Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1085 (+3), просмотров: 30489

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 26 Ноября 2018 Пон 20:44:53
    kiruchka1 писал : В Азовском море во время захвата россиянами украинских кораблей ранения получили шестеро украинских военных.


    Последствия провокации ВМСУ:

    1. Украинские суда доставлены в Керченский порт. Вместе с ними задержано 23 человека, составлявшие их команды. Раненым при задержании оказана медицинская помощь в Керченской больнице. Всего раненых трое.
    2. В 4 утра в связи с ликвидацией угрозы провокации и арестом самих провокаторов, движение через Керченский пролив было возобновлено для грузовых и пассажирских судов.
    3. Посольство РФ в Киеве ночью закидали дымовыми шашками + в районе посольства был сожжен автомобиль с российскими дипломатическими номерами. МИД РФ назвал все происходящее продуманной провокацией.
    4. Согласно заявлению российского МИДа, созванное по просьбе России заседание СБ ООН по поводу ситуации вокруг Азовского моря и Керченского пролива пройдет в 19-00 по МСК. На RT будет прямая трансляция.
    5. Один из раненых украинских моряков якобы был ранен своим же офицером, за то, что отказался выполнить приказ на открытие огня по российским кораблям. Капитан "Никополя", как уже говорилось ранее, также сдал корабль российским пограничникам.
    6. ВМСУ перешли в состояние повышенной боевой готовности, хотя с учетом того, что значительная часть кораблей просто небоеспособны, это больше надувание щек. Также в боевую готовность приведены украинская армия и силовые структуры.
    7. Ближе к обеду ожидается голосование о введении военного положения на Украине. Как уже разъяснили, оно будет "частичным", когда часть пунктов введут, а часть не введут, чтобы иметь больше шансов протащить его через Раду, где будут требовать не отменять выборы.
    8. Лидирующая в опросах Тимошенко заявила, что Порошенко хочет с помощью развязывания войны отменить президентские выборы и остаться у власти. По заявлению Тимошенко, все происходящее является частью плана по отмене выборов. Аналогичные заявления делает и "Самопомощь".


    Раненые в результате задержания трех украинских кораблей члены экипажа находятся в данный момент под охраной спецназа Пограничной Службы ФСБ России в керченской больнице.
    Раненых трое - один офицер и двое контрактников. Ранения легкие в области конечностей - руки, ноги. Состояние, как мы сообщали ранее - стабильное, сейчас их опрашивают следователи.

    Характер ранений говорит о том, что бойцы спецназа ФСБ не стреляли на поражение или в корпус, выстрелы были сделаны с целью предотвратить сопротивление и нанести минимальный ущерб задержанным.

    Фамилии травмированных (они именно травмированы, причем легко) украинских моряков:

    Артеменко Андрей Анатольевич, 31.03.1994
    Сорока Василий Викторович, 11.04.1991
    Ейдер Андрей Дмитревич , 20.12.1999
  3. 26 Ноября 2018 Пон 20:52:53
  4. 26 Ноября 2018 Пон 20:53:41
    AlexAdmin писал :
    Clon71 писал ... :Радиосказка для слушателей лохлов. Сделано на одесской киностудии Гы-гы-гы

    шо, ватная скотина, своим ушам не веришь? Ну и вот, стало быть

  5. 26 Ноября 2018 Пон 21:09:14
    kiruchka1 писал :недоумевает Волкер.


    Этот и другие хозяева еврогабонцев будут только недоумевать. Гы-гы-гы
  6. 26 Ноября 2018 Пон 21:09:26
    Пёсики всё лают.
    А караван всё идет...
  7. 26 Ноября 2018 Пон 21:11:06


    В интернете появились аудиозаписи переговоров украинских и российских моряков на Азовском море. На записи которые появились в интернете, несколько раз звучат призывы о помощи на украинском и русском языках от одного мужчины, который пытался замаскировать вторжение кораблей под простую ошибку.

    Так верещать как свинья может только самая сильная армия Гейропы! Гы-гы-гы
  8. 26 Ноября 2018 Пон 21:18:39
    Украинские катера – передать ДНР. Переименовать – «Моторола», «Гиви», «Новороссия»

    Думаю, что задержанные катера и буксир, надо передать в состав будущих ВМФ ДНР, в качестве учебно-боевых судов. Назвать катера «Моторола» и «Гиви», а буксир назвать «Новороссия». Хорошо бы еще какой-то корабль назвать «Александр Захарченко». Но это попозже, когда, например «Гетман Сагайдачный» через пролив попробует пройти



    Керченские СМИ сообщают, что задержанные вчера боевые единицы ВМСУ отбуксированы пришвартованы в городском порту. Под надзором ФСБ у причальной стенки стоят малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь», а также протараненный буксир «Яны Капу». Из них только МБАК «Никополь» добрался до порта Керчи своим ходом, остальных пришлось буксировать из-за повреждений.





  9. 26 Ноября 2018 Пон 21:20:02
    Среди задержанных в Керченском проливе украинских военных оказался командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк, который ранее в эфире украинских СМИ обещал уничтожать российские корабли с помощью тактики «Волчья стая».

    По данным крымского блогера Александра Талипова, командирами задержанных кораблей оказались Богдан Небылица и Роман Мокряк. По его словам, оба были «звездами» украинского сегмента интернета и СМИ.

    «Командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили «Подвиг» и пели гимн Украины «дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив»? Вот Богдан это один из них», – пишет Талипов.

    Он добавил, что Небылица прошел подготовку в США, после которой был назначен командиром катера «Никополь».

    Командир малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск» – это Роман Мокряк, пишет Талипов. Он напоминает, что он именно этот человек разъяснял в украинских СМИ тактику «Волчья стая».

    «Что-то пошло не так, москитов «прихлопнули», как и его коллега, Роман Мокряк сдал катер вместе с командой, сопротивления не оказывал», – заявил блогер.

    Мокряк действительно был одним из тех, кто подробно рассказал о том, как украинские ВМС будут топить большие российские корабли.

    «Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что по крайней мере один из этих бронированных «волчат» достанет противника. Так что теперь увидим, кто кого», – говорил тогда Мокряк.
  10. 26 Ноября 2018 Пон 21:26:14
    напомню тебе и Волкеру то над чем весь мир недоумевает

    МОСКВА, 3 июл — РИА Новости, Николай Протопопов. Двести девяносто пассажиров, в том числе 66 детей и 16 членов экипажа, — ровно 30 лет назад, 3 июля 1988 года, над Персидским заливом произошла одна из самых масштабных катастроф в истории мировой авиации. Крейсер "Винсеннес" Военно-морских сил США зенитными ракетами сбил иранский пассажирский лайнер Airbus A300B2. Все находившиеся на борту самолета погибли. О том, что стало причиной трагедии, — в материале РИА Новости.

    https://ria.ru/defense_safety/20180703/1523792998.html
  11. 26 Ноября 2018 Пон 21:30:00
    AlexAdmin писал : слушаем переговоры мразей - прикольно!




    Скоро во всех кинотеатрах Руины — «Пираты Азовского моря: сундук алкаша».
  12. 26 Ноября 2018 Пон 21:34:22
    Короче понятно. Украина, Сирия, США. Очередное шоу на костях, после которого видимо нас ждет очередное повышение цен и введение еще какой-нить хитрой хрени-дани. СССР-ная братия работает на ура. Нае...ет и своих и чужих по полной.
  13. 26 Ноября 2018 Пон 21:36:43
    Требую топить бандеровскую мразь !!!
  14. 26 Ноября 2018 Пон 21:37:34
    Морская зрада для битвы в Раде

    Решение СНБО ещё нужно протащить через Раду, а там Йуля и другие кандидаты, которые прекрасно понимают, зачем это всё затевалось.

    Вчера украинские «Хрюксмарине» устроили самую тупую провокацию из всех, которые я когда-либо видел.

    С самого утра, около 7 часов, из Одессы в Мариуполь вышли три украинских боевых корыта. Флагманский буксир «Яны Капу» (без понятия, что это) и два «новейших бронекатера» под понятными названиями «Бердянск» и «Никополь».

    И, не поставив в известность российскую сторону (хотя днём укроСМИ пытались врать, что поставили, но потом запутались в показаниях «поставили в известность», «намеревались известить» и «вот прямо сейчас готовятся сообщить»), направились прямиком в российские территориальные воды по направлению к арке Крымского моста.

    Вскоре российские пограничники передали им приветственный сигнал (что-то похожее на «Нэхай щастыть», но с другим смыслом), означающий «Вы кто такие? Мы вас не звали, убирайтесь обратно».

    Распоряжения российских пограничников были проигнорированы, и украинская «непереможна армада» вошла в российские территориальные воды.

    Традиционно добрые русские совершили лёгенький аккуратный навал пограничным кораблём «Дон» на флагманский буксир «Яны Капу», принуждая его сменить курс. Добрые, потому что имели полное право открыть огонь из всех орудий.

    В результате в украинских СМИ приключилась первая за день истерика (но не последняя) на темы «Посмотрите на агрессора, он не даёт нам вторгаться в свои территориальные воды!» и «А нас за що? Они что, не в курсе, кто наши хозяева?!». В курсе, но нас – рать.

    Я вот даже заскринил кусок такой истерики на рупоре коломойской пропаганды «ТСН».




    Прекрасный образчик шизофрении. Два раза в двух абзацах самим себе противоречить – это, безусловно, мастерство.

    «Нарушили закон, нужно натравить на них дипломатов, потому что они имеют право это делать по закону».

    После этого из Бердянска на помощь Первому удар(ен)ному укрофлоту выдвинулись ещё две боевые байдарки с пулемётами.

    В ответ в районе движухи появились российские «Аллигаторы» (ударные вертолёты Ка-52), которые как бы вежливо намекнули «Не надо». Украинское подкрепление в ответ продемонстрировало «Не надо так не надо, не больно и хотелось» и на соединение с передовым флотом не пошло.

    Однако Удар(ен)ный флот не успокоился и к вечеру попробовал произвести очередную провокацию. Я вот не понял, с чего это они такие дерзкие? Может СБУ держит их семьи в заложниках? В ответ российские пограничники слегка открыли огонь, а затем высадили на два из трёх (на буксир и на «Бердянск») абордажные команды. После чего начали транспортировать их под арест, в Керчь. Экипаж «Никополя» сдался сам и послушно двинулся следом.

    В этом месте получилась небольшая путаница, потому что перед этим ФСБ сообщило, что катера из Бердянска возвращаются в Бердянск («пара из Полтавы выигрывает романтическое путешествие обратно в Полтаву», извините, не сдержался). Что позволило некоторым «вывсёврети» набежать с обвинениями. Просто некоторые не умеют внимательно читать: байдарки из Одессы арестованы, байдарки из Бердянска вернулись в Бердянск.

    Тут началась вторая истерика в укроСМИ, где в основном плакались «Да они уже уплыли из российских территориальных вод, когда на них напали». Странно, за час до этого они же гордо сообщали, что «это украинские территориальные воды, и никто их российскими не признаёт» (смотри скрин).

    Помните, как Яценюк орал «Цэ наши горы, цэ наше морэ»? Так отож! Правда, сейчас он «наше море» говорит про совсем другое море, в Майами.

    Меня вот интересует: американцы продолжат поставлять Украине свои военные корабли (пусть даже сторожевики береговой охраны) после того, как увидят, как за один день можно профукать три вымпела «Хрюксмарине» на ровном месте? Сколько рагуля не тренируй, а он в схрон/плен смотрит.

    В общем, как обычно бывает с укровоинами, цикл получился стандартным: наступление, котёл, плен. «Пышыть мэни, мама, одразу у полон» (Пишите мне, мама, сразу в плен).

    Меня просили написать серьёзный текст, но я не могу этого сделать. Я даже в десять вечера был вынужден срочно бежать в магазин и купить полкило арахиса (семок не было). Ну а как можно писать серьёзно, если эти чубатые в самый критический момент дружно полезли в схроны, то есть в трюм и там закрылись? Инстинкты неистребимы. Фуф, ладно, попробую продолжить.

    Итак, после этого началось то, ради чего всё, собственно, и затевалось. Порошенко срочно созвал заседание СНБО (Совета национальной безопасности и обороны), где было принято решение ввести военное положение. Пока на 60 дней (с возможностью продления).

    Что, между прочим, было давно предсказано – как только «Його Высокоповажнисть» увидит, что выборы ему не выиграть, он начнёт мутить с военным положением. А при текущих рейтингах, несмотря на все потуги с «Томасом», ему не выйти даже во второй тур.

    Зачем Порошенко военное положение? Это просто мечта.

    1. Можно не проводить выборы.

    2. Можно зачищать информационное пространство, закрывая оппозиционные СМИ.

    3. Можно закрывать своих конкурентов по обвинениям в «работе на Кремль».

    4. Можно разгонять любые социальные протесты (соответствующее решение уже было озвучено на заседании СНБО). То есть и «бляхеров» (владельцев нерастаможенных автомобилей), и требующих включить отопление, и бастующих ради выплаты зарплат теперь будут автоматически записывать в «зрадники» и «вороги».

    Вообще военное положение направлено исключительно против населения Украины. России оно не коснётся никаким боком (максимум – ещё больше ограничат передвижение по Украине граждан РФ, но кто туда сейчас в здравом уме вообще ездит?). Военное положение – это исключительно для удержания власти Порошенко.

    Порошенко это фактически сам подтвердил во время заседания СНБО, потому что специально подчеркнул, что «военное положение не означает ведения военных действий против России, особенно наступательных». Тому що страшно.

    Впрочем, данное решение СНБО ещё нужно протащить через Раду, а там Йуля и другие кандидаты, которые прекрасно понимают, зачем это всё затевалось. Так что не зря я арахиса купил, сегодня ещё будет титаномахия в Раде. Или я плохо знаю этот крысятник.

    P.S. Также около полуночи пришло сообщение, что «Весь состав Военно-морских сил Украины подняли по тревоге. Все корабли и суда выходят в море».

    Вот на кого рассчитана эта показуха? Они вышли в море зачем? Тоже хотят в плен? Ну так пусть сразу плывут в Керчь, там пункт приёма металлолома.
  15. 26 Ноября 2018 Пон 21:38:01
    Молодец. писал : Требую топить бандеровскую мразь !!!

    Ватные нацисты такие ватные!)))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 71, 72, 73  Вперёд