Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1083 (+3), просмотров: 30129

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 69,
, 71, 72, 73  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 21 Декабря 2018 Птн 8:13:44
    roze-nau писал :
    kiruchka1 писал:
    Прошу обратить внимание! На украинских моряков оказывается давление с целью склонить их на признание вины!


    Ну а к чему обычно по закону склоняют обвиняемых в нарушении границы?
    Правильно -к признанию вины. Чистосердечное признание смягчит наказание.

    Ну не к сожительству же морячков склонять?
    Какой границы и где нарушили?
  3. 21 Декабря 2018 Птн 9:50:21
    kiruchka1 писал : Какой границы и где нарушили?

    такой, кастрюля бендеровская, а нарушили - там.

    когда гитлер начал военную агрессию, сралин стал воевать в ответ.
    вы ж, защеканцы, лишь плачете из под лавки.
    тому що прекрасно понимаете, что ни какой агрессии не получилось.
    была тупая бендеровская провокация, а армия РФ подло не явилась на войну.
    посему, судить этих воЕнов будут как сявок.

    если уж кого и обвинить в агрессии, так это Украину.
    вооруженные корабли вторглись на чужую территорию... правда, почему то передумали применять свое вооружение ))
    это как в женскую баню забежать и закрыть себе лицо руками. ))
    вроде, не видел ниче, но тазиком по хлебалу схлопотал... за що?!?!? ))
  4. 22 Декабря 2018 Суб 18:58:48
  5. 24 Декабря 2018 Пон 13:26:12
    О преступлениях фашистов "русского мира" давно и хорошо знают за пределами России ... Недовольство!


    Лондон отказался выдать Москве российского бизнесмена
    23.12.2018,

    РФ разыскивает Алексея Шматко по обвинению в мошенничестве. Сам он убежден, что его преследуют за отказ отдать сотруднику ФСБ долю своего бизнеса



    Высокий суд юстиции Лондона отказался выдавать российского бизнесмена Алексея Шматко Москве из-за опасения применения к нему пыток силовиками РФ. Об этом сообщает Радио Свобода.

    Суд решил, что в случае отправления Шматко в Пензу, где бизнесмена разыскивают правоохранительные органы, его права, предусмотренные статьей 3 Европейской конвенции по правам человека, вероятно, будут нарушены.

    РФ разыскивает Шматко по обвинению в мошенничестве. Сам бизнесмен убежден, что его преследуют за отказ отдать сотруднику ФСБ долю своего бизнеса.

    В 2010 году Шматко был условно осужден за фальсификацию. Он утверждает, что подвергался пыткам во время содержания под стражей.

    PS
    Суд Лондона принял во внимание показания трех обвиняемых по делу подпольной организации Сеть, которая была якобы создана с целью совершения терактов во время чемпионата по футболу и президентских выборов в РФ. Офигеть
    Задержанные заявляли о пытках со стороны местных сотрудников ФСБ в Пензе, там же, где раньше удерживали Шматко. Недовольство!
    [внешняя ссылка]
  6. 24 Декабря 2018 Пон 13:28:07
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... :
    kiruchka1 писал ... :На военнопленных украинских моряков


    Где объявление войны России?
    Там где и объявление войны товарища сралина своему другу гитлеру.


    Exclamation Идея Exclamation

    А в ответ тишина ....
  7. 24 Декабря 2018 Пон 16:16:33
    odesit писал :
    kiruchka1 писал ... :
    Clon71 писал ... :
    kiruchka1 писал ... :На военнопленных украинских моряков


    Где объявление войны России?
    Там где и объявление войны товарища сралина своему другу гитлеру.


    Exclamation Идея Exclamation

    А в ответ тишина ....


    Привет.

    Как там поживают Ида Самсоновна и Самуил Шлёмович? Не кашляют?
  8. 25 Декабря 2018 Втр 19:51:46
    Ведущий историк РФ: гордимся сотрудничеством с Гитлером Офигеть Недовольство! Офигеть


    Советско-нацистский "парад победы" в Бресте в сентябре 1939 года (после совместного нападения на Польшу)
    Фото: Государственный архив Германии


    Одним из основных тезисов советской историографии было следующее объяснение нападения Красной Армии на Польшу (совместно с вермахтом) в сентябре 1939 года: «мы освобождали от польского и фашистского гнета братьев-украинцев и белорусов». Однако сейчас концепция изменилась. Ну и вот, стало быть

    Автором новой русско-нацистской теории является не блогер-маргинал, вроде «антисемита в законе» Антона Благина, а ведущий представитель российского научного официоза: Игорь Шишкин, заместитель директора Института стран СНГ, который получает зарплату из госбюджета.

    «Освободительный поход Красной Армии (17-29 сентября 1939) – знаменательная дата в истории российского государства и русской нации. Поход стал важнейшим этапом в многовековом процессе собирания русских земель, начало которому положили еще московские великие князья», — пишет Шишкин в газете «Завтра» 25 сентября и продолжает:
    «Благодаря ему от польского ига была освобождена вся Западная Русь (Западная Белоруссия и Западная Украина). На улицах древних русских городов – Львова, Гродно, Бреста – вновь свободно зазвучала русская речь. Поэтому Освободительный поход по праву может и должен стоять в одном ряду с освобождением Левобережной Украины при царе Алексее Михайловиче, а также Белоруссии с Правобережной Украиной при императрице Екатерине Великой».

    Но и это еще не все. «Что же касается совместных парадов с вермахтом и всего тому подобного, то ими надо восхищаться, а не осуждать» Недовольство! , — пишет Шишкин.

    Курсор писал о том, что оппозиционный политик Леонид Гозман сравнил путинскую Россию с гитлеровской Германией в декабре 2016 года.

    На единство идеологий, а также военно-политических целей гитлеровской Германии и СССР впервые указал писатель Василий (Иосиф) Гроссман в своем романе «Жизнь и судьба». Там же была поднята тема советского государственного антисемитизма (на примере инженера Штрума и сотрудников его научного коллектива).
    [внешняя ссылка]
  9. 25 Декабря 2018 Втр 19:58:06
    Вот этот фашизм, который сейчас возрождается в Украине




    Эти фото сделаны летом 1941 г. во Львове во время еврейских погромов. При активном поощрении нацистов евреи советской Украины сталкивались с настоящим ужасом. Тысячи из них были замучены и убиты руками самих украинцев и украинских полицаев (так называемой «украинской народной милиции»).

    Рекомендую Вам внимательно всмотреться в это фото и задуматься о ходе истории.



    Не кажется ли Вам, что новосозданная неканоническая церковь в Украине точно так же поддерживает фашизм, как и католическая церковь в свое время поддерживала Гитлера?
  10. 25 Декабря 2018 Втр 20:01:57
    Clon71 писал : Вот этот фашизм, который сейчас возрождается в Украине
    ...


    Лишнехромосомное,
    сходи в церковь, исповедуйся и поставь свечку - авось попустит, хоть я не уверен .... лишнехромосомность - это приговор до гроба... Хнык, хнык!!
  11. 25 Декабря 2018 Втр 20:04:18
    odesit писал :это приговор до гроба... Хнык, хнык!!


    Вот этот фашизм, который сейчас возрождается в Украине.



    О многих эпизодах злодеяний нацистов и их коллаборационистов часто помнят лишь специалисты.

    Одним из таких является расстрел еврейских детей в г. Белая Церковь Киевской области. Эта трагедия случилась 21 августа 1941 г. Гитлеровцы и украинские коллаборационисты в тот день расстреляли 90 еврейских детей.

    Сразу после оккупации Белой Церкви нацисты приступили к расстрелу взрослых евреев. У расстреливаемых отнимали детей, их размещали в одном из зданий города. Дети, от грудничков до дошкольников, сидели несколько дней без еды и воды.

    Узнав о еврейских детях, командовавший 6-й армией (которая захватила Белую Церковь) Вальтер фон Рейхенау распорядился расстрелять детей. Для исполнения своего приказа он отправил на место начальника зондеркоманды 4а айнзатцгруппы «С» штандартенфюрера СС Пауля Блобеля, отвечавшего за проведение карательных акций.

    Напомню, именно Пауль Блобель через месяц после этого события будет командовать уничтожением евреев в Бабьему Яру в Киеве.

    Все произошло 21 августа 1941 года. Было решено, что детей будут расстреливать не немецкие солдаты, а украинские полицейские, подчиненные фельдкоменданту. Ни один из них не отказался.

    Детей вывезли в рощу, поставили у края рва и стали стрелять. Вот как вспоминает об этом дне оберштурмфюрер СС Август Хефнер: «Солдаты уже успели выкопать ров... Привезли детей... Детей выгрузили... Их поставили у края рва и стали стрелять... Поднялся неописуемый крик. Эту картину я не забуду никогда в жизни. Мне тяжело об этом рассказывать. Мне особенно запомнилась одна маленькая белокурая девочка, которая уцепилась за мою руку. Ее тоже застрелили... В некоторых детей приходилось стрелять по четыре-пять раз, чтобы умертвить их».
  12. 25 Декабря 2018 Втр 22:08:02
    Clon71 писал : Вот этот фашизм, к
    5 марта 1940 года Сталин подписал решение о расстреле более 21 тысячи польских граждан как врагов СССР и коммунизма.

    Да, помимо офицеров польской армии, сотрудников полиции и Корпуса охраны границы НКВД расстрелял 7305 человек — это были в основном жители восточных польских регионов. И военнопленные и гражданские лица, убитые в 1940 году, находились на территории Белорусской и Украинской ССР. Их арестовали в период осени 1939 — весны 1940 на землях, принадлежавших Польше и называвшихся тогда «западной Белоруссией» и «Западной Украиной». Именно там действовали специальные подразделения убийц НКВД.





  13. 25 Декабря 2018 Втр 22:34:57
    kiruchka1 писал ? ? ? :

    Одно "но", мразь бендеровская, ни кто это не оправдывает.
    В отличие от вас, бендеровских мразей.
    Чуешь разницу?
  14. GeoXXX


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    26 Декабря 2018 Срд 3:07:30
    SeregaR 19780624 писал :
    Чуешь разницу?


    А чо кто та уже доказал что поляцких офицерив русские расстреляли?
    А то вроде фейком это всякие разные ооны с гаагами признали не?
  15. 26 Декабря 2018 Срд 10:16:58
    Clon71 писал :Не кажется ли Вам, что новосозданная неканоническая церковь в Украине точно так же поддерживает фашизм, как и католическая церковь в свое время поддерживала Гитлера?


    Католическая церковь не поддерживала Гитлера и подвергалась гонениям в нацистской Германии.

    GeoXXX писал :А чо кто та уже доказал что поляцких офицерив русские расстреляли? А то вроде фейком это всякие разные ооны с гаагами признали не?


    Давно доказано, куча томов дела передано прокуратурой РФ Польше.
    Нет не признали.
  16. 26 Декабря 2018 Срд 11:08:43
    Dymitr писал(а) :Католическая церковь не поддерживала Гитлера и подвергалась гонениям в нацистской Германии.


    Греко-католическая церковь (украинцы) на территории Генерал-губернаторства немцев поддерживала. Польских католиков, как и своих, немецких до определенного времени - да, гнобили.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 69,
, 71, 72, 73  Вперёд