ним на таком языке разговаривать.
  5. 01 Декабря 2018 Суб 21:23:01
    SyberiaMan писал :
    julchi писал ... :
    Тут не стыдится надо, надо крупу, тушняк и патроны запасать...

    Кому? Ну и вот, стало быть


    Думаю что всем. И украинцам тоже. Они то дураки радуются. Хз может похудеть хотят сильно.
  6. 01 Декабря 2018 Суб 21:27:34
    odesit писал :
    Российские фашисты приняли решение судить военнопленных украинских моряков чего по определению не допускает Женевская Конвенция по обращению с военнопленными!!![/size] Недовольство!


    Россия не объявляла войны Украине. Военнопленных у нее нет. Есть нарушители границы.
  7. 01 Декабря 2018 Суб 21:29:40
    Моеимязанято писал : Погодите, она через несколько страниц преподнесет вам это, как свое.


    Верю... )))
  8. 01 Декабря 2018 Суб 21:40:23
    roze-nau писал :

    Россия не объявляла войны Украине. Военнопленных у нее нет.
    А эсэрэсэр объявлял войну дружественному 3 рейху в 41 году, были у 3 рейха военнопленные из ркка?
  9. 01 Декабря 2018 Суб 21:53:10
    kiruchka1 писал :
    roze-nau писал ... :

    Россия не объявляла войны Украине. Военнопленных у нее нет.
    А эсэрэсэр объявлял войну дружественному 3 рейху в 41 году, были у 3 рейха военнопленные из ркка?


    Идинах в 6-й класс дебило.
  10. 01 Декабря 2018 Суб 21:54:49
    roze-nau писал :
    kiruchka1 писал ... :
    roze-nau писал ... :

    Россия не объявляла войны Украине. Военнопленных у нее нет.
    А эсэрэсэр объявлял войну дружественному 3 рейху в 41 году, были у 3 рейха военнопленные из ркка?


    Идинах в 6-й класс дебило.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Истерика это хорошо, по существу сказать не чего. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  11. 01 Декабря 2018 Суб 21:56:17
    По официальной версии, американский президент Дональд Трамп до последнего не хотел отменять намеченную на G20 встречу с Владимиром Путин­ым. Но уже по пути в Буэнос-Айрес он ознакомился с докладом разведки по «Керченскому инциденту», после чего – в полном соответствии с модными правилами Twitter-дипломатии – опубликовал твит, огорчивший Кремль.

    Известно ли, что было в том самом докладе?

    Скорее да, чем нет. Но выводы могут многим показаться неприятными.

    Американское издание Stratfor уже давно пользуется репутацией «теневого ЦРУ» за публикацию различных утечек и прочей деликатной информации, которую разведслужба не может официально обнародовать от своего имени. Кроме того, оно тесно сотрудничает с отставными разведчиками и в своих выводах руководствуется соответствующей логикой и методологией. В этом смысле оперативно выпущенный доклад Stratfor по «Керченскому инциденту», пожалуй, можно считать отражением точки зрения американских профессионалов внешней разведки, основанной на сообщениях открытых источников и собственной аналитике.
    Что же такого в нём примечательного?

    Да очень многое, начиная с заголовка. «Why Ukraine Challenged Russia at the Kerch Strait», – задаётся вопросом издание. И в переводе на русский он звучит как «Зачем Украина спровоцировала Россию в Керченском проливе»?

    Собственно, это едва ли не ключевой вывод Stratfor. Но дальше тоже интересно.

    Русско-украинский спор по поводу выхода к морю через Керченский пролив обострился 25 ноября, когда пограничные силы ФСБ обезоружили, высадились и захватили два небольших украинских военно-морских судна и буксир, пытавшихся пересечь пролив… Правительство Украины незамедлительно осудило российские действия и обвинило Москву в военной агрессии.

    Канва событий описана лаконично, но честно. Большинство западных СМИ характеристику украинских катеров как военных скромно опускают.
    Дальше – больше.

    Учитывая ограниченные морские силы Украины, Киев вряд ли сможет соревноваться с Россией на море. Любая попытка силой отстоять украинские претензии на Азовское море и Керченский пролив априори обречена на провал. Но другие мотивы — как международные, так и национальные — могут стоять за недавней военно-морской вылазкой в спорные воды.

    Учитывая военную слабость по сравнению с Россией на море, в интересах Киева находится выпячивание российской агрессии в глазах остального мира — в частности, Европейского союза и #США. Улучшение отношений между Америкой и Россией, допускающее сохранение российского контроля над Крым­ом…, стало бы катастрофой для Киева. И всего за несколько дней до того, как Дональд Трамп должен был встретиться с Владимиром Путиным на Большой двадцатке в Аргентине, #Украина ясно обозначила свои морские претензии, а также привлекла международное внимание к «российской агрессии»…

    Для Украины, результатом этого морского манёвра станет либо дополнительное давление на Россию со стороны #ЕС или США посредством новых санкций, либо новая непосредственная поддержка, особенно в виде военного снаряжения.

    Это внешнеполитическая часть.
    Но есть ещё и внутриполитическая, не менее важная.

    Внутригосударственные соображения могут объяснять украинский гамбит и последовавшее за ним объявление военного положения. Президентские выборы намечены на март 2019, и Пётр Порошенко, согласно опросам, рискует их проиграть… Меры, принятые правительством, служат индикатором, как внутриполитическая повестка и соображения национальной безопасности будут все дальше разжигать конфликт с Россией.

    Иначе говоря, несмотря на все тайные и явные симпатии американского истеблишмента к нынешней украинской власти, многие вещи в докладе Stratfor названы своими именами. Причём настолько откровенно, что это могло бы породить подозрения в пророссийской ангажированности его авторов. Но – нет. Антагонистическое отношение главы данного издания Джорджа Фридмана к путинской России хорошо известно. И в напоминании не нуждается. Но слишком сильно грешить против истины ему, видимо, совсем не с руки: так и клиентов растерять можно.

    В общем, «Украина спровоцировала Россию» – такова неприятная правда в докладе Stratfor.
  12. 01 Декабря 2018 Суб 22:04:42
    odesit писал : Россия решила переплюнуть фашистов талантом одного из главных их идеологов Геббельсом, которым не так давно публично восхищался Путин, и нарушить Женевскую Конвенцию по обращению с военнопленными ! Офигеть
    Российские фашисты приняли решение судить военнопленных украинских моряков чего по определению не допускает Женевская Конвенция по обращению с военнопленными!!!
    Недовольство!

    Ой,а разве можно в этом разделе такими большими буковками печатать?Надо спросить у ХХ-100. Ну и вот, стало быть
    Цитата :
    Изначально предлагалось ввести Военное положение на 60 суток, но позже было решено сократить термин до 30-ти, чтобы военное положение не повлияло на грядущие выборы, которые назначили на 31 марта 2019 года.

    Мил человек,а вот объясни,как так военное положение до 28 января повлияет на выборы 31 марта,а вот до 26 декабря не повлияет? И что будет с вашими моряками,после 26 декабря если их не отпустят? А то военного положения не будет,а "военнопленные" получается есть.
    Или Петька боится,что на НГ нельзя будет нажраться?
    И как ты лично ощущаешь военное положение в Одессе? Ты же одессит? Ну кроме того,что прочитал в инете,что оно есть? Ну кроме того,что запрещен въезд россиянам от 16 до 60? Патрули то грозно шагают? СМИ и инет контролируют? Или "военное положение" Дэцкое и ненастоящее? Чтоб Петьке было с чем в очередной раз перед хозяевами сопли вытирать? Confused
  13. 01 Декабря 2018 Суб 22:14:33
    Прохожий с Урала писал :
    В общем, «Украина спровоцировала Россию» – такова неприятная правда в докладе Stratfor.
    И взбесившаяся бензоколонка повелась на провакацию, хбуйло лох? подиграл вальцману?
  14. 01 Декабря 2018 Суб 22:18:38
    kiruchka1 писал :
    Прохожий с Урала писал ... :
    В общем, «Украина спровоцировала Россию» – такова неприятная правда в докладе Stratfor.
    И взбесившаяся бензоколонка повелась на провакацию, хбуйло лох? подиграл вальцману?
    если бы повелась, то потопила бы нафиг ваши корыта...
  15. 01 Декабря 2018 Суб 22:22:25
    kiruchka1 писал : подиграл вальцману?


    Кому-кому? Very Happy
  16. 01 Декабря 2018 Суб 23:10:33
    Современной Украиной, равно как и Хазарией тысячу с хвостиком лет назад правят и владеют представители одного древнего и неназываемого народа, того самого, что 1003 года назад был с земли русской изгнан, но вновь был возвращен при разделах Польши.
    А Вальцман - девичья фамилия г-на Порошенко.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 82, 83, 84  Вперёд