Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Фашисты "русского мира" хвастаются своими преступлениями ... 

Создана: 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1267 (+6), просмотров: 55477

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 80,
, 82, 83, 84, 85  Вперёд
  1. 26 Ноября 2018 Пон 1:37:15
    Дави, дави его бл.... !!! Офигеть

    [внешняя ссылка] - +18 (ghbcencndetn фашистская ненормативная лексика) Недовольство!

    "Сегодня, 25 ноября, корабли Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров и рейдового буксира осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. О намерении осуществлять переход заранее было сообщено в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства. Однако, вопреки Конвенции ООН по морскому праву и Договору между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, пограничные корабли РФ - пограничные катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", катера типа "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждено главный двигатель корабля, обшивку и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями. "
  2. 28 Мая 2019 Втр 14:25:59
    AlexAdmin писал : Российский морской офицер (ожидание и реальность):


    Печально, но факт - у российских офицеров с 2014 года нет ни чести, ни совести... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(
  3. 28 Мая 2019 Втр 14:43:31
    odesit писал :
    Печально, но факт - у российских офицеров с 2014 года нет ни чести, ни совести... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(


    Свидомым рвут сраки который год и норм я щитаю

    Смайлик :-)

    Капай схрон шеневмерлдик
    скора дустом вас вытравливать будут
  4. 30 Мая 2019 Чтв 3:51:09
    Российские солдаты описали, как воюют с Украиной Недовольство!
    24.05.2019



    Далее тут : [внешняя ссылка]
  5. 30 Мая 2019 Чтв 4:46:07
    odesit писал : Российские солдаты описали, как воюют с Украиной Недовольство!


    Дырявят кибаргав в их свидомитские сраки
    жгут в схронах
    отстреливают бошки

    норм кароч
    свидомый должен быть дохлым

    Смайлик :-)
  6. 30 Мая 2019 Чтв 20:00:36
    А иначе и быть не может - понты на ватную публику из зомбоящика это одно, а выполнять решения Трибунала придется однозначно ! Смайлик :-)

    Вскоре РФ сама вернет военнопленных украинских моряков – Зеркаль
    30 мая

    История уже знает прецеденты, когда Россия на словах отказывалась признавать решение трибунала ООН, но на деле была вынуждена его исполнять, заявила замминистра.



    Решение Международного трибунала ООН свидетельствует о правоте Украины в деле о нападении российских кораблей на украинские катера в Керченском проливе и вскоре можно ожидать, что Россия вернет военнопленных украинских моряков, делая вид, что их возврат обусловлен вовсе не решением трибунала, заявила 29 мая в эфире "5 канала" заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

    "Я уверена, что россияне довольно скоро сами, не связывая это с решением Трибунала, вернут наших моряков. Они будут это представлять как собственное решение, как волю Владимира Владимировича, и думаю, что так, как это было в другом деле, касающемся "Гринписа" и корабля, который называется Arctic Sunrise, они также делали вид, что они не выполняют решение Трибунала, но они выполнили все и даже выплатили компенсацию", – рассказала Зеркаль.

    Она не отвергла также возможности того, что Россия привяжет возврат моряков к комплиментам в адрес украинской власти, стремясь создать впечатление своей договороспособности.

    "Думаю, возможно, они так и будут это представлять, но для мира все очень четко – что есть решение Трибунала. И решение Трибунала должно быть выполнено, тем более это касается иммунитета военных кораблей, а военные корабли есть у всех стран, которые есть в этой субвенции", – отметила Зеркаль.

    Напомним, 25 мая Международный трибунал ООН по морскому праву вынес решение, которым обязал РФ освободить два катера, рейдовый буксир ВМС Украины и 24 украинских моряков, захваченных в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года. Решение поддержали 19 судей, российский судья голосовал "против".

    Теперь Россия в течение месяца должна закрыть незаконно начатые уголовные дела и отпустить украинских моряков, обеспечив условия для возвращения военнопленных и кораблей в Украину. Выполнение решения является обязательным. Дело об иммунитетах кораблей и моряков ВМСУ по сути будет рассматривать отдельный арбитраж.

    В российском МИДе заявили о том, что захват украинских кораблей и моряков якобы не входит в юрисдикцию международного арбитража. Тем не менее, инцидент в Керченском проливе является грубым нарушением иммунитета, которым пользуются военные корабли в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву.

    25 ноября 2018 года российские спецназовцы атаковали и захватили два катера и рейдовый буксир ВМС Украины, направлявшиеся из Одессы в Мариуполь. Ранения получили несколько моряков, в плен попали 24 украинских военнослужащих.

    Подробнее об иске Украины против России по делу военнопленных моряков читайте в статье Владимира Кравченко "Гамбургский расчет" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".
    [внешняя ссылка]
  7. 31 Мая 2019 Птн 13:10:55
    odesit писал ? ? ? :


    "Мстя-Б", ну кто скажет что она не красавица?
  8. 31 Мая 2019 Птн 13:21:39
    odesit писал : Вскоре РФ сама вернет военнопленных украинских моряков – Зеркаль


    А если не вернет? Если они в солнечную республику Мордовию поедут лес пилять? Тогда что?

    З.Ы. Кстати, столь длительное маринование их в СИЗО по видимому и связано с необходимостью как можно дольше держать их в неопределенном юридическом положении...

    Ибо на сегодня они есть лица задержанные за незаконное пересечение госграницы РФ, в отношении которых проводятся следственные действия, и говорить о их освобождении можно будет лишь после окончания этих самых действий и вынесения по итогам их решения судом, и никак иначе...)))

    Нормальная к слову практика, с точки зрения "прецедентного права".
    Вспомним Гуантанамо. там люди лет по 15-17 без предъявления обвинений и приговоров сидят...
  9. 02 Июня 2019 Вск 11:26:52
    julchi писал :
    odesit писал ... : Вскоре РФ сама вернет военнопленных украинских моряков – Зеркаль


    А если не вернет?


    По факту вернет обязательно !!!
    Правда, оформят под каким-нибудь нейтральным соусом типа обмен или помилование, но по факту вернет ! Exclamation
    Кремлевский пропагандон,
    так может поспорим, - например , хоть на аватарку, на месяц, а ?
    Или ты можешь только пропагандистские пузыри пускать ?.... Гы-гы-гы
  10. 02 Июня 2019 Вск 11:30:36
    Так их кремлядей, надо давить и давить как тараканов ! Недовольство!

    Свободу морякам !!!
    Суббота, 1 Июня 2019, 23:31

    МИД Украины обратился к министрам иностранных дел дружественных стран с просьбой и требованием давить на Россию для выполнения решения Международного трибунала ООН по украинским морякам
    Об этом в Twitter написал глава министерства Павел Климкин, передает "ДС".

    "Сегодня отправили обращение ко всем министрам иностранных дел из стран наших друзей и партнеров с просьбой и требованием давить на РФ для выполнения решения Международного Трибунала в Гамбурге", - написал он.

    Дипломат также добавил: "Мы должны сделать все возможное политически и через национальные морские администрации".

    Напомним, что Международный трибунал по морскому праву в немецком городе Гамбург обнародовал текст своего решения относительно обязательства России освободить украинских моряков и вернуть Украине захваченные суда. Обнародованный документ с решением о применении в отношении РФ обеспечительных мер по делу украинских моряков насчитывает 32 страницы.
    [внешняя ссылка]
  11. 03 Июня 2019 Пон 9:29:21
    дядя фошиздо-одессит, Вы испытываете гордость за то, что ваши собратья по разуму сломали бюст полководцу Жукову в городе Харьков?
  12. 03 Июня 2019 Пон 9:33:49
    forkeeper писал(а) : дядя фошиздо-одессит, Вы испытываете гордость за то, что ваши собратья по разуму сломали бюст полководцу Жукову в городе Харьков?

    Они не сломали бюст. Они его победили.
  13. 03 Июня 2019 Пон 9:36:46
    odesit писал :

    Вскоре РФ сама вернет военнопленных украинских моряков – Зеркаль
    30 мая

    Крымский мост построить невозможно
    скоро мост развалится
    и т.д.
  14. 03 Июня 2019 Пон 9:42:33
    Моеимязанято писал : Они не сломали бюст. Они его победили.

    поДЕБИЛИ - так еще правильнее
  15. 03 Июня 2019 Пон 9:55:38
    Давайте посмотрим. Если Путин не выполнит приказ Трибунала ООН, то это будет ваще то первый такой прецедент за всю историю Трибунала.

    Дальше по идее последуют санкции, и начнутся всероссийские кривляния "а наплевать нам на ваши очередные очень полезные для нас санкции".

    Получится что Путин опять на ровном месте героически со стрельбой поднял с земли кучу дерьма и убытков для страны.
    Хотя нормальные госдеятели обычно поднимают стране бабла и ништяков.

    Короче, срок Путину объявлен, наливаем пиво и смотрим чо будет.
  16. 03 Июня 2019 Пон 10:02:04
    Цитата : Давайте посмотрим. Если Путин не выполнит приказ Трибунала ООН, то это будет ваще то первый такой прецедент за всю историю Трибунала.


    А если выполнит, то резко начнутся трибуналы по любому чиху и любому пуку, не то сказали, не так посмотрели - сразу трибунал.
    Слать их подальше, все эти трибуналы, и всё.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 80,
, 82, 83, 84, 85  Вперёд