Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1156 (+6), просмотров: 42986

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 71,
, 73 ... 76, 77, 78  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 08 Января 2019 Втр 4:36:36
    Удавка Гааги все туже затягивается на шее русских фашистов ! Недовольство!

    Украина подала иск в ЕСПЧ против России...
    07.01.2019

    Украина подала иск в Европейский суд по правам человека против России о нарушении прав задержанных украинских моряков. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Украины - уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Иван Лищина.
    "Правительство Украины выполнило инструкции суда и подало 7 января 2019 г. полноценное заявление по делу # 55855/18 (о нарушении прав пленных украинских моряков - ред.)", - отметил он.

    Орешник добавил, что правительство требует признания судом факта нарушения Российской Федерацией прав 24-х украинских моряков в ходе
    незаконного нападения на украинские корабли, ранения и захвата моряков в Керченском проливе 25 ноября 2018, их незаконного содержания в пенитенциарных учреждениях РФ и привлечения к уголовной ответственности. Правительство Украины считает, что при этом были нарушены ст 2, 3, 5, 6 и 38 Конвенции.

    Как сообщал Укринформ, пограничные корабли Российской Федерации 25 ноября совершили агрессивные действия против украинских кораблей, осуществлявших плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь через Керченский пролив. Российские спецназовцы обстреляли и захватили три украинских корабля и 24 моряков.

    В конце декабря трех раненых моряков перевезли в СИЗО "Матросская тишина", остальных (21) держат в СИЗО "Лефортово".
    Укринформ

    [внешняя ссылка]
  3. 08 Января 2019 Втр 5:22:14
    odesit писал : Удавка Гааги все туже затягивается на шее русских фашистов ! Недовольство!


    Фото есть?
  4. 08 Января 2019 Втр 17:29:53
    Кому немного новостей пропагандонов "русского мира" ? Мы краснеем!
    Чистой воды геббельсовщина... Недовольство!

    [внешняя ссылка]
  5. 08 Января 2019 Втр 17:36:29
    odesit писал : Кому немного новостей пропагандонов "русского мира" ? Мы краснеем!
    Чистой воды геббельсовщина... Недовольство!

    Иди газ из трубы воруй.
    Без тебя разберемся со своей пропагандой.
  6. 08 Января 2019 Втр 17:40:10
    odesit писал : Кому немного новостей пропагандонов "русского мира" ? Мы краснеем!
    Чистой воды геббельсовщина... Недовольство!

    [внешняя ссылка]

    А тебе и правда легче так жить? Увы,не смотрел,что ты там насрал...
  7. 08 Января 2019 Втр 18:11:31
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    odesit писал ... : Удавка Гааги все туже затягивается на шее русских фашистов ! Недовольство!


    Фото есть?


    Конечно есть, - слабонервным не смотреть ! Смайлик :-)

    Любимое развлечение ванька-встаньков

  8. 08 Января 2019 Втр 18:16:54
    Чо реально бумашку потеряли? Офигеть
  9. 09 Января 2019 Срд 5:29:16
    Новости атомной отрасли. Компания «Эн-Икс Ураниум» из США полностью выходит из уранового бизнеса, чтобы переключиться на выращивание конопли в штате Орегон:

    [внешняя ссылка]
  10. 10 Января 2019 Чтв 1:20:34
    odesit писал : Удавка Гааги все туже затягивается на шее русских фашистов ! Недовольство!

    ...

    [внешняя ссылка]


    От МУС до ЕСПЧ: где и насколько успешно Украина судится с Россией Exclamation

    От нарушений прав человека захваченных у берегов Крыма украинских моряков до поддержки терроризма - перечень претензий и исков Киева к Москве увеличивается.
    DW о наиболее важных из них.



    Права человека
    ...

    Терроризм и дискриминация
    ...

    "Морские" дела
    ...

    Военные преступления
    ...

    Корпоративные споры
    ...

    В ЕСПЧ Украина подала больше всего исков против России. В частности, упомянутый захват украинских военных моряков в районе Керченского пролива ранее уже был поводом для обращения Украины в эту инстанцию - Киев добивается их освобождения. Обращение украинских властей еще рассматривается, но в рамках срочной процедуры суд удовлетворил просьбу Украины, обязав Россию сообщить о местонахождении и состоянии военных, а также обеспечить лечение раненых.

    В то же время иски Киева касательно нарушения прав человека на оккупированных Россией территориях объединены в два крупных производства - по Крыму и по Донбассу.

    Также ЕСПЧ рассматривает отдельно иск о незаконном вывозе в Россию детей с неподконтрольной Украине части Донбасса и поданный в августе 2018 года иск по делам украинских политзаключенных, содержащихся на территории аннексированного Крыма и РФ.


    Здание ЕСПЧ

    Терроризм и дискриминация

    Международный суд ООН в Гааге уже рассматривает украинский иск против России относительно нарушения ею конвенций о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Украинская сторона обвиняет Россию в нарушения этих конвенций во время аннексии Крыма и агрессии в Донбассе.

    Иск подан еще в январе 2017 года, а уже в апреле суд ввел временные меры в отношении России в рамках второй части этого иска: Кремль обязали воздержаться от нарушения прав крымских татар и обеспечить право на обучение на украинском языке в Крыму.

    Теперь Украина работает над тем, чтобы доказать обвинения по существу. В июне 2018 Киев предоставил свои доказательства в виде соответствующего меморандума. Он "весит около 90 килограммов, состоит из 17500 страниц текста и 29 томов", рассказал о документе в день его подачи министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По оценкам украинского МИД, рассмотрение дела может продлиться еще несколько лет.


    Международный суд ООН в Гааге также рассматривает украинский иск против России

    "Морские" дела

    Кроме Международного суда ООН, исками Украины против РФ в Гааге занимается и Постоянная палата третейского суда. Одно из обвинений касается нарушения Москвой Конвенции ООН по морскому праву. Украина инициировала соответствующее арбитражное производство еще в сентябре 2016 года.

    А в феврале прошлого года подала в арбитраж меморандум, в котором указывает на нарушение Россией суверенных прав Киева в Черном, Азовском морях и в Керченском проливе, включая незаконную добычу ресурсов на морском шельфе и блокаду прохода судов в украинские порты через пролив под предлогом строительства Керченского моста. Представитель Украины в этом деле, замминистра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль рассчитывает, что первое решение по иску можно ожидать в 2019 году, а слушания дела по существу могут состояться уже в 2021 году.

    Военные преступления

    Также в Гааге рассматривается еще одно важное для Украины дело. Международный уголовный суд (МУС), более известный под названием Гаагский трибунал, который занимается военными преступлениями и преступлениями против человечности, с апреля 2014 года рассматривает дело "Ситуация в Украине", которое касается трех вопросов: убийств на Майдане, а также событий в Крыму и в Донбассе.

    Специально для этого Киев в сентябре 2015 году признал юрисдикцию трибунала в отношении преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных с момента начала конфликта в Донбассе.

    В ежегодном докладе прокурора суда Фату Бенсуды, обнародованном в декабре 2017 года, отмечается, что МУС может квалифицировать боевые действия в Донбассе как международный вооруженный конфликт и что после 20 февраля 2014 года на востоке Украины было зафиксировано более 1200 случаев возможного совершения преступлений.

    Ранее, в ноябре 2016 года, Бенсуда приравняла ситуацию в аннексированном Крыму к международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Через два дня после публикации этого отчета, 16 ноября 2016 года, российский президент издал распоряжение о выходе РФ из-под юрисдикции Международного уголовного суда.

    Корпоративные споры

    Однако наиболее успешны в юридическом противостоянии с Россией украинские госкомпании. Так, национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" уже одержала победу в Стокгольмском арбитраже, в результате которой российский "Газпром" будет вынужден выплатить "Нафтогазу" 2,56 миллиарда долларов. Кроме того, в октябре 2016 года "Нафтогаз" и шесть компаний, входящих в его группу, подали в Постоянную палату Третейского суда в Гааге иск в связи с захватом Россией их имущества во время аннексии Крыма.

    По словам коммерческого директора "Нафтогаза" Юрия Витренко, сумма иска вместе с процентами составляет около семи миллиардов долларов. Победу в деле против России одержал недавно и украинский государственный сберегательный банк "Ощадбанк". 26 ноября стал известно, что арбитражный суд в Париже обязал Москву выплатить банку 1,3 миллиарда долларов компенсации за потери имущества и бизнеса в результате аннексии Крыма.


    PS
    "Все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по соглашению Украины и России... " - это слова из преамбулы Договора между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, заключенного в 2003 году.
    [внешняя ссылка]
  11. 10 Января 2019 Чтв 4:02:35
    odesit писал :
    PS
    "Все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по соглашению Украины и России... " - это слова из преамбулы Договора между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, заключенного в 2003 году.
    [внешняя ссылка]




  12. opatapov


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    10 Января 2019 Чтв 9:19:28
    Не забываем бандеровец это значит пидо-мон. Под конец своей жизни Бандера подвел под свою гомосятину "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" Кличка у Бандеры была "баба". Потому то они в гомосятину европейскую рвутся.Как у нас в Сибири говорят:Кто ж тебе поверит,ты же пи-ор.
  13. 15 Января 2019 Втр 22:16:41
    opatapov писал ? : Не забываем бандеровец ...


    Лишнехромосомное, тебе именно Бандера спокойно жить не дает ? Смайлик :-)

    А ты пораскинь своими куриными мозгами кто больше русских убил - Сталин, Бандера, или Герои России отец и сын Кадыровы ? Недовольство!
  14. 15 Января 2019 Втр 22:19:16
    Героям Слава !!!

    18-летний одессит Андрей Эйдер зашел в зал суда под крики "Слава Украине!", - ВИДЕО
    15 января


    В Москве продолжается суды по избранию меры пресечения пленным украинским морякам. 18-летний одессит Андрей Эйдер и его сослуживцы зашли в зал суда под аплодисменты и крики "Слава Украине!".

    Об этом сообщает инициатива "Крымский процесс".

    Напомним, Андрей Эйдер был ранен в момент захвата в плен украинских моряков. Мы уже рассказывали вам о том, что в Лефортовском районном суде города Москва начались судебные заседания по продлению сроков содержания под стражей Украинским морякам, среди которых трое уроженцев Одессы и Одесской области.

    "Украинских моряков заводят в зал судебного заседания под аплодисменты и под слова "Слава Украине" (лефортовский районный суд города Москва), среди моряков, на видео, Андрей Эйдер, моряк который получил ранение при атаке со стороны российских силовиков", - сообщают активисты Крымского процесса.
    [внешняя ссылка]
  15. 15 Января 2019 Втр 23:45:38
    odesit писал :
    18-летний одессит Андрей Эйдер зашел в зал суда под крики "Слава Украине!",
    15 января


    Я не возражаю чтоб на его колымской тачке была надпись "Слава Украине", а тебе за ударную работу там же выдали самую большую именную лопату.
  16. 16 Января 2019 Срд 0:23:28
    roze-nau писал :
    odesit писал :
    18-летний одессит Андрей Эйдер зашел в зал суда под крики "Слава Украине!",
    15 января


    Я не возражаю чтоб на его колымской тачке была надпись "Слава Украине", а тебе за ударную работу там же выдали самую большую именную лопату.

    И кукурекать будет по утрам в бараке. "Слава Украине","Украине Слава","Слава Украине".
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 71,
, 73 ... 76, 77, 78  Вперёд