Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1007 (+3), просмотров: 22377

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 66, 67, 68  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 27 Ноября 2018 Втр 0:29:06
    На одном из задержанных в Керченском проливе украинских судов было два сотрудника СБУ. Ждём новых сообщений от этих двоих. Гы-гы-гы
  3. 27 Ноября 2018 Втр 0:34:54
    kiruchka1 писал : «Поэтому мы призываем Россию немедленно освободить украинских моряков и корабли, которые она вчера захватила», — заявил Столтенберг.


    Он на коленях призывал?
    Нет?
    Ну и не дождется, значит.
  4. 27 Ноября 2018 Втр 3:53:28
    aaron200 писал :
    Когда человек считает, что в определённом, замкнутом и контролируемом информационном поле, он думает своей головой, разве можно этого человека считать разумным и ответственным?

    Вот-вот, подумайте над этой фразой. Гы-гы-гы
    Расширяйте свой кругозор и сознание чтобы вырваться из липких лап пропагандонов.
  5. 27 Ноября 2018 Втр 3:55:26
    k9zxc писал :
    SyberiaMan писал ... : Почему "укрофашисты" обоснуешь своими словами? Норм


    Напомни, а бандеровцы разве не укрофашисты?

    В чём заключается "фашизм" современных "бандеровцев"?
  6. 27 Ноября 2018 Втр 3:58:59
    Clon71 писал : Поверь этому дяде, что перебежал на другую сторону и каков ныне результат его счастливого проживания в Еврогабоне. Смотри не ошибись в выборе, как он.
    Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан и карательную операцию в Донбассе, перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, – признался, что скучает по роскошной московской жизни и пятизвездочным отелям.

    Уверен что ты, как и я, не будешь скучать "по роскошной московской жизни и пятизвездочным отелям" ни в Украине, ни в поносимой тобой Америке если вдруг занесёт туда судьба. Потому что что живём не в пятизвёздочных отелях в Московии, а на самом деле в какой-то Габонии... Норм
  7. 27 Ноября 2018 Втр 6:28:57
    Новая линия демаркации проведённая Петей алкашом

  8. 27 Ноября 2018 Втр 6:32:23
    Сотрудники ФСБ опросили украинских военнослужащих с задержанных кораблей

  9. 27 Ноября 2018 Втр 6:55:26
    Одесские свидомиты поддержали своих моряков пением и матерными кричалками



    Щеня вмерло Гы-гы-гы
  10. 27 Ноября 2018 Втр 7:05:20
    kiruchka1 писал :
    avd173791 писал ... :
    О том ,что Петька отправил парней на убой в чужих территориальных водах,а наши погранцы их пожалели...
    Кто признал єти воды не Украинскими? кроме оккупантов конечно.
    То есть украинских моряков Порошенко сознательно послал на убой, ты это подтверждаешь. Кровавый режим майдана решил пополниться новыми жертвами. Оружие было на кораблях, разрешение на проход под Керченским мостом они не получили, хотя знали и ранее уже проходили под ним. Хоть один выстрел в сторону российских пограничников и они трупы. А майдан пополнился бы новыми трупами.Что малайзийский боинг стал забываться мировым сообществом и потребовалась новая кровь укранских парней?
  11. 27 Ноября 2018 Втр 8:51:41
    kiruchka1 писал : Милитаризация Азова и Крыма, по его словам, представляет угрозу для региона.

    тупые кастрюли, вы уже как то подставили своих кураторов лживыми вбросами... и вот опять
    какой такой Азов, обезьяна бендеровская?
  12. 27 Ноября 2018 Втр 9:14:44
    kiruchka1 писал : У рашистов новая методичка, Порошенко хочет отменить выборы в президенты Украины.

    ахтунг, кириешка! рашисты в гражданском ходют по улицам куева!!!
  13. 27 Ноября 2018 Втр 10:25:17
    Российская эскалация в Керченском проливе: хронология

    Шесть украинских моряков ранены в результате российской агрессии в Керченском проливе.

    Ночью с 24-го на 25-е ноября, группа кораблей украинских Военно-морских сил осуществляет плановый поход из Одессы в Мариуполь. В нее входят буксир “Яны Капу” и два малых бронированных артиллерийских катера, “Бердянск” и “Никополь”. Согласно международным правилам навигации, они информируют береговые посты о намерении пройти через Керченский пролив в Азовское море. Россияне не имеют права мешать движению украинских кораблей или блокировать его, потому что свобода судоходства гарантируется Конвенцию ООН по морскому праву и Договором между Россией и Украиной о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года. Несмотря на это, россияне не только не отвечают на сообщения украинских кораблей о намерении пройти в Азовское море, но и начинают провокационные действия в отношении них, включая таран буксира “Яны Капу”, что приводит к его повреждению. Позже они блокируют Керченский пролив гигантским танкером, полностью перекрыв судоходство между Азовским и Черным морями. С обеих сторон пролива начинают собираться заблокированные торговые суда. Вечером 25 ноября, когда корабли ВМС Украины уже отходят из пролива и оставляют 12-мильную береговую зону, россияне открывают по ним огонь. Украинцы открывают огонь в ответ. Два украинских катера повреждены и останавливаются, морской буксир “Яны Капу” тоже. Шестеро украинских офицеров ранены в результате перестрелки. Российский спецназ захватывает два украинские корабли, третий – заблокирован.

    Хронология событий в Керченском проливе 25 ноября:

    3:58 утра

    Согласно международным нормам безопасности навигации, малый бронированный артиллерийский корабль ВМС ВС Украины “Бердянск” передает береговому посту пограничников и портам “Керчь” и “Кавказ” уведомление о намерении пройти по Керченскому проливу. Ответа нет.

    4:07 утра

    В эфире звучит сообщение диспетчера порта “Керчь”, который докладывает российскому кораблю “Суздалец” о нахождении украинских кораблей ВМС в проливе. При этом диспетчеры портов “Керчь” и “Кавказ” продолжают игнорировать украинские сообщения.

    около 8:30 утра

    Грубо нарушая Конвенцию ООН по морскому праву и Договор о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива, российские пограничники начинают агрессивно провоцировать украинскую группу ВМС. Российские корабли типа “Соболь”, поисково-разведывательный корабль “Дон”, катера класса “Мангуст”, поисковый корабль “Суздалец” приближаются к украинским кораблям. “Дон” буксир таранит “Яны Капу”, повреждая его.

    10-11 утра

    Не смотря на провокации россиян, украинская группа кораблей ВМС продолжает свой поход в Мариуполь, приближаясь к Керченскому мосту. Генеральный штаб ВС Украины напоминает, что свобода судоходства в проливе гарантирована международным правом.

    12:41

    Министерство иностранных дел Украины называет действия россиян “агрессивными”, говоря, что они пересекли границу и грубо нарушили Конвенцию ООН по морскому праву.

    13:12

    Зафиксирован заход двух ударных вертолетов ВС РФ Ка-52 на боевой курс с захватом на сопровождение бортовыми системами управления оружием катеров Военно-Морских Сил ВС Украины. Корабли ВМС ВС Украины уже третий час ждут прохода Керченским проливом.

    13:42

    Подтверждается информация о том, что россияне посадили на мель под Керченским мостом гигантский танкер, который до этого проходил ремонт в Керчи. Судоходство через пролив будет полностью заблокировано. У танкера исключена система навигации.

    18:31

    На выполнение поручения Президента Украины, Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко срочно обращается в Совбез ООН в связи с ситуацией в Керченском проливе.

    около 19 часов

    Группа кораблей ВМС Украины начинает движение из пролива обратно, чтобы избежать дальнейшей эскалации. Россияне преследуют группу, ультимативно требуя остановки, угрожая применить оружие. Украинские корабли продолжают движение.

    20:28

    Уже когда украинские корабли покидают 12-мильную зону, российские пограничники открывают по ним огонь. Малый бронированный артиллерийский корабль “Никополь” поврежден, он теряет скорость. Один военнослужащий ранен. Украинским кораблям дают приказ открывать огонь на поражение.

    21:00

    Два украинских катера повреждены огнем россиян, и вынуждены остановиться. Буксир “Яны Капу” тоже останавливается. Корабли захватывает российский спецназ. Двое украинских военных ранены.

    21:30

    Президент Украины созывает на 22:00 встреча военного кабинета в связи с чрезвычайной эскалацией в Керченском проливе.

    22:20

    “Бердянск” и “Яны Капу” захвачены, они буксируются россиянами. “Никополь” заблокирован и следует в сопровождении. 6 украинских военнослужащих получили ранения.

    23:00

    Европейский Союз призывает РФ восстановить свободное передвижение судов через Керченский пролив и соблюдать максимальную сдержанность для немедленной деэскалации ситуации в Азовском море.

    Хронология событий в Керченском проливе 26 ноября:

    00:00-01:09

    Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании единогласно поддержал предложение Президента Украины ввести военное положение сроком на 60 суток. Петр Порошенко обратился к Верховной Раде Украины с предложением поддержать решение на внеочередном заседании.

    01:58

    МИД Украины выразил категорический протест Российской Федерации в связи с вооруженным нападением и захватом украинских военных катеров «Бердянск», «Никополь» и буксира «Яны Капу», а также ранением и захватом в плен членов их экипажей. Украина требует безотлагательно оказать медицинскую помощь раненым военнослужащим, обеспечить их немедленное безопасное возвращение на Родину, а также вернуть захваченное военное имущество и компенсировать украинской стороне нанесенные ей убытки.

    02:15

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила об экстренном заседании Совета Безопасности ООН относительно ситуации в Черном и Азовском морях. Заседание созвано по просьбе Украинской миссии при ООН. Его планируется провести в 18.00 в понедельник по Киеву.


    7:50

    Самолет радиоэлектронной разведки Военно-воздушных сил США Boeing RC-135V с позывным BASTE41 взлетел с авиабазы ​​Суда бей на острове Крит в Греции и направился в акваторию Черного моря.

    9:08

    Российская сторона утверждает, что пострадавшие в Керченском проливе украинские военные находятся в стабильном состоянии в больнице города Керчь.

    09:15

    Россия открыла Керчь-Еникальский канал в Керченском проливе для движения гражданских судов после захвата украинских кораблей.

    9:30

    Появилось видео захваченных кораблей ВМС Украины - «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» в порту оккупированной Керчи.

    11:20

    Постоянный совет ОБСЕ по требованию Украины созвал специальное заседание относительно вооруженной агрессии России против Украины в Азовском море.

    12:10

    Уполномоченный ВР Украины по правам человека Людмила Денисова заявила, что российские следователи допрашивают захваченных в Керченском проливе украинских моряков.

    12:20

    В российских СМИ обнародовали имена и фамилии раненых украинских военных моряков, которых захватила Россия во время агрессии в Черном море. В лечебных учреждениях оккупированного Крыма якобы находятся: Артеменко Андрей Анатольевич (1994 г.р.), Сорока Василий Викторович (1991 г. н. Э.), Эйдер Андрей Дмитриевич (1999 г. р.).

    12:50

    Президент Украины Петр Порошенко и Генсек НАТО Йенс Столтенберг во время телефонного разговора договорились о срочном созыве чрезвычайного заседания Комиссии Украина-НАТО.

    13:48

    Министерство обороны сообщило, что по данным разведки, состояние здоровья раненых во время атаки в Керченском проливе военнослужащих ВМС ВС Украины удовлетворительное. Всего ранено и травмировано шесть украинских военнослужащих. Трое из них прооперированы и находятся в Керченском городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова.

    13:52

    Президент Европейского Совета Дональд Туск в ходе телефонного разговора с Президентом Петром Порошенко заверил, что сделает все возможное для консолидации позиции стран ЕС в поддержку Украины.

    15:00

    На сайте Президента Украины обнародован Указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 ноября 2018 «О чрезвычайных мерах по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введении военного положения в Украине».

    15:17

    Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны начал заседание, на котором рассматривается вопрос введения военного положения в Украине.

    15:25

    В Министерстве обороны заявили, что не имеют связи с раненными украинскими военными моряками, которых захватила Россия в Керченском проливе.

    15:32

    Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны поддержал введение военного положения в Украине до 25 января. Прежде Пётр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона про утверждение Указа Президента Укрины "О введении военного положения в Украине".

    16:12

    Верховная Рада Украины собралась на внеочередное пленарное заседание относительно введение военного положения.

    17:25

    Президент Пётр Порошенко во время обращения к гражданам сообщил, что разведывательные данные свидетельствуют о чрезвычайно серьёзной угрозе сухопутной операции России против Украины.

    По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, вдоль границы Украины по состоянию на сегодня сосредоточено около 500 боевых самолётов тактической авиации и до 340 вертолётов армейской авиации РФ.

    18:10

    В Нью-Йорке открылось заседание Совета Безопасности ООН относительно ситуации в Чёрном и Азовском море.

    18:25

    Президент Петр Порошенко во время обращения к гражданам подчеркнул, что военное положение не означает объявление войны, он вводится исключительно с целью усиления обороны Украины на фоне роста агрессивности со стороны России. Кроме того, Указ о введении военного положения не ограничивает права и свободы граждан.

    18:39

    На заседании Совета Безопасности ООН России не удалось «протолкнуть» собственную повестку дня заседания по ситуации в Украине под названием «Нарушение границ Российской Федерации».

    18:37

    Президент Парламентской ассамблеи НАТО Маделин Мун призвал Россию освободить захваченные в Керченском проливе украинские корабли и прекратить препятствовать Украины пользоваться своим правом на свободное судоходство в проливе и Азовском море.

    18:43

    В Верховной Раде зарегистрирован проект обращения к ООН, Европейского парламента, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Парламентской ассамблеи НАТО, Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Парламентской ассамблеи ГУАМ, национальных парламентов государств мира в связи с очередным актом агрессии Российской Федерации против Украины.

    18:57

    Российские СМИ сообщили, что вероятно завтра, 27 ноября, суд изберет меру пресечения захваченным украинским морякам.

    19:24

    На внеочередном заседании комиссии Украина-НАТО, созванной сегодня в связи с актом агрессии РФ против Украины в Черном море, абсолютным приоритетом было освобождение украинских моряков и кораблей. Как отметил Министр иностранных дел Павел Климкин, Комиссия продолжит свою работу на следующей неделе в Брюсселе.

    19:30

    Во время срочного заседания Совета Безопасности ООН представитель США при ООН Никки Хейли выступила с призывом к международному сообществу осудить агрессию РФ в Черном и Азовском морях и подтвердила поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов.

    20:35

    На Херсонщине в расположенных на админгранице с аннексированным Россией Крымом украинских контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) теперь введен режим ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации.

    20:56

    Дипломаты стран "нормандской четверки" на переговорах в Берлине обсудили российскую агрессию против Украины в районе Керченского пролива.

    21:38

    Верховная Рада приняла закон №9338 "Об утверждении Указа Президента Украины" О введении военного положения в Украине".
  14. 27 Ноября 2018 Втр 10:33:58
    kiruchka1 писал : “Яны Капу”

    тут вся прогрессивная общественность интересовалась, что значит "Яны Капу".
    оказывается, в переводе с крымско-татарского — «Новые ворота».
    вот вы бараны то ))) долбитесь дальше )))

    зы: про мирное "судно"
    Буксир вооружен двумя пулеметами калибра 12,7 мм
    [внешняя ссылка]
  15. 27 Ноября 2018 Втр 10:38:07
    lys писал(а) :
    О том ,что Петька отправил парней на убой в чужих территориальных водах,а наши погранцы их пожалели...
    Обыкновенный рейс, повторяющей проход от 23 сентября 2018.
    "Поисково-спасательное судно "Донбасс" и морской буксир "Корец" прошли Керченский пролив. При этом Военно-морские силы ВС Украины не просили разрешения у страны агрессора, а реализовали свое право на свободное плавание в Керченском проливе и Азовском море согласно Конвенции ООН и международным соглашениям"
    Отмечается, что на Черном море украинские корабли сопровождались разведывательным кораблем черноморского флота "Приазовье" и пограничными сторожевыми кораблями РФ "Аметист" и "Дон", а в Керченском проливе были задействованы более 10 кораблей и катеров ФСБ и Черноморского флота РФ. Кроме того, облет кораблей осуществляли российские самолеты.
    lys писал(а) :
    То есть украинских моряков Порошенко сознательно послал на убой, ты это подтверждаешь. Кровавый режим майдана решил пополниться новыми жертвами.
    Россияне не имеют права мешать движению украинских кораблей или блокировать его, потому что свобода судоходства гарантируется Конвенцию ООН по морскому праву и Договором между Россией и Украиной о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года.
  16. 27 Ноября 2018 Втр 10:42:53
    kiruchka1 писал ? ? ? :

    не просить, а уведомлять и согласовывать время и место.
    конечно же, 23 сентября все было согласовано.
    Черное море - не внутреннее российско-украинское, обезьяна бендеровская))) не шмогли ваши "мирные судна" в Азовское прорваться, а новых методичек, судя по всему, так и не подвезли... )))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 66, 67, 68  Вперёд