Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Чинуши продолжают разжигать.Очередной чиновник сморозил чушь 

Создана: 21 Ноября 2018 Срд 15:07:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 4250

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    21 Ноября 2018 Срд 15:07:20
    [внешняя ссылка]

    20 ноября 2018 159
    Сенатор с Урала дала жесткий совет нищим, живущим на 3,5 тыс. рублей. «Не забывайте ужасы войны»


    Читаем коменты по ссылке Very Happy всякие жульчи будут в шоке, это же какой непатриотизм то
  2. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    28 Января 2019 Пон 11:20:22
    все чиновники работают на московию. Если бы московия смотрела на территорию России как на принципиально развивающую структуру и уважала людей которые на ней живут, то было иначе Смайлик :-) Для всего мира мы просто ресурсная страна и даже для тех кто работает на московию, всё остальное "телевизонная лапша" которую каждый день употребляют люди.
    И даже придумывая новые законы они не могут их реализовать потому что им жалко финансов на жалкую страну. Это и касается утилизации мусора. Когда-то шведы предлагали свое оборудование, чисто сортировка, окупаемость на население 500тыс. чел. 8 месяцев, при условии что люди платят только за вывоз мусора а не его переработку, так что не нужно говорить что в стране нет денег Смайлик :-) их лопатами гребут за счет простых людей. Старая добрая технология по захоронению мусора, после сортировки прессуется в огромные тюки при этом влажность тюка после прессования максимум 20%. На полигоне снимается слой земли, туда укладывают готовые тюки и закапывают, всё. Безопасно, без всякого сжигания и прочих нареканий, очень дешево, а тут начинают сбор дани чтобы кому-то в карман монета упала.
    Я когда пытался Омск избавить от сложных пластмасс чтобы на параше не горели и люди не дышали этой химией. Закупал пластик от бытовой техники для переработки. После нескольких монопольных удорожаний в стране топлива и электричества, компании занимавшиеся переработкой перестали брать из-за нерентабельности, закрыли свои лавочки. До сих пор храню 25кубов чистейшего пластика, но доставка съест всё, не хочется кормить нефтяных королей. Так что не нужно говорить о каком-то развитии.
    - Вообще чиновники еще не знают наверное, их ждет грандиозное сокращение, в ближайшие 3 года попытаются ввести полный электронный контроль над россиянами, чтобы из-за границы потом всем этим управлять. Уберут все структуры кроме исполнительной власти, вся территория будет в электронке, даже выборы Very Happy А чего не верить Exclamation электронные деньги, электронные проездные, добровольная передача показаний со своих счетчиков, перевод всех данных в электронку, привязан номер телефона к фамилии и прочее. Электронные рабы.
  3. 28 Января 2019 Пон 11:27:31
    dlllb писал : Электронные рабы.

    вывод?
    нет электричества=нет рабов. Вопрос
  4. 28 Января 2019 Пон 11:48:02
    dlllb писал :
    - Вообще чиновники еще не знают наверное, их ждет грандиозное сокращение, в ближайшие 3 года попытаются ввести полный электронный контроль над россиянами, чтобы из-за границы потом всем этим управлять. Уберут все структуры кроме исполнительной власти, вся территория будет в электронке, даже выборы


    о, тема.
    вообще, зачем нам, например, живой прэзидент? кому-то обязательно нужно, чтобы у вождя были руки\ноги\челен. достаточно разъёмов ввода\вывода информации
    профит!
    ненада дворцов, ветролётовсамолётов, яхт. счетов тож ненада, зачем оне бездушной машине.
    и депутаты ненада. электронное правительство за электрознергию Смайлик :-) оптимизирует жизнь
    и электронные олигархи будут в кассу
  5. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    28 Января 2019 Пон 22:08:15
    В ходе встречи с жителями подмосковного города Королев председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Марина Юденич обвинила граждан в недостаточном вкладе в федеральный бюджет. «Вы так легко говорите: "А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько". Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?»

    Россияне платят в бюджет страны ежедневно и ежечасно самыми различными способами: через НДС, отдавая с каждой покупки в бюджет 20% от нее, через акцизы на бензин, табак и алкоголь и пр. Даже бомжи исправно платят в бюджет через акцизы, не говоря о прочих гражданах России, с которых ежемесячно берут НДФЛ, пенсионные отчисления и ОМС. Ежегодно россияне платят в бюджет через налог на имущество, землю и прочее. В общем, платят бюджету за каждый свой чих и телодвижение.

    Постыдно не знать этого клоунессе Марине Юденич.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд